したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その244

1赤貝:2020/07/26(日) 09:28:08
古いコンシューマーゲーまたはPC-98のゲームやってます。
土日祝15:00〜19:00あたりがメイン配信時間になります。
(週一を目安にしております)

YPは芝YPをお借りしてます。

回線弱者のため、頻繁にリレー崩壊が起きます。
なるべく安定するよう努めてますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。
安定化のため、開始数分間帯域制限かけてます。
もしいつまでたっても帯域制限解除しなかったら言ってください。
ただ単に忘れてるだけです。

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKUR

同人ソフトをまとめたWikiを作成しました。
広告が多くてアレですが各人なんとかしてください。
(無料Wikiなので設定かえられません)
ttps://seesaawiki.jp/akagai_pakkuri/

2名無しさん:2020/07/26(日) 09:28:47
おそすぎだけど今日はゆるそう

3名無しさん:2020/07/26(日) 09:28:50
こんなに早く気づくとは思いませんでしたにー

4名無しさん:2020/07/26(日) 09:29:14
ボタン押した直後に1000気付きましたすいません

5名無しさん:2020/07/26(日) 09:29:28
遺跡探索しよう、見落としがあるやも

6名無しさん:2020/07/26(日) 09:30:58
全ての床と壁を調べないといけない系なのかな?

7名無しさん:2020/07/26(日) 09:38:04
その化石は関係ないの なんか1つじゃないけど

8名無しさん:2020/07/26(日) 09:39:12
せめて敵が出なければいいけどなあこういうの

9名無しさん:2020/07/26(日) 09:45:38
砂漠全マスTAの足音が近づいている

10名無しさん:2020/07/26(日) 09:46:00
うおwwwwwwwwwwwwwwwww

11名無しさん:2020/07/26(日) 09:46:18
へ?あるじゃんー

12名無しさん:2020/07/26(日) 09:46:22
赤貝さん探索不足だよーーーー!

13名無しさん:2020/07/26(日) 09:46:25
どうしてこうなった

14名無しさん:2020/07/26(日) 09:46:25
あァ…?

15名無しさん:2020/07/26(日) 09:46:45
しっぽのちょっと下だったんだよwwwwwwwww

16名無しさん:2020/07/26(日) 09:47:14
さぁ、かつて調べたかどうか配信録画をご覧いただきましょう!

17名無しさん:2020/07/26(日) 09:47:20
いやー進むと気持ちがいいね!wwwwwwwww

18名無しさん:2020/07/26(日) 09:47:32
周り え 悪魔にあって天使や人間にないもの ああ、しっぽか

19名無しさん:2020/07/26(日) 09:48:11
調べる時の向いてる方向とかありそう

20名無しさん:2020/07/26(日) 09:48:27
その化石は他の化石となんか違うの?

21名無しさん:2020/07/26(日) 09:48:42
半歩厄介だな

22名無しさん:2020/07/26(日) 09:49:02
半歩とか有効に使えてることあるの?

23名無しさん:2020/07/26(日) 09:49:11
ロードして検証するかー

24名無しさん:2020/07/26(日) 09:50:13
結構念入りにやってたのになぁw

25名無しさん:2020/07/26(日) 09:50:52
これで灯台下暗しだったりすると台パンしたくなるねw

26名無しさん:2020/07/26(日) 09:52:19
ババアパズルはやめてくれーーー

27名無しさん:2020/07/26(日) 09:53:19
光栄のゲームみたいな値段w

28名無しさん:2020/07/26(日) 09:55:27
レベルもだいぶ上がったしラストまで駆け抜けよう

29名無しさん:2020/07/26(日) 09:57:29
オートでロンアルファ唱えてくれませんかね

30名無しさん:2020/07/26(日) 09:58:07
コミケオフ会はどうしますか

31名無しさん:2020/07/26(日) 09:59:18
妙にごついスイッチみたいなのを持ってるおじさんに声かけます

32名無しさん:2020/07/26(日) 09:59:38
声掛けたらキレない?

33名無しさん:2020/07/26(日) 10:00:26
コミケのあとはホテル帰ってオナニーでしょ

34名無しさん:2020/07/26(日) 10:01:23
惰性で行くようになると余裕が出ます

35名無しさん:2020/07/26(日) 10:03:27
タイムマシン物のゲームやりましょう

36名無しさん:2020/07/26(日) 10:04:15
オランジュかわいい

37名無しさん:2020/07/26(日) 10:04:18
伏線すごい

38名無しさん:2020/07/26(日) 10:04:19
オランジュどこにもおらんじゅとな

39名無しさん:2020/07/26(日) 10:04:45
これがけものフレンズですか

40名無しさん:2020/07/26(日) 10:06:45
セメダインよりアロンアルファなんだよなぁ

41名無しさん:2020/07/26(日) 10:06:46
硬直何ターン?

42名無しさん:2020/07/26(日) 10:07:16
デンデンデンデン

43名無しさん:2020/07/26(日) 10:13:01
猫島さんが憑依

44名無しさん:2020/07/26(日) 10:13:32
宝箱開け旅開始

45名無しさん:2020/07/26(日) 10:13:52
日によってバグるの?

46名無しさん:2020/07/26(日) 10:14:40
すごい剣がいきなり

47名無しさん:2020/07/26(日) 10:14:58
出前呼び出しw

48名無しさん:2020/07/26(日) 10:16:02
しっぽ探索TAおわっとるー

49名無しさん:2020/07/26(日) 10:16:22
どこまでも人をなめたゲームだなwww

50名無しさん:2020/07/26(日) 10:16:33
赤貝さんもパフパフって鳴るラッパの小物みたいなの使いますか?

51名無しさん:2020/07/26(日) 10:17:22
ヒューッ

52名無しさん:2020/07/26(日) 10:17:28
ジュリアナ扇子

53名無しさん:2020/07/26(日) 10:17:49
無表情クター

54名無しさん:2020/07/26(日) 10:19:08
ちいさなメダルシステムですか

55名無しさん:2020/07/26(日) 10:20:07
悪い子以外応募してないと思うw

56名無しさん:2020/07/26(日) 10:20:20
どうせバグでいくつか見つからないんだろ…

57名無しさん:2020/07/26(日) 10:21:51
ぐぐってもテレカ画像ないな

58名無しさん:2020/07/26(日) 10:23:25
股間部分が

59名無しさん:2020/07/26(日) 10:31:28
ススキノのおっぱぶで乳首クラスター発生のニュースは笑いました

60名無しさん:2020/07/26(日) 10:33:02
おっぱいの魅力だろ

61名無しさん:2020/07/26(日) 10:33:50
おっぱいを我慢できない軟弱な男が増えとる

62名無しさん:2020/07/26(日) 10:33:55
乳首を念入りに消毒してくれ

63名無しさん:2020/07/26(日) 10:34:56
客の健康より乳首の乾燥を選ぶその気持ちがとっても理解できますw

64名無しさん:2020/07/26(日) 10:35:45
ある意味コロナパーティー

65名無しさん:2020/07/26(日) 10:36:00
せやな
そういう仕事も選ばんだろうしな

66名無しさん:2020/07/26(日) 10:37:27
岩手第1号よりはプレッシャーないでしょw

67名無しさん:2020/07/26(日) 10:38:04
会社第一号は嫌だなぁ…生き残ったとしても居辛ぇなぁ…

68名無しさん:2020/07/26(日) 10:39:08
おっぱぶ野郎と噂されそうで怖い

69名無しさん:2020/07/26(日) 10:41:13
へずまりゅうの隣の席?でメシ食ってて感染したっていうからけっこうヤバいと思う

70名無しさん:2020/07/26(日) 10:42:05
どこだよwww

71名無しさん:2020/07/26(日) 10:42:16
新曲きたー

72名無しさん:2020/07/26(日) 10:42:37
むしろまだ新マップがあったとは

73名無しさん:2020/07/26(日) 10:42:41
硬直封じきてしまった・・・

74名無しさん:2020/07/26(日) 10:42:51
オイオイオイ

75名無しさん:2020/07/26(日) 10:43:04
抜け道塞ぐとか鬼畜かアグミックス

76名無しさん:2020/07/26(日) 10:43:06
これにはこっちも硬直

77名無しさん:2020/07/26(日) 10:47:29
今日バグ認定で放り投げるかと予想してたw

78名無しさん:2020/07/26(日) 10:49:12
打開した上で二度と甦らぬよう封印しとかないと

79名無しさん:2020/07/26(日) 10:49:56
あんだけ稼いだお金が一瞬で消えるw

80名無しさん:2020/07/26(日) 10:53:06
天界を滅ぼしにいくのじゃシッタール

81名無しさん:2020/07/26(日) 10:56:31
なにそれID?

82名無しさん:2020/07/26(日) 11:01:34
やっぱり素直に進ませてくれないw

83名無しさん:2020/07/26(日) 11:02:06
まだ赤い石見つかってないの

84名無しさん:2020/07/26(日) 11:11:39
魔法効かないやつがそんな強くないのが救いですね

85名無しさん:2020/07/26(日) 11:15:12
ダンジョンに店配置するし宅配もあるし優しすぎるよこのゲーム

86名無しさん:2020/07/26(日) 11:17:06
優しさはどこへ・・・

87名無しさん:2020/07/26(日) 11:19:03
とどめを刺せる時が近づいて来た

88名無しさん:2020/07/26(日) 11:19:09
なんだなんだ

89名無しさん:2020/07/26(日) 11:19:24
セーラームーンの新作だあああああ

90名無しさん:2020/07/26(日) 11:19:55
一気にあれな方向に変化しました

91名無しさん:2020/07/26(日) 11:19:56
何故1ラインにしなかったのか

92名無しさん:2020/07/26(日) 11:19:57
スーファミのアレ並みのクオリティ

93名無しさん:2020/07/26(日) 11:20:01
音楽とゲーム内容あってなさすぎでしょw

94名無しさん:2020/07/26(日) 11:20:34
不安になるBGM

95名無しさん:2020/07/26(日) 11:21:47
あ ゲージそこか

96名無しさん:2020/07/26(日) 11:22:11
負けるんかーい

97名無しさん:2020/07/26(日) 11:22:37
ハメ殺せそう

98名無しさん:2020/07/26(日) 11:24:01
ご褒美のキャラ違うじゃねーか!

99名無しさん:2020/07/26(日) 11:24:37
ところでセーラーの綴りが違うのはわざとなん?

100名無しさん:2020/07/26(日) 11:26:10
マッハキックw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板