したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その246

1赤貝:2020/11/14(土) 17:21:32
古いコンシューマーゲーまたはPC-98のゲームやってます。
土日祝15:00〜19:00あたりがメイン配信時間になります。
(定期的にはできないですが、やるとしたらこの時間です)

YPは芝YPをお借りしてます。

回線弱者のため、頻繁にリレー崩壊が起きます。
なるべく安定するよう努めてますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。
安定化のため、開始数分間帯域制限かけてます。
もしいつまでたっても帯域制限解除しなかったら言ってください。
ただ単に忘れてるだけです。

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKUR

同人ソフトをまとめたWikiを作成しました。
広告が多くてアレですが各人なんとかしてください。
(無料Wikiなので設定かえられません)
ttps://seesaawiki.jp/akagai_pakkuri/

2名無しさん:2020/11/14(土) 17:22:04
おじゃまします

3名無しさん:2020/11/14(土) 17:23:12
手マンスタートです

4名無しさん:2020/11/14(土) 17:23:23
豆造というのはトイレに隠しカメラつけてたカレー屋と関係ありますか?

5名無しさん:2020/11/14(土) 17:24:32
せっせとマウスを動かせ!

6名無しさん:2020/11/14(土) 17:25:23
そうじゃないだろ
おめー手マンしたことねーのか!

7名無しさん:2020/11/14(土) 17:27:06
パンティーを見てまずウンコを漏らした時の心配をするこの危機管理能力

8名無しさん:2020/11/14(土) 17:28:53
乳首お色は薄くなって良い感じ

9名無しさん:2020/11/14(土) 17:30:59
1枚ごとに別人

10名無しさん:2020/11/14(土) 17:31:45
皮がダルダルできもちわるい

11名無しさん:2020/11/14(土) 17:38:04
背景の絵のほうがかわいい

12名無しさん:2020/11/14(土) 17:39:01
ブロッコリーかな

13名無しさん:2020/11/14(土) 17:39:49
お嬢さん頭にアオコが浮かんでますよ

14名無しさん:2020/11/14(土) 17:40:15
大森林を感じさせる髪

15名無しさん:2020/11/14(土) 17:40:34
スケベシーンが疲れるばかりで全然嬉しくないwww

16名無しさん:2020/11/14(土) 17:40:39
見てるだけでも疲れてきてますw

17名無しさん:2020/11/14(土) 17:40:48
久々に赤貝さん頑張れって言いたくなるゲームだな

18名無しさん:2020/11/14(土) 17:41:46
腰にトラッカーつけてな
誰がやるか

19名無しさん:2020/11/14(土) 17:43:13
テキストの人「白い尻」ってフレーズ好きだな

20名無しさん:2020/11/14(土) 17:43:20
1人ででんでん太鼓鳴らしながらプレイしてるの楽しそうやん

21名無しさん:2020/11/14(土) 17:43:53
久しぶりに太鼓を聞いた

22名無しさん:2020/11/14(土) 17:45:38
ついつい背景に目が行っちゃうのなんででしょうね

23名無しさん:2020/11/14(土) 17:46:03
禁麻婆懐かしいなぁ

24名無しさん:2020/11/14(土) 17:47:17
痔になりそう

25名無しさん:2020/11/14(土) 18:00:41
乱れ飛ぶ明朝体にも慣れてしまったなぁ

26名無しさん:2020/11/14(土) 18:00:59
ウーロンハイですよね

27名無しさん:2020/11/14(土) 18:01:29
例の濃い麦茶はないんですか

28名無しさん:2020/11/14(土) 18:02:15
熱燗?

29名無しさん:2020/11/14(土) 18:05:55
逆にセックスしても疲れない弱い敵とは?

30名無しさん:2020/11/14(土) 18:07:41
強いセックスしたことないんだー

31名無しさん:2020/11/14(土) 18:10:02
スケスケだけでいいだろうにw

32名無しさん:2020/11/14(土) 18:10:07
声に出して読みたい日本語だな

33名無しさん:2020/11/14(土) 18:15:13
イリュージョンの現在 横浜市神奈川区西神奈川
最寄り駅は東神奈川か

34名無しさん:2020/11/14(土) 18:16:03
falcomと似たようなもんか

35名無しさん:2020/11/14(土) 18:17:46
礼儀正しい敵ばっかりだね

36名無しさん:2020/11/14(土) 18:18:03
トップビューだと穴が丸見えになってしまうから

37名無しさん:2020/11/14(土) 18:18:26
最新の3Dで再現してほしいですね

38名無しさん:2020/11/14(土) 18:18:34
リンダキューブのペンギンよりひどいことになる

39名無しさん:2020/11/14(土) 18:20:49
よくできたゲームだった、それにくらべてもっこりまんよ・・・

40名無しさん:2020/11/14(土) 18:21:10
プレイヤーが喜んでないんだよなぁ…

41名無しさん:2020/11/14(土) 18:22:10
天外魔境とかの人たちだもの

42名無しさん:2020/11/14(土) 18:22:16
闇が見える

43名無しさん:2020/11/14(土) 18:22:21
方角システムに全く意味のない忍者ゲーやってしまったから余計によくできてるって思うよね

44名無しさん:2020/11/14(土) 18:22:27
これはなかなか良い

45名無しさん:2020/11/14(土) 18:22:48
ブラックホール…

46名無しさん:2020/11/14(土) 18:23:00
顔と体の色が違う
下手なアイコラみたいになっとるやん

47名無しさん:2020/11/14(土) 18:23:19
リンダキューブいつかやろうやろうと思いつつ
時が過ぎてしまった

48名無しさん:2020/11/14(土) 18:24:22
金庫を開ける要領だ

49名無しさん:2020/11/14(土) 18:24:29
リンダはいまでも全然遊びやすい部類じゃないかなファミコンのドラクエ3とかのほうがしんどい

50名無しさん:2020/11/14(土) 18:24:45
なんか絵面が怖いな

51名無しさん:2020/11/14(土) 18:25:27
こっちも方が良いじゃん

52名無しさん:2020/11/14(土) 18:25:31
分業体制の弊害を見た

53名無しさん:2020/11/14(土) 18:25:35
これが生産ラインの違いか

54名無しさん:2020/11/14(土) 18:25:38
おまえ誰だよ

55名無しさん:2020/11/14(土) 18:26:55
比べちゃいけない

56名無しさん:2020/11/14(土) 18:27:01
イクーッw

57名無しさん:2020/11/14(土) 18:27:02
ttps://www.office-navi.jp/result/b03002143.html
ここの3Fがイリュージョンだそうだ

58名無しさん:2020/11/14(土) 18:28:16
キャラクエとか無かったんでね

59名無しさん:2020/11/14(土) 18:28:42
はよイケや…

60名無しさん:2020/11/14(土) 18:28:44
年末特別イベントキャラメルリベンジある?

61名無しさん:2020/11/14(土) 18:30:02
あれだけ盛大にバグっといてあそこだけバグじゃありませんって方が凄い

62名無しさん:2020/11/14(土) 18:30:29
今年は何本のクソゲ―を打開したんですか?

63名無しさん:2020/11/14(土) 18:30:43
仕様と言ったら仕様なんですの時代

64名無しさん:2020/11/14(土) 18:31:30
このおちゃらけRPGでもそれなりに時間かかるしねぇ

65名無しさん:2020/11/14(土) 18:31:38
最低週1出来るときじゃないとな

66名無しさん:2020/11/14(土) 18:31:42
RPGはメモしながらだな

67名無しさん:2020/11/14(土) 18:31:47
全部キャラメルのせい

68名無しさん:2020/11/14(土) 18:32:13
こんな貴重な作品が見れてありがたいですよ

69名無しさん:2020/11/14(土) 18:32:41
気力もごっそり持っていかれた

70名無しさん:2020/11/14(土) 18:33:02
ラスダンの扉があかないって苦しんでたのクリアできたの?

71名無しさん:2020/11/14(土) 18:35:59
メモリ足らないって怒られたw

72名無しさん:2020/11/14(土) 18:37:24
VCPIとか面倒くさいな
XMSだけ確保するんだっけか

73名無しさん:2020/11/14(土) 18:38:31
もうおもしろそう

74名無しさん:2020/11/14(土) 18:38:46
くらげだっけ

75名無しさん:2020/11/14(土) 18:39:00
雑い

76名無しさん:2020/11/14(土) 18:39:43
Windowsっぽい感じ

77名無しさん:2020/11/14(土) 18:39:53
とても良いエッチ

78名無しさん:2020/11/14(土) 18:40:00
画面写真見たことあるけど探偵物と思ってなかったわ

79名無しさん:2020/11/14(土) 18:41:10
探偵もの大好きです

80名無しさん:2020/11/14(土) 18:42:13
人類をなめるなが決めゼリフの赤貝探偵

81名無しさん:2020/11/14(土) 18:42:30
ADVは探偵か警察じゃないと
ただダラダラとした目的のない話になりやすいしな

82名無しさん:2020/11/14(土) 18:42:55
ただ化け物と戦っていることしかわからなかったw

83名無しさん:2020/11/14(土) 18:43:31
乙貝!

84名無しさん:2020/11/14(土) 18:43:44
おつおつ!

85名無しさん:2020/11/14(土) 18:43:50
おつがいさま

86名無しさん:2020/11/14(土) 18:44:11
おつおつ

87赤貝:2020/11/21(土) 15:33:51
間違えてADSL回線で配信始めちゃいました。
少々お待ちください。テヘペロ

88名無しさん:2020/11/21(土) 15:38:18
うっかりまんADSL

89名無しさん:2020/11/21(土) 15:40:35
てすと

90赤貝:2020/11/21(土) 15:41:06
スーパー回線に切り替えました

91赤貝:2020/11/21(土) 15:41:56
したらば重くね?

92名無しさん:2020/11/21(土) 16:07:09
不真面目は財宝発掘だけで良い

93名無しさん:2020/11/21(土) 16:07:12
おじゃまします

94名無しさん:2020/11/21(土) 16:13:29
どうもおはようございます

95名無しさん:2020/11/21(土) 16:14:38
マンズリがいくら進化しようとも
挿入にはかなわない

96名無しさん:2020/11/21(土) 16:23:13
SEXバトルって実際どんなもんだと思いますか?

97名無しさん:2020/11/21(土) 16:28:17
そんな体力はない…

98名無しさん:2020/11/21(土) 16:29:48
奮い立たせるんだよ!

99名無しさん:2020/11/21(土) 16:30:22
こんなゲーム飽きずにできてるんだからまだまだ大丈夫

100名無しさん:2020/11/21(土) 16:30:43
だから記録というものがあるのです
そして見ても思い出せないっていう

101名無しさん:2020/11/21(土) 16:31:42
これよく出来てる方だよね色々とセンスあるw

102名無しさん:2020/11/21(土) 16:32:04
気持ちはすごくわかるんですがそろそろそういうことすら気にしなくなる諦めの境地というものがありまして

103名無しさん:2020/11/21(土) 16:33:41
ああいう真面目寄りの人気作と並べるレベルですか

104名無しさん:2020/11/21(土) 16:33:53
ハーレムブレイドより上かぁw

105名無しさん:2020/11/21(土) 16:34:36
BGMも土地柄がよくでてる

106名無しさん:2020/11/21(土) 16:35:26
同級生方式なんでイベント探すのは大変ではある
が戦闘はアニメーションもしてて素敵

107名無しさん:2020/11/21(土) 16:36:20
ブリガンティはアクション
ハーレムブレイドはRPG

108名無しさん:2020/11/21(土) 16:36:24
色物を真面目に作りすぎるとどこかで破綻するもんなんだがなー

109名無しさん:2020/11/21(土) 16:36:34
OPアニメ見て満足しました、あのタイプは攻略見ないと俺には無理だ…

110名無しさん:2020/11/21(土) 16:37:44
タイトル数ものすごいあるのに全部やってたら逆に驚くわw

111名無しさん:2020/11/21(土) 16:39:03
自前で生産するわけじゃないしな

112名無しさん:2020/11/21(土) 16:40:17
TOWNSでも1000超えてるしな

113名無しさん:2020/11/21(土) 16:40:28
その流通(卸)に乗せてくれるかってのが問題だったような

114名無しさん:2020/11/21(土) 16:40:37
98コンプって誰もやってないよね

115名無しさん:2020/11/21(土) 16:41:47
数分前のレスがいっせいに来てる

116名無しさん:2020/11/21(土) 16:42:08
リストを作るだけでも不可能だな

117名無しさん:2020/11/21(土) 16:42:39
発売されたかどうか不確かなのもあるからな

118名無しさん:2020/11/21(土) 16:43:05
そこに載ってないの何本か持ってるんじゃない?

119名無しさん:2020/11/21(土) 16:43:54
バージョン違いとかアップデート版とかもリスト化されてるしな

120名無しさん:2020/11/21(土) 16:44:09
花王とアムウェイのもそのリストに?

