したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その231

1赤貝:2019/07/12(金) 16:19:50
古いコンシューマーゲーまたはPC-98のゲームやってます。
土日祝15:00〜19:00あたりがメイン配信時間になります。
(週一を目安にしております)

YPは芝YPをお借りしてます。

回線弱者のため、頻繁にリレー崩壊が起きます。
なるべく安定するよう努めてますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。
安定化のため、開始数分間帯域制限かけてます。
もしいつまでたっても帯域制限解除しなかったら言ってください。
ただ単に忘れてるだけです。

※配信禁止タイトルについて
SPさんの禁止リストが基準になります。
コンピュータソフトウェア倫理機構のものに関しては
現在会員一覧に明記されているメーカーのものはやりません。
(過去加入していた、派生ブランド等はきりがないので考慮しません)

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKUR

同人ソフトをまとめたWikiを作成しました。
広告が多くてアレですが各人なんとかしてください。
(無料Wikiなので設定かえられません)
ttps://seesaawiki.jp/akagai_pakkuri/

2名無しさん:2019/07/12(金) 16:21:13
このゲームまだ続きそう?

3名無しさん:2019/07/12(金) 16:21:38
ガイアですのライバルですさんです
おぼえていますか?ガイアです

4名無しさん:2019/07/12(金) 16:22:51
そっちはさっき探索したのにw

5名無しさん:2019/07/12(金) 16:23:30
あとはMAPの黒いとこだけだよ

6名無しさん:2019/07/12(金) 16:24:30
右のとこも倒さないと入れない場所だったから気になるな、宝はないかもしれんけど

7名無しさん:2019/07/12(金) 16:26:18
モア!モアー!!!

8名無しさん:2019/07/12(金) 16:26:21
風情てw

9名無しさん:2019/07/12(金) 16:27:33
ロリは当時から既にとてもヤバイという認識はあったんだなw

10名無しさん:2019/07/12(金) 16:28:08
写真とってるやつが誰なのか気になりますね

11名無しさん:2019/07/12(金) 16:28:47
スジマン写真集が合法的に買えた時代は短かった

12名無しさん:2019/07/12(金) 16:29:57
なんで知ってん、そなたも悪よのうw

13名無しさん:2019/07/12(金) 16:30:39
紳士のたしなみ

14名無しさん:2019/07/12(金) 16:31:25
ロケット集まったらここか、なるほどなー

15名無しさん:2019/07/12(金) 16:34:14
あとでかねぇ?

16名無しさん:2019/07/12(金) 16:37:02
料理の鉄人だw

17名無しさん:2019/07/12(金) 16:42:03
ラーメンうまそうだな

18名無しさん:2019/07/12(金) 16:43:07
油多いからラーメン好きはみんなデブってるw

19名無しさん:2019/07/12(金) 16:44:10
ゴルフのスイングでチャーシューメン言う人見かけなくなりましたね

20名無しさん:2019/07/12(金) 16:44:36
ステーキは反則じゃないか?コストが違いすぎるw

21名無しさん:2019/07/12(金) 16:44:59
毎日ラーメン喰ってるような人は早死にするパターン多いな

22名無しさん:2019/07/12(金) 16:45:41
油と塩両方のダブルパンチw

23名無しさん:2019/07/12(金) 16:46:30
ラーメンは喰った時の満腹感はあっても長持ちしない感がある

24名無しさん:2019/07/12(金) 16:47:38
意外とカロリー高いそばさん

25名無しさん:2019/07/12(金) 16:47:51
にんにくのが好き

26名無しさん:2019/07/12(金) 16:48:33
カロリーだけじゃなくて栄養価考えたら蕎麦の圧勝

27名無しさん:2019/07/12(金) 16:49:29
無料ならステーキ行くわw

28名無しさん:2019/07/12(金) 16:50:00
生のニンニクとかはアリシンが発生してどうたらこうたら

29名無しさん:2019/07/12(金) 16:50:56
生はダメだよそらそうよw

30名無しさん:2019/07/12(金) 16:51:10
精力つけるどころか逆効果になるしな

31名無しさん:2019/07/12(金) 16:51:29
生なんか食べたら匂いもとれなくてキツイ

32名無しさん:2019/07/12(金) 16:52:30
コンビーフはオムレツに入れるぐらい
オムレツに入れるならシーチキンの方が美味いけど

33名無しさん:2019/07/12(金) 16:52:59
探索を楽しんでねって感じだね

34名無しさん:2019/07/12(金) 16:56:33
何いれても大体おいしいのがチャーハンw

35名無しさん:2019/07/12(金) 16:57:01
ハンバーグならステーキでいいわ

36名無しさん:2019/07/12(金) 16:57:58
ファーストフードじゃないハンバーガーは割と高いしな

37名無しさん:2019/07/12(金) 17:00:29
何でもありのサンドウィッチ

38名無しさん:2019/07/12(金) 17:01:29
腹満たそうと思ったらカツとかのサンドじゃないと物足りないサンドウィッチ
そしてパン屋でも割と高い

39名無しさん:2019/07/12(金) 17:03:05
ホントのワサビ喰ったこと無いわ

40名無しさん:2019/07/12(金) 17:05:00
へー、じゃがいもって取らないとダメなんだ

41名無しさん:2019/07/12(金) 17:05:51
エレキテル

42名無しさん:2019/07/12(金) 17:06:27
調べたらすぐ出てくる良い世の中になったw

43名無しさん:2019/07/12(金) 17:06:56
もともと夏場売れないから作ったキャンペーンなのに
今はウナギのシーズンみたいに言い出すことがある

44名無しさん:2019/07/12(金) 17:08:03
美味しくて栄養価も高いしそら人気になるわ

45名無しさん:2019/07/12(金) 17:09:10
値段もうなぎのぼりやで

46名無しさん:2019/07/12(金) 17:09:28
最近また価格落ち着いてきてるけどそれでも昔の倍ぐらいするもんなぁ

47名無しさん:2019/07/12(金) 17:11:14
ふにゅぅ〜w

48名無しさん:2019/07/12(金) 17:12:44
カーバンクル級に口開けて寝るカーバンクル

49名無しさん:2019/07/12(金) 17:13:45
カレー別の人がやってんの?

50名無しさん:2019/07/12(金) 17:14:32
おやおや、これはこれはコルセットを外して待機せねばなりませんね

51名無しさん:2019/07/12(金) 17:15:08
差分があったw

52名無しさん:2019/07/12(金) 17:15:19
いいぞー!

53名無しさん:2019/07/12(金) 17:15:47
こういうのでいいんだよ

54名無しさん:2019/07/12(金) 17:17:18
あれ、宝箱あいちゃってるじゃん

55名無しさん:2019/07/12(金) 17:18:05
ワシが明けたwwwwwwwwww

56名無しさん:2019/07/12(金) 17:18:54
それならよかった、部屋に入る時あけなかったから気になってたんだ

57名無しさん:2019/07/12(金) 17:20:08
帆船て

58名無しさん:2019/07/12(金) 17:21:23
高橋留美子が出たぞぉー

59名無しさん:2019/07/12(金) 17:22:28
服の見た目でちょっとわかりにくいけど乳結構あるっぽくね?

60名無しさん:2019/07/12(金) 17:25:21
おいしんぼ軍wwwwwwwwwwww

61名無しさん:2019/07/12(金) 17:26:51
山岡だな

62名無しさん:2019/07/12(金) 17:28:11
時代だなあwwwwwwwwwwwww

63名無しさん:2019/07/12(金) 17:28:29
料理マンガで攻めてきたwww

64名無しさん:2019/07/12(金) 17:29:28
この漫画は何だろう

65名無しさん:2019/07/12(金) 17:34:27
ボスだけ都合よく置いてかれてるじゃんw

66名無しさん:2019/07/12(金) 17:34:39
今の間抜けなカラカラ音はなんだw

67名無しさん:2019/07/12(金) 17:35:06
ウヒョーーーーーー

68名無しさん:2019/07/12(金) 17:35:26
この時間だから初めて見に来てくれた人がいたか、良い事だ

69名無しさん:2019/07/12(金) 17:36:34
使われなくなったミンミンゼミw

70名無しさん:2019/07/12(金) 17:38:08
飲飲さん早くININさせてください

71名無しさん:2019/07/12(金) 17:40:13
IN!IN!

72名無しさん:2019/07/12(金) 17:41:46
ししどにぬらしている

73名無しさん:2019/07/12(金) 17:42:48
日本語通じる外人なら歓迎だよ

74名無しさん:2019/07/12(金) 17:42:56
カタカナで〇〇〇ないとちゃんと読んでくれない赤貝

75名無しさん:2019/07/12(金) 17:43:23
コロスケなり!

76名無しさん:2019/07/12(金) 17:43:54
そろそろセーブしたいな

77名無しさん:2019/07/12(金) 17:44:56
攻撃全振りwww

78名無しさん:2019/07/12(金) 17:46:01
必殺技が有用ならそれだけでいいんだけどな

79名無しさん:2019/07/12(金) 17:46:35
こいつが敵の会長か?

80名無しさん:2019/07/12(金) 17:46:49
画像も張らずに

81名無しさん:2019/07/12(金) 17:47:51
とりあえずセーブさせろ

82名無しさん:2019/07/12(金) 17:48:18
やられてんじゃんw

83名無しさん:2019/07/12(金) 17:48:43
あのハリセン素材鉄かなにか?

84名無しさん:2019/07/12(金) 17:48:50
貴重な馬刺しが・・・

85名無しさん:2019/07/12(金) 17:52:58
後のキャラはレベル自体も高いんだな

86名無しさん:2019/07/12(金) 17:53:00
正義マンも自爆とはいえ割と使えるな

87名無しさん:2019/07/12(金) 17:54:25
後半加入が圧倒的有利なゲームってそうじゃないとやってられんゲームばっかりな気がするw

88名無しさん:2019/07/12(金) 17:55:29
育ち過ぎちゃうと後半キャラが空気になるからな

89名無しさん:2019/07/12(金) 17:56:04
なんてわかりやすい位置www

90名無しさん:2019/07/12(金) 17:56:16
危険な位置

91名無しさん:2019/07/12(金) 17:57:53
右下のとこいけそう?

92名無しさん:2019/07/12(金) 17:59:07
なんか集まってんなw

93名無しさん:2019/07/12(金) 17:59:46
もう体がガンツに慣れてきましたね

94名無しさん:2019/07/12(金) 18:01:18
いらないサヨコあたりを捨て駒にして探索しよう

95名無しさん:2019/07/12(金) 18:02:47
このシステムで育成必須だったら面倒だしねぇ

96名無しさん:2019/07/12(金) 18:03:27
姉は美人だし優しいなw

97名無しさん:2019/07/12(金) 18:04:39
アップちゃん2だけどなんか違うの?

98名無しさん:2019/07/12(金) 18:04:41
連続で出てきたwww

99名無しさん:2019/07/12(金) 18:05:23
最初の方で説明あったけど、2のが上限高く上がるみたいよ

100名無しさん:2019/07/12(金) 18:06:11
この仕様だとレベル上げする必要ないからなw

101名無しさん:2019/07/12(金) 18:06:28
戦闘システム的には悪くなさそうなんだけど育成がなあ

102名無しさん:2019/07/12(金) 18:06:59
弱い学校にいたキャラは弱いっていう自然な事ですよ

103名無しさん:2019/07/12(金) 18:08:07
ホームレスメインでいくんだって危篤な方はいるのか

104名無しさん:2019/07/12(金) 18:08:25
お気に入り一人ぐらいなら勉強の数値最強にできるな

105名無しさん:2019/07/12(金) 18:09:38
探索用のキャラに全部ぶち込めばテストも余裕になんのかねぇ

106名無しさん:2019/07/12(金) 18:12:39
ひなこ強いかもしれんな

107名無しさん:2019/07/12(金) 18:12:41
必殺技回数多いのはいいが・・・

108名無しさん:2019/07/12(金) 18:13:38
弟はうざいだけだから消えてくれw

109名無しさん:2019/07/12(金) 18:15:34
これもう一度遊びたいって思ってたから見れてありがたいですよ

110名無しさん:2019/07/12(金) 18:17:00
女子高なのにかわいい女の子の敵がいない…

111名無しさん:2019/07/12(金) 18:26:32
大統領おはようございます

112名無しさん:2019/07/12(金) 18:27:17
この二人やたら強いなw

113名無しさん:2019/07/12(金) 18:28:52
なんの音www

114名無しさん:2019/07/12(金) 18:29:08
急に屁がwwwwwwwwwww

115名無しさん:2019/07/12(金) 18:29:19
貴重な音源ボードも寿命か

116名無しさん:2019/07/12(金) 18:31:15
使えない男どもw

117名無しさん:2019/07/12(金) 18:44:44
おいおい赤貝さんよぉ

118名無しさん:2019/07/12(金) 18:45:18
うひょー!

