したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その220

1赤貝:2018/11/23(金) 16:09:25
古いコンシューマーゲーまたはPC-98のゲームやってます。
土日祝15:00〜19:00あたりがメイン配信時間になります。
(週一を目安にしております)

YPは芝YPをお借りしてます。

回線弱者のため、頻繁にリレー崩壊が起きます。
なるべく安定するよう努めてますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。

※配信禁止タイトルについて
SPさんの禁止リストが基準になります。
コンピュータソフトウェア倫理機構のものに関しては
現在会員一覧に明記されているメーカーのものはやりません。
(過去加入していた、派生ブランド等はきりがないので考慮しません)

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKURI

2名無しさん:2018/11/23(金) 16:10:38
スレタテオツ

3名無しさん:2018/11/23(金) 16:11:01
ネンマツコレ

4名無しさん:2018/11/23(金) 16:11:31
ガチャって聞こえたからガチャ音!?、あるある

5名無しさん:2018/11/23(金) 16:11:47
濁点って一文字だっけ?

6名無しさん:2018/11/23(金) 16:11:58
イマノオトハ

7名無しさん:2018/11/23(金) 16:12:11
ナニヨアナタ

8名無しさん:2018/11/23(金) 16:12:36
ドアガアイタ

9名無しさん:2018/11/23(金) 16:12:37
ダレデス

10名無しさん:2018/11/23(金) 16:12:43
ナニコノオト

11名無しさん:2018/11/23(金) 16:12:43
半角カナと言えばええんや

12名無しさん:2018/11/23(金) 16:13:03
ナニヨアンタ

13名無しさん:2018/11/23(金) 16:13:24
濁点つくと難易度あがるなー

14名無しさん:2018/11/23(金) 16:13:35
アンタナニサ

15名無しさん:2018/11/23(金) 16:14:05
TKOの木下に似てる

16名無しさん:2018/11/23(金) 16:14:12
ダレカキタ

17名無しさん:2018/11/23(金) 16:14:26
マスターキー

18名無しさん:2018/11/23(金) 16:14:33
ミラレテイル

19名無しさん:2018/11/23(金) 16:14:35
せめて一文字でいいから虫食いにしてほしかった

20名無しさん:2018/11/23(金) 16:15:26
セイフクカ゛

21名無しさん:2018/11/23(金) 16:15:53
ヒントお願いします

22名無しさん:2018/11/23(金) 16:16:11
セイフノイヌ

23名無しさん:2018/11/23(金) 16:16:39
なにものなの

24名無しさん:2018/11/23(金) 16:17:03
ヘンタイナノ

25名無しさん:2018/11/23(金) 16:17:31
デバガメ

26名無しさん:2018/11/23(金) 16:17:53
エチゴセイカ

27名無しさん:2018/11/23(金) 16:18:02
フーアーユー

28名無しさん:2018/11/23(金) 16:18:25
エリコちゃう?!

29名無しさん:2018/11/23(金) 16:18:49
ツカッテマス

30名無しさん:2018/11/23(金) 16:18:53
さすがに6文字はヒントください

31名無しさん:2018/11/23(金) 16:19:24
ドウヤッテ

32名無しさん:2018/11/23(金) 16:19:40
エリコキタノ

33名無しさん:2018/11/23(金) 16:19:42
エリコエリコ

34名無しさん:2018/11/23(金) 16:19:45
ヒトガキタ

35名無しさん:2018/11/23(金) 16:19:45
エリコちゃん

36名無しさん:2018/11/23(金) 16:20:07
えりこまって

37名無しさん:2018/11/23(金) 16:20:23
アナタエリコ

38名無しさん:2018/11/23(金) 16:20:24
どちらさま

39名無しさん:2018/11/23(金) 16:21:59
アナタ誰 は過去にあったみたいだな
誰アナタのほうは?

40名無しさん:2018/11/23(金) 16:21:59
日焼け跡とかヒントかな?