121名無しさん:2020/11/21(土) 16:45:14
書店発売とかTAKERUのやつも別にリスト化されてたな

122名無しさん:2020/11/21(土) 16:46:07
わかる人が生きてるうちにまとめないと不可能になるな…

123名無しさん:2020/11/21(土) 16:46:45
企業自体も把握できてないの多いだろうしな

124名無しさん:2020/11/21(土) 16:48:17
攻略探しても出てきたサイトの中身が消えちゃってて困る事がある

125名無しさん:2020/11/21(土) 16:48:28
Falcomみたいにテープまでまとめてくれるサイトがある方が珍しいわな

126名無しさん:2020/11/21(土) 16:52:22
100年後にゲームの歴史研究家が赤貝さんの残した情報を発掘するんですね

127名無しさん:2020/11/21(土) 16:53:03
ELFのSPディスクもそうだな
これは割りと出回ってるから静岡にも結構あるけれど

128名無しさん:2020/11/21(土) 16:53:04
今すっごい身もふたもないこと言われましたね

129名無しさん:2020/11/21(土) 16:54:47
料理苦手なん

130名無しさん:2020/11/21(土) 16:54:54
こりゃそろそろ完全に落ちるな

131名無しさん:2020/11/21(土) 16:55:28
ジャパンくんへ避難だ

132名無しさん:2020/11/21(土) 16:56:00
したらば最近外部からの書き込みは禁止されていますと表示されて書けないことが多くて困る
古いIE11でようやく書いてる

133赤貝:2020/11/21(土) 16:56:12
避難所
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/AKAGAIPAKKURI/1570960990/

134名無しさん:2020/11/21(土) 17:49:47
あーイッちゃうぅ〜

135赤貝:2020/11/28(土) 16:07:39
テステス
イクイク

136名無しさん:2020/11/28(土) 16:28:45
赤貝さんのヨイショ、萌えるう〜 もっと言ってー

137名無しさん:2020/11/28(土) 16:29:32
最近萌えーって言わなくなったね

138名無しさん:2020/11/28(土) 16:30:56
昔はヲタクは犯罪者予備軍扱いだったからねマジで

139名無しさん:2020/11/28(土) 16:31:28
いやー2000年入った後じゃないかなー

140名無しさん:2020/11/28(土) 16:33:24
趣味聞かれて光合成って答えるってちょっとおかしな人だね・・・ まだ趣味なくて寝てるとかいう方がマシ

141名無しさん:2020/11/28(土) 16:33:27
紅葉萌ゆるってコボちゃんの爺さんが昔言って
周囲にクスクスされる4コマがあったんだけど
あれが何年前だったか思い出せない

142名無しさん:2020/11/28(土) 16:36:06
嗚呼どこへ行ったのJPEG2000

143名無しさん:2020/11/28(土) 16:38:28
かつてはエロ動画をCD-R一枚に収めるために命をかけた男たちがいたというのに

144名無しさん:2020/11/28(土) 16:39:37
まだ海賊版DVD売りの人たちいるのかなw

145名無しさん:2020/11/28(土) 16:42:15
たまにはミルクシャワーもいいですね

146名無しさん:2020/11/28(土) 16:50:53
絵じゃないだけ優しいでしょw

147名無しさん:2020/11/28(土) 16:51:34
数字の順番で並べるんじゃないのかこれ

148名無しさん:2020/11/28(土) 16:55:52
どんだけでかくしようが最後は6マスくらいをいじくって完成させるパズルだし

149名無しさん:2020/11/28(土) 16:58:46
パズル王の力を見せてください

150名無しさん:2020/11/28(土) 17:00:11
こんな夕暮れにはやっぱりこれだね
赤貝さんこんばんわ

151名無しさん:2020/11/28(土) 17:00:12
クリアできた猛者はいるんだろうか

152名無しさん:2020/11/28(土) 17:01:03
NIP

153名無しさん:2020/11/28(土) 17:01:43
NIPPON

154名無しさん:2020/11/28(土) 17:02:58
ものすごく見づらそうな配色

155名無しさん:2020/11/28(土) 17:04:02
白タイル可と思いきや、よーく見るとうっすら文字入ってる

156名無しさん:2020/11/28(土) 17:04:09
むむ

157名無しさん:2020/11/28(土) 17:05:08
良質なパズルですなぁ

158名無しさん:2020/11/28(土) 17:08:36
どんどん速くなっている

159名無しさん:2020/11/28(土) 17:09:27
うおおおおおおおおおお!クミコー!

160名無しさん:2020/11/28(土) 17:09:31
実は久美子知らないので見せてください

161名無しさん:2020/11/28(土) 17:11:04
ヒエ

162名無しさん:2020/11/28(土) 17:11:57
ぬくもりのある説明書ですね

163名無しさん:2020/11/28(土) 17:12:44
ビョビョビョビョビョ

164名無しさん:2020/11/28(土) 17:12:49
アタチノカチー

165名無しさん:2020/11/28(土) 17:13:29
多いな!www

166名無しさん:2020/11/28(土) 17:15:38
原曲も収録してくれないと困りますね

167名無しさん:2020/11/28(土) 17:17:43
出す意味があったのかディスク

168名無しさん:2020/11/28(土) 17:18:30
この手のは違う音源のをFM音源にアレンジするのが意味あるわけだが

169名無しさん:2020/11/28(土) 17:19:18
PCEはCDDAだろ

170名無しさん:2020/11/28(土) 17:20:05
解決したんですか

171名無しさん:2020/11/28(土) 17:20:12
音源変更はある意味マニュアルプロテクトだからな

172名無しさん:2020/11/28(土) 17:22:30
怒りのメガトンパンチはないのか

173名無しさん:2020/11/28(土) 17:22:38
ファミコンのはどれもテンポが微妙だな

174名無しさん:2020/11/28(土) 17:23:04
3は簡単なのはよかったかなw

175名無しさん:2020/11/28(土) 17:23:49
どの曲もモタっているような感じだな

176名無しさん:2020/11/28(土) 17:23:50
ほこらのものかなしさがかなり減ってるなw

177名無しさん:2020/11/28(土) 17:24:42
アリーナはこれだねw

178名無しさん:2020/11/28(土) 17:25:49
糞詰まり感w

179名無しさん:2020/11/28(土) 17:27:02
なんか変に音を足して珍妙になってるなw

180名無しさん:2020/11/28(土) 17:27:25
形容しがたい

181名無しさん:2020/11/28(土) 17:29:01
風呂入って耳に水入った状態で聞いたみたいな何とも言いようのない不快感

182名無しさん:2020/11/28(土) 17:29:11
DAIくん!シューティング感謝祭にでてみないか!

183名無しさん:2020/11/28(土) 17:29:23
これもモタリ感あるな

184名無しさん:2020/11/28(土) 17:30:14
98の誰も知らないようなSTGないの?*

185名無しさん:2020/11/28(土) 17:30:57
ましになったじゃん

186名無しさん:2020/11/28(土) 17:31:05
変わったな

187名無しさん:2020/11/28(土) 17:31:57
糞詰まりは赤貝さんのほうだった

188名無しさん:2020/11/28(土) 17:32:52
STGはディスクステーションあたりにありそうだな

189名無しさん:2020/11/28(土) 17:34:04
スチームハーツくらいしか思いつかないや

190名無しさん:2020/11/28(土) 17:35:29
Scheme 「e」が足りない

191名無しさん:2020/11/28(土) 17:35:57
パンチラ3Dシューティングもあるじゃないですか

192名無しさん:2020/11/28(土) 17:36:53
バカスカウォーズみたいなもんもあるがこれはツールだしな

193名無しさん:2020/11/28(土) 17:36:58
オリジナルに触れない優しさw

194名無しさん:2020/11/28(土) 17:37:00
スチームハーツ

195名無しさん:2020/11/28(土) 17:39:25
同人のヘルオーガは遊ぶ環境が限られるかな386だと速すぎる

196名無しさん:2020/11/28(土) 17:40:00
クォースは9821だと自機表示がバグる

197名無しさん:2020/11/28(土) 17:40:39
メタルフォースとか

198名無しさん:2020/11/28(土) 17:40:41
メタルフォースは市販だったね

199名無しさん:2020/11/28(土) 17:40:42
掘れば掘るほどでてくるねwww

200名無しさん:2020/11/28(土) 17:41:29
ゼノン2やりたくなるでしょw

201名無しさん:2020/11/28(土) 17:41:54
バーニングドラゴンはtwitterとかで広まって高値になっちゃったな

202名無しさん:2020/11/28(土) 17:43:06
ZENON2は一番最初に挙げなくちゃいけなかったな

203名無しさん:2020/11/28(土) 17:43:20
ギガンテス ベリコーサー ジャンプバグ ここらへんは超レアかなー

204名無しさん:2020/11/28(土) 17:44:52
じゃあ卍も高値に

205名無しさん:2020/11/28(土) 17:44:55
まじ卍

206名無しさん:2020/11/28(土) 17:46:20
死ぬ前にWebアーカーイブあたりに放流してください・・・

207名無しさん:2020/11/28(土) 17:48:18
ベーシックフォーマットの物を、DOSベーシックに持ってきても動く?

208名無しさん:2020/11/28(土) 17:49:36
アホが売るからなぁ・・・マジで

209名無しさん:2020/11/28(土) 17:51:23
オクでも未だに居るもんな
通報されて消されても再度出し直すだけの無限ループ

210名無しさん:2020/11/28(土) 17:51:41
ジャケ絵いいね

211名無しさん:2020/11/28(土) 17:53:42
なんて複雑なんだw

212名無しさん:2020/11/28(土) 17:56:29
オープニングなら許容できるスピードだけどゲーム部分はすごそうw

213名無しさん:2020/11/28(土) 17:58:38
受話器を見て使い方がわからない世代も現れるんだろうねぇ

214名無しさん:2020/11/28(土) 17:59:45
意外といけるw

215名無しさん:2020/11/28(土) 18:03:02
たのしいね

216名無しさん:2020/11/28(土) 18:03:11
1時間はとてもじゃないけど無理だとわかりましたw

217名無しさん:2020/11/28(土) 18:03:19
お代わりいただきたいでございます

218名無しさん:2020/11/28(土) 18:07:26
俺も35くらいから色んな持続力とか集中力がなくなったなぁ

219名無しさん:2020/11/28(土) 18:11:08
肝心なところが見えない

220名無しさん:2020/11/28(土) 18:16:04
1から5はもう吸ってるんですか

221名無しさん:2020/11/28(土) 18:18:00
ソフマップがコピーソフト屋さん時代の商品ですか?

222名無しさん:2020/11/28(土) 18:19:48
カラー陰毛賞

223名無しさん:2020/11/28(土) 18:25:33
脇が好きなんですかねw

224名無しさん:2020/11/28(土) 18:25:38
万歳なしよ

225名無しさん:2020/11/28(土) 18:27:16
油断するとモツ描くよりはまぁ

226名無しさん:2020/11/28(土) 18:27:31
困った御仁だ・・・

227名無しさん:2020/11/28(土) 18:27:37
ああバンザイってそっちか・・・

228名無しさん:2020/11/28(土) 18:27:39
脇が好きなのかと思いきや、脇を見せてるわけでもなく

229名無しさん:2020/11/28(土) 18:27:47
拷問にもあるよね
両腕釣りあげてじわじわ窒息させるやつ

230名無しさん:2020/11/28(土) 18:28:16
ソッチカー

231名無しさん:2020/11/28(土) 18:28:43
18歳なのに40肩の話しないで

232名無しさん:2020/11/28(土) 18:29:29
赤貝さんの98エロ同人のレビューは聞いてて神々しい

233名無しさん:2020/11/28(土) 18:29:34
服が引き裂かれるのも好きなんだ・・・

234名無しさん:2020/11/28(土) 18:29:44
欲張り過ぎだな

235名無しさん:2020/11/28(土) 18:30:34
パンティーって単語をここ10年赤貝さんの配信でしか聞いた記憶がない

236名無しさん:2020/11/28(土) 18:31:54
今日の最後がこんな業の塊とはw

237名無しさん:2020/11/28(土) 18:32:13
例えが渋い…

238名無しさん:2020/11/28(土) 18:33:10
うんちくんおつ

239名無しさん:2020/11/28(土) 18:33:36
おつおつー

240名無しさん:2020/12/20(日) 15:31:09
赤貝さんこんにちわ

241名無しさん:2020/12/20(日) 15:32:00
年末年始はファルコム祭りですか

242名無しさん:2020/12/20(日) 15:32:20
おひさしブリブリ
お元気でしたか

243名無しさん:2020/12/20(日) 15:33:19
配信準備で力尽きたりなwwwwww

244名無しさん:2020/12/20(日) 15:34:02
4の98版をWin版あるけどぜんぜん別物になっててやばい

245名無しさん:2020/12/20(日) 15:34:35
この画面で赤いの初めて見ましたw

246名無しさん:2020/12/20(日) 15:34:49
何て悲しい赤なんだ

247名無しさん:2020/12/20(日) 15:36:46
だめかこれーw

248名無しさん:2020/12/20(日) 15:36:51
(´;ω;`)

249名無しさん:2020/12/20(日) 15:38:28
ファザナドゥやりましょう

250名無しさん:2020/12/20(日) 15:39:37
FDDに喝をいれてください

251名無しさん:2020/12/20(日) 15:40:42
願いは叶う

252名無しさん:2020/12/20(日) 15:41:09
でもこれ配信準備中になってたら心折れて配信しなかったでしょwww

253名無しさん:2020/12/20(日) 15:42:10
準備しないで配信はじめる無鉄砲さって大事ですよ

254名無しさん:2020/12/20(日) 15:43:08
手からイメージがでてくる能力者

255名無しさん:2020/12/20(日) 15:44:22
うちのHDDも壊れたと思ったら生き返ったり意味不明ですわw

256名無しさん:2020/12/20(日) 15:45:01
生き返ったと安心してデータいれたら突然死

257名無しさん:2020/12/20(日) 15:45:46
マクスターと添い遂げたかった

258名無しさん:2020/12/20(日) 15:46:25
そういやポリメガは買わなかったんすか

259名無しさん:2020/12/20(日) 15:47:05
やっぱり買ったんだwww
ちゃんとでるかまだわからんよなw

260名無しさん:2020/12/20(日) 15:47:42
あの黒い筐体がうさんくさくていいよねw

261名無しさん:2020/12/20(日) 15:49:03
予約なのに即クレジットカードで引き落としまじかw

262名無しさん:2020/12/20(日) 15:50:11
ディスクのゲーム機に複数対応って時点で結構怪しかったんですかね?