119名無しさん:2019/07/12(金) 18:45:52
この娘優遇されとるね

120名無しさん:2019/07/12(金) 18:46:29
青髪ショートカットで巨乳は減点ですよ

121名無しさん:2019/07/12(金) 18:48:02
サブヒロインなんですかね

122名無しさん:2019/07/12(金) 18:53:34
子種を巡ってバトルされる人生を送りたかった

123名無しさん:2019/07/12(金) 18:56:25
太鼓が擦り切れちゃう

124名無しさん:2019/07/12(金) 19:00:03
早寝早起きすると朝立ちのキレも違うんでしょうなぁ

125名無しさん:2019/07/12(金) 19:06:37
散々世話になっておいて切り捨てるんですか!

126名無しさん:2019/07/12(金) 19:14:49
おつおつ

127名無しさん:2019/07/12(金) 19:15:11
otuga-i

128名無しさん:2019/07/12(金) 19:15:33
貝乙

129名無しさん:2019/07/12(金) 19:16:26
おつー

130名無しさん:2019/07/14(日) 14:21:30
ピー!

131名無しさん:2019/07/14(日) 14:21:46
なんか気持ち良い音源

132名無しさん:2019/07/14(日) 14:23:33
これは初めて見るわ

133名無しさん:2019/07/14(日) 14:24:37
ハドソンFCバブルの金儲け以外も頑張ってたんだなぁ

134名無しさん:2019/07/14(日) 14:24:50
ヒヒ可愛い

135名無しさん:2019/07/14(日) 14:25:59
あーこれ攻撃した時のフラッシュきついわ

136名無しさん:2019/07/14(日) 14:28:10
体育館で大集合してたの何だったの?

137名無しさん:2019/07/14(日) 14:28:27
刀持った子仲間なったんだね

138名無しさん:2019/07/14(日) 14:30:14
乞食部隊活躍してるじゃんw

139名無しさん:2019/07/14(日) 14:33:48
生贄はいらない男のがいいんじゃないの?

140名無しさん:2019/07/14(日) 14:34:44
なるほど、科目わかってるからこの子にしたのか

141名無しさん:2019/07/14(日) 14:35:07
10ぐらいないとダメなんじゃないかな

142名無しさん:2019/07/14(日) 14:37:49
だいぶ破廉恥なオフィスレディーだなぁ

143名無しさん:2019/07/14(日) 14:51:58
やはりそうでしたか

144名無しさん:2019/07/14(日) 15:00:45
初期の仲間空気だからイベントいれてきたのかなw

145名無しさん:2019/07/14(日) 15:03:52
こいつは置いてくのか…

146名無しさん:2019/07/14(日) 15:07:20
え?w

147名無しさん:2019/07/14(日) 15:08:03
これ倉庫でくつろいでた子?

148名無しさん:2019/07/14(日) 15:11:09
けっこう前に亡くなったような

149名無しさん:2019/07/14(日) 15:14:10
ぷりん好きならもっとデブってるはず

150名無しさん:2019/07/14(日) 15:14:57
日本刀の子じゃなくてこっちが会長だったのw

151名無しさん:2019/07/14(日) 15:20:32
馬肉にされたんですか

152名無しさん:2019/07/14(日) 15:21:18
麿じゃなくて別のボスがいたのか

153名無しさん:2019/07/14(日) 15:23:12
ポリス強いな

154名無しさん:2019/07/14(日) 15:23:20
綾もうクビかw

155名無しさん:2019/07/14(日) 15:27:16
スパイを許すな!

156名無しさん:2019/07/14(日) 15:28:29
料理の鉄人はここに来たのか

157名無しさん:2019/07/14(日) 15:29:37
そろそろ脱サラしてカレー屋開きましょう

158名無しさん:2019/07/14(日) 15:30:34
自営とかリスクしかないw

159名無しさん:2019/07/14(日) 15:32:34
機械コーナーもできてるw

160名無しさん:2019/07/14(日) 15:36:56
ロケット揃ったんだ

161名無しさん:2019/07/14(日) 15:37:38
あら、かわいい

162名無しさん:2019/07/14(日) 15:40:05
空気が無いと皮膚呼吸できないからそれどころではないと思うw

163名無しさん:2019/07/14(日) 15:40:43
これは可愛い

164名無しさん:2019/07/14(日) 15:40:50
人参じゃねーか!

165名無しさん:2019/07/14(日) 15:41:01
NASA製のオナホとか開発されたら使ってみたい

166名無しさん:2019/07/14(日) 15:44:31
2個あるのはそういう事か

167名無しさん:2019/07/14(日) 15:46:09
減ってないねw

168名無しさん:2019/07/14(日) 15:46:22
右下のツボなに?

169名無しさん:2019/07/14(日) 15:49:16
相撲の株みたいに権利が高額で売買されてそうですね

170名無しさん:2019/07/14(日) 15:49:31
この店でまともに買えた事ある?

171名無しさん:2019/07/14(日) 15:54:00
このツアーは砂漠と違っていける訳じゃないのか

172名無しさん:2019/07/14(日) 15:56:12
最初に一人だけ倒した気がする

173名無しさん:2019/07/14(日) 15:57:02
デブは自爆で倒したかったけど退場したんだっけ

174名無しさん:2019/07/14(日) 15:57:34
普通に勝てるのね、新しい子強いなw

175名無しさん:2019/07/14(日) 15:58:40
あれ?もしかして無限ループか

176名無しさん:2019/07/14(日) 16:18:36
おっぺぇの肉感はいいですね

177名無しさん:2019/07/14(日) 16:19:04
今でもつけてんじゃないかな押さえる目的のやつね

178名無しさん:2019/07/14(日) 16:19:25
寝っ転がって潰れないのは若くていいオッパイ

179名無しさん:2019/07/14(日) 16:19:47
あんなやわこいのがだめってお肌弱いんですね

180名無しさん:2019/07/14(日) 16:21:01
柔肌を守るために毛が立派に育ったんでしょう

181名無しさん:2019/07/14(日) 16:25:53
ごちそうさまでした

182名無しさん:2019/07/14(日) 16:28:55
かっこいい

183名無しさん:2019/07/14(日) 16:29:46
本読みながら編み物できるよ

184名無しさん:2019/07/14(日) 16:34:07
私もバルタン星人になってましたね

185名無しさん:2019/07/14(日) 16:35:07
赤貝さんもヤバイ時期があったんですね・・・

186名無しさん:2019/07/14(日) 16:38:21
こんな開発された島なのに原住民いるのw

187名無しさん:2019/07/14(日) 16:40:07
南米先住民のドキュメンタリーで見たおっぱいはこんなんじゃない!

188名無しさん:2019/07/14(日) 16:41:12
若いうちだけは大丈夫

189名無しさん:2019/07/14(日) 16:41:19
あまりにもエッチな体の先住民は映さないようにしてるんだよ

190名無しさん:2019/07/14(日) 16:41:38
現代の原住民はだいたいビジネス原住民

191名無しさん:2019/07/14(日) 16:42:17
原住民おっぱいに心ときめかないのには理由がある!

192名無しさん:2019/07/14(日) 16:43:27
リアルよりも夢を提供してくれる絵描きさんも需要高い

193名無しさん:2019/07/14(日) 16:43:57
あああああ!差別だぁああ!ポリコレポリコレ!

194名無しさん:2019/07/14(日) 16:45:51
は?

195名無しさん:2019/07/14(日) 16:46:46
ドッ!ワハハ!

196名無しさん:2019/07/14(日) 16:47:16
慎重なな審議を要するため大変お時間を頂いております

197名無しさん:2019/07/14(日) 16:47:38
大爆笑ギャグを言った後にやることはただ一つ
それはBANだ

198名無しさん:2019/07/14(日) 16:47:52
流石一休
ワシャ一本とられたわい!

199名無しさん:2019/07/14(日) 16:48:58
192.168から始まるIPはBANするか

200名無しさん:2019/07/14(日) 16:54:55
このとうもろこしはいつ収穫したのかと海の家に絡む赤貝さん

201名無しさん:2019/07/14(日) 16:56:42
オフィス街の弁当売りとかと同じで運を天に任せて商売してるとみた

202名無しさん:2019/07/14(日) 16:56:47
クレーマーっちゅうのオタクさんはね

203名無しさん:2019/07/14(日) 16:58:42
オリンピックでコミケどうなるんですか

204名無しさん:2019/07/14(日) 16:59:07
つえーw

205名無しさん:2019/07/14(日) 16:59:46
青梅に行っちゃう人たち出そうだね

206名無しさん:2019/07/14(日) 17:03:29
ほうじ茶(+焼酎)ですねわかります
おつまみは何ですか?

207名無しさん:2019/07/14(日) 17:03:32
今日の夜PS2のレトロゲーやります!こうですか?

208名無しさん:2019/07/14(日) 17:03:38
PS2とかはレトロゲーに入りますか?

209名無しさん:2019/07/14(日) 17:05:01
30代はまださすがにスーファミとPS1ではw

210名無しさん:2019/07/14(日) 17:06:07
30代ならまだファミコンです(震え声)

211名無しさん:2019/07/14(日) 17:07:06
ゲーセンのUFOキャッチャーのパチモノファミコンしか与えられなかった世代なら

212名無しさん:2019/07/14(日) 17:11:20
もっとゲームのおまけにパンティを

213名無しさん:2019/07/14(日) 17:12:10
JKビジネスけしからん!からのいつまでたってもなくならないのは
これも いきものの サガ か ・・・・・・

214名無しさん:2019/07/14(日) 17:13:36
オナクラはどうですか

215名無しさん:2019/07/14(日) 17:16:20
オナクラってなんだろうと調べてみたら…赤貝さんのえっち!!

216名無しさん:2019/07/14(日) 17:17:14
オクラの親戚かな?

217名無しさん:2019/07/14(日) 17:29:54
迷子ですか

218名無しさん:2019/07/14(日) 17:30:53
置いてある武器つかえないの?

219名無しさん:2019/07/14(日) 17:33:18
カギどこじゃ

220名無しさん:2019/07/14(日) 17:33:59
そこ→いけないの?

221名無しさん:2019/07/14(日) 17:34:32
どっかに何かあるでしょ

222名無しさん:2019/07/14(日) 17:35:42
秘技 全マス調べ

223名無しさん:2019/07/14(日) 17:36:55
やったけど詰まった覚えがないから記憶にない

224名無しさん:2019/07/14(日) 17:37:18
レトロゲーマーが指示待ちするとは見損ないました><

225名無しさん:2019/07/14(日) 17:38:28
だいたい直近のテキストや状況がヒントになってると思うんだけど

226名無しさん:2019/07/14(日) 17:39:22
拳銃みたいの乗ってる箱は?

227名無しさん:2019/07/14(日) 17:41:29
外出て別の場所だな

228名無しさん:2019/07/14(日) 17:43:00
こうなると屋内か

229名無しさん:2019/07/14(日) 17:44:55
wwww

230名無しさん:2019/07/14(日) 17:44:56
wwwwwww

231名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:06
今日は徹夜ですな

232名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:10
ええーっw

233名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:10
攻略サイトも無いしと思ったら解決したw

234名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:11
先生に負けたら取れたw

235名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:12
逃げまくりの弊害がw

236名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:37
邪魔者の先生に感謝せよ

237名無しさん:2019/07/14(日) 17:45:58
これは公明の罠

238名無しさん:2019/07/14(日) 17:47:40
結果としてその先生に助けられたじゃんw

239名無しさん:2019/07/14(日) 17:47:51
はいはーい

240名無しさん:2019/07/14(日) 17:48:37
この子は金狙いの腹黒だからダメです

241名無しさん:2019/07/14(日) 17:51:42
これだからまーんはよー

242名無しさん:2019/07/14(日) 17:54:37
アイドルの空気を買い上げるファンを全力で敵に回した発言

243名無しさん:2019/07/14(日) 17:55:49
赤貝氏 深く語る

244名無しさん:2019/07/14(日) 18:01:19
安定してるね

245名無しさん:2019/07/14(日) 18:12:28
ここもしかしてロンダルキアなんじゃ

246名無しさん:2019/07/14(日) 18:15:44
冷夏で姿を消してしまったササニシキ

247名無しさん:2019/07/14(日) 18:18:16
かわいいのがいるー

248名無しさん:2019/07/14(日) 18:18:23
面白そうなギミックが

249名無しさん:2019/07/14(日) 18:32:37
パズル王が苦戦している

250名無しさん:2019/07/14(日) 18:33:25
出来る男はパズルも出来てくれないと

251名無しさん:2019/07/14(日) 18:39:01
順番のヒントってないの?