41名無しさん:2018/11/23(金) 16:22:17
アイテイルノ

42名無しさん:2018/11/23(金) 16:22:37
チョイマッテ

43名無しさん:2018/11/23(金) 16:23:15
チョットナニ ナニチョット

44名無しさん:2018/11/23(金) 16:23:33
もうじかん

45名無しさん:2018/11/23(金) 16:24:15
先生くらいしか入る人思いつかんが

46名無しさん:2018/11/23(金) 16:25:04
太陽拳

47名無しさん:2018/11/23(金) 16:25:17
スイエイブ

48名無しさん:2018/11/23(金) 16:25:20
まだ連休なので50時間以上残ってますよ

49名無しさん:2018/11/23(金) 16:26:23
ケイビイン

50名無しさん:2018/11/23(金) 16:26:35
カゲムシャ

51名無しさん:2018/11/23(金) 16:26:53
センセイナノ

52名無しさん:2018/11/23(金) 16:27:40
イヤヘンタイ

53名無しさん:2018/11/23(金) 16:27:58
ガチャ
で振り向いたのは重大なヒントなのか罠なのか

54名無しさん:2018/11/23(金) 16:28:02
カレーライス

55名無しさん:2018/11/23(金) 16:28:15
国会議員激怒まったなし

56名無しさん:2018/11/23(金) 16:28:25
一つも進まなかった

57名無しさん:2018/11/23(金) 16:28:26
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

58名無しさん:2018/11/23(金) 16:29:00
一体何が正解なんだ…

59名無しさん:2018/11/23(金) 16:29:05
おつおつー

60名無しさん:2018/11/23(金) 16:29:35
バイビー

61名無しさん:2018/11/23(金) 16:29:55
おつ

62名無しさん:2018/11/23(金) 16:29:56
オツカレサマ

63名無しさん:2018/11/23(金) 16:30:00
乙でした!

64赤貝:2018/11/24(土) 08:18:09
あなたダレ フクガナイ へんしつしゃ だれかいる ふくはドコ
のぞいてる だれかきた ノゾカレタ なにかいるの はいってきた
いきなりなに ナニシテルノ クンカクンカ ドウシタノ このおとなに
それわたしの なにかいった エリコチャン えりこきたの ちょっとなに
あけないで どちらさま おとこのヒト ナニナニナニ かえってきた
フクカ゛ナイ コンナトキニ ドウシタノ キチャッタノ キャーーーー
モウチョット しまってない カギアイタ ナニシテルノ オトコノヒト
オンナノヒト シラナイヒト シッテルヒト もうかえるの キノウノヒト
なにかあった ガチャオン ナニヨアナタ ナニヨアンタ アンタナニサ
ミラレテイル マスターキー エリコちゃう セイフクカ゛ヘンタイナノ
エリコちゃう どちらさま ツカッテマス アイテイルノ センセイナノ
スイエイブ ケイビイン

65名無しさん:2018/11/25(日) 07:41:43
うわ〜赤貝だ だれか だれかきてくれ〜

66赤貝:2018/11/25(日) 07:43:44
ttps://seesaawiki.jp/akagai_pakkuri/

67名無しさん:2018/11/25(日) 08:00:22
冊子型いいっすよね
ムックとかもお願いします

68名無しさん:2018/11/25(日) 08:01:52
やだwikiアクセス解析されちゃう

69名無しさん:2018/11/25(日) 08:06:06
テンポラリバッファ怪しいっすね

70名無しさん:2018/11/25(日) 08:08:28
すごいいいコメント書いてますね

71名無しさん:2018/11/25(日) 08:15:24
デコアナウンサー

72名無しさん:2018/11/25(日) 08:15:46
1/37

73名無しさん:2018/11/25(日) 08:16:40
ペルー人だ

74名無しさん:2018/11/25(日) 08:20:49
500ポイントずつ減らそう

75名無しさん:2018/11/25(日) 08:31:31
別の女の子の尻でお茶濁そう

76名無しさん:2018/11/25(日) 08:38:16
DOSのバージョンとか?

77名無しさん:2018/11/25(日) 08:42:45
ソース見ましょう

78名無しさん:2018/11/25(日) 08:48:23
だめです

79名無しさん:2018/11/25(日) 08:58:22
いったか?!