263名無しさん:2020/12/20(日) 15:51:41
すごいちゃんとしたOPだ

264名無しさん:2020/12/20(日) 15:52:29
ちゃんとした人生歩んだ人がやるゲームだこれ

265名無しさん:2020/12/20(日) 15:53:27
もっこりまんRPGみにきました!あれれ?

266名無しさん:2020/12/20(日) 15:53:34
清流に進出したアメリカザリガニ赤貝

267名無しさん:2020/12/20(日) 15:54:35
一本でキッチリ終わったこのころの英伝はよかったなぁ・・・

268名無しさん:2020/12/20(日) 15:55:04
ちゃんとしすぎてちゃんと読めない

269名無しさん:2020/12/20(日) 15:55:27
抜忍のOPが見たいなぁ

270名無しさん:2020/12/20(日) 15:55:49
リニューアル版とオリジナル版はどう違うんですか?

271名無しさん:2020/12/20(日) 15:57:26
最新作の軌跡が発表されたんだけど、後半戦の始まりって紹介してた
あー・・・これ完結する前にワイ死ぬか?って思った

272名無しさん:2020/12/20(日) 15:58:03
ファルコムの毒気に当てられてクリア後は飯島ゲーがやりたくなりそうですね

273名無しさん:2020/12/20(日) 16:00:03
わたしは最近目が霞んでしょうがないですw

274名無しさん:2020/12/20(日) 16:00:26
老眼かぁ 悲しいね 何歳くらいからくるんだろう
職場の人見てると50付近の人は老眼だね

275名無しさん:2020/12/20(日) 16:01:26
ワイ、Rogunだと思ってました
近く見えませんわ

276名無しさん:2020/12/20(日) 16:02:42
涙もろくなるよなぁwww

277名無しさん:2020/12/20(日) 16:03:48
いきなりお使い これぞファルコム

278名無しさん:2020/12/20(日) 16:04:13
なんですかこの無駄のない画面は
そんなことでいいのか

279名無しさん:2020/12/20(日) 16:04:49
この家族1部屋で3人暮らしてるのか
オナニーもできないじゃん オルゴールも同じ部屋にあるんだからもらう必要もないよね

280名無しさん:2020/12/20(日) 16:05:38
言うほど精力絶倫SEXバトルしてたかと問い直したい

281名無しさん:2020/12/20(日) 16:06:16
便所でウンコすると人間に戻れるゲームあったな

282名無しさん:2020/12/20(日) 16:06:21
赤貝さんと同じくらいの年齢かなクリスとジュリオは 感情移入できちゃうね

283名無しさん:2020/12/20(日) 16:07:02
ボスがいなけりゃ雑魚戦もいらないのではということを問いかけた問題作

284名無しさん:2020/12/20(日) 16:07:31
できらぁ!

285名無しさん:2020/12/20(日) 16:08:01
下手したら死ぬよな 狩人の息子ってすげえ未開の部族を想像してしまう

286名無しさん:2020/12/20(日) 16:08:04
さらっとやらせてるが相当な命がけだぞw

287名無しさん:2020/12/20(日) 16:08:22
知識ないとわからんだろうけどイノシシかなり危険だよ

288名無しさん:2020/12/20(日) 16:08:39
せめて弓矢つかえ

289名無しさん:2020/12/20(日) 16:10:02
ウリボーならいけるw

290名無しさん:2020/12/20(日) 16:10:11
メニューがエスケープって遠すぎてハゲそう

291名無しさん:2020/12/20(日) 16:10:48
若い頃はこの行動作成をめんどくさいと思わなかったんだろうか
特に何も考えずにわからんからスルーしてたかw

292名無しさん:2020/12/20(日) 16:10:51
ESC以外でも出せるよ

293名無しさん:2020/12/20(日) 16:11:22
この時代のちょっと前のゲームってテンキーで操作が全部完結してたよね
2468で上下左右に動いて、1が決定で0がキャンセル 素晴らしかったわ

294名無しさん:2020/12/20(日) 16:14:20
最近飲み屋に行ってる?

295名無しさん:2020/12/20(日) 16:14:48
幼なじみの女の子と一緒に成人の旅なんて・・・
ぜったいセックスするだろ途中で

296名無しさん:2020/12/20(日) 16:14:59
当時この段差システムを本格的3Dシステムみたいに喧伝していたような

297名無しさん:2020/12/20(日) 16:15:46
やっぱ今はどの店もガラガーラ?

298名無しさん:2020/12/20(日) 16:16:02
パッドでキャンセルも出来たはずだけど

299名無しさん:2020/12/20(日) 16:17:04
基本十字キーとSHIFT RETURNでやってたなぁ

300名無しさん:2020/12/20(日) 16:17:25
若い子は気にしないで遊んでるっぽいから経済は若者に任せて俺たちは家でゲームしよう

301名無しさん:2020/12/20(日) 16:18:03
え、見てるだけでいいのか!

302名無しさん:2020/12/20(日) 16:18:41
行動方針与えていく形のオート

303名無しさん:2020/12/20(日) 16:20:07
なかなかに先進的なシステムじゃないですか

304名無しさん:2020/12/20(日) 16:20:57
爽快感はまったくないwww

305名無しさん:2020/12/20(日) 16:23:00
年取ると膀胱も涙もろくなるよね・・・

306名無しさん:2020/12/20(日) 16:26:25
手帳じゃなくて議員バッジと言いましょうwwww

307名無しさん:2020/12/20(日) 16:26:45
GoTo銀の短剣

308名無しさん:2020/12/20(日) 16:27:00
銀の短剣
銀とはそういう意味だったのかー

309名無しさん:2020/12/20(日) 16:27:41
刃物チラ見せして船に乗り込む
世の中がすさむw

310名無しさん:2020/12/20(日) 16:27:48
アイス喰うのに良いとされる
ただ変色はしやすい

311名無しさん:2020/12/20(日) 16:28:49
俺は年取ったらおちんぽから涙出てこなくなってきちゃった

312名無しさん:2020/12/20(日) 16:28:56
もともと英伝1でオートバトルみて便利だなー、楽だなーって初めて思った気がするから
3のオートバトルもいたしかたなし

313名無しさん:2020/12/20(日) 16:29:37
でもめんどうくさいよね 移動してるのも見せられるのがおもろくない

314名無しさん:2020/12/20(日) 16:30:40
底辺夫婦の家

315名無しさん:2020/12/20(日) 16:31:17
ベッドが2つしかない この夫婦毎晩お楽しみだね

316名無しさん:2020/12/20(日) 16:36:47
魔王軍はやく来てくれー

317名無しさん:2020/12/20(日) 16:37:47
シャリスはゲームの歴史に残るレベルで悲惨だからw

318名無しさん:2020/12/20(日) 16:37:57
英雄伝説1で最初の村皆殺しだったよ

319名無しさん:2020/12/20(日) 16:38:36
勝者シャリス!のなにが不満なんですか

320名無しさん:2020/12/20(日) 16:41:45
なんか味気ない感がありますね

321名無しさん:2020/12/20(日) 16:42:56
ハドソンのハチを呼ぶのかな

322名無しさん:2020/12/20(日) 16:43:26
お、良ゲーだ

323名無しさん:2020/12/20(日) 16:46:05
袋とじ文化あまり好きじゃないw

324名無しさん:2020/12/20(日) 16:50:46
どこでもいいから敵に向かえってコマンドはあるの?

325名無しさん:2020/12/20(日) 16:51:24
マイク切れてる?

326名無しさん:2020/12/20(日) 16:51:51
oh・・・

327名無しさん:2020/12/20(日) 16:52:10
ガガーブトリロジーと聞いて

328名無しさん:2020/12/20(日) 16:52:56
配信初心者さんかな〜?

329名無しさん:2020/12/20(日) 16:53:05
残り体力で設定とか本格的だ

330名無しさん:2020/12/20(日) 16:54:03
ものぐさだとイケイケと回復だけの2種類しか作らないだろうなー

331名無しさん:2020/12/20(日) 16:56:29
船遅れがち

332名無しさん:2020/12/20(日) 16:57:10
どこぞの赤毛じゃないんだから

333名無しさん:2020/12/20(日) 16:58:29
雑魚戦で負けることはなさそうだ

334名無しさん:2020/12/20(日) 17:06:01
無駄なうろうろもRPGの醍醐味

335名無しさん:2020/12/20(日) 17:07:49
でっかいパンツから小さいパンツに変えたらちんこが大きくなったよ

336名無しさん:2020/12/20(日) 17:08:36
なんで漏らす前提なんですか?

337名無しさん:2020/12/20(日) 17:08:48
ごめんなさい、大きくなった、ではなく大きくなったように感じたが正しいです

338名無しさん:2020/12/20(日) 17:09:26
いちゃいちゃするなよ

339名無しさん:2020/12/20(日) 17:09:52
ちなみにこれは見なくても進めるイベント

340名無しさん:2020/12/20(日) 17:10:49
キャラメルプロは抜忍プロより探すのが難しい

341名無しさん:2020/12/20(日) 17:12:52
レトロPCゲー配信のアンテナは赤貝さんが一番広いのではw

342名無しさん:2020/12/20(日) 17:13:54
かべつべでBANされてから外界が怖くなったんですか

343名無しさん:2020/12/20(日) 17:14:01
流石にとがりすぎ

344名無しさん:2020/12/20(日) 17:14:01
最近は拙者もソシャゲのスタミナ消化や日課で忙しくて
よその媒体のレトロゲー配信までおっつかないでござるよ

345名無しさん:2020/12/20(日) 17:15:18
ピアキャスが我らの理想郷 ダラダラゲームしてる配信を、ダラダラしながらつけっぱなしにするのが最高の娯楽

346名無しさん:2020/12/20(日) 17:16:08
ゲーム配信のテレビ番組化ね

347名無しさん:2020/12/20(日) 17:16:45
番組は課長だけでじゅうぶんよ

348名無しさん:2020/12/20(日) 17:17:01
ゲームセンターCXすら俺は嫌悪感しかない

349名無しさん:2020/12/20(日) 17:17:13
隠し通路なんかなさそう

350名無しさん:2020/12/20(日) 17:17:46
赤貝さんこんにちは
なんか面白そうなゲームされてますね。ずるい

351名無しさん:2020/12/20(日) 17:18:06
宝箱もないとは

352名無しさん:2020/12/20(日) 17:19:35
落ちたらおしまいぞw

353名無しさん:2020/12/20(日) 17:20:04
まあイージーバージョンだから問題ないでしょうな

354名無しさん:2020/12/20(日) 17:20:07
スムーズに動けるって褒めてるから

355名無しさん:2020/12/20(日) 17:21:33
お正月はそういうの消化しましょう

356名無しさん:2020/12/20(日) 17:21:36
今年はこれで締めるの?