252名無しさん:2019/07/14(日) 18:39:37
しゃーない攻略wiki見ていいよ

253名無しさん:2019/07/14(日) 18:46:29
上の説明書になんか書いてたりしない?

254名無しさん:2019/07/14(日) 18:46:40
どういうこっちゃ

255名無しさん:2019/07/14(日) 18:46:52
あれ?今の全部電気通ってたのにダメなのか

256名無しさん:2019/07/14(日) 18:48:18
右と左を変えてみる?

257名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:29
正解だと姿が変わるのか

258名無しさん:2019/07/14(日) 18:50:40
1匹表情違うね

259名無しさん:2019/07/14(日) 18:50:42
ウサギだけげんなりしてるように見えるけど

260名無しさん:2019/07/14(日) 18:50:51
ノーマルが右ってこと?

261名無しさん:2019/07/14(日) 18:53:11
隣同士はあってるけど場所がダメなのか

262名無しさん:2019/07/14(日) 18:53:13
どうおいても通電はして、表情を笑顔にしないといかんのでは

263名無しさん:2019/07/14(日) 18:53:19
プロテクトかこれー

264名無しさん:2019/07/14(日) 18:54:06
表情が笑顔になるならそれが正解だね

265名無しさん:2019/07/14(日) 18:55:05
うさぎはいつもあの顔だな

266名無しさん:2019/07/14(日) 18:55:34
・ω・ 普通
´ω` 喜んどる
´Д` ウサギ

267名無しさん:2019/07/14(日) 18:58:36
1個だけおいた状態でスイッチ押せるの?表情変わるかやってみて

268名無しさん:2019/07/14(日) 18:58:42
なんか根本的に違うのかな?ルールもっかい見よう

269名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:05
ノーマルが実はもっと変化する場所があったりしないかな

270名無しさん:2019/07/14(日) 19:00:41
駄々をこねるとどうなるんだ

271名無しさん:2019/07/14(日) 19:01:59
もしかしてどっかにアブノーマル電気くんが落ちてたんじゃないの

272名無しさん:2019/07/14(日) 19:02:27
後はなんだ
全部発電させる数くらいしか浮かばんけど

273名無しさん:2019/07/14(日) 19:06:01
カロリーに屈する

274名無しさん:2019/07/14(日) 19:06:02
発電しないとこいつ倒せないとかじゃないだろうなw

275名無しさん:2019/07/14(日) 19:07:30
替え玉入ります

276名無しさん:2019/07/14(日) 19:08:37
0.001m位痩せてきたかもしれない

277名無しさん:2019/07/14(日) 19:10:10
最高のタイミングで現れるなwww

278名無しさん:2019/07/14(日) 19:13:51
もしかして電気くんの姿変わらないのが正解とかない?表情しょんぼりしてるし

279名無しさん:2019/07/14(日) 19:14:44
おつおつー

280名無しさん:2019/07/14(日) 19:14:49
どっかに電気を必要とする場所とかがなんかそこでフラグがいるのかね

281名無しさん:2019/07/14(日) 19:15:26
バイビー

282名無しさん:2019/07/15(月) 15:04:57
なんでエロゲになったのかよくわからないゲーム第1位じゃないですか

283名無しさん:2019/07/15(月) 15:07:27
嗚咽ありがてえ

284名無しさん:2019/07/15(月) 15:09:13
脳内でパズル解いといてくださいよ

285名無しさん:2019/07/15(月) 15:18:31
パズル配信ありがとうございます

286名無しさん:2019/07/15(月) 15:19:37
自家発電配信再び

287名無しさん:2019/07/15(月) 15:21:20
なかなか気持ちのいいダークゾーンですね

288名無しさん:2019/07/15(月) 15:26:25
電気くんの持ち出し厳禁、これはまさか・・・

289名無しさん:2019/07/15(月) 15:28:00
ノーマル野郎に変化がないのとバニーの顔がきになるね

290名無しさん:2019/07/15(月) 15:28:32
ノーマルとバニー入れ替えるか

291名無しさん:2019/07/15(月) 15:28:49
こんにちにちわ

292名無しさん:2019/07/15(月) 15:29:16
なんかパズル始まってた

293名無しさん:2019/07/15(月) 15:29:43
自家発電スイッチ?

294名無しさん:2019/07/15(月) 15:30:41
サイダー・・・?

295名無しさん:2019/07/15(月) 15:30:48
逆転の発想で全員にだだをこねさせてみるとか

296名無しさん:2019/07/15(月) 15:30:51
無人島やるの?好きなシリーズだから嬉しいなぁ

297名無しさん:2019/07/15(月) 15:31:12
果汁9%のサイダーかなるほどなー

298名無しさん:2019/07/15(月) 15:31:31
好きな相手書き出しておきましょう

299名無しさん:2019/07/15(月) 15:31:34
その炭酸水は思考が加速するかグダるかの諸刃の剣じゃありませんこと?

300名無しさん:2019/07/15(月) 15:33:35
こんな詰まった覚えないんだけどどうやったか全く思い出せんw

301名無しさん:2019/07/15(月) 15:36:23
わざわざ嫌いな相手が設定されてるのはなにかありそうではある

302名無しさん:2019/07/15(月) 15:37:29
どういうこっちゃwww

303名無しさん:2019/07/15(月) 15:37:34
おい!

304名無しさん:2019/07/15(月) 15:37:47
のゆーじゃねえんだよーww

305名無しさん:2019/07/15(月) 15:38:38
穴があったといことね

306名無しさん:2019/07/15(月) 15:38:54
まぎらわしいw

307名無しさん:2019/07/15(月) 15:38:58
ここはバージョンアップで修正されてるかもね

308名無しさん:2019/07/15(月) 15:39:40
これは酷いw

309名無しさん:2019/07/15(月) 15:41:31
無罪勝ち取り貝

310名無しさん:2019/07/15(月) 15:42:45
カツオのたたきのあのちょっと酸っぱいタレを進呈しよう

311名無しさん:2019/07/15(月) 15:42:46
らっきょで我慢して

312名無しさん:2019/07/15(月) 15:42:55
カツオのたたきはなんであのタレになったんでしょうね

313名無しさん:2019/07/15(月) 15:43:20
おお、全部揃ったw

314名無しさん:2019/07/15(月) 15:44:17
bestエッチな写真はどれですか?

315名無しさん:2019/07/15(月) 15:44:36
ええやん(^ω^)

316名無しさん:2019/07/15(月) 15:45:02
メイン原画担当できずに使い潰されたんでしょうかね

317名無しさん:2019/07/15(月) 15:45:13
それアリスで一番人気あった人の絵だな

318名無しさん:2019/07/15(月) 15:46:20
全部同じ人じゃないと思う、社内ゲストみたいなもんでしょう

319名無しさん:2019/07/15(月) 15:47:24
赤貝さんが好きって言った1枚は奈良県さんだね

320名無しさん:2019/07/15(月) 15:49:18
一時期異様に肩幅が広いのが流行ったけどあれはいったい何だったのか

321名無しさん:2019/07/15(月) 15:49:45
悲しみのクイーンアント

322名無しさん:2019/07/15(月) 15:54:13
自分は肉がつかない体質だから
太れるのも確かにある意味才能だと思う

323名無しさん:2019/07/15(月) 15:54:53
お相撲さんは無理やり太らせるから大変

324名無しさん:2019/07/15(月) 15:56:12
ダラダラできる仕事に変えたい

325名無しさん:2019/07/15(月) 15:57:26
夜にある程度食ってから横になった時の幸福感たるや
何物にも代えがたい

326名無しさん:2019/07/15(月) 15:58:34
夜、運動した後の寝る前のお酒は気持ち悪くなるから
半強制的に飲めなくなってしまった

327名無しさん:2019/07/15(月) 16:00:24
赤貝さん洪水来ても避難しなさそう

328名無しさん:2019/07/15(月) 16:01:09
田んぼ持ってないのに田んぼの様子見に行きそう

329名無しさん:2019/07/15(月) 16:01:37
これはアカンわ死ぬわって気づいた時は大概もう逃げらんないでw

330名無しさん:2019/07/15(月) 16:01:44
ミッドナイトサイクリングええでー
闇夜のしまなみ海道を一緒にはしろっかー

331名無しさん:2019/07/15(月) 16:02:47
赤貝の花園が悪化するw

332名無しさん:2019/07/15(月) 16:03:01
洪水なりそうだったら都心守るために川の向こうは生贄にする計画らしいですね

333名無しさん:2019/07/15(月) 16:03:21
あいよー

334名無しさん:2019/07/15(月) 16:03:24
時は来た

335名無しさん:2019/07/15(月) 16:03:35
え?このおっさんの太鼓?

336名無しさん:2019/07/15(月) 16:03:52
チンチンでたたの女にしてください・・・

337名無しさん:2019/07/15(月) 16:04:45
これで全部制圧?

338名無しさん:2019/07/15(月) 16:05:38
茶陰毛は汚い

339名無しさん:2019/07/15(月) 16:05:47
見た目通りボーボーだなw

340名無しさん:2019/07/15(月) 16:06:32
インモウラル シチュエーション!

341名無しさん:2019/07/15(月) 16:06:39
色のせいなのか汚さがアップしてませんか?

342名無しさん:2019/07/15(月) 16:06:49
眼鏡真面目キャラは剛毛 これもはや常識

343名無しさん:2019/07/15(月) 16:24:00
ステータスたいしたことないんですね

344名無しさん:2019/07/15(月) 16:26:04
おはよう
これエロげ?

345名無しさん:2019/07/15(月) 16:26:12
さっきの闘神2にも出てくるレベルアップキャラだね

346名無しさん:2019/07/15(月) 16:27:32
このゲームプレイ時間すごい長いっすね

347名無しさん:2019/07/15(月) 16:28:18
廉価版も後に出たけどフルプライスのゲームだしな

348名無しさん:2019/07/15(月) 16:30:09
アッゴちゃん推算

349名無しさん:2019/07/15(月) 16:33:47
すげえな声はいってるんじゃんこのゲーム

350名無しさん:2019/07/15(月) 16:34:08
すぐお仕置きされちまうんだ

351名無しさん:2019/07/15(月) 16:34:35
ひめさまがー! ひめさまがー!

352名無しさん:2019/07/15(月) 16:34:57
9が限界?

353名無しさん:2019/07/15(月) 16:37:09
いい缶の音がした

354名無しさん:2019/07/15(月) 16:37:10
手抜きはいけませんよ

355名無しさん:2019/07/15(月) 16:38:22
あー 横からはポイント高いよ!

356名無しさん:2019/07/15(月) 16:38:57
これええやん(^ω^)

357名無しさん:2019/07/15(月) 16:39:05
でかいまるメガネ流行ってますね

358名無しさん:2019/07/15(月) 16:39:26
「ケントデリカットみたいなメガネください」って注文しないとこんなの手に入らない

359名無しさん:2019/07/15(月) 16:39:41
最近見かけるね

360名無しさん:2019/07/15(月) 16:40:38
ほら赤貝さんは若い女を凝視すると通報されるから・・・

361名無しさん:2019/07/15(月) 16:42:57
夏なのにパイパンにしてないの?

362名無しさん:2019/07/15(月) 16:44:11
今陰部もクリームで完全脱毛の時代なのに遅れてますねー

363名無しさん:2019/07/15(月) 16:44:27
このメガネ多用され過ぎでは

364名無しさん:2019/07/15(月) 16:44:54
ドラゴンフルーツwwwwwww

365名無しさん:2019/07/15(月) 16:45:14
赤貝さんレベルになると唾液の酸で陰毛溶かすから

366名無しさん:2019/07/15(月) 16:45:59
キンタマにも脱毛クリームっていけんの?

367名無しさん:2019/07/15(月) 16:46:12
ホヤみたいになるということですね

368名無しさん:2019/07/15(月) 16:47:09
キンタマはバリカンでやると皮はさんでいてーってなるから苦手だった

369名無しさん:2019/07/15(月) 16:47:28
切り口間違えるとピュッピュするしなあいつwww

370名無しさん:2019/07/15(月) 16:48:29
ドラゴンがピュッピュしたらオレ叫ぶ自信あるわ

371名無しさん:2019/07/15(月) 16:50:36
物って感じがしていいじゃないですか

372名無しさん:2019/07/15(月) 16:50:56
かと言って一つ段階を戻して豚奴隷と豚便器ではなんか嫌ではないか

373名無しさん:2019/07/15(月) 16:52:03
なんとか丼って大概上に乗ってる温玉に騙されてるってオレは気づいた

374名無しさん:2019/07/15(月) 16:52:40
家で豚バラやくよね

375名無しさん:2019/07/15(月) 16:53:07
これ、エロゲーですか?