80名無しさん:2018/11/25(日) 09:16:17
誰が2DDじゃないと言いました?

81名無しさん:2018/11/25(日) 09:17:48
外付けはほんとめんどくさい

82名無しさん:2018/11/25(日) 09:18:46
のっぺらボード

83名無しさん:2018/11/25(日) 09:19:01
赤貝さんならyoutubeに行っても人気者になれると思いますよ

84名無しさん:2018/11/25(日) 09:20:03
のっぺらさんも上手く判定してくれないこともあるからまためんどくさい

85名無しさん:2018/11/25(日) 09:20:14
のっぺらボード入れなくても手動切換はできるけどね、めんどくさいけど

86名無しさん:2018/11/25(日) 09:20:41
LHAのバージョン上げてください

87名無しさん:2018/11/25(日) 09:22:05
分割した方がいいんじゃね

88名無しさん:2018/11/25(日) 09:22:37
だっふんだ

89名無しさん:2018/11/25(日) 09:23:20
ベクターに結合batも自動で作ってくれるのあったから当時はそれ利用してたわ

90名無しさん:2018/11/25(日) 09:23:21
Windows8だから

91名無しさん:2018/11/25(日) 09:25:15
LAN組んでしまうのが一番楽だけども

92名無しさん:2018/11/25(日) 09:25:30
おはようございます、早起きですね

93名無しさん:2018/11/25(日) 09:26:19
ドライバとか用意するのが大変ではある

94名無しさん:2018/11/25(日) 09:29:28
98のRS-232Cだと9821でも19.2kbps以下に制限されてるの多いから尚更時間かかる

95名無しさん:2018/11/25(日) 09:32:28
自分はSDカードにしてしまったよ、98の対応機器そろえるのが大変だったけど

96名無しさん:2018/11/25(日) 09:33:47
SDはSCSIのリーダー使う方法がある

97名無しさん:2018/11/25(日) 09:33:53
PCMCIA->CF->SDの変換です、DOSのATAドライバが手に入るかどうかがポイントですね

98名無しさん:2018/11/25(日) 09:34:52
貴重な日曜日が

99名無しさん:2018/11/25(日) 09:36:17
5,6年前に外付けSCSIのPDドライブ新品1kで手に入れたわ
PC-98とPanacomのドライバが入ってた

100名無しさん:2018/11/25(日) 09:36:42
どうやったら爆音になんの

101名無しさん:2018/11/25(日) 09:36:56
なんですかこの濃いゲームは

102名無しさん:2018/11/25(日) 09:37:36
音楽に自信があるので大音量で聞いてください

103名無しさん:2018/11/25(日) 09:39:10
どこかで見た顔がたくさんいますね

104名無しさん:2018/11/25(日) 09:40:26
肩を寄せ合って格ゲーなんてしたら恋しちゃいますね

105名無しさん:2018/11/25(日) 09:41:29
スト2から持ってくるなら普通チュンリーなのになかなか狂ってますね

106名無しさん:2018/11/25(日) 09:41:39
ソフコンで出てた格ゲーツクール的なソフトでここのサークルのソフトがサンプルで入ってたな

107名無しさん:2018/11/25(日) 09:41:54
波動拳だして

108名無しさん:2018/11/25(日) 09:45:06
同人吸出しだとリレー安定してるね

109名無しさん:2018/11/25(日) 09:46:58
格ゲーツクールVAVの作者の名前でググったら
普通にTKOの公式サイトにたどり着いてしまった

110名無しさん:2018/11/25(日) 09:49:05
とんでもないって10万くらい?