357名無しさん:2020/12/20(日) 17:21:47
そういうのはお正月にやってしまうといいですよ

358名無しさん:2020/12/20(日) 17:22:03
コミケ無いから年末年始は毎日24時間出来るよね

359名無しさん:2020/12/20(日) 17:23:19
お宝に投資出来るな

360名無しさん:2020/12/20(日) 17:23:23
そんなに買ってんの

361名無しさん:2020/12/20(日) 17:23:41
ポリメガで騙されたぶんは回収できたも同然ですね

362名無しさん:2020/12/20(日) 17:24:02
財宝発掘のほうやで

363名無しさん:2020/12/20(日) 17:25:11
パワーシンガーを思い出すね

364名無しさん:2020/12/20(日) 17:26:45
最後の絵が面白いから許されるゲーの第一人者なのでね

365名無しさん:2020/12/20(日) 17:32:25
ラグーナから船でメナートに渡りネガル島を目指しなさいそこに地のシャリネがあります

366名無しさん:2020/12/20(日) 17:33:54
ファルコムに感謝

367名無しさん:2020/12/20(日) 17:36:01
そう罠なんです

368名無しさん:2020/12/20(日) 17:38:54
橋直ってるんかーいw

369名無しさん:2020/12/20(日) 17:40:51
赤貝さんって居酒屋でもカレー食ったりするの

370名無しさん:2020/12/20(日) 17:41:25
まさに飲み物

371名無しさん:2020/12/20(日) 17:41:33
居酒屋カレーってうめえのかなって思って

372名無しさん:2020/12/20(日) 17:41:38
赤貝ピンポイント質問

373名無しさん:2020/12/20(日) 17:42:01
ボンカレーとかバーモントカレーなんか

374名無しさん:2020/12/20(日) 17:43:06
バーモントカレーとかで作るんか?

375名無しさん:2020/12/20(日) 17:43:51
カレーの王子様だったら分かるわクッソ甘い

376名無しさん:2020/12/20(日) 17:43:57
バーモントとククレとゴールデンはすぐわかるわ

377名無しさん:2020/12/20(日) 17:45:22
寒いなら酒飲んだほうがいい

378名無しさん:2020/12/20(日) 17:46:08
あなたが飲み過ぎたからホッピーもうないよ!っておこられるよ

379名無しさん:2020/12/20(日) 17:46:18
赤貝さんボトラーだったんですか

380名無しさん:2020/12/20(日) 17:47:42
あしたは同人吸出し作業できるな

381名無しさん:2020/12/20(日) 17:48:38
そんな意地悪言わないの

382名無しさん:2020/12/20(日) 17:48:44
休みの日が酒を買いに行くだけって、人里離れた山の中にでも住んでるんですか

383名無しさん:2020/12/20(日) 17:49:48
酒買いに行くだけで一日つぶれるとか安土桃山時代以前の人間かな?

384名無しさん:2020/12/20(日) 17:50:28
ダフ屋

385名無しさん:2020/12/20(日) 17:51:20
序章 小さな巡礼者 ものすごい序章感

386名無しさん:2020/12/20(日) 17:51:35
こんなにやってるのに最序盤ってうっそだろ

387名無しさん:2020/12/20(日) 17:53:09
アルヨ

388名無しさん:2020/12/20(日) 17:53:10
おっさんが入ってはいけなさそうなあの店か

389名無しさん:2020/12/20(日) 17:56:06
俺たちも山賊になるしかない

390名無しさん:2020/12/20(日) 17:56:17
そのうちトゲトゲの肩パット集団とかが出てくるんでしょうか?

391名無しさん:2020/12/20(日) 17:56:20
ホントアルヨ
オンラインショップもやってるよ

392名無しさん:2020/12/20(日) 17:57:10
カタストロフw

393名無しさん:2020/12/20(日) 17:57:19
赤貝さん的には山賊って言ったらペンギンクラブ山賊版ですよね

394名無しさん:2020/12/20(日) 17:57:26
なんかしゃべってたから話終わるの待ってたダケヨ

395名無しさん:2020/12/20(日) 17:58:37
文句を言いつつもシコるっていう純粋さを僕たちは失ってしまったよね

396名無しさん:2020/12/20(日) 17:58:47
中国人はアルなん言わないアルヨ

397名無しさん:2020/12/20(日) 17:59:59
そうじゃないんだよぉ・・・ってAVなら今でもあるからね

398名無しさん:2020/12/20(日) 18:00:58
1と100より0と1の差の方がでかい
つまりオカズがあるだけマシと言うことだな

399名無しさん:2020/12/20(日) 18:02:24
エロ漫画家が一般で描くのも当たり前の時代

400名無しさん:2020/12/20(日) 18:05:19
船が丁寧に描かれてるゲームは良ゲーです

401名無しさん:2020/12/20(日) 18:06:05
マリオ3

402名無しさん:2020/12/20(日) 18:06:08
ミシシッピーは
丁寧じゃなかったか

403名無しさん:2020/12/20(日) 18:09:03
老人の朝は早い

404名無しさん:2020/12/20(日) 18:09:10
時差出勤で早めに出勤ですか

405名無しさん:2020/12/20(日) 18:09:54
いや早く帰ると得した気分になりますw

406名無しさん:2020/12/20(日) 18:09:56
俺も介護やってた時は3時に起きて4時に出るとかやってて死にそうだったわ

407名無しさん:2020/12/20(日) 18:10:01
じいさん出勤!?

408名無しさん:2020/12/20(日) 18:10:16
朝早いと人が少ないのはいいがとにかく寒い

409名無しさん:2020/12/20(日) 18:10:51
普段の時間だと買い物したくても閉まってるなんて事も多いしな

410名無しさん:2020/12/20(日) 18:11:48
飲み屋のラーメンうまい?
飲みでラーメンなんて食うタイミングないと思うけど

411名無しさん:2020/12/20(日) 18:12:03
昼から酒飲んでても怒られない優しい世界

412名無しさん:2020/12/20(日) 18:12:57
飲んでるとみそ汁を飲みたくなることならある

413名無しさん:2020/12/20(日) 18:13:08
酒飲むと家で配信見るくらいしかできなくなるよねw

414名無しさん:2020/12/20(日) 18:15:33
苗床にされてるってパターンもあるよ

415名無しさん:2020/12/20(日) 18:15:42
遺作だと一人にすると拉致されて襲われてるな
逆にわざとそうしないとエロシーン出てこないけど

416名無しさん:2020/12/20(日) 18:16:54
ファルコムの引き伸ばし芸

417名無しさん:2020/12/20(日) 18:17:21
ただ見つけられなかっただけですお

418名無しさん:2020/12/20(日) 18:18:03
ジョイパッド!

419名無しさん:2020/12/20(日) 18:19:26
ハチ寄せの魔法使えたら楽しそう

420名無しさん:2020/12/20(日) 18:19:55
自分のところに来ないとも限らないしな

421名無しさん:2020/12/20(日) 18:20:13
どんなシチュエーションだよw

422名無しさん:2020/12/20(日) 18:20:14
寝てるときだとさされたら目が覚めるものなん?

423名無しさん:2020/12/20(日) 18:21:26
寝てたらケツ間にカマドウマが居たことはあった

424名無しさん:2020/12/20(日) 18:24:55
ついつい発作が起きるのはしょうがない

425名無しさん:2020/12/20(日) 18:25:10
みたいじゃないよ病気だよ
peercastではみんなこうなっちゃうんだよ

426名無しさん:2020/12/20(日) 18:25:53
サムラゴッチさん

427名無しさん:2020/12/20(日) 18:26:45
西田敏行みたいなおっさんが急に出てきたからな

428名無しさん:2020/12/20(日) 18:30:24
大阪の会社との契約違反で4000万の賠償金支払い命令に伴って
19年初頭(18年度末)に自宅が差し押さえられて売却
その後行方不明だってよサムラゴッチ

429名無しさん:2020/12/20(日) 18:31:41
謝罪会見で聞こえないふりするの大変そうだったな

430名無しさん:2020/12/20(日) 18:32:59
障害もないし髪切って髭そったら誰かわからん
どこかでのんびり暮らしているといいな

431名無しさん:2020/12/20(日) 18:33:41
サムラゴッチに音楽習ってた障害児気の毒だったな

432名無しさん:2020/12/20(日) 18:35:24
この地獄のような時代、今思えば佐村河内もショーンKも心温まる事件だった

433名無しさん:2020/12/20(日) 18:35:50
序章が終わらなかった

434名無しさん:2020/12/20(日) 18:36:38
おつおつー

435名無しさん:2020/12/20(日) 18:36:43
明日は同人吸出しができるね

436名無しさん:2020/12/20(日) 18:36:51
おつ

437名無しさん:2020/12/20(日) 18:36:55
おつガイ

438名無しさん:2020/12/20(日) 18:37:41
おつ

439名無しさん:2020/12/26(土) 16:21:10
データがいっぱい保存できてすごい

440名無しさん:2020/12/26(土) 16:22:57
はーい 今日も飲んでる?

441名無しさん:2020/12/26(土) 16:31:37
ジュースみたいな名前の主人公

442名無しさん:2020/12/26(土) 16:32:36
セブンアップとスコールと変なキスマークのも昔なつかしですね

443名無しさん:2020/12/26(土) 16:38:37
雑用イベント、実にRPGですね

444名無しさん:2020/12/26(土) 16:41:35
コロナがさすがにやばそうなので早めに仕事納めましたw

445名無しさん:2020/12/26(土) 16:42:53
加湿器とかいう軟弱アイテムをついに買ってしまった

446名無しさん:2020/12/26(土) 16:43:32
家電破壊装置

447名無しさん:2020/12/26(土) 16:57:12
RPGの船難破しがち

448名無しさん:2020/12/26(土) 16:57:53
赤毛になるの

449名無しさん:2020/12/26(土) 17:04:30
健全なゲームをやることで何かを浄化しようとしているのかな?

450名無しさん:2020/12/26(土) 17:05:51
文章読んでばっかりw

451名無しさん:2020/12/26(土) 17:09:51
たまにはこういうのもいいですよ

452名無しさん:2020/12/26(土) 17:09:52
1分に1回面白ギャグ言って間を持たせて下さいよ

453名無しさん:2020/12/26(土) 17:17:06
いくら序章だからってのんびりしすぎですよ

454名無しさん:2020/12/26(土) 17:17:57
魔王軍も優しく見守ってくれてるんだなぁ

455名無しさん:2020/12/26(土) 17:18:26
窓から見るとかRPGでも見たことねえぞw

456名無しさん:2020/12/26(土) 17:18:40
もっと前に窓覗いてたら隠しに来てた

457名無しさん:2020/12/26(土) 17:25:36
フェリーで出張とかするんですか

458名無しさん:2020/12/26(土) 17:27:21
肝心の戦闘がちゃんとしてないゲームwww

459名無しさん:2020/12/26(土) 17:27:44
やさしすぎるw

460名無しさん:2020/12/26(土) 17:29:53
立ち位置とかで戦局はだいぶ変わるし
仲間がやられてるときに即座に変更しないと倒されちゃう

461名無しさん:2020/12/26(土) 17:31:03
HPは本人の判定だけなので
仲間が危険に陥っても行動は変わらない

462名無しさん:2020/12/26(土) 17:32:25
そんな複雑ではないんだ

463名無しさん:2020/12/26(土) 17:36:19
もう冬休みなの?

464名無しさん:2020/12/26(土) 17:42:55
ずっとこんな脳天気な感じで進んだらどうしよう

465名無しさん:2020/12/26(土) 17:46:36
超大作の予感

466名無しさん:2020/12/26(土) 17:53:12
まあ豚だしな

467名無しさん:2020/12/26(土) 17:53:23
イノシシって味噌以外で食えるのかな、かなーり臭いらしいけど

468名無しさん:2020/12/26(土) 18:03:14
序章から魔法バシバシ撃たれるようなゲームではない

469名無しさん:2020/12/26(土) 18:09:31
やられたクリスかわいいなw

470名無しさん:2020/12/26(土) 18:09:50
極端なバランスだなあ

471名無しさん:2020/12/26(土) 18:10:28
そもそもまだ苦戦するようなポイントではない

472名無しさん:2020/12/26(土) 18:10:29
敵シンボルの数は有限なの?

473名無しさん:2020/12/26(土) 18:11:28
じゃあ一応レベリングできるなら詰まる事はなさそうだね

474名無しさん:2020/12/26(土) 18:12:58
初回は確実の場所もあり
2回目以降はランダムだったりする

475名無しさん:2020/12/26(土) 18:13:55
レベル上げは一度もしないで打開できるゲームだよ

476名無しさん:2020/12/26(土) 18:21:38
大爆笑

477名無しさん:2020/12/26(土) 18:22:28
もう今年は面白い事言わない宣言なんですかー

478名無しさん:2020/12/26(土) 18:22:48
何もなかったんかいw

479名無しさん:2020/12/26(土) 18:23:37
僕は普段から家から出ないのでいつもと同じ一年でした
赤貝さんピアキャスターなのにアクティブなんですね

480名無しさん:2020/12/26(土) 18:23:39
キャラメルが一番の思い出という地獄みたいな1年

481名無しさん:2020/12/26(土) 18:26:53
仕事はほぼ在宅で、好きな時間にシコれたり
出勤しても電車空いてるし、旅行も安く行けたし最高の楽しい1年だった気がしないでもない

482名無しさん:2020/12/26(土) 18:30:07
カンドは違うのよ

483名無しさん:2020/12/26(土) 18:30:51
クリスはチャッペルって言ってたでしょ
そっち

484名無しさん:2020/12/26(土) 18:31:35
クリスは左乳首魔法の使い手だから、右乳首魔法は覚えられないって話?