376名無しさん:2019/07/15(月) 16:53:15
卵オン卵

377名無しさん:2019/07/15(月) 16:53:46
ぼくはホンマねーゆで卵が好きでねー

378名無しさん:2019/07/15(月) 16:54:13
エロシーンが無いゲームかと思ってました。

379名無しさん:2019/07/15(月) 16:54:32
無精卵に最後の望みをかける!!

380名無しさん:2019/07/15(月) 16:54:54
ガスコンロの前でフライパンで焼いていい具合になるのまってるわ
ちなみにこれは玄関のところわびさびやで

381名無しさん:2019/07/15(月) 16:55:22
ウズラの卵は適当に温めとくと2,3割出てくるらしいぞw

382名無しさん:2019/07/15(月) 16:56:00
アパートだと玄関にコンロあるの

383名無しさん:2019/07/15(月) 16:56:29
串カツ屋の存在意義を揺るがす発言

384名無しさん:2019/07/15(月) 16:56:55
使いたくねえwwww

385名無しさん:2019/07/15(月) 16:57:25
仲間になるのかw

386名無しさん:2019/07/15(月) 16:58:35
カバオ捨て駒に丁度いいなw

387名無しさん:2019/07/15(月) 16:59:50
そんならつなみちゃんにドーピング全部使うか

388名無しさん:2019/07/15(月) 17:00:36
探索役に勉強アイテム入れちゃっていいと思う

389名無しさん:2019/07/15(月) 17:01:35
何個もってるの?

390名無しさん:2019/07/15(月) 17:02:22
10になるかどうか試される

391名無しさん:2019/07/15(月) 17:02:34
この手のゲームはお気に入りキャラに使うのが一番よ

392名無しさん:2019/07/15(月) 17:03:03
なっちまったよwww

393名無しさん:2019/07/15(月) 17:03:09
あれ、そうなると10以上も上がるんじゃないの?

394名無しさん:2019/07/15(月) 17:03:53
理系と英語のアイテムが足らない!

395名無しさん:2019/07/15(月) 17:09:50
現代じゃ血筋だけでは何の価値もないのだ

396名無しさん:2019/07/15(月) 17:09:53
ダビスタの次に馬が死ぬゲームですね

397名無しさん:2019/07/15(月) 17:12:35
早速効果が出ていいねぇ

398名無しさん:2019/07/15(月) 17:16:30
カセットテープって容量どのぐらいなんじゃろ

399名無しさん:2019/07/15(月) 17:27:24
遂に最後か

400名無しさん:2019/07/15(月) 17:28:15
あと一人仲間になるんか

401名無しさん:2019/07/15(月) 17:34:40
デブの必殺技も見たかったのに

402名無しさん:2019/07/15(月) 17:38:42
電気くんは世が世ならゆるきゃらの天下とってましたね

403名無しさん:2019/07/15(月) 17:41:49
イイハナシダナー

404名無しさん:2019/07/15(月) 17:41:54
いい話や・・・

405名無しさん:2019/07/15(月) 17:42:00
なんだこの茶番w

406名無しさん:2019/07/15(月) 17:42:28
心の汚れた赤貝さんには通じない

407名無しさん:2019/07/15(月) 17:43:39
このすさまじい落差を生み出しているアリスソフトの作風が未だによくわからない・・・

408名無しさん:2019/07/15(月) 17:43:47
こんな体じゃ燃費悪すぎて生きていけんわ

409名無しさん:2019/07/15(月) 17:44:54
山田死んだのか

410名無しさん:2019/07/15(月) 17:47:21
おっ、太鼓だ 太鼓だ

411名無しさん:2019/07/15(月) 17:47:44
サブヒロインにいるな青メガネ

412名無しさん:2019/07/15(月) 17:47:52
ランスにもぽっちゃり青メガネいますw

413名無しさん:2019/07/15(月) 17:48:15
アリスの社長がメガネ好きだからねw

414名無しさん:2019/07/15(月) 17:48:30
わし地味眼鏡が色っぽい下着つけてるの好きやねん(^ω^)

415名無しさん:2019/07/15(月) 17:49:38
自分もいい歳になってメガネっ子の良さがわかってきた、この子は好みじゃないけど

416名無しさん:2019/07/15(月) 17:51:33
げっ歯類

417名無しさん:2019/07/15(月) 17:52:09
♪└(-ω-┌))))) (((((┐-ω-)┘♪

418名無しさん:2019/07/15(月) 17:52:25
古そうなエロ本がw

419名無しさん:2019/07/15(月) 17:53:32
エロゲ雑誌はいつかスキャンして捨てないといけないけど多すぎて無理・・・

420名無しさん:2019/07/15(月) 17:55:43
その子仲間になんのw

421名無しさん:2019/07/15(月) 17:55:46
当時の広告も残したいし結局全部スキャンせにゃならんからなw

422名無しさん:2019/07/15(月) 17:56:06
こっちに全部いれたら10になったな…

423名無しさん:2019/07/15(月) 17:56:36
ここまできたらカニっ子と添い遂げてください

424名無しさん:2019/07/15(月) 17:56:52
結局最後の仲間が一番強いとw

425名無しさん:2019/07/15(月) 17:57:08
リーフが売れ出した頃か

426名無しさん:2019/07/15(月) 17:57:13
後ろの方にエロ漫画載ってますか?

427名無しさん:2019/07/15(月) 17:57:38
いい紙使ってんなあ・・・配信越しでも質感わかる

428名無しさん:2019/07/15(月) 17:58:05
エロ広告www

429名無しさん:2019/07/15(月) 17:58:24
ディルド広告とか客層勘違いしてるよねw

430名無しさん:2019/07/15(月) 17:59:12
そういう広告いれないと儲からんからね

431名無しさん:2019/07/15(月) 17:59:20
エロゲ雑誌配信うまいことできたらいいんですけどねぇ

432名無しさん:2019/07/15(月) 18:00:03
カラフルが付いてないPURE GIRLとか怒りプンプン物でしたよ

433名無しさん:2019/07/15(月) 18:00:45
足りてないステのドーピングアイテム投入しよう

434名無しさん:2019/07/15(月) 18:01:34
もうここまで上げたらカニちゃんのがいいでしょ

435名無しさん:2019/07/15(月) 18:01:42
赤貝さんの純粋な気持ちを尊重したいですね

436名無しさん:2019/07/15(月) 18:02:43
忠誠心って結局なんだったんだろうな

437名無しさん:2019/07/15(月) 18:03:09
反復横とびと忠誠値ってなんか意味あんの?

438名無しさん:2019/07/15(月) 18:03:14
┌‐─┐口口                /   /   j
└‐┐│                 /    /  lヽノ _|_\
┌‐┘│    _            /    / ヽ ̄     | _|
└‐─┘┌─┘└┐       /    /     \
     └‐ァ  ┌┘      /    /       ヽ   | ―
      //| │      /    /         i   |〈_
      `  └┘     /   /          /
         __,.-‐v‐、/^ン^ヽ           <    ├─``
     ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、             ヽ   └─
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ             i
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、            /.    │
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l          /     │
       ∠_-、>∠、       |           ̄ヽ
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l             i   /
    r‐イ-、ン'´     リ    丿             l  /_、
   V/  / ぃ                       /
     \/__ム〉                     /

439名無しさん:2019/07/15(月) 18:03:15
普通に殴り勝てそうだなw

440名無しさん:2019/07/15(月) 18:04:31

 (V) i i (V)
ミ(´・ω・`)彡 エビじゃねーし
 (ノ    つ
   |   |
   ∪^∪

441名無しさん:2019/07/15(月) 18:05:06
勉強も全部10にしたいな

442名無しさん:2019/07/15(月) 18:05:15
むしろその秘宝館をマウスパッドにしてしまえ

443名無しさん:2019/07/15(月) 18:06:02
古いゲーム雑誌の一部はプレミアついてる

444名無しさん:2019/07/15(月) 18:06:03
光学式には出来ない荒業!

445名無しさん:2019/07/15(月) 18:07:26
みんなの押入れにはいくらでも眠ってるだろうけど雑誌は収集家が少なそう

446名無しさん:2019/07/15(月) 18:07:46
そういうの良い値段がつくよ

447名無しさん:2019/07/15(月) 18:08:04
雑誌は創刊号とかが高いな

448名無しさん:2019/07/15(月) 18:08:07
公式くみこ攻略本?

449名無しさん:2019/07/15(月) 18:08:41
ちょっとしたまとめ本みたいな千円しないやつ、この前7千円で売ってきたわ

450名無しさん:2019/07/15(月) 18:10:37
ちゃんと黒いとこ削ってw

451名無しさん:2019/07/15(月) 18:11:58
見れてる

452名無しさん:2019/07/15(月) 18:12:09
直下だけど平気です

453名無しさん:2019/07/15(月) 18:12:43
この前も18時ごろあったしこの時間に切る人いるんだろうな

454名無しさん:2019/07/15(月) 18:12:57
1本しかリレー出してない人が・・・

455名無しさん:2019/07/15(月) 18:13:02
自分の回線を過信してはいけないんですよ

456名無しさん:2019/07/15(月) 18:13:13
安定してるのにアピールしたばっかりに煽られる直下w

457名無しさん:2019/07/15(月) 18:13:22
10本位出さんかい!でまた崩壊した

458名無しさん:2019/07/15(月) 18:13:49
安定した2本でいいだろ見る分の倍だぞw

459名無しさん:2019/07/15(月) 18:14:08
そいつが上の方に居ると大変な事になるんだよな

460名無しさん:2019/07/15(月) 18:15:14
黒いとこ雑に残すのはなんなんw

461名無しさん:2019/07/15(月) 18:16:08
これは酷い・・・

462名無しさん:2019/07/15(月) 18:16:18
ホリエモンのヌードを思い出す・・・

463名無しさん:2019/07/15(月) 18:16:20
おちんちんまろーん

464名無しさん:2019/07/15(月) 18:17:44
ゾーマがゴゴゴゴゴってでてくるんだろ

465名無しさん:2019/07/15(月) 18:17:49
スパイの子を操ってた人は?

466名無しさん:2019/07/15(月) 18:18:16
玉ねぎが生えてきたな

467名無しさん:2019/07/15(月) 18:18:52
地底人www

468名無しさん:2019/07/15(月) 18:19:43
地底人だから生白いってあんまりないよね、たいていドワーフだし

469名無しさん:2019/07/15(月) 18:19:58
本日の天気は曇のち玉ねぎが生えるでしょう

470名無しさん:2019/07/15(月) 18:20:05
キリがいいからまた次回ですかね、楽しみだ

471名無しさん:2019/07/15(月) 18:20:29
日焼けじゃなくて浅黒く汚れてるんですよ

472名無しさん:2019/07/15(月) 18:21:27
この時代特有の数時間に及ぶ超ラストダンジョンだったら困るな

473名無しさん:2019/07/15(月) 18:24:04
顔が似てるって言ってたからこいつも血を継いでるよね

474名無しさん:2019/07/15(月) 18:25:38
カニが呼ばれなくて命拾いしたな

475名無しさん:2019/07/15(月) 18:26:35
ヒロインの子離れたら爆発するんじゃないのw

476名無しさん:2019/07/15(月) 18:27:10
レベル上がってたら上限増えるからその分だろうね

477名無しさん:2019/07/15(月) 18:28:31
今日も楽しかったよ配信ありがとう

478名無しさん:2019/07/15(月) 18:31:33
ぐああああああああぁぁぁぁ(先予測

479名無しさん:2019/07/15(月) 18:32:42
晴海に不思議なご縁があるのですね

480名無しさん:2019/07/15(月) 18:32:47
なんてことだ、このままではみんな死んでしまう・・・

481名無しさん:2019/07/15(月) 18:33:08
リポーターはあらかわいい

482名無しさん:2019/07/15(月) 18:33:11
赤貝さんの大好きな春麗じゃん

483名無しさん:2019/07/15(月) 18:33:14
カニみたいな色しやがって

484名無しさん:2019/07/15(月) 18:33:25
ウゴウゴのシュール君とか懐いな

485名無しさん:2019/07/15(月) 18:33:26
えっちょっとまってよ・・・先に吐き気止めの薬飲む時間ちょうだいよ

486名無しさん:2019/07/15(月) 18:35:10
このお姉ちゃんたちももうフォーティーか

487名無しさん:2019/07/15(月) 18:35:24
庵のコスプレすれば入れ食いでしょうな

488名無しさん:2019/07/15(月) 18:35:44
このお方たちも今や50過ぎという可能性があるのですね

489名無しさん:2019/07/15(月) 18:36:50
ガロンって犬やろ・・・?