111名無しさん:2018/11/25(日) 09:49:11
そういやSeesaaちゃんしたらば手放したらしいけどwikiは大丈夫かしら
バックアップは簡単だし競合サービス多いから平気か

112名無しさん:2018/11/25(日) 09:49:20
PMD作者の作品だしな

113名無しさん:2018/11/25(日) 09:50:26
みんな自分でぜろチャンネルプラス立てなさいってことか

114名無しさん:2018/11/25(日) 09:50:32
なんかよくわからない会社が買ったけどなんか住所がSeesaaにめっちゃ近かったな

115名無しさん:2018/11/25(日) 09:51:25
お、ラスティーじゃん

116名無しさん:2018/11/25(日) 09:51:36
専用ブラウザどころか俺たち動画プレイヤーから書き込んでるからね…

117名無しさん:2018/11/25(日) 09:51:41
むかーしやらなかった?

118名無しさん:2018/11/25(日) 09:52:10
これはCD?

119名無しさん:2018/11/25(日) 09:52:22
実はリクエストしたの俺です

120名無しさん:2018/11/25(日) 09:52:38
その頃からの人って結構居ると思うけれど

121名無しさん:2018/11/25(日) 09:53:36
まじかよ8年の前かよ

122名無しさん:2018/11/25(日) 09:54:08
恐竜の鳴き声かよw

123名無しさん:2018/11/25(日) 09:54:10
今はもうそんなにまともにゲーム配信してないイメージ

124名無しさん:2018/11/25(日) 09:54:42
そろそろ10周年企画を考え始めないと

125名無しさん:2018/11/25(日) 09:54:53
WoodyRinって今何してるんだろう

126名無しさん:2018/11/25(日) 09:55:12
吸出しの方が頻度高い気がするww

127名無しさん:2018/11/25(日) 09:55:22
ゲームやってないイメージ持たれてるのおもろいw

128名無しさん:2018/11/25(日) 09:55:50
この歳になってると3割くらい死んでる人いそう

129名無しさん:2018/11/25(日) 09:56:29
PCエンジンタイムでも増やしますか…?

130名無しさん:2018/11/25(日) 09:56:41
吸い出し以外は信玄餅TAとゲームしかやってないしな
他の配信者と勘違いしてるんじゃね?

131名無しさん:2018/11/25(日) 09:56:50
ごめんけんきちと赤貝ってイメージ被るのでそのせいかもしれない

132名無しさん:2018/11/25(日) 09:57:14
ほんと男はぽっくり逝きやすい

133名無しさん:2018/11/25(日) 09:57:18
声が低いしか共通点ないようなw

134名無しさん:2018/11/25(日) 09:57:20
赤外配信の業による死?

135名無しさん:2018/11/25(日) 09:57:47
ちょっとやってみて

136名無しさん:2018/11/25(日) 09:57:52
軽くクリアしてみて

137名無しさん:2018/11/25(日) 09:58:21
この顔文字スマホにデフォではいってるよね、長生きだ

138名無しさん:2018/11/25(日) 09:59:04
PC/AT版も存在するんだったか
そっちの方がさらにレアな気がするが

139名無しさん:2018/11/25(日) 09:59:13
ロードなっげえ

140名無しさん:2018/11/25(日) 10:00:34
無駄なデータが容量を食いつぶす

141名無しさん:2018/11/25(日) 10:00:41
OPに声入れがちw

142名無しさん:2018/11/25(日) 10:01:01
くぐもった声が宗教のカセットテープみたい

143名無しさん:2018/11/25(日) 10:01:24
せめてジジイの演技をしてくれw

144名無しさん:2018/11/25(日) 10:01:51
SSGPCMだよな
スピークボードだとADPCM使うんだろうか

145名無しさん:2018/11/25(日) 10:02:31
キャストは社員か?

146名無しさん:2018/11/25(日) 10:02:38
買った人をにっこりさせてくれるいいゲームだ

147名無しさん:2018/11/25(日) 10:03:15
ジジイがなんか投げやりになってきた

148名無しさん:2018/11/25(日) 10:03:29
ゲーム自体は結構レベル高いのにな

149名無しさん:2018/11/25(日) 10:03:51
女の人だけプロ声優に頼んだんだろうか。意外と安い値段でやってくれるらしい。

150名無しさん:2018/11/25(日) 10:03:55
これ7万もするの

151名無しさん:2018/11/25(日) 10:04:13
7万円の高級ゲームを100円で見れるとはありがてぇ

152名無しさん:2018/11/25(日) 10:04:29
俺は当時感動して熱中したぞ

153名無しさん:2018/11/25(日) 10:04:50
7万も出せるヤツすげえな

154名無しさん:2018/11/25(日) 10:04:58
走れるドラキュラとか斬新やな

155名無しさん:2018/11/25(日) 10:05:41
93年とか同人なんて存在すら知らんかったわ
東京だと普通に売ってたの?