485名無しさん:2020/12/26(土) 18:32:46
多分男性の場合だと左金玉魔法と右金玉魔法があるんだと思う

486名無しさん:2020/12/26(土) 18:33:52
でも片方にサオは傾いていくじゃん

487名無しさん:2020/12/26(土) 18:37:57
序章が終わらないっていうw

488名無しさん:2020/12/26(土) 18:46:41
いいなあ 俺もいろんなところ旅しておじいちゃん助けておいしいもの食べたいなあ

489名無しさん:2020/12/26(土) 18:46:47
歯ごたえありそう

490名無しさん:2020/12/26(土) 18:47:09
船だけでこの大ボリューム

491名無しさん:2020/12/26(土) 18:47:39
おつかれちゃん

492名無しさん:2020/12/26(土) 18:47:46
おつガイ

493名無しさん:2020/12/26(土) 18:48:34
おつおつー

494名無しさん:2020/12/27(日) 15:51:53
今日も楽しいゲームが始まるよ

495名無しさん:2020/12/27(日) 15:55:29
船旅は続くよいつまでも

496名無しさん:2020/12/27(日) 15:57:52
おわったwwwwww

497名無しさん:2020/12/27(日) 15:59:28
がんばって作っていますなぁ

498名無しさん:2020/12/27(日) 16:04:17
鳥めんどくせえ

499名無しさん:2020/12/27(日) 16:05:17
弓キャラが仲間になりそう

500名無しさん:2020/12/27(日) 16:12:03
攻撃魔法重要だね

501名無しさん:2020/12/27(日) 16:17:04
最初に指示できるほうが柔軟にできてよい

502名無しさん:2020/12/27(日) 16:22:19
サターン版やったことあるけど、敵は完全に固定でレベリングは出来なかった
不思議に詰まなかったけど

503名無しさん:2020/12/27(日) 16:26:39
運ゲーと思っているようじゃ・・・

504名無しさん:2020/12/27(日) 16:33:14
ダンボールで修復しないと

505名無しさん:2020/12/27(日) 16:36:22
この演出すごくない?

506名無しさん:2020/12/27(日) 16:52:05
なんてスムーズな移動なんだ

507名無しさん:2020/12/27(日) 16:55:18
シールドマシンイベントだなこりゃあ

508名無しさん:2020/12/27(日) 16:58:25
ダイナマイトイベントだったか

509名無しさん:2020/12/27(日) 17:02:51
わりと無茶するゲームだった

510名無しさん:2020/12/27(日) 17:04:08
綱上りはトレーニングにもの凄くよい

511名無しさん:2020/12/27(日) 17:04:42
トレーニングじゃなければ足も使って良いしな

512名無しさん:2020/12/27(日) 17:05:46
簡単にできるやつと絶対できないやつの差がすごい

513名無しさん:2020/12/27(日) 17:07:42
キンタマ挟んでから逆上がりできなくなった

514名無しさん:2020/12/27(日) 17:08:03
はやぶさ

515名無しさん:2020/12/27(日) 17:08:13
縄跳びカードあったなw

516名無しさん:2020/12/27(日) 17:17:01
縄跳びはかなり効果的な運動
ボクシングとかでは必須

517名無しさん:2020/12/27(日) 17:17:46
もしかしてゆっくりのイメージ?

518名無しさん:2020/12/27(日) 17:22:07
寝てやり過ごす以外なんともならんイメージ

519名無しさん:2020/12/27(日) 17:23:02
空中浮遊技術を身につければ

520名無しさん:2020/12/27(日) 17:31:08
このゲームは崖から落ちたら即死やで
もちろん自分達も

521名無しさん:2020/12/27(日) 17:35:44
親切にも配置した露店が罠

522名無しさん:2020/12/27(日) 17:39:53
さっきのフォールワシにも炎の短剣発動してたよ

523名無しさん:2020/12/27(日) 17:42:55
湖の底に便座なんて落ちてないわー

524名無しさん:2020/12/27(日) 18:03:59
出会いと別れで成長していきそう

525名無しさん:2020/12/27(日) 18:04:24
1章めっちゃ長いな
船降りたぐらいで次行っても良さそうなもんだけど

526名無しさん:2020/12/27(日) 18:05:33
ガガーブ以降の英雄伝説は世界全部は回らないしなぁ

527名無しさん:2020/12/27(日) 18:06:27
ヤリキャラ
卑猥ですねぇ

528名無しさん:2020/12/27(日) 18:07:24
装備外すようになったのは空の軌跡からだった気がする
空の軌跡でも武器だけは持っていかれてたけど

529名無しさん:2020/12/27(日) 18:08:55
まぁヤリだもんねw

530名無しさん:2020/12/27(日) 18:12:53
ストレスフリーな移動、すばらしい

531名無しさん:2020/12/27(日) 18:14:47
でも何故かマウスが使えるぽっぷるメイル

532名無しさん:2020/12/27(日) 18:16:17
矢印で指定してそこに移動させるタイプはあるな
ちゃんとしてるところはカーソルとかも対応してたりするけど

533名無しさん:2020/12/27(日) 18:17:00
同級生も矢印指定

534名無しさん:2020/12/27(日) 18:17:54
表示されてる方向ボタンをクリック方式のほうがやりやすい?

535名無しさん:2020/12/27(日) 18:18:22
コマンド選択はテンキーの方がいいしな
マウスだと微妙なズレで間違いやすいし

536名無しさん:2020/12/27(日) 18:22:04
パッドだけ増設のボードが昔はオクで回転寿司のまま何年か残り続けてたな

537名無しさん:2020/12/27(日) 18:23:55
格ゲーとかで対戦出来るけどやるやついないだろって言う
スチームハーツだと2人同時プレイ出来たんじゃなかったかな?

538名無しさん:2020/12/27(日) 18:24:56
WASDとテンキーとかで仲良く操作

539名無しさん:2020/12/27(日) 18:30:46
良作揃いの2020年でしたけど、今年のベストゲームは何ですか?

540名無しさん:2020/12/27(日) 18:31:23
ちんぽにゃ!

541名無しさん:2020/12/27(日) 18:31:27
脱衣麻雀で年越し、最高ですな

542名無しさん:2020/12/27(日) 18:31:27
今年やったゲームで、ですよ

543名無しさん:2020/12/27(日) 18:32:42
PCゲーだとWASDの方が違和感ないと思っちゃうな

544名無しさん:2020/12/27(日) 18:32:47
えらい徳がたまってそうなラインナップで

545名無しさん:2020/12/27(日) 18:32:57
安いところはスルーして普通以上のところは換金ぐらいで十分だわ

546名無しさん:2020/12/27(日) 18:33:44
持てる数にも限界あるから要らないのは売る方向で

547名無しさん:2020/12/27(日) 18:34:19
軌跡の本集めはここからのリスペクト

548名無しさん:2020/12/27(日) 18:34:20
なんというか効果音がすごいな

549名無しさん:2020/12/27(日) 18:35:30
空の場合は話の途中でわざわざ戻らないともらえないのが多かったしな
後のシリーズではそんな極端なのは減ったけど

550名無しさん:2020/12/27(日) 18:36:19
手抜きの音楽を聞きながら世界を滅ぼしまわるの楽しかっただろうがよー

551名無しさん:2020/12/27(日) 18:38:03
音源化は本人の仕事じゃないしなぁと擁護してみたり
まあメロディ的にもそんなたいしたもんではなかったが

552名無しさん:2020/12/27(日) 18:38:49
ドラクエⅥは担当が良かった

553名無しさん:2020/12/27(日) 18:39:09
まぁでも牛歩とすぎやんがかなりの部分占めてるわな

554名無しさん:2020/12/27(日) 18:40:23
ガンダーラ半年ぐらいやってたのような気がするぐらい長った感じがする

555名無しさん:2020/12/27(日) 18:42:03
たっかw

556名無しさん:2020/12/27(日) 18:42:10
BGMは一番笑えたよラルー

557名無しさん:2020/12/27(日) 18:43:20
クソゲーの方が売れなくて数少なくて高くなる悲しみ

558名無しさん:2020/12/27(日) 18:44:29
1980円ぐらいでずっと残り続けてた日々がなつかしい

559名無しさん:2020/12/27(日) 18:45:35
容量増えたほうがプロテクトなくなるなんて

560名無しさん:2020/12/27(日) 18:46:18
88だと2Dだしなぁ

561名無しさん:2020/12/27(日) 18:47:09
今となっては伝説

562名無しさん:2020/12/27(日) 18:47:10
レジェンドが3人も・・・

563名無しさん:2020/12/27(日) 18:47:14
買いませんよ
ただしチェックは欠かさない

564名無しさん:2020/12/27(日) 18:47:30
何が高くなるかよくわからんのよね
ポリスノーツとか作者のマニアに受けるかと思ってとってあるけど別にって感じだし

565名無しさん:2020/12/27(日) 18:48:48
ポリスノーツは2k程度だったけど
いつの頃から1万ぐらい行くのがあたり前になったな
でもそれ以上極端に上がることはないけれど

566名無しさん:2020/12/27(日) 18:48:54
ばいびー

567名無しさん:2020/12/27(日) 18:48:56
ばいばいびー!

568名無しさん:2020/12/30(水) 09:49:53
おはようございます

569名無しさん:2020/12/30(水) 09:53:05
はやくもリレーが

570名無しさん:2020/12/30(水) 09:54:37
まだだめ?

571名無しさん:2020/12/30(水) 09:55:01
つながりました

572名無しさん:2020/12/30(水) 09:57:27
午前中やるって聞いたから4時くらいに起きて待ってたんですけど

573名無しさん:2020/12/30(水) 09:58:26
朝からエロ

574名無しさん:2020/12/30(水) 10:01:47
買って来たリアル麻雀やんないの?

575名無しさん:2020/12/30(水) 10:02:46
15年後ってもう赤貝は米寿じゃん

576名無しさん:2020/12/30(水) 10:15:36
1レベルの重みが大きいゲームは難所毎のレベルが決められている感じがする

577名無しさん:2020/12/30(水) 10:17:59
いろんななところにすぐいけちゃうやつはセンスない人が作ると悲惨なことになるだろねw

578名無しさん:2020/12/30(水) 10:19:26
戦闘しないほうがいいじゃんって最終的になるからなーw

579名無しさん:2020/12/30(水) 10:26:22
ちゃんと装備を整えて仲間になるRPGそんなにない気がするなw

580名無しさん:2020/12/30(水) 10:26:56
素っ裸加入www

581名無しさん:2020/12/30(水) 10:35:00
王道は安心するねえ

582名無しさん:2020/12/30(水) 10:35:43
お正月にぴったり

583名無しさん:2020/12/30(水) 10:36:03
噛みつくwww

584名無しさん:2020/12/30(水) 10:36:37
おせちは普段食わないもんばっかり入ってるから嫌いではない

585名無しさん:2020/12/30(水) 10:37:04
戦闘システムなのか王道すぎる展開が嫌だったのかw

586名無しさん:2020/12/30(水) 10:39:33
予想通り抜けたなぁw

587名無しさん:2020/12/30(水) 10:41:42
ファルコムに装備持ち逃げの心配はない

588名無しさん:2020/12/30(水) 10:45:43
章立てで5章以下で終わるの見たことあんまりないな

589名無しさん:2020/12/30(水) 10:48:20
伊達巻はもう食べてますか?

590名無しさん:2020/12/30(水) 10:49:39
デパートとスーパーでかったの

591名無しさん:2020/12/30(水) 10:51:03
歳だね

592名無しさん:2020/12/30(水) 10:53:08
かっけえwww

593名無しさん:2020/12/30(水) 10:56:33
ペンギンがでてくるゲームは良ゲーの法則

594名無しさん:2020/12/30(水) 10:57:20
まんこがでてくるゲームは神ゲーだ

595名無しさん:2020/12/30(水) 10:57:27
空の軌跡とちがってこの戦闘キツイ

596名無しさん:2020/12/30(水) 10:58:32
逆にこのゲーム独自の戦闘で目新しく感じるけどな

597名無しさん:2020/12/30(水) 10:59:22
でもこれヒット作だよねぇ

598名無しさん:2020/12/30(水) 11:00:04
5はあんまり見かけなかったけど3と4はよく見た

599名無しさん:2020/12/30(水) 11:00:46
1と2はちょっと軌跡とは違うよね3からだな

600名無しさん:2020/12/30(水) 11:02:27
定番おつかいRPGという事で良いじゃないの

601名無しさん:2020/12/30(水) 11:04:54
女の子うろついてたら危ないじゃん?ホイホイ女の子仲間になる方がおかしい

602名無しさん:2020/12/30(水) 11:05:39
水着w

603名無しさん:2020/12/30(水) 11:05:47
ブランディッシュのドーラとかも可愛いよな

604名無しさん:2020/12/30(水) 11:05:48
ハイレグアーマー批判は許しませんぞw

605名無しさん:2020/12/30(水) 11:05:50
このぐらいの時代から女の子ばかりのRPGもっと遊びてーなぁと思ってたけど今は主流だよなw

606名無しさん:2020/12/30(水) 11:08:03
こんなくらいの長さならちょうどいいか
序章が長すぎただけでw

607名無しさん:2020/12/30(水) 11:08:08
魔女に会うために田舎村から出かけたんだっけ?