490名無しさん:2019/07/15(月) 18:36:52
2Pカラーもこんなんじゃなかったよなw

491名無しさん:2019/07/15(月) 18:37:29
黒なのにフェリシア?って思ったら白はもう作って飽きたからなのか

492名無しさん:2019/07/15(月) 18:37:56
ミッドナイトブリスで女体化した時のガロンかもしれん

493名無しさん:2019/07/15(月) 18:38:18
これは知らない

494名無しさん:2019/07/15(月) 18:38:18
輝け!キラキラ戦士リスキージュエルらしいです

495名無しさん:2019/07/15(月) 18:38:56
思ったんだがこのレポートの二人デケェな?

496名無しさん:2019/07/15(月) 18:39:04
検索してみたけど服の再現度は高かった

497名無しさん:2019/07/15(月) 18:39:50
背景に必ずは映り込むセーラームーン

498名無しさん:2019/07/15(月) 18:40:18
チャムチャムかw

499名無しさん:2019/07/15(月) 18:40:45
やさぐれたラムちゃんじゃなかった

500名無しさん:2019/07/15(月) 18:41:03
俺たちの夢が! ドリームが・・・!

501名無しさん:2019/07/15(月) 18:41:45
ギャートルズのおかん

502名無しさん:2019/07/15(月) 18:42:22
その船の中にも人が入っているんでしょう

503名無しさん:2019/07/15(月) 18:42:37
かわいいお船www

504名無しさん:2019/07/15(月) 18:42:47
まさにって感じの喋り方でよろしい

505名無しさん:2019/07/15(月) 18:42:50
いやいや これは良いものですぞ

506名無しさん:2019/07/15(月) 18:42:56
毎度ながら真顔にさせてくれる

507名無しさん:2019/07/15(月) 18:43:04
なんか滲んでモニタがよく見えません

508名無しさん:2019/07/15(月) 18:43:25
これカプコンじゃね?w

509名無しさん:2019/07/15(月) 18:43:35
エロい

510名無しさん:2019/07/15(月) 18:44:12
この戦いは後何分くらい守りきれば勝てるんですか

511名無しさん:2019/07/15(月) 18:45:13
この効果音は一体

512名無しさん:2019/07/15(月) 18:45:24
濃密な時間

513名無しさん:2019/07/15(月) 18:46:14
大門も連れてこいやwww

514名無しさん:2019/07/15(月) 18:46:23
当時の流行だなwww

515名無しさん:2019/07/15(月) 18:46:42
ダンベルディー

516名無しさん:2019/07/15(月) 18:46:43
女神様は全然似てない

517名無しさん:2019/07/15(月) 18:47:08
ベルダンディのコスプレなんかしてると、作家と既成事実を作って結婚しちゃうぞ

518名無しさん:2019/07/15(月) 18:47:17
日の丸の扇でパタパタやってる人いたw

519名無しさん:2019/07/15(月) 18:47:30
まだぐあぁ位でショックレベルは低いです

520名無しさん:2019/07/15(月) 18:47:30
あら、アップだと顔かわいい

521名無しさん:2019/07/15(月) 18:47:47
豚そっくりだなwww

522名無しさん:2019/07/15(月) 18:47:51
結構、似合ってるw

523名無しさん:2019/07/15(月) 18:48:24
テレビ映り悪いのわざわざ選ぶメリット無いもんなw

524名無しさん:2019/07/15(月) 18:48:25
かわいい子多いね

525名無しさん:2019/07/15(月) 18:48:43
※厳選した結果です

526名無しさん:2019/07/15(月) 18:49:00
効果音www

527名無しさん:2019/07/15(月) 18:49:21
この小学校の発表会みたいな喋りは何?w

528名無しさん:2019/07/15(月) 18:50:10
普通に喋りうまいだろ

529名無しさん:2019/07/15(月) 18:50:40
さすがにモリガンは無理ある

530名無しさん:2019/07/15(月) 18:50:57
おっと今カメラに入っちゃいそうになったぞ

531名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:08
姿勢が悪いw

532名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:15
ぉぅのぅ

533名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:16
こういうキャラ日本人にゃ無理なんだよ

534名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:26
モリガンにしてはズルーンとしてるしリリスにしてはひょろ長い困った

535名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:43
アースクエイクなら任せろ

536名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:49
犬の顔が死んでるw

537名無しさん:2019/07/15(月) 18:51:59
当時の格ゲーの多さ

538名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:11
体力的に死んでるw

539名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:19
サムスピキャラ外人に人気あるよ新作は流行ってないけど

540名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:30
お、ぐああレベルが上昇している

541名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:36
焼きそばガールきたぞ

542名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:45
妹の安っぽさかわいそうになる

543名無しさん:2019/07/15(月) 18:52:46
UFOwwwww

544名無しさん:2019/07/15(月) 18:53:09
お兄さんのソフトのほうが気になりますねwww

545名無しさん:2019/07/15(月) 18:53:58
インカちゃんwwwww

546名無しさん:2019/07/15(月) 18:53:58
自分やったけど歯列矯正50万ぐらいかかるからなぁ

547名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:16
インカ帝国なんのキャラだよw

548名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:22
インカちゃんとかニッチすぎるw

549名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:50
マニアックすぎるw

550名無しさん:2019/07/15(月) 18:54:58
当時はマニアックだけどその後にメジャーになったもんなぁ

551名無しさん:2019/07/15(月) 18:55:03
努力は認めるっていうかよくがんばったな

552名無しさん:2019/07/15(月) 18:55:08
かっこいい

553名無しさん:2019/07/15(月) 18:55:41
これ知らんわ、手がこんでるな

554名無しさん:2019/07/15(月) 18:55:49
当時の夏と今の夏じゃ段違いだよな

555名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:14
ぐあああああああぁぁぁ

556名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:17
ユナきたぞーーーーー

557名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:17
ここまでやるやつならスーツ内に空冷なり仕込んでくるのではないか

558名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:20
赤貝さんの大好物w

559名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:29
効いてる効いてるw

560名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:33
大興奮ですねぇ

561名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:35
目を背けるんじゃない!

562名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:43
お嬢様かぁ・・・

563名無しさん:2019/07/15(月) 18:56:44
いかんw 恥ずかしくて血液が沸騰してきたw

564名無しさん:2019/07/15(月) 18:57:00
今ココで逃げたら、供養できなくなるぞ

565名無しさん:2019/07/15(月) 18:57:15
舞ええやん

566名無しさん:2019/07/15(月) 18:57:49
尻丸出しじゃん、えっろw

567名無しさん:2019/07/15(月) 18:57:52
素人って感じのケツ

568名無しさん:2019/07/15(月) 18:58:01
肌色のストッキングとかつけてないのか

569名無しさん:2019/07/15(月) 18:58:03
お尻丸出しまで再現ありがたい

570名無しさん:2019/07/15(月) 18:58:09
ケツの汚さは言えた義理じゃないだろw

571名無しさん:2019/07/15(月) 18:59:25
こういう長い尻尾ついてるよ、シリーズで衣装違うけどね

572名無しさん:2019/07/15(月) 19:00:02
レポーターの人は天地無用のキャラ?(^ω^)

573名無しさん:2019/07/15(月) 19:00:23
ポーズ決まってる

574名無しさん:2019/07/15(月) 19:00:30
帽子投げちゃったw

575名無しさん:2019/07/15(月) 19:00:34
ムッシュムラムラー

576名無しさん:2019/07/15(月) 19:00:37
ぉぉぅこれはwww

577名無しさん:2019/07/15(月) 19:01:29
オタクのしゃべり方おちつくわー

578名無しさん:2019/07/15(月) 19:01:43
腐女子きたw

579名無しさん:2019/07/15(月) 19:03:03
覇王丸の努力は認める

580名無しさん:2019/07/15(月) 19:03:24
剣ぶんぶん回すところが見たいw

581名無しさん:2019/07/15(月) 19:03:30
丸覇王

582名無しさん:2019/07/15(月) 19:04:02
これいぶきじゃないのか

583名無しさん:2019/07/15(月) 19:04:37
男なのにデュナンのコスプレかよ

584名無しさん:2019/07/15(月) 19:04:45
アップルシードはその後も何回も3Dアニメで映像化されたしね・・・

585名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:05
カメラ小僧入ってくんなwww

586名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:23
ランスだぞ!

587名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:27
ランスだぞ…

588名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:31
wwwwwwwwwww

589名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:32
ランス持ち歩きwww

590名無しさん:2019/07/15(月) 19:05:55
女の子がなんでエロゲの宣伝をw

591名無しさん:2019/07/15(月) 19:06:32
ランスは綺麗に完結したから大満足だ

592名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:06
天地無用は青い神のナマハゲみたいなヒロインの絵しかわからん

593名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:11
みゃー

594名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:13
ついにとめたwww

595名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:16
※止血タイムに入ります

596名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:17
みゃー

597名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:18
まだだ、まだおわらんよ!

598名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:29
呼吸を整えるんだ

599名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:39
出血が収まるまでしばらくお待ち下さい

600名無しさん:2019/07/15(月) 19:07:39
致し方ない

601名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:06
この時間に珍しいね

602名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:08
赤貝さんは何のコスプレしてたんですか?(直球

603名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:14
好きな作品が怪我されて怒ってるの?

604名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:20
きついwwww

605名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:34
みゃーのダメージが装甲を貫通している

606名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:36
かさぶたが無理やり剥がされる!

607名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:37
なんて?

608名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:38
つらいものがある

609名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:39
みゃみゃー(^ω^)

610名無しさん:2019/07/15(月) 19:08:58
天地汚いわ

611名無しさん:2019/07/15(月) 19:09:03
人形ええやん

612名無しさん:2019/07/15(月) 19:09:19
くぁwせdrftgyふじこlp;@「:

613名無しさん:2019/07/15(月) 19:09:40
みゃー

614名無しさん:2019/07/15(月) 19:09:49
赤がいさんうつってねえの

615名無しさん:2019/07/15(月) 19:09:50
これがプロフェッショナル

616名無しさん:2019/07/15(月) 19:10:11
いやー最後は直撃でしたなあー

617名無しさん:2019/07/15(月) 19:10:34
最後のは防御力無効攻撃過ぎた

618名無しさん:2019/07/15(月) 19:10:55
やっぱりこういうのがないとだめです

619名無しさん:2019/07/15(月) 19:11:02
良いビデオだったなぁ

620名無しさん:2019/07/15(月) 19:11:25
格ゲーブームでゲーセンバブルだったし

621名無しさん:2019/07/15(月) 19:12:05
前のもう少し前のはきつかったけど、これはギリギリセーフだった

622名無しさん:2019/07/15(月) 19:12:28
ケルベロスと紅の豚だけが癒やしだったわ

623名無しさん:2019/07/15(月) 19:12:55
今日は吸出し無いの

624名無しさん:2019/07/15(月) 19:12:59
ジョー東いたのか、カットされてかわいそうにw

625名無しさん:2019/07/15(月) 19:13:14
にゃー

626名無しさん:2019/07/15(月) 19:13:43
△吸出し
◯供養

627名無しさん:2019/07/15(月) 19:13:56
我々の魂の吸出し

628名無しさん:2019/07/15(月) 19:13:59
AVみたいのでてきた

629名無しさん:2019/07/15(月) 19:14:00
こうして次世代に残させるマイナー記の遺産

630名無しさん:2019/07/15(月) 19:14:37
重要文化財ですよ

631名無しさん:2019/07/15(月) 19:15:19
いきなり夜配信はじめたと思ったら
爆弾持ってくるとか草はえるわ

632名無しさん:2019/07/15(月) 19:15:34
サバトじゃあ

633名無しさん:2019/07/15(月) 19:15:39
サバト

634名無しさん:2019/07/15(月) 19:16:08
ボガーンw

635名無しさん:2019/07/15(月) 19:16:10
字幕の質が昭和っぽい

636名無しさん:2019/07/15(月) 19:16:24
今、涙で前が見えません

637名無しさん:2019/07/15(月) 19:16:27
おつおつwwwww

638名無しさん:2019/07/15(月) 19:16:32
遺産は残さないといけません!