156名無しさん:2018/11/25(日) 10:06:03
安いときでも8千円もしてたの?そんなに面白いのこれ

157名無しさん:2018/11/25(日) 10:06:23
外国人が買いあさって高騰してんのかな

158名無しさん:2018/11/25(日) 10:07:08
エロゲーのBGMはこの人のドライバ使ってるの多いしな

159名無しさん:2018/11/25(日) 10:07:24
ギャーーー!

160名無しさん:2018/11/25(日) 10:07:29
あれ?死んだのにレイプシーンないの?

161名無しさん:2018/11/25(日) 10:08:07
きゃー!じゃなくてマイケルジャクソンの鳴き声に聞こえたわ

162名無しさん:2018/11/25(日) 10:09:29
すごく、SFCドラキュラっぽいです

163名無しさん:2018/11/25(日) 10:09:34
おおすごいアクションだ

164名無しさん:2018/11/25(日) 10:09:51
7万ありがとうございました

165名無しさん:2018/11/25(日) 10:11:24
2本w

166名無しさん:2018/11/25(日) 10:11:57
データ移動にいろいろ時間かかってしまったせいで

167名無しさん:2018/11/25(日) 10:12:10
おつかれさまー

168名無しさん:2018/11/25(日) 10:12:34
おっつ

169名無しさん:2018/12/01(土) 14:24:51
おはようございます

170名無しさん:2018/12/01(土) 14:29:03
シャキっとしましょう

171名無しさん:2018/12/01(土) 14:29:58
デモ見た感じ宗教家が主人公なのかな?

172名無しさん:2018/12/01(土) 14:30:37
左手コントローラー右キーボードのモンゴリアンスタイルですね

173名無しさん:2018/12/01(土) 14:31:25
ドット絵いいっすね

174名無しさん:2018/12/01(土) 14:34:09
ネジの看板あるから普通にロボがいる世界観なのか

175名無しさん:2018/12/01(土) 14:34:54
赤貝さんちのコントローラはべたつきそう

176名無しさん:2018/12/01(土) 14:36:17
たまにあるけど親切心なんですかねぶつかると話しかけるのって

177名無しさん:2018/12/01(土) 14:36:22
エロあるの?

178名無しさん:2018/12/01(土) 14:36:38
古代平気のわりに店番してるな

179名無しさん:2018/12/01(土) 14:37:16
泊まっていきましょうよ

180名無しさん:2018/12/01(土) 14:37:59
機械はあるけど丸太の家w

181名無しさん:2018/12/01(土) 14:38:58
エロの匂いがしてきた

182名無しさん:2018/12/01(土) 14:39:15
温かみのある家が欲しかったんじゃないの(適当

183名無しさん:2018/12/01(土) 14:40:36
説明書に魔王とかは乗ってるの?

184名無しさん:2018/12/01(土) 14:40:59
そういやこんな感じだったな

185名無しさん:2018/12/01(土) 14:40:59
TGL感

186名無しさん:2018/12/01(土) 14:41:07
今後のこのゲームを占う初ダンジョン

187名無しさん:2018/12/01(土) 14:42:12
街で最強装備にしてから行動する派ですか

188名無しさん:2018/12/01(土) 14:42:40
快適そうなUIですね

189名無しさん:2018/12/01(土) 14:43:10
おお、シンボルエンカウントなのか

190名無しさん:2018/12/01(土) 14:44:12
大将同士の一騎打ちで勝負が決まるなんて男らしいじゃないですか

191名無しさん:2018/12/01(土) 14:44:26
SLGの戦闘画面風w

192名無しさん:2018/12/01(土) 14:44:52
代表同士で決着をつける戦闘システムなのかー

193名無しさん:2018/12/01(土) 14:45:13
成長は戦った人だけ?