608名無しさん:2020/12/30(水) 11:09:26
サターン版だとこのじじい仲間にならなかったわ

609名無しさん:2020/12/30(水) 11:10:04
ストーリーは多分同じでついてはくるけど戦闘メンバーにはならなかった

610名無しさん:2020/12/30(水) 11:10:17
赤貝さんみたく文句を言う人を想定したのかな

611名無しさん:2020/12/30(水) 11:11:31
じじい先頭とか頭おかしくなっちゃったの

612名無しさん:2020/12/30(水) 11:13:47
ハーブティーって味がほとんどなくて香りがあるお湯のこと?

613名無しさん:2020/12/30(水) 11:14:52
香りでリラックスなら焼酎だってできらぁ!

614名無しさん:2020/12/30(水) 11:15:51
じじい強いじゃん

615名無しさん:2020/12/30(水) 11:16:07
2人旅で苦戦してた頃に比べるとかなり楽になったね

616名無しさん:2020/12/30(水) 11:16:40
前衛が取り付く前に敵半壊やん ギャンブルじじい強い

617名無しさん:2020/12/30(水) 11:17:00
動物狩るとかリンダキューブ感

618名無しさん:2020/12/30(水) 11:17:00
ローディつよw

619名無しさん:2020/12/30(水) 11:19:43
正月はなにか予定とかあるんですか

620名無しさん:2020/12/30(水) 11:20:45
若者は誰も自粛してないという状況は逆に怖くて引きこもるしかないw

621名無しさん:2020/12/30(水) 11:21:34
政治家が自粛してないし別に自粛必要ないと思うけど

622名無しさん:2020/12/30(水) 11:22:03
俺も百合子が言うなら自粛しようかな もともと出ないけど百合子が言うならしょうがないな!

623名無しさん:2020/12/30(水) 11:22:45
徘徊老人

624名無しさん:2020/12/30(水) 11:23:13
じいさんすげえなぁw

625名無しさん:2020/12/30(水) 11:23:38
このじじい一体何者なんだ・・・

626名無しさん:2020/12/30(水) 11:24:24
おじいさん魔法使えてすごいね!みたいな会話があってもいいけど
みんな無言なのがちょっと不気味だわ

627名無しさん:2020/12/30(水) 11:25:14
ローディすばやい

628名無しさん:2020/12/30(水) 11:25:19
じじいフットワーク軽いなぁ

629名無しさん:2020/12/30(水) 11:45:00
AIが信用できないという致命的欠陥

630名無しさん:2020/12/30(水) 11:59:00
神かジジイ

631名無しさん:2020/12/30(水) 12:03:30
ジジイ普通に偉人じゃないか

632名無しさん:2020/12/30(水) 12:06:37
絶対にパーティー抜けるわwwwww

633名無しさん:2020/12/30(水) 12:08:12
時空を操って村人を助けることも可能だけどあえてレンズ豆なんだよね

634名無しさん:2020/12/30(水) 12:10:19
カジノでいいアイテム手に入るんかな

635名無しさん:2020/12/30(水) 12:13:20
イカサマとは見損なったぞファルコムくん・・・

636名無しさん:2020/12/30(水) 12:21:13
ブラジルのスラムの映画とかすげえもんなぁ

637名無しさん:2020/12/30(水) 12:22:16
警察のやる気がないから捕まりにくいのかも

638名無しさん:2020/12/30(水) 12:22:53
南米で持ってたスマホとられて追いかけたら銃で撃たれて殺されちゃった日本人いたし
カジュアルに殺しちゃうからなぁ

639名無しさん:2020/12/30(水) 12:26:01
法律の裏をかいた手口はあるけど法をガン無視ではないからねw

640名無しさん:2020/12/30(水) 12:27:17
即ぶっころされてなぜか飼い犬もステーキ食ってるシーンになる

641名無しさん:2020/12/30(水) 12:28:41
お金持ちになったw

642名無しさん:2020/12/30(水) 12:31:57
ガソリン入りのタイヤ首にかけられて燃やされることもないw

643名無しさん:2020/12/30(水) 12:33:22
章の名前はすごい熱いのにやってることがしょぼい

644名無しさん:2020/12/30(水) 12:34:09
第2章スラムに咲く花とかやりようはあるだろーw

645名無しさん:2020/12/30(水) 12:34:55
まさかジジイが大決戦するんじゃなかろうな

646名無しさん:2020/12/30(水) 12:40:18
精神的なもので出来上がる毒沼w

647名無しさん:2020/12/30(水) 12:41:17
人間文明の批判はもう古い、これからはスピリチュアル!

648名無しさん:2020/12/30(水) 12:45:25
息をするように脱糞

649名無しさん:2020/12/30(水) 12:58:13
現実は旅する吟遊詩人が追い返される世界になってしまった

650名無しさん:2020/12/30(水) 12:59:23
テツandトモは吟遊詩人でいいんじゃないか

651名無しさん:2020/12/30(水) 13:01:50
ゲンが悪いなって

652名無しさん:2020/12/30(水) 13:02:03
そら毒沼もできるわw

653名無しさん:2020/12/30(水) 13:02:26
ネガティブすぎるwwwwww

654名無しさん:2020/12/30(水) 13:03:09
いまんところこの村が一番おもしろいw

655名無しさん:2020/12/30(水) 13:04:58
テツandトモがダダ滑りしてやっぱりこの村はダメなんだわってなるかい!

656名無しさん:2020/12/30(水) 13:06:40
吟遊詩人の鬱も治さないといけないし大変な章ですねボルト大決戦

657名無しさん:2020/12/30(水) 13:11:31
説教でさらに鬱が加速するぞwww

658名無しさん:2020/12/30(水) 13:12:23
単純な男で助かった

659名無しさん:2020/12/30(水) 13:13:46
なんだこのシナリオw

660名無しさん:2020/12/30(水) 13:14:02
催眠音波的なものが出てそう

661名無しさん:2020/12/30(水) 13:16:16
こんなメンタルじゃ一回不作になっただけでまた元通りになるだろうなーw

662名無しさん:2020/12/30(水) 13:18:06
やっぱり豆しか作れない俺たちじゃ無理だったんだ

663名無しさん:2020/12/30(水) 13:20:13
しょせんオラたちは無視できるイベントなんだ・・・

664名無しさん:2020/12/30(水) 13:20:31
もっと聞こえるように!

665名無しさん:2020/12/30(水) 13:21:17
そのちょっとおならします宣言ってどういう意味があるの?リスナーに赤貝さんのおならでオナニーしろって意味?

666名無しさん:2020/12/30(水) 13:21:59
脱糞も無断ですると怒られるもんね

667名無しさん:2020/12/30(水) 13:22:12
へーなるほど

668名無しさん:2020/12/30(水) 13:23:13
モーそんな事いうのやめてよネ

669名無しさん:2020/12/30(水) 13:23:27
ジジイがいない戦闘に耐えられない

670名無しさん:2020/12/30(水) 13:23:32
ハゲがメインメンバーになるわけ無いだろ

671名無しさん:2020/12/30(水) 13:25:13
ハゲジジイと根暗の村編 -完-

672名無しさん:2020/12/30(水) 13:25:33
出したり入れたりするゲームは大好きなくせに

673名無しさん:2020/12/30(水) 13:26:22
休みはいつまでなの

674名無しさん:2020/12/30(水) 13:27:11
おつかれさま!

675名無しさん:2020/12/30(水) 13:28:36
おつ

676名無しさん:2020/12/31(木) 17:04:08
除夜じゃないのかw

677名無しさん:2020/12/31(木) 17:06:04
絶倫さんこんにちは

678名無しさん:2020/12/31(木) 17:06:11
このゲームの宇宙面が苦手すぎる

679名無しさん:2020/12/31(木) 17:09:34
ペカを見て過ごしています

680名無しさん:2020/12/31(木) 17:09:54
酒飲んで配信見て酒のんで配信して、いつもどおり

681名無しさん:2020/12/31(木) 17:14:46
これとP-47どっちが楽しい?

682名無しさん:2020/12/31(木) 17:16:57
このボス全部壊すと強くなっちゃうんだよね

683名無しさん:2020/12/31(木) 17:20:02
弱い武器をあえて使う漢プレイ

684名無しさん:2020/12/31(木) 17:25:43
赤貝さんは目に基礎疾患があるからw

685名無しさん:2020/12/31(木) 17:30:02
このステージうめーじゃんwww

686名無しさん:2020/12/31(木) 17:33:34
除夜マラソン始めるには早すぎない?

687名無しさん:2020/12/31(木) 17:37:43
2020年は赤貝さんにとってどんな年でしたか?

688名無しさん:2020/12/31(木) 17:38:28
猫ちゃんがいるからよかったじゃないですかw

689名無しさん:2020/12/31(木) 17:40:59
ベラボー!

690名無しさん:2020/12/31(木) 17:41:20
た、武田・・・!

691名無しさん:2020/12/31(木) 17:42:59
もうメインに入っちゃっていいんですか?

692名無しさん:2020/12/31(木) 17:46:07
アーケード版と違って
かなり頼もしそうなお館様ですな

693名無しさん:2020/12/31(木) 17:48:00
お館様2020

694名無しさん:2020/12/31(木) 17:54:26
次回のRTAIJに出て下さい

695名無しさん:2020/12/31(木) 17:57:05
ハメは気持ちがいいですなぁ

696名無しさん:2020/12/31(木) 18:00:36
変異種「本物のコロナはおれじゃぁぁい

697名無しさん:2020/12/31(木) 18:01:15
衰えたとはいえ古豪

698名無しさん:2020/12/31(木) 18:01:16
縁起がいいですな

699名無しさん:2020/12/31(木) 18:02:46
いくぞオラー!

700名無しさん:2020/12/31(木) 18:03:14
うんちくんおひさー

701名無しさん:2020/12/31(木) 18:03:29
なんかいっぱいあるぞ

702名無しさん:2020/12/31(木) 18:03:36
在庫処分

703名無しさん:2020/12/31(木) 18:04:26
ビジネスクラス(強調

704名無しさん:2020/12/31(木) 18:04:27
問屋を介さない仕入れにより低価格を実現

705名無しさん:2020/12/31(木) 18:05:39
手だけで作れるんだから大丈夫

706名無しさん:2020/12/31(木) 18:05:55
やばいTAが始まってしまった

707名無しさん:2020/12/31(木) 18:07:29
紙用の接着剤じゃないの?

708名無しさん:2020/12/31(木) 18:07:38
暗雲立ち込める

709名無しさん:2020/12/31(木) 18:07:47
まさか継続TAとは思わなかった

710名無しさん:2020/12/31(木) 18:08:47
つかぬなら つかせてみせよう ホトトギス

711名無しさん:2020/12/31(木) 18:10:50
接着剤使うなら難しいなwww

712名無しさん:2020/12/31(木) 18:12:19
ボンドの方が取り扱い楽なんじゃないかって話していい?

713名無しさん:2020/12/31(木) 18:15:39
いまんところ重ねてるだけだしwww

714名無しさん:2020/12/31(木) 18:16:06
信玄の音楽があるから成立してる

715名無しさん:2020/12/31(木) 18:16:25
賽の河原の石積みってこういうのかな

716名無しさん:2020/12/31(木) 18:18:42
まだ半分w

717名無しさん:2020/12/31(木) 18:18:51
ダンボール3Dプリンタ

718名無しさん:2020/12/31(木) 18:19:17
これがクラフトゲーですか
赤貝さんナウいですね

719名無しさん:2020/12/31(木) 18:20:06
これは何の財宝

720名無しさん:2020/12/31(木) 18:20:12
鎧かな?

721名無しさん:2020/12/31(木) 18:20:22
大丈夫?向きあってる?

722名無しさん:2020/12/31(木) 18:22:24
黄色い砂よりマシや…

723名無しさん:2020/12/31(木) 18:22:33
こういうのササっと作れちゃう男性の人ってステキ

724名無しさん:2020/12/31(木) 18:23:04
ボンドなくなりそうじゃない

725名無しさん:2020/12/31(木) 18:23:56
正面からだと蓮コラみたいでゾクゾクする

726名無しさん:2020/12/31(木) 18:23:57
ドット絵的な趣がある

727名無しさん:2020/12/31(木) 18:25:25
こんな渋いもんに手を出す小学生おらんやろ…
ターゲット年齢層不明すぎるけど

728名無しさん:2020/12/31(木) 18:25:57
夏休みの宿題用にピッタリ

729名無しさん:2020/12/31(木) 18:27:24
手毛濃っ!