639名無しさん:2019/07/15(月) 19:16:42
せっかく録画したのに消しちゃうのかw

640名無しさん:2019/07/15(月) 19:17:35
これはすごいじゃん
GOPROっぽい画質

641名無しさん:2019/07/15(月) 19:17:38
大張アニメいいじゃない

642名無しさん:2019/07/15(月) 19:17:40
テクノスジャパンの末期作だ

643名無しさん:2019/07/15(月) 19:18:01
乙貝じゃい!

644名無しさん:2019/07/15(月) 19:18:13
乙にゃー

645名無しさん:2019/07/15(月) 19:18:26
おつぎゃー

646名無しさん:2019/07/15(月) 19:18:28
おつおつー

647名無しさん:2019/07/15(月) 19:18:52
おつかい!

648名無しさん:2019/07/15(月) 19:19:04
おつにゃんキング

649名無しさん:2019/07/21(日) 15:49:01
地底人編ってなんやねん

650名無しさん:2019/07/21(日) 15:54:13
赤貝さんこんにちみゃー

651名無しさん:2019/07/21(日) 16:03:24
最初やり捨てて売り飛ばした子かw

652名無しさん:2019/07/21(日) 16:03:55
見事にぐれてしまった…

653名無しさん:2019/07/21(日) 16:06:38
前回どこまで行ったんだっけ
地底から巨大玉ねぎが生えて中からコスプレ地底人が大量発生したんだっけ

654名無しさん:2019/07/21(日) 16:07:54
晴海地下要塞

655名無しさん:2019/07/21(日) 16:11:51
タクシーも使えない?

656名無しさん:2019/07/21(日) 16:15:52
そんな事ないと思うけどねぇ

657名無しさん:2019/07/21(日) 16:27:50
小林とサチコを交互に喋らせるな別の人間の顔が浮かぶだろーw

658名無しさん:2019/07/21(日) 16:31:49
ん?( ^ω^)

659名無しさん:2019/07/21(日) 16:32:24
ガキの頃やったとき、普通にクリアできたから
つまり…

660名無しさん:2019/07/21(日) 16:35:22
どっかでつるはし見落としてる?
そうではないと思いたいが

661名無しさん:2019/07/21(日) 16:36:37
ハズキルーペを装備したら見えるかもしれない?

662名無しさん:2019/07/21(日) 16:36:38
どうせつるはし使った先のやどやっぽいところで
うまく脅せばつるはし帰ってくるとかそんなんだったんちゃう

663名無しさん:2019/07/21(日) 16:38:15
宿屋の横のあたりの箱っぽいのは宝箱だったりしないの?

664名無しさん:2019/07/21(日) 16:48:27
wwww

665名無しさん:2019/07/21(日) 16:49:05
出まかせだったのかw

666名無しさん:2019/07/21(日) 16:50:05
地底宿屋を打開して
セーブしてからでいいから

667名無しさん:2019/07/21(日) 16:51:32
詰みはないでしょ、何かあると思うよ

668名無しさん:2019/07/21(日) 16:52:49
電気クソネズミの前例があるから安心はできない

669名無しさん:2019/07/21(日) 16:53:19
いやーたぶん、全部開けれると思うんだよなぁ

670名無しさん:2019/07/21(日) 16:57:18
くせーw

671名無しさん:2019/07/21(日) 17:03:32
卵食べ過ぎたらやっぱり早死するらしいですよ、つい最近卵無制限OKでたところなのに

672名無しさん:2019/07/21(日) 17:04:44
死ぬまで食べた人がいるのか?そんなの研究しようがないw

673名無しさん:2019/07/21(日) 17:05:53
他に原因があるかもしれないしな

674名無しさん:2019/07/21(日) 17:07:57
完全栄養食は怪しすぎるw

675名無しさん:2019/07/21(日) 17:09:02
グルコサミンを信じないんですか?地獄行きですよ

676名無しさん:2019/07/21(日) 17:11:02
テカテカしたジジイが生涯現役とかサプリで自信を取り戻したとか言ってるのは正直興味ひかれるよね

677名無しさん:2019/07/21(日) 17:12:32
男の自信を取り戻すために虐殺されるスッポンの気持ちを考えてほしい

678名無しさん:2019/07/21(日) 17:13:11
穴発見!

679名無しさん:2019/07/21(日) 17:14:23
赤貝さん話聞いてないのはよくあるけどダンジョン探索で見逃しは珍しいですね

680名無しさん:2019/07/21(日) 17:14:35
なんでえただの見落としかよー

681名無しさん:2019/07/21(日) 17:20:02
野菜に使うような電灯使えばいけるかも?

682名無しさん:2019/07/21(日) 17:23:40
雨降りすぎだったかな?

683名無しさん:2019/07/21(日) 17:23:44
取れなきゃ高くなる

684名無しさん:2019/07/21(日) 17:24:50
何回もキャベツおかわりしそうと思われたことがショック

685名無しさん:2019/07/21(日) 17:25:02
一言言われるとか、キャベツ食い放題の店でいつも食べまくってたの?w

686名無しさん:2019/07/21(日) 17:26:00
あだ名は控えめキャベツ野郎

687名無しさん:2019/07/21(日) 17:26:27
殺せ!全員だって酷いなwww

688名無しさん:2019/07/21(日) 17:26:42
キャベツ太郎?

689名無しさん:2019/07/21(日) 17:26:56
数年ぶりにキャベツ太郎くいてーなぁ、ソース味がうめーんだ

690名無しさん:2019/07/21(日) 17:32:51
見張り弱すぎw

691名無しさん:2019/07/21(日) 17:33:53
お気に入りのカニちゃん最強になってよかったのう

692名無しさん:2019/07/21(日) 17:35:14
ミミズがどうやってながれてんだって

693名無しさん:2019/07/21(日) 17:37:52
学力ドーピング効果覿面やな

694名無しさん:2019/07/21(日) 17:39:10
で、いまだ反復横とびと忠誠値は何か解明されてないの?

695名無しさん:2019/07/21(日) 17:39:13
次々とやり捨てていくのは主人公とプレイヤーがリンクしてますねw

696名無しさん:2019/07/21(日) 17:41:16
尿道にはいってきたら・・・

697名無しさん:2019/07/21(日) 17:43:37
ラスボス戦か?

698名無しさん:2019/07/21(日) 17:44:07
非常識な亀で間違ってないが突っ込みたくなるなw

699名無しさん:2019/07/21(日) 17:45:55
ヤマアラシも強いですしね

700名無しさん:2019/07/21(日) 17:49:45
オヤジ自分の子供を人柱で生き埋めにしたのかw

701名無しさん:2019/07/21(日) 17:50:13
カニVS地底王子

702名無しさん:2019/07/21(日) 17:51:01
最後だろうし使ってあげたらいいのにw

703名無しさん:2019/07/21(日) 17:52:18
ホモよえーw

704名無しさん:2019/07/21(日) 17:52:45
総力戦を演出する赤貝

705名無しさん:2019/07/21(日) 17:52:53
を、バーサーカーかな

706名無しさん:2019/07/21(日) 17:53:25
モーホーがんばれ!

707名無しさん:2019/07/21(日) 17:55:00
ヒロイン右下で蚊帳の外w

708名無しさん:2019/07/21(日) 17:58:01
ええやん(^ω^)

709名無しさん:2019/07/21(日) 18:00:00
無人島マラソンがありますよ

710名無しさん:2019/07/21(日) 18:00:15
全員集合してるw

711名無しさん:2019/07/21(日) 18:02:43
TMネットワークっぽい曲

712名無しさん:2019/07/21(日) 18:03:59
自爆担当としてボス戦で強かったと思う

713名無しさん:2019/07/21(日) 18:05:32
こういうエンディングがやりたいがためにキャラいっぱいだしたゲームを作ってるのあると思います

714名無しさん:2019/07/21(日) 18:05:34
設置するの大変だからねぇ

715名無しさん:2019/07/21(日) 18:05:51
中古エアコンなんて売ってるんだ

716名無しさん:2019/07/21(日) 18:07:19
このゲームアリスの後の作品に受け継がれてるなーって部分けっこうあったわ

717名無しさん:2019/07/21(日) 18:09:12
右の青い子覚えてないや

718名無しさん:2019/07/21(日) 18:12:56
おかしくなった人多いなw

719名無しさん:2019/07/21(日) 18:16:02
海賊って現代でもいるから怖い

720名無しさん:2019/07/21(日) 18:18:47
エンディングはすごくいいね

721名無しさん:2019/07/21(日) 18:19:45
自分は楽しかったけど、当時からこのゲームの評価は二極化してたw

722名無しさん:2019/07/21(日) 18:21:18
闘神2の後で絵も人気無い人担当だってのもかわいそうではあるw

723名無しさん:2019/07/21(日) 18:22:49
クリアおめでとう!

724名無しさん:2019/07/21(日) 18:23:19
抜け忍を100点とすると学園KINGは90点といったところでしょうか

725名無しさん:2019/07/21(日) 18:24:30
戦闘意味無しゲー第3弾

726名無しさん:2019/07/21(日) 18:25:54
リスナーも思いつかないだろうしなw

727名無しさん:2019/07/21(日) 18:28:49
ケーブルくらいなんてことないでしょw

728名無しさん:2019/07/21(日) 18:31:45
めっちゃ綺麗

729名無しさん:2019/07/21(日) 18:33:18
妖獣倶楽部?

730名無しさん:2019/07/21(日) 18:33:21
ああこれかぁ

731名無しさん:2019/07/21(日) 18:34:24
む!このアニメーション・・・ VIPER!

732名無しさん:2019/07/21(日) 18:34:56
こっちはDSでリメイクされなかったなぁ・・・
東京トワイライトバスターズはされたのに

733名無しさん:2019/07/21(日) 18:35:29
げんようさいとかが出てくるゲームに匹敵する出来

734名無しさん:2019/07/21(日) 18:36:44
みたいーw

735名無しさん:2019/07/21(日) 18:36:48
普通のアドベンチャーですか?

736名無しさん:2019/07/21(日) 18:37:20
やっぱり夏は無人島でサバイバルですね

737名無しさん:2019/07/21(日) 18:38:54
おつ貝!

738名無しさん:2019/07/28(日) 15:32:30
おはようございます

739名無しさん:2019/07/28(日) 15:32:40
タンブラーに氷ですか、いいですねー

740名無しさん:2019/07/28(日) 15:36:28
うまそーw

741名無しさん:2019/07/28(日) 15:37:33
ストロングゼロって強烈なやつじゃん…

742名無しさん:2019/07/28(日) 15:38:32
冷やすの忘れたんじゃない?

743名無しさん:2019/07/28(日) 15:39:12
この人なら大丈夫だろうって思われたのだw

744名無しさん:2019/07/28(日) 15:41:26
これがエスコンかぁ

745名無しさん:2019/07/28(日) 15:44:07
しゃァない

746名無しさん:2019/07/28(日) 15:45:52
うごけうごけうごけーーーー

747名無しさん:2019/07/28(日) 15:53:15
バージョン違いかな?

748名無しさん:2019/07/28(日) 15:53:59
エラーですw

749名無しさん:2019/07/28(日) 15:58:33
飛行機ビューン

750名無しさん:2019/07/28(日) 15:59:06
データも飛び立ちましたって事?

751名無しさん:2019/07/28(日) 15:59:16
今日はなんか強烈なの飲んでませんか

752名無しさん:2019/07/28(日) 16:02:07
スケベ画像見れずか…残念だ

753名無しさん:2019/07/28(日) 16:02:49
蒼井そら

754名無しさん:2019/07/28(日) 16:09:51
うんこって書かれて何人か切ったかな?