194名無しさん:2018/12/01(土) 14:46:11
こういうゲームでいいんですよ

195名無しさん:2018/12/01(土) 14:46:18
属性相性みたいのがあるのかな

196名無しさん:2018/12/01(土) 14:46:59
これはある意味快適でいいね、ボス戦がどうなるか気になるけど

197名無しさん:2018/12/01(土) 14:47:24
貝かぶりの水龍士感

198名無しさん:2018/12/01(土) 14:49:04
もっとエロ以外は手抜きじゃないとおかしい

199名無しさん:2018/12/01(土) 14:49:18
SLGとして最初作ってたのかねぇ

200名無しさん:2018/12/01(土) 14:50:41
一人最強にしたらガンガンいけそうだもんなw

201名無しさん:2018/12/01(土) 14:50:59
ここからウルフィッシュ化していくかもしれない

202名無しさん:2018/12/01(土) 14:51:06
カイを最強特化にして

203名無しさん:2018/12/01(土) 14:52:13
店にレーザー売ってるのにこの文明レベルなのw

204名無しさん:2018/12/01(土) 14:53:42
まだ封印されてる状態なんですよ

205名無しさん:2018/12/01(土) 14:54:04
枠外に絵がついてるのもいいね、とても珍しい

206名無しさん:2018/12/01(土) 14:54:19
木製レーザーライフル的なものはないのねw

207名無しさん:2018/12/01(土) 14:56:11
ああ、もしかして飛び道具はエネルギー使うのか?

208名無しさん:2018/12/01(土) 14:57:28
何か意味がないと近接装備でいいわってなるよなぁ

209名無しさん:2018/12/01(土) 14:58:40
主人公女の子かと思ってたけど、男の子?

210名無しさん:2018/12/01(土) 14:59:37
それを聞いて安心しました

211名無しさん:2018/12/01(土) 15:00:17
戦闘前の暗転がPCゲーにしてはちょっと気になる

212名無しさん:2018/12/01(土) 15:00:37
EPについてわからんままクリアしそうな予感する

213名無しさん:2018/12/01(土) 15:00:42
レベルアップの上昇分で減ったと思ったとか

214名無しさん:2018/12/01(土) 15:01:27
特殊ってあるじゃん、成長で何か覚えていくのかな

215名無しさん:2018/12/01(土) 15:02:22
なんかすごい攻撃したwww

216名無しさん:2018/12/01(土) 15:02:28
すごい攻撃だしたら3減ったよ!

217名無しさん:2018/12/01(土) 15:03:27
無個性な特殊攻撃w

218名無しさん:2018/12/01(土) 15:04:12
無意味なムーブおもしろかったw

219名無しさん:2018/12/01(土) 15:04:17
3号機は構えも攻撃もカッコええなwww

220名無しさん:2018/12/01(土) 15:05:03
トンファーキックみたいなもん?

221名無しさん:2018/12/01(土) 15:07:51
戦闘が綱引きのRPG作ろうと思ってるのですが、手伝ってもらえますかね?

222名無しさん:2018/12/01(土) 15:08:48
戦闘が野球のやつ楽しそうに遊んでたじゃんw

223名無しさん:2018/12/01(土) 15:09:54
逃げたら敵のHPそのままで選手交代?

224名無しさん:2018/12/01(土) 15:10:13
魔法習得は野良の仙人を倒すってなんだそりゃw

225名無しさん:2018/12/01(土) 15:10:18
爺をしばいて成長するシステム

226名無しさん:2018/12/01(土) 15:10:31
その辺うろついてる仙人を倒すと魔法を教えてもらえるって事か、変なのw

227名無しさん:2018/12/01(土) 15:11:44
老人狩りかよ

228名無しさん:2018/12/01(土) 15:12:01
なんと何度でも戦えちまうんだ

229名無しさん:2018/12/01(土) 15:12:16
色々考えさせられる良いゲームだなこれ

230名無しさん:2018/12/01(土) 15:13:09
別の魔法ゲットwwwww

231名無しさん:2018/12/01(土) 15:13:14
おいw

232名無しさん:2018/12/01(土) 15:13:39
全部の魔法コンプしていくかーw

233名無しさん:2018/12/01(土) 15:14:39
さすがに全部コンプは無理だったかw

234名無しさん:2018/12/01(土) 15:14:53
キャラごとに覚える魔法違うとか?