730名無しさん:2020/12/31(木) 18:29:52
ハニワだ

731名無しさん:2020/12/31(木) 18:30:00
謎の威圧感あるな

732名無しさん:2020/12/31(木) 18:30:02
はに丸か?

733名無しさん:2020/12/31(木) 18:30:30
3Dプリンターで出力したハニワ

734名無しさん:2020/12/31(木) 18:30:48
武田信玄 cv:田中真弓

735名無しさん:2020/12/31(木) 18:31:57
着色TA

736名無しさん:2020/12/31(木) 18:33:17
素材はダンボール?

737名無しさん:2020/12/31(木) 18:33:36
うーん、大晦日にふさわしい配信ですね ありがとうございます

738名無しさん:2020/12/31(木) 18:34:00
バームクーヘンかな?

739名無しさん:2020/12/31(木) 18:34:39
これ企画した人さぁ

740名無しさん:2020/12/31(木) 18:34:46
ありがてえありがてえ

741名無しさん:2020/12/31(木) 18:35:22
段ボール積み重ねで表現するのは斬新です

742名無しさん:2020/12/31(木) 18:35:28
信玄よその屏風からトラをだしてみせよ

743名無しさん:2020/12/31(木) 18:35:47
信玄爪切り羨ましい・・・

744名無しさん:2020/12/31(木) 18:36:10
武田グッズに爪切りあるのかw

745名無しさん:2020/12/31(木) 18:36:20
なんでもお土産にするという意思

746名無しさん:2020/12/31(木) 18:36:32
信玄づくしじゃあ

747名無しさん:2020/12/31(木) 18:36:46
あぁああステマ配信だぁあああ

748名無しさん:2020/12/31(木) 18:36:55
武田シリーズにしては実用的だな

749名無しさん:2020/12/31(木) 18:37:09
箸までwww

750名無しさん:2020/12/31(木) 18:37:12
おh。。。。。。。。。

751名無しさん:2020/12/31(木) 18:37:17
武田シリーズをコレクションしよう

752名無しさん:2020/12/31(木) 18:37:21
来客用にほしいな信玄箸

753名無しさん:2020/12/31(木) 18:37:38
この山梨県民め!

754名無しさん:2020/12/31(木) 18:37:43
信玄餅じゃないのかよ

755名無しさん:2020/12/31(木) 18:38:00
キャラメルには黄な粉でも振ってあるんです?

756名無しさん:2020/12/31(木) 18:38:21
さぞ銀歯をとる威力が高いでしょうね

757名無しさん:2020/12/31(木) 18:39:01
昔は大きかったんだよきっと

758名無しさん:2020/12/31(木) 18:39:05
キャラメルを食べて君も今日から武田信玄だ!

759名無しさん:2020/12/31(木) 18:39:11
密を避けたキャラメルサイズ

760名無しさん:2020/12/31(木) 18:40:21
武田信玄水はないの?

761名無しさん:2020/12/31(木) 18:40:22
キャラメルを食べたい!ってなることがまずないw

762名無しさん:2020/12/31(木) 18:41:29
キャラメルは噛まずに舐めてると美味しい

763名無しさん:2020/12/31(木) 18:42:11
先生タイマー止まってません!

764名無しさん:2020/12/31(木) 18:42:14
本編きたあああああああああああああああああああああああ

765名無しさん:2020/12/31(木) 18:44:31
手にくっつく粉

766名無しさん:2020/12/31(木) 18:45:07
手慣れたもんですなぁ

767名無しさん:2020/12/31(木) 18:45:08
落雁に見える

768名無しさん:2020/12/31(木) 18:45:40
発掘には最適な季節だったか

769名無しさん:2020/12/31(木) 18:47:28
あっ・・・

770名無しさん:2020/12/31(木) 18:48:02
やったー!

771名無しさん:2020/12/31(木) 18:48:26
小学生が喜びそうな奇麗な石ですね

772名無しさん:2020/12/31(木) 18:48:37
今までで一番の当たりって何?

773名無しさん:2020/12/31(木) 18:48:38
これ、面白いの・

774名無しさん:2020/12/31(木) 18:49:46
またコレクションがひとつ…

775名無しさん:2020/12/31(木) 18:49:50
財宝(黒い石

776名無しさん:2020/12/31(木) 18:49:58
続いて?

777名無しさん:2020/12/31(木) 18:50:22
今来た、なにこのかわいい人形w

778名無しさん:2020/12/31(木) 18:50:34
溜まってきたら庭にまく

779名無しさん:2020/12/31(木) 18:50:52
かっこいい・・・

780名無しさん:2020/12/31(木) 18:51:09
スライムに砂混ぜて

781名無しさん:2020/12/31(木) 18:51:14
最近AIが選んだ武将ランキングとかやってたけど武田信玄のランク高かったな

782名無しさん:2020/12/31(木) 18:51:39
ゲーミングスライムだ!

783名無しさん:2020/12/31(木) 18:51:49
光るの意味が思ってたのと違う

784名無しさん:2020/12/31(木) 18:52:07
令和になってポリゴンショックの悲劇が起きてしまう

785名無しさん:2020/12/31(木) 18:52:56
何を楽しむ玩具なの?

786名無しさん:2020/12/31(木) 18:53:11
いやああぁぁかけないでええぇぇ

787名無しさん:2020/12/31(木) 18:53:44
気持ち悪くなったw

788名無しさん:2020/12/31(木) 18:54:53
最終的な当たり確率は1%以下になるのかな

789名無しさん:2020/12/31(木) 18:56:42
高速ピストンにカメラがついていけない

790名無しさん:2020/12/31(木) 18:56:52
それでっかいチョークの塊なの?

791名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:37
けずり粉はお風呂に入れたら入浴剤になる?

792名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:39
刷毛も使って

793名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:45
あ・・・・・

794名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:56
財宝だああああああ

795名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:56
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

796名無しさん:2020/12/31(木) 18:57:59
お?

797名無しさん:2020/12/31(木) 18:58:37
やったぁぁXA?

798名無しさん:2020/12/31(木) 18:59:04
ちょっと模様が違うw

799名無しさん:2020/12/31(木) 18:59:14
カメラの映像が雑なんだよなぁぁ

800名無しさん:2020/12/31(木) 18:59:17
今まで何個削ったの

801名無しさん:2020/12/31(木) 18:59:28
これで来年は明るいぞ

802名無しさん:2020/12/31(木) 19:00:42
財宝コンプまでに終売になる運命

803名無しさん:2020/12/31(木) 19:00:43
財布に入れとくといいことある

804名無しさん:2020/12/31(木) 19:00:48
おそなえ

805名無しさん:2020/12/31(木) 19:01:02
やったー

806名無しさん:2020/12/31(木) 19:01:04
こりゃめでてえや

807名無しさん:2020/12/31(木) 19:01:22
きたねえ

808名無しさん:2020/12/31(木) 19:02:34
アメーバは当たりがでても嬉しくないんだよなぁw

809名無しさん:2020/12/31(木) 19:03:18
みょ〜〜ん

810名無しさん:2020/12/31(木) 19:03:20
で、何やってんの?

811名無しさん:2020/12/31(木) 19:03:30
うんちくんの中身を補充するためさ

812名無しさん:2020/12/31(木) 19:04:02


813名無しさん:2020/12/31(木) 19:04:10
石まで雑だよ…

814名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:03
良いお年を

815名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:12
良いお年を!

816名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:16
はいさようなら

817名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:18
よいお年をwwwwwwおつおつwwwwwwwww

818名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:29
配信おつかれー ばいびー

819名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:32
乙貝でした、今年も笑いをありがとう!

820名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:32
しめぇだしめぇだ!

821名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:51
おつがい

822名無しさん:2020/12/31(木) 19:05:58
おしめえだおつおつ

823名無しさん:2021/01/04(月) 15:34:35
まだ休みだったのか

824名無しさん:2021/01/04(月) 15:36:14
こっちじゃないの

825名無しさん:2021/01/04(月) 15:36:18
吸出しやって

826名無しさん:2021/01/04(月) 15:36:50
したらばはまだ休んでるっぽくて直ってない

827名無しさん:2021/01/04(月) 15:38:16
あああああ

828赤貝:2021/01/04(月) 15:38:59
うんこ

829名無しさん:2021/01/04(月) 15:39:09
たまに書き込み失敗する程度だから平気っちゃ平気

830名無しさん:2021/01/04(月) 15:39:25
まんこ

831名無しさん:2021/01/04(月) 15:39:35
重いから吸出ししようか

832名無しさん:2021/01/04(月) 15:39:49
赤貝さんがおならしたときにすぐにレスで反応できないのは困る

833名無しさん:2021/01/04(月) 15:39:58
ちんぽにゃ

834名無しさん:2021/01/04(月) 15:40:11
避難所
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/AKAGAIPAKKURI/1570960990/

835名無しさん:2021/01/04(月) 15:41:23
重いから吸出ししようか

836名無しさん:2021/01/04(月) 15:44:31
燃える?

837名無しさん:2021/01/04(月) 15:46:36
昔のゲームってインターフェースがいいよね

838名無しさん:2021/01/04(月) 15:49:15
俺今日おいしい鶏肉料理考えたから赤貝さんにも教えてあげたい

839名無しさん:2021/01/04(月) 15:49:18
五臓六腑にしみわたる

840名無しさん:2021/01/04(月) 15:51:29
醤油400cc 砂糖200グラム みりん100㏄ 酒70㏄
とろみ付くまで煮る
弱火でじっくり焼いた鶏むね肉を薄く切ってそれにつけて飯に乗せるそれだけでうまい

841名無しさん:2021/01/04(月) 15:53:43
ああそれとたれ煮込むとき強火にはしないでね
醤油は焦げやすいから中火の弱火でじっくり50分くらい煮てね
砂糖も焦げやすいからちょくちょく混ぜて

842名無しさん:2021/01/04(月) 15:56:26
今日やっとミロ買えましたよ

843名無しさん:2021/01/04(月) 15:56:43
今日やっとミロ買えましたよ

844名無しさん:2021/01/04(月) 15:57:50
麦芽ですからね

845名無しさん:2021/01/04(月) 16:00:40
ひきわりは新しいとうま味がすごいけど少し日がたつと粒よりもすぐに苦みが出ますのですぐ食べない場合は買わないほうがいいです

846名無しさん:2021/01/04(月) 16:03:18
納豆に砂糖は少量なら納豆まき風みなうま味が出ますよ

847名無しさん:2021/01/04(月) 16:05:07
納豆のたれは温泉卵にあう

848名無しさん:2021/01/04(月) 16:06:48
青酸カリとかひところすくいものの代表ですよね

849名無しさん:2021/01/10(日) 16:18:50
あけましておめこでございます

850赤貝:2021/01/10(日) 16:19:12
うんこ
うんこ
うんこ
テスト

851名無しさん:2021/01/10(日) 16:21:27
ちんこ
ちんこ
ちんこ
テスト

852名無しさん:2021/01/10(日) 16:24:16
同人吸い出しもうすぐ完全完了するんですか?

853名無しさん:2021/01/10(日) 16:24:34
おじさんのきんのたま

854名無しさん:2021/01/10(日) 16:25:00
結局どこに隠れてたんですがそのタマキン

855名無しさん:2021/01/10(日) 16:25:38
高いと美味いというすごい単純な世界ですよね日本酒w

856名無しさん:2021/01/10(日) 16:25:52
灯台もと暗しだなぁ

857名無しさん:2021/01/10(日) 16:27:26
くっせえ芋焼酎が好きなタイプですね

858名無しさん:2021/01/10(日) 16:28:20
吸い出し終わったらスキャン配信か・・・

859名無しさん:2021/01/10(日) 16:32:43
ゲーム性ありそうだ

860名無しさん:2021/01/10(日) 16:33:16
ファミコンじゃねーんだからw

861名無しさん:2021/01/10(日) 16:33:31
迷うことなくくみこ

862名無しさん:2021/01/10(日) 16:35:05
ちゃんとしたゲームだ!

863名無しさん:2021/01/10(日) 16:35:15
これが同人ですか、なかなかですなぁ

864名無しさん:2021/01/10(日) 16:37:56
脱衣の楽しみを奪わないで

865名無しさん:2021/01/10(日) 16:37:59
この人はいつもおっぱい出してんの?