755名無しさん:2019/07/28(日) 16:10:26
安定して見れてるぞ

756名無しさん:2019/07/28(日) 16:11:32
赤貝配信のリレーと糞はだいたい詰まってしまうが恒例

757名無しさん:2019/07/28(日) 16:14:59
あんまり言いたくないけど見てます

758名無しさん:2019/07/28(日) 16:16:06
バージョン古い方切ってもいいんだけど綺麗に下繋がってるから…

759名無しさん:2019/07/28(日) 16:17:18
前はWMVに不具合あったけど直ったからなー

760名無しさん:2019/07/28(日) 16:17:51
随時更新してるけどバージョン古いといっても使えちゃうからそのまんまだよね

761名無しさん:2019/07/28(日) 16:18:11
配信する側はうまく行ってるの変えない方が良い

762名無しさん:2019/07/28(日) 16:18:29
前に最新にして配信うまくいかなくなっちゃったんだよね

763名無しさん:2019/07/28(日) 16:19:35
PC使ってるとバージョンアップで使いづらくなったり
地雷パッチで酷い目にあったりって経験誰しもするからなぁ

764名無しさん:2019/07/28(日) 16:20:00
安くて性能よかったらそっちにするわな

765名無しさん:2019/07/28(日) 16:20:07
intel(笑)ですわ

766名無しさん:2019/07/28(日) 16:20:27
ペン3の頃もAMD売れてたような

767名無しさん:2019/07/28(日) 16:20:29
でもインテルさん致命的なやらかしかましたよね

768名無しさん:2019/07/28(日) 16:20:48
Win10が勝手にアップデートするたびに設定がリセットされてますこんにちわ

769名無しさん:2019/07/28(日) 16:22:22
8,1と10ってほとんど大差ないね
むしろアップデート切れない、自動再起動強制で切れなくなってる10のほうが劣化してる

770名無しさん:2019/07/28(日) 16:23:36
Proだから切ってるけど
気を抜くといつの間にか設定リセットされてて、勝手にされる

771名無しさん:2019/07/28(日) 16:23:42
FPSも大抵やってきてやりたいの無いし
それらやらないと軽いゲームが多いからもうAPUで十分生活

772名無しさん:2019/07/28(日) 16:23:52
お、いい塗りですね

773名無しさん:2019/07/28(日) 16:24:33
Proの利点は仮想が使える事くらい?

774名無しさん:2019/07/28(日) 16:24:57
最後にやったのゼビウスとかですか?

775名無しさん:2019/07/28(日) 16:25:03
さらにこの猛暑で溶けかけている

776名無しさん:2019/07/28(日) 16:25:16
リモートはHomeでも使えたかと

777名無しさん:2019/07/28(日) 16:25:56
オッパイ出ててもさわやかすぎてエロくないから許される

778名無しさん:2019/07/28(日) 16:27:08
調べたら10 Homeだとリモートデスクトップの設定項目が消されてた
外部ツールで使えるようにする方法はあるそう

779名無しさん:2019/07/28(日) 16:27:52
その機能はダウングレードされてたのね、知らんかった

780名無しさん:2019/07/28(日) 16:28:09
これはサキュバスになるん?

781名無しさん:2019/07/28(日) 16:29:01
えっちなサキュバスに3日くらい搾取されたい

782名無しさん:2019/07/28(日) 16:29:52
赤貝さんのはチャージショット系なのか

783名無しさん:2019/07/28(日) 16:30:07
どうせ途中でちんちん痛くなって泣いて謝るんでしょ知ってるよ

784名無しさん:2019/07/28(日) 16:30:13
1日無理やりやられ続けるだけで人間死ぬと思うよ

785名無しさん:2019/07/28(日) 16:30:29
ロケット鉛筆系

786名無しさん:2019/07/28(日) 16:31:07
ところてん方式

787名無しさん:2019/07/28(日) 16:31:09
夢精とか関係なく出ちゃう

788名無しさん:2019/07/28(日) 16:32:24
屁かな?と思って力むと射精

789名無しさん:2019/07/28(日) 16:33:16
この絵柄いいですねー

790名無しさん:2019/07/28(日) 16:34:44
背景の電撃というか効果線?がもう金田伊功してて時代を感じるがそこがまたいい

791名無しさん:2019/07/28(日) 16:34:57
良いなぁ
昨日の赤貝さんと交換させて

792名無しさん:2019/07/28(日) 16:35:08
ウヒョーw

793名無しさん:2019/07/28(日) 16:38:58
アメコミにはまだ存在してそう

794名無しさん:2019/07/28(日) 16:39:23
数年前にビキニアーマーって題名のアニメ作られてなかった?

795名無しさん:2019/07/28(日) 16:39:26
ごつい肩アーマーはないんですな

796名無しさん:2019/07/28(日) 16:39:30
今年になってラングリッサーのソシャゲがリリースされたっけな

797名無しさん:2019/07/28(日) 16:40:02
画像開く速度がナローバンド

798名無しさん:2019/07/28(日) 16:40:05
今もsteamであります(18k

799名無しさん:2019/07/28(日) 16:40:12
ユナのアーマーが防御力高そうに見えるレベル

800名無しさん:2019/07/28(日) 16:40:12
海外のファンタジー系MMOとかMOBAでは見るビキニアーマー

801名無しさん:2019/07/28(日) 16:40:48
英語圏ではMetal bikiniっていう名称でジャンルが存在してるそう

802名無しさん:2019/07/28(日) 16:40:56
ユナまたやりたいな

803名無しさん:2019/07/28(日) 16:41:13
まぁビキニアーマーの発祥は向こうなんで…

804名無しさん:2019/07/28(日) 16:43:08
絵柄もシチュも安心する系

805名無しさん:2019/07/28(日) 16:43:13
ハートマーク待機しなくていいという利点がでかい

806名無しさん:2019/07/28(日) 16:43:14
赤貝氏ついに枯れる

807名無しさん:2019/07/28(日) 16:44:08
実家に居る気分になれる

808名無しさん:2019/07/28(日) 16:44:21
えろいw

809名無しさん:2019/07/28(日) 16:44:27
ビニールハウスみたいな服w

810名無しさん:2019/07/28(日) 16:45:02
チキショウ!

811名無しさん:2019/07/28(日) 16:47:42
もっとがんばってみろよ!

812名無しさん:2019/07/28(日) 16:47:53
でへっ!

813名無しさん:2019/07/28(日) 16:48:05
ちょっと進んだ
しかも緑髪に眼鏡というド定番コンボ!

814名無しさん:2019/07/28(日) 16:48:13
手毛クリーナー使ってもだめか!?

815名無しさん:2019/07/28(日) 16:48:48
読み込ませずに大事な部分を隠すという乙女の恥じらいパワーに屈した

816名無しさん:2019/07/28(日) 16:50:09
きばれ!

817名無しさん:2019/07/28(日) 16:50:14
ぶぴー

818名無しさん:2019/07/28(日) 16:50:35
心電図が聞こえる・・・

819名無しさん:2019/07/28(日) 16:54:41
そんなキットがあるのか

820名無しさん:2019/07/28(日) 16:55:23
夏休みの工作チックになってきた

821名無しさん:2019/07/28(日) 16:59:50
いつもの掃除の棒ってだいぶ高いんだねぇ

822名無しさん:2019/07/28(日) 17:00:01
こすり過ぎて磁性体から血が出てきたか

823名無しさん:2019/07/28(日) 17:01:08
この黄色いのフロッピーの抜け殻?

824名無しさん:2019/07/28(日) 17:05:44
Wikiみた作者が懐かしすぎてちんこもげそう!みたいな激励なお便りとか来ないの?

825名無しさん:2019/07/28(日) 17:06:42
勝手にコメントとか書いてほしいの?

826名無しさん:2019/07/28(日) 17:08:12
一気にくるんじゃなくて長く細く続くタイプのコンテンツだと思うよ
需要はあるよ

827名無しさん:2019/07/28(日) 17:09:03
あのサイト見てるだけで楽しいですよ

828名無しさん:2019/07/28(日) 17:12:23
今もおるよこの人

829名無しさん:2019/07/28(日) 17:15:45
あー これはいいですなー

830名無しさん:2019/07/28(日) 17:16:19
赤貝さんがいった最近の居酒屋で面白かったエピソードない

831名無しさん:2019/07/28(日) 17:17:10
ビールがぬるいとか無能すぎるじゃん

832名無しさん:2019/07/28(日) 17:19:46
なんか軍関係のクイズ問題多発してるとアっ・・・てなる

833名無しさん:2019/07/28(日) 17:20:07
ピンクのメッセージウィンドウ目に痛ぇですぅ

834名無しさん:2019/07/28(日) 17:21:02
たおせー!

835名無しさん:2019/07/28(日) 17:21:21
えー みたいのにー

836名無しさん:2019/07/28(日) 17:21:40
政治と戦争関係の問題ばっか
絶対かかわりたくねえわ

837名無しさん:2019/07/28(日) 17:23:03
ガンダムは義務教育でござるよ

838名無しさん:2019/07/28(日) 17:24:00
ガンダムはかっこいいと思うけど押し付けてくるやつが見うかつく
あとアップル

839名無しさん:2019/07/28(日) 17:25:10
アップルもむかつくだろ
あいつらおかしいわ

840名無しさん:2019/07/28(日) 17:25:17
ケツ丸出しw

841名無しさん:2019/07/28(日) 17:26:23
ウインドウズのほうが何でもできるのにな

842名無しさん:2019/07/28(日) 17:27:04
アップル使うくらいならリナックスつかえってんの

843名無しさん:2019/07/28(日) 17:28:57
読み込み時間あるゲームとかもう希少だよね

844名無しさん:2019/07/28(日) 17:29:27
北海道らしさと恥じらいを感じる表情とてもいいですねぇ

845名無しさん:2019/07/28(日) 17:30:31
金属製乳首

846名無しさん:2019/07/28(日) 17:30:37
これええやん(^ω^)

847名無しさん:2019/07/28(日) 17:30:47
謎の発光

848名無しさん:2019/07/28(日) 17:31:16
乳首は10人十色だって言われてるでしょ

849名無しさん:2019/07/28(日) 17:31:29
さっきのおっぱいの形と角度で映画アポロ13の発射シーンを思い出した

850名無しさん:2019/07/28(日) 17:31:50
ストロングゼロのドライげろはきそうになるくらいまずくない

851名無しさん:2019/07/28(日) 17:33:01
性器から出る謎の発光

852名無しさん:2019/07/28(日) 17:33:12
おっもう先にやってましたか
ではこちらも唐揚げ出来たのでトリカラでお供しよっと

853名無しさん:2019/07/28(日) 17:33:31
今日一番のCG集だった

854名無しさん:2019/07/28(日) 17:34:24
640kbいかなの?

855名無しさん:2019/07/28(日) 17:35:09
どういう圧縮してるんだろ

856名無しさん:2019/07/28(日) 17:35:25
東京選べず渋々大宮にしたのねw

857名無しさん:2019/07/28(日) 17:35:54
福島から山形に行く新幹線ってまだ灰皿ついてる?

858名無しさん:2019/07/28(日) 17:36:58
8年位前山形に行くとき乗ったら灰皿ついてて普通にタバコすえたのにもうないんか

859名無しさん:2019/07/28(日) 17:37:46
グリーンなら禁煙じゃないのかな?

860名無しさん:2019/07/28(日) 17:38:02
あったよ
学生のころのって友達とスキーしに言ったときすった記憶あるし

861名無しさん:2019/07/28(日) 17:40:16
なんか灰色の車両だったよ

862名無しさん:2019/07/28(日) 17:41:06
そう
新幹線って言うよりも特急って感じだよね

863名無しさん:2019/07/28(日) 17:42:01
2pからーだ

864名無しさん:2019/07/28(日) 17:43:44
東海道新幹線はまだ喫煙車残ってるやつある

865名無しさん:2019/07/28(日) 17:44:17
めっちゃほんとに昔は鈍行のボックス席にも灰皿ついてたきがする
ガキだったから記憶は確かではない

866名無しさん:2019/07/28(日) 17:45:07
そうそう!
ぎんいろのやつね

867名無しさん:2019/07/28(日) 17:45:50
ペットボトル無かったっておじさんいつからタイムスリップしてきたの…

868名無しさん:2019/07/28(日) 17:45:52
そう申し訳程度のテーブルあったね!w

869名無しさん:2019/07/28(日) 17:48:43
なんかバニラとか言う車みたいな絵だな

870名無しさん:2019/07/28(日) 17:49:28
バーニラ!バニラバーニラってやつか

871名無しさん:2019/07/28(日) 17:53:04
賀正! 寒そうだ

872名無しさん:2019/07/28(日) 17:54:34
自分も抜歯したとこたまに痛くなる

873名無しさん:2019/07/28(日) 18:09:28
ゴシゴシw

874名無しさん:2019/07/28(日) 18:09:47
それ1本500円ぐらいする棒?

875名無しさん:2019/07/28(日) 18:10:44
わたくしそろそろご飯です、いつも終わり際見れなくて悲しい

876名無しさん:2019/07/28(日) 18:12:01
やってたら必ず見るぐらい好きな配信ですよ

877名無しさん:2019/07/28(日) 18:16:17
赤貝の方が先に思い出してしまった・・・くやしいっ!

878名無しさん:2019/07/28(日) 18:17:39
あれ? 読み子動いてる?