235名無しさん:2018/12/01(土) 15:15:04
さすがにそうか、でも貰えてしまうんじゃないか?って思わせる時点で開発者の勝ち!

236名無しさん:2018/12/01(土) 15:16:23
回復!

237名無しさん:2018/12/01(土) 15:16:36
ぶん殴って回復だけでいいなw

238名無しさん:2018/12/01(土) 15:17:45
ロボットなのに布団で寝るの?

239名無しさん:2018/12/01(土) 15:19:08
思い込みはゲームを地獄に変える

240名無しさん:2018/12/01(土) 15:20:07
筋肉仙人www

241名無しさん:2018/12/01(土) 15:20:35
より良いジジイを引けるまでがんばりましょう

242名無しさん:2018/12/01(土) 15:20:38
一応リアルでもマッチョブームあったからなぁw

243名無しさん:2018/12/01(土) 15:21:01
非力だな 見せ筋かよ

244名無しさん:2018/12/01(土) 15:21:12
ハズレ仙人だった

245名無しさん:2018/12/01(土) 15:22:12
ラングリッサーしかないね、一部の人は超兄貴と答えるだろうけどw

246名無しさん:2018/12/01(土) 15:22:23
シュビビンマンですかね?

247名無しさん:2018/12/01(土) 15:22:28
世間一般的にはメサイアは重装機兵です

248名無しさん:2018/12/01(土) 15:22:57
ダンジョンでBGM変えてくるのはポイント高いなぁ

249名無しさん:2018/12/01(土) 15:23:09
カブトムシじゃねーか!

250名無しさん:2018/12/01(土) 15:23:31
カブトムシをなめちゃいけない

251名無しさん:2018/12/01(土) 15:24:11
シンボルエンカウントの悪い部分がw

252名無しさん:2018/12/01(土) 15:24:23
戦闘後の敵配置が位置固定なのか

253名無しさん:2018/12/01(土) 15:24:37
毒があるのか

254名無しさん:2018/12/01(土) 15:25:30
抜けられないじゃねーかw

255名無しさん:2018/12/01(土) 15:26:26
こういうのがだめなんだよ

256名無しさん:2018/12/01(土) 15:26:48
毎回こんな苦労してすり抜けしなきゃいけないのかwww

257名無しさん:2018/12/01(土) 15:28:57
もらえるかお試ししないといけないのめんどくせえw

258名無しさん:2018/12/01(土) 15:29:22
これ同人作品なの?

259名無しさん:2018/12/01(土) 15:30:30
爆煉獄ってすごそう

260名無しさん:2018/12/01(土) 15:30:53
レベルの可能性もあるけど、魔法仙人は場所で設定してあるのかな?