866名無しさん:2021/01/10(日) 16:39:41
唐突におっぱい、楽しみに見たら、イマイチだった時の顔してます

867名無しさん:2021/01/10(日) 16:43:51
手抜きだあああああ

868名無しさん:2021/01/10(日) 16:46:20
ちまちま日数かけて上げるより修行にでたほうがいいですね

869名無しさん:2021/01/10(日) 16:46:33
同人の弾はまだまだあるの

870名無しさん:2021/01/10(日) 16:50:10
マスターウィザードみたいな面白そうなことわかってるゲーム作品なら単品2000円とかでもいいんでしょうけどね

871名無しさん:2021/01/10(日) 16:53:45
あんまり貯めると変な金の使い方しそうだし札束オークションいきましょう

872名無しさん:2021/01/10(日) 16:53:56
外人が同人やるかね

873名無しさん:2021/01/10(日) 16:54:08
赤貝さんみたいなのが集め始めたんだ

874名無しさん:2021/01/10(日) 16:55:21
何本あるのかすらわからんもんかき集めてる状況なんでしょ

875名無しさん:2021/01/10(日) 16:56:46
売ってくれなくていいからちょっと数日貸して^^って方が正直で宜しい

876名無しさん:2021/01/10(日) 16:56:52
あまりの毒気にくらくらするぜ

877名無しさん:2021/01/10(日) 16:57:19
俺だってぬぎぬぎセーラームーン売って欲しいのを我慢しているというのに

878名無しさん:2021/01/10(日) 16:59:16
早く吸い出さないから間に合わなかったか

879名無しさん:2021/01/10(日) 17:02:49
そういうのって先頭の部分だけが死んでるだけで後ろは生きてたりせんの?

880名無しさん:2021/01/10(日) 17:04:01
DVDやCDもいずれこうなるのかな

881名無しさん:2021/01/10(日) 17:06:30
どうしても高画質な画像を見せたかったのでしょう・・・

882名無しさん:2021/01/10(日) 17:06:50
BMPの拡張に安心感を覚える

883名無しさん:2021/01/10(日) 17:09:22
バッチファイル?みてみたら?

884名無しさん:2021/01/10(日) 17:11:40
竹本泉の2次創作じゃなくて本人のサークルなん?

885名無しさん:2021/01/10(日) 17:15:37
補足されたか

886名無しさん:2021/01/10(日) 17:15:40
そら権利はないけどなんかイヤだわなwww

887名無しさん:2021/01/10(日) 17:15:51
全部だとまずいね、一部だと引用になるかと

888名無しさん:2021/01/10(日) 17:17:36
外人さんPC-98好きなん?

889名無しさん:2021/01/10(日) 17:18:51
外人だったら思い出があるわけでもないだろうにすごいな

890名無しさん:2021/01/10(日) 17:21:37
今も昔も無法者やなw

891名無しさん:2021/01/10(日) 17:23:56
手渡し交換会

892名無しさん:2021/01/10(日) 17:24:45
CD交換会とか懐かしい

893名無しさん:2021/01/10(日) 17:25:13
パッケ絵がもう上質

894名無しさん:2021/01/10(日) 17:26:14
絵以外全部ダメなのwww

895名無しさん:2021/01/10(日) 17:26:34
同人のくせにプロテクトが付いてるのか

896名無しさん:2021/01/10(日) 17:30:00
せっかく期待したのに辛抱ならねえ

897名無しさん:2021/01/10(日) 17:30:49
もう遅い

898名無しさん:2021/01/10(日) 17:32:30
スキップ無しでゆっくり読ませてくれるやさしさ

899名無しさん:2021/01/10(日) 17:32:50
絵もそうでもないw

900名無しさん:2021/01/10(日) 17:33:51
まだ始まらんのかい

901名無しさん:2021/01/10(日) 17:36:16
ストーリーは壮大ですね

902名無しさん:2021/01/10(日) 17:37:33
すごろくでゼロってなんだよ

903名無しさん:2021/01/10(日) 17:38:18
SFCやらサターンやらが

904名無しさん:2021/01/10(日) 17:42:30
ルートが全く分からんな

905名無しさん:2021/01/10(日) 17:44:32
絵はすごいうまい

906名無しさん:2021/01/10(日) 17:44:53
正月初配信ですね まってたのにー

907名無しさん:2021/01/10(日) 17:44:56
このサークル他にも出てるの?

908名無しさん:2021/01/10(日) 17:47:58
検索してたらこのサークルの同人昔買ったのを思いだしたわ

909名無しさん:2021/01/10(日) 17:48:21
陣取りなの?

910名無しさん:2021/01/10(日) 17:48:38
ゲーム部分がなかなか虚無感あるな

911名無しさん:2021/01/10(日) 17:50:37
ルートが分からんからあとちょっとだー!とかないんだよな

912名無しさん:2021/01/10(日) 17:51:40
はい終わり

913名無しさん:2021/01/10(日) 17:52:21
逆転要素はよ

914名無しさん:2021/01/10(日) 17:53:28
このあと蛮先生のビデオ上映会ありますか?

915名無しさん:2021/01/10(日) 17:54:29
ないのね。( ;∀;)

916名無しさん:2021/01/10(日) 17:55:24
なんでスーファミとサターンが戦ってるの?

917名無しさん:2021/01/10(日) 17:56:28
消化試合に2回休みとかとどめを刺しに来る

918名無しさん:2021/01/10(日) 17:57:14
全部すごろくなんだ

919名無しさん:2021/01/10(日) 18:01:01
じっくり吸い出していこ

920名無しさん:2021/01/10(日) 18:02:05
OPにあんだけ枚数割いておいて4枚って
ほんとに1ステージにつき1枚しかないのか

921名無しさん:2021/01/10(日) 18:03:22
尺稼ぎに定評のある戦闘

922名無しさん:2021/01/10(日) 18:05:22
先着勝ちルールに1回休みは致命的すぎる

923名無しさん:2021/01/10(日) 18:06:22
www

924名無しさん:2021/01/10(日) 18:07:03
ようしゃねー

925名無しさん:2021/01/10(日) 18:08:10
わたくしチンコが乾燥ししおれてしまいました

926名無しさん:2021/01/10(日) 18:08:21
美麗CGを拝むには徳を積まなくてはならない

927名無しさん:2021/01/10(日) 18:09:55
2度もスタートに戻されるとか結構な確率で地雷仕込まれてるやん…

928名無しさん:2021/01/10(日) 18:12:15
これはっ・・・

929名無しさん:2021/01/10(日) 18:12:48
期待

930名無しさん:2021/01/10(日) 18:13:09
髪型でわかるわい!

931名無しさん:2021/01/10(日) 18:13:12
どういう格好するんですか?(すでにしている)

932名無しさん:2021/01/10(日) 18:13:18
おもろwww

933名無しさん:2021/01/10(日) 18:13:37
メインコーナーきたか

934名無しさん:2021/01/10(日) 18:15:15
あのセラムンエンディング再現のやつはオクで出回ります?

935名無しさん:2021/01/10(日) 18:15:16
レトロ同人ソフトは高騰しとるんか

936名無しさん:2021/01/10(日) 18:15:16
貴重な配信です

937名無しさん:2021/01/10(日) 18:16:44
95年はまだジュリアナ東京とかあった時代ですか?

938名無しさん:2021/01/10(日) 18:16:57
楽しそうだw

939名無しさん:2021/01/10(日) 18:17:43
KOFもわからんのなら全部わからんだろうなwww

940名無しさん:2021/01/10(日) 18:18:14
自粛要請出さなくちゃ

941名無しさん:2021/01/10(日) 18:19:00
うーんとか言わないで

942名無しさん:2021/01/10(日) 18:19:08
クレシンで踊るんかいwwwwww

943名無しさん:2021/01/10(日) 18:19:09
しかし流れる曲はくれよんしんちゃん

944名無しさん:2021/01/10(日) 18:19:10
今も続いてるのこれ

945名無しさん:2021/01/10(日) 18:19:24
ローアングルありがてえなあ

946名無しさん:2021/01/10(日) 18:19:25
美人多いじゃん(*'ω'*)

947名無しさん:2021/01/10(日) 18:20:18
クレしんで踊るとかレベルたけぇわ…

948名無しさん:2021/01/10(日) 18:20:47
前もおったやつだwwwww

949名無しさん:2021/01/10(日) 18:20:57
もうちょっとアニメのこととかいろいろ聞いてあげて( ;∀;)

950名無しさん:2021/01/10(日) 18:21:12
女装は禁止じゃないのか・・・

951名無しさん:2021/01/10(日) 18:21:33
かわいいー

952名無しさん:2021/01/10(日) 18:22:03
目が離せねえw

953名無しさん:2021/01/10(日) 18:22:15
いい時代だな・・・ えろい

954名無しさん:2021/01/10(日) 18:22:34
闘神伝の頃か

955名無しさん:2021/01/10(日) 18:22:52
キャラを知らないから金しか聞けないw

956名無しさん:2021/01/10(日) 18:22:53
「これいくらくらいかかりました?」

957名無しさん:2021/01/10(日) 18:23:17
豪血寺一族もいるんだw

958名無しさん:2021/01/10(日) 18:23:35
サムスピも結構人気あったな

959名無しさん:2021/01/10(日) 18:24:00
サムライスピリッツか
言われないとわかんねーな

960名無しさん:2021/01/10(日) 18:24:14
サムスピの服部半蔵ってロボコップみたいじゃなかったっけw

961名無しさん:2021/01/10(日) 18:25:09
ほんと歳と金はやめなさい

962名無しさん:2021/01/10(日) 18:25:10
かけた値段が戦闘力なんだよ

963名無しさん:2021/01/10(日) 18:25:21
金と歳ばっかり聞きやがって

964名無しさん:2021/01/10(日) 18:25:30
レポーターは金銭的な価値観しか共有できないんやw

965名無しさん:2021/01/10(日) 18:25:56
現実逃避してるイベントなのに金の話ばっか

966名無しさん:2021/01/10(日) 18:27:37
たまにつらい気持ちになる原因はレポーターかもね

967名無しさん:2021/01/10(日) 18:28:26
眉毛太いのがかわいい

968名無しさん:2021/01/10(日) 18:29:01
いくらかかろうがいいだろーが

969名無しさん:2021/01/10(日) 18:29:19
モリガンのあれは耳だったのか

970名無しさん:2021/01/10(日) 18:29:30
いくらですか?とか恥ずかしくないですか?は聞いちゃダメだろ

971名無しさん:2021/01/10(日) 18:29:36
恥ずかしくないんですか?
すげー質問すんな

972名無しさん:2021/01/10(日) 18:30:14
だんだん失礼になっていくレポーターが素敵だ

973名無しさん:2021/01/10(日) 18:30:50
なんで仕事聞くのw

974名無しさん:2021/01/10(日) 18:30:58
わしめっちゃ笑顔やで(*´ω`)

975名無しさん:2021/01/10(日) 18:31:29
こいつ失礼な奴だな

976名無しさん:2021/01/10(日) 18:31:46
蛮先生って常識があったんだなw

977名無しさん:2021/01/10(日) 18:31:48
古代文明の映像じゃん

978名無しさん:2021/01/10(日) 18:32:10
おそらく二度と復活しないバンダナ文化wwwww

979名無しさん:2021/01/10(日) 18:32:13
ザ・テンプレオタク

980名無しさん:2021/01/10(日) 18:32:17
90年代の正装だぞ

981名無しさん:2021/01/10(日) 18:32:22
バンダナ君は2000年代前半はまだ見かけたな

982名無しさん:2021/01/10(日) 18:33:25
ええやん!

983名無しさん:2021/01/10(日) 18:34:07
完全に馬鹿にしとるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984名無しさん:2021/01/10(日) 18:34:17
今日のために太ったんですかはひどすぎるw

985名無しさん:2021/01/10(日) 18:34:20
ポルコロッソはブヒィ言わないだろwww

986名無しさん:2021/01/10(日) 18:34:58
ナチュラルに毒舌が出てくるw

987名無しさん:2021/01/10(日) 18:35:15
このレポーターすげぇな

988名無しさん:2021/01/10(日) 18:36:06
アニィ美人じゃん

989名無しさん:2021/01/10(日) 18:36:28
男の尻だな

990名無しさん:2021/01/10(日) 18:37:30
赤貝さんの好きなやつだ!

991名無しさん:2021/01/10(日) 18:37:43
ササミちゃあああん!

992名無しさん:2021/01/10(日) 18:38:36
かけ離れてるなとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993名無しさん:2021/01/10(日) 18:38:41
勝手に触るしほんと最高だなw

994名無しさん:2021/01/10(日) 18:39:11
素で口が悪いだけかこれwww

995名無しさん:2021/01/10(日) 18:39:28
シリコンいれてますかwwwwwwwwwww

996名無しさん:2021/01/10(日) 18:39:54
シリコンとか入ってますぅぅぅ!?

997名無しさん:2021/01/10(日) 18:41:10
年齢も聞いてやるなよwwwww

998名無しさん:2021/01/10(日) 18:41:11
年齢マウントされたから決めポーズしなかったwwww

999名無しさん:2021/01/10(日) 18:41:49
顔で選んでるだろ!

1000名無しさん:2021/01/10(日) 18:41:53
大張先生かこれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板