879名無しさん:2019/07/28(日) 18:20:25
これは30分位後にレス無いって落ち込んだ後ストロングゼロ二本かっくらって
終わる頃に気づくパターンか

880名無しさん:2019/07/28(日) 18:34:01
文字でかっ

881名無しさん:2019/07/28(日) 18:39:35
戦闘意味無しゲー見つかっちゃったw

882名無しさん:2019/07/28(日) 18:39:39
なんじゃそれー

883名無しさん:2019/07/28(日) 18:41:24
探せばあるもんだ、100本見つけるまでがんばろう

884名無しさん:2019/07/28(日) 18:41:36
いやー た楽しそうだ

885名無しさん:2019/07/28(日) 18:41:51
アルトネリコの前身かな?

886名無しさん:2019/07/28(日) 18:44:44
一応シナリオの進行で成長するなら
ソーサルキングダムさんよりはマシじゃないか

887名無しさん:2019/07/28(日) 18:44:55
なんとかおぶぺるしゃみたいな世界観を感じる

888名無しさん:2019/07/28(日) 18:47:29
ライアン うたってみた 投稿しました
いいね チャンネル登録お願いします

889名無しさん:2019/07/28(日) 18:49:02
MPの減る歌

890名無しさん:2019/07/28(日) 18:49:13
みたーい!

891名無しさん:2019/07/28(日) 18:50:51
後付なのかそもそもそういう設計なのか
でもサコムだしな

892名無しさん:2019/07/28(日) 18:51:25
パワーシンガー
パワーモンガー
1文字違いで大違い

893名無しさん:2019/07/28(日) 18:52:07
危機感足りないと思うが赤貝の苦しんでる姿が見られるというのならプライスレス

894名無しさん:2019/07/28(日) 18:53:31
この人が世界で2番めに有名なライアンさんですか?

895名無しさん:2019/07/28(日) 18:54:38
サバッシュ2をしっかり作り上げたグローディアの爪の垢を煎じてのませてやりたい

896名無しさん:2019/07/28(日) 18:54:50
おつおつー

897名無しさん:2019/07/28(日) 18:55:32
おつかい!

898名無しさん:2019/07/28(日) 18:55:44
おつおつ

899名無しさん:2019/07/28(日) 18:56:26
おつおつ

900名無しさん:2019/08/03(土) 16:23:45
何故か閉じたポートと悪戦苦闘してやっと開いたら赤貝が始まるとか運命を感じちゃう
という事でこんにちわ

901名無しさん:2019/08/03(土) 16:23:53
指毛も溶ける暑さ

902名無しさん:2019/08/03(土) 16:25:31
あやよさんに続いてあれも復刻するらしいですね

903名無しさん:2019/08/03(土) 16:27:06
レスしたらバッファしちゃったよぉ

904名無しさん:2019/08/03(土) 16:27:23
こんな時間にリレー大崩壊時代かもしれん

905赤貝:2019/08/03(土) 16:28:09
直下がいなくなっていた

906名無しさん:2019/08/03(土) 16:28:22
きっとストロングゼロを零してルーターびしょぬれ貝にしちゃったんだな

907赤貝:2019/08/03(土) 16:28:51
リレーがぐちゃぐちゃになっているので復旧に時間かかりそうです

908名無しさん:2019/08/03(土) 16:29:08
はっちゃけ大崩壊

909名無しさん:2019/08/03(土) 16:29:31
見れたっ!

910名無しさん:2019/08/03(土) 16:30:55
復帰

911名無しさん:2019/08/03(土) 16:33:56
ちょっとすけべすぎますね

912名無しさん:2019/08/03(土) 16:35:05
狭乳摩擦

913名無しさん:2019/08/03(土) 16:35:30
wikiに載せられるCGないですねw

914名無しさん:2019/08/03(土) 16:36:20
初代ストリートファイターのアドンステージの様な音楽が味わい深いですね

915名無しさん:2019/08/03(土) 16:37:07
赤貝さんの家にラブドールが間違って届いたら愛しちゃいます?

916名無しさん:2019/08/03(土) 16:38:07
ドライブに生スティックを挿入だっ

917名無しさん:2019/08/03(土) 16:39:17
よーしこうなったら追加ドライブもオマケに取り付けちゃうぞー

918名無しさん:2019/08/03(土) 16:40:19
BGMが癖になりゅw

919名無しさん:2019/08/03(土) 16:40:32
激しいBGMwww

920名無しさん:2019/08/03(土) 16:42:17
うおおおお!俺は征服者だああああ!

921名無しさん:2019/08/03(土) 16:42:29
♪ ( (●) )
 (( ( つ ヽ  ♪
♪ 〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

922名無しさん:2019/08/03(土) 16:44:09
BGMに疲れてきましたw

923名無しさん:2019/08/03(土) 16:46:34
エロテキストのボリュームすごいけど胸焼けしますね

924名無しさん:2019/08/03(土) 16:47:21
クンニは命がけですからね

925名無しさん:2019/08/03(土) 16:48:23
まだBGMあったのかよwww

926名無しさん:2019/08/03(土) 16:48:47
危機の時にかかるやつだろこれw

927名無しさん:2019/08/03(土) 16:49:17
BGMで笑わせに来てるだろ

928名無しさん:2019/08/03(土) 16:51:09
魅奈優しくするよ・・・いくぞ!デンデデデンデデ!

929名無しさん:2019/08/03(土) 16:53:47
優しいBGMのCG集きてくれー

930名無しさん:2019/08/03(土) 16:58:28
あら綺麗ですねぇ

931名無しさん:2019/08/03(土) 16:59:05
超高解像度で描いてから縮小出来る様になったのもでかい

932名無しさん:2019/08/03(土) 16:59:09
入場用のやつ?

933名無しさん:2019/08/03(土) 17:00:11
おは貝

934名無しさん:2019/08/03(土) 17:01:19
コミケの補助番組といっても過言ではない!

935名無しさん:2019/08/03(土) 17:01:54
今も にゃー しか喋らないレイヤーいるの?

936名無しさん:2019/08/03(土) 17:03:06
いまだにバカチョンカメラもってコスプレ撮影してる人っているんかな

937名無しさん:2019/08/03(土) 17:04:10
昔はコンビにでも変えたのにね

938名無しさん:2019/08/03(土) 17:05:07
わしbolze.好っきやねん(^ω^)

939名無しさん:2019/08/03(土) 17:05:11
今の時代はチェキですよ

940名無しさん:2019/08/03(土) 17:05:14
観光地へ行くとアルミパックに入ったのをそこそこ見かける

941名無しさん:2019/08/03(土) 17:05:41
今まだぎりぎりあるとしたらチェキとかのインスタントカメラ用フィルムかな

942名無しさん:2019/08/03(土) 17:05:56
観光地の駅前のコンビニとかだとたまに見るな

943名無しさん:2019/08/03(土) 17:06:30
もう少しBGM下げてもらうと助かる

944名無しさん:2019/08/03(土) 17:08:40
ずるっこはやめなさい

945名無しさん:2019/08/03(土) 17:10:20
マジック総帥だけわかった

946名無しさん:2019/08/03(土) 17:10:40
全部読めてないけど左コマは初代サイバーフォーミュラなのはわかった

947名無しさん:2019/08/03(土) 17:11:54
女の人っぽい感じの絵だね

948名無しさん:2019/08/03(土) 17:12:50
そこじゃないけど熱いコーヒーや紅茶に浸さないと食えないやつはあった

949名無しさん:2019/08/03(土) 17:13:00
ずるっこしても解けないとか草はえる

950名無しさん:2019/08/03(土) 17:14:40
ずるっこしなかったらこれだけで今日の配信終わりそうなレベル

951名無しさん:2019/08/03(土) 17:16:59
パズル不得意だなんて・・・

952名無しさん:2019/08/03(土) 17:17:34
白目 って単発で書き込んでもいいですか

953名無しさん:2019/08/03(土) 17:18:07
なんかスタッフ多いな

954名無しさん:2019/08/03(土) 17:21:46
紹興酒?

955名無しさん:2019/08/03(土) 17:22:47
このあいだ紹興酒飲んだら酸味が利いててめっちゃうまかったわ

956名無しさん:2019/08/03(土) 17:24:57
カラメルが酸味の中に隠れててうまかったで
俺が飲んだのはよく中華やとかで出る程度のヤツ

957名無しさん:2019/08/03(土) 17:26:22
懐かしい感じのタイトルセンスだね

958名無しさん:2019/08/03(土) 17:27:05
チョン揉みウゼえ

959名無しさん:2019/08/03(土) 17:30:17
顔が歪んでいる

960名無しさん:2019/08/03(土) 17:30:42
ちょっと顔溶けかかってたよね

961名無しさん:2019/08/03(土) 17:35:00
乳首と髪の色が連動してるんですね

962名無しさん:2019/08/03(土) 17:36:01
酒のんでやりたくないなwwwwww

963名無しさん:2019/08/03(土) 17:36:38
せんせーあかがいくんが まだてすと おわってませんー

964名無しさん:2019/08/03(土) 17:36:48
容赦ない作りだなー

965名無しさん:2019/08/03(土) 17:39:08
濡れTシャツに扇風機で乗り切ってください

966名無しさん:2019/08/03(土) 17:41:04
変態CG集w

967名無しさん:2019/08/03(土) 17:43:35
シコシコシコ...

968名無しさん:2019/08/03(土) 17:48:01
ストロング中毒卒業しましたか

969名無しさん:2019/08/03(土) 17:50:06
粉麦茶って駄菓子屋にあった粉コーラ思い出すw

970名無しさん:2019/08/03(土) 17:50:52
ケーキを食べるイベントがなくなってしまってなぁ

971名無しさん:2019/08/03(土) 17:55:20
酒のススムタイトルですか

972名無しさん:2019/08/03(土) 17:55:40
今日は何を飲んでいらっしゃるんですか

973名無しさん:2019/08/03(土) 17:56:15
初物か?!

974名無しさん:2019/08/03(土) 17:56:20
奥に見える感はなんですか

975名無しさん:2019/08/03(土) 17:56:33
感じゃなくて缶

976名無しさん:2019/08/03(土) 17:57:56
テトリン復活してるの?

977名無しさん:2019/08/03(土) 17:58:14
駄菓子の男梅ってジュースになってたんだ

978名無しさん:2019/08/03(土) 17:58:57
かこむん蛇キーホルダーでないかなー昔あったような気もする

979名無しさん:2019/08/03(土) 17:59:04
テトリン懐かしい
ヘビゲームとかもできるタイプとか色々あった

980名無しさん:2019/08/03(土) 17:59:42
デジモンって今でもあるのかな

981名無しさん:2019/08/03(土) 18:00:16
買うだけ買って未使用じゃねーか!

982名無しさん:2019/08/03(土) 18:00:24
どんだけ出てくるの・・・

983名無しさん:2019/08/03(土) 18:01:14
信号おじさん

984名無しさん:2019/08/03(土) 18:01:23
酔っ払ってガチャしたの?

985名無しさん:2019/08/03(土) 18:01:59
信号機マニアとか珍しいね

986名無しさん:2019/08/03(土) 18:02:11
夜中ホテルで寂しくてヤケになってガチャ回したんですか

987名無しさん:2019/08/03(土) 18:05:10
昔ぷよぷよのがあったけど、色が黒だけだからくっそ難しかったわ

988名無しさん:2019/08/03(土) 18:08:39
お盆の予定は

989名無しさん:2019/08/03(土) 18:09:13
南の島行きましょうよ

990名無しさん:2019/08/03(土) 18:09:20
うちも10月ぐらいまでに自由に取る精度だから、誰か誰かが代わる代わる休んで
仕事が進まない3ヶ月が始まる

991名無しさん:2019/08/03(土) 18:09:32
自分はこれからちょっとお祭りに・・・

992名無しさん:2019/08/03(土) 18:12:11
初物ですからね

993名無しさん:2019/08/03(土) 18:15:23
ウィザードリィの呪文の様に名前を打ち込んで選択するに違いない

994名無しさん:2019/08/03(土) 18:17:28
急に喘がないで

995名無しさん:2019/08/03(土) 18:17:34
赤貝さんが遅いのw

996名無しさん:2019/08/03(土) 18:17:39
懐かしいこのトランプゲーム

997名無しさん:2019/08/03(土) 18:18:32
赤貝悶絶

998名無しさん:2019/08/03(土) 18:24:51
エアコンつけっぱだから想像できない

999名無しさん:2019/08/03(土) 18:25:32
さっき夕立で一気に雨降ったおかげで湿度が凄い

1000名無しさん:2019/08/03(土) 18:26:10
コミケ会場1000度になぁれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板