261名無しさん:2018/12/01(土) 15:32:20
ターン制限ないからヒールで粘ってぶん殴るほうが強いなw

262名無しさん:2018/12/01(土) 15:33:34
メカなのに毒受けるんかーい

263名無しさん:2018/12/01(土) 15:33:45
ボスかこれ

264名無しさん:2018/12/01(土) 15:34:19
ボスは曲つけてくれよなー

265名無しさん:2018/12/01(土) 15:34:46
フィールドとダンジョンで戦闘BGM変えてるのに何故だw

266名無しさん:2018/12/01(土) 15:36:46
エロゲーなの忘れてた

267名無しさん:2018/12/01(土) 15:37:12
スケベシーンがきますか

268名無しさん:2018/12/01(土) 15:38:14
エロシーンの前に排便

269名無しさん:2018/12/01(土) 15:42:55
赤貝さんも仮面ライダー倶楽部を愛するものでしたか

270名無しさん:2018/12/01(土) 15:43:53
こっちもさっきなんか通知がきましたね

271名無しさん:2018/12/01(土) 15:44:11
ウルトラマン倶楽部も素敵ですよ

272名無しさん:2018/12/01(土) 15:44:27
中断できないからぶっつづけで6時間はかかるぞwww

273名無しさん:2018/12/01(土) 15:45:07
まさかのランダムですかね

274名無しさん:2018/12/01(土) 15:45:18
それでこんな大人に・・・

275名無しさん:2018/12/01(土) 15:46:58
歩いてるクラスメイトのランドセルにライダーキックならしてました

276名無しさん:2018/12/01(土) 15:48:05
優しい!

277名無しさん:2018/12/01(土) 15:49:54
体がじじいを求めている

278名無しさん:2018/12/01(土) 15:51:42
キーボード君がこのゲームすることを拒否してる

279名無しさん:2018/12/01(土) 15:53:36
エロ待機

280名無しさん:2018/12/01(土) 15:53:55
しこってもよかですか

281名無しさん:2018/12/01(土) 15:53:58
太鼓はなくなったの?

282名無しさん:2018/12/01(土) 15:54:56
ミーンミンミン

283名無しさん:2018/12/01(土) 15:55:01
悲しい音やね

284名無しさん:2018/12/01(土) 15:56:11
パンツはいた方がいい?

285名無しさん:2018/12/01(土) 15:59:06
くるぞ・・・

286名無しさん:2018/12/01(土) 16:00:17
デンデンデン

287名無しさん:2018/12/01(土) 16:00:46
ムヒョーw

288名無しさん:2018/12/01(土) 16:00:53
アニメーションは・・・

289名無しさん:2018/12/01(土) 16:01:03
控えめに鳴らしたってことは評価点低いってことかね

290名無しさん:2018/12/01(土) 16:01:07
絵はきれいなのだが・・・

291名無しさん:2018/12/01(土) 16:01:46
よくないね!

292名無しさん:2018/12/01(土) 16:02:07
我らにまかしてください!

293名無しさん:2018/12/01(土) 16:02:10
3人組きたあああああああ

294名無しさん:2018/12/01(土) 16:02:21
おうよ!

295名無しさん:2018/12/01(土) 16:02:33
ただのレイプマシーンだったwww

296名無しさん:2018/12/01(土) 16:02:46
ロボットの役割それかい!

297名無しさん:2018/12/01(土) 16:03:09
この女凄く濡れていやがる。

298名無しさん:2018/12/01(土) 16:03:18
今日のどうしてこうなった案件

299名無しさん:2018/12/01(土) 16:03:40
ロボたちのキャラが変わっとるーwww

300名無しさん:2018/12/01(土) 16:03:47
天国より高い場所

301名無しさん:2018/12/01(土) 16:04:18
ズッコケ三人組だったのに完全に男優になってるよ・・・

302名無しさん:2018/12/01(土) 16:04:36
エンジンオイルが

303名無しさん:2018/12/01(土) 16:04:52
なんか怖い絵だなぁ

304名無しさん:2018/12/01(土) 16:04:55
結構な透明度のオイル

305名無しさん:2018/12/01(土) 16:05:00
人類には早すぎたんだ

306名無しさん:2018/12/01(土) 16:05:46
機械姦好きが大喜びしてるよ

307名無しさん:2018/12/01(土) 16:06:47
よくわからんゲームから一瞬で奇ゲーにレベルアップしたなw

308名無しさん:2018/12/01(土) 16:08:51
カイ君のエッチみたくない・・・

309名無しさん:2018/12/01(土) 16:09:48
そういうの大体ジジイとデブ女がセックスしてるよね

310名無しさん:2018/12/01(土) 16:10:10
カイには一番期待してるんですけど

311名無しさん:2018/12/01(土) 16:10:40
豚小屋ってこと?

312名無しさん:2018/12/01(土) 16:13:24
オーバーテクノロジーを雑に使っていけ

313名無しさん:2018/12/01(土) 16:17:18
レーザー弾に込められた味わい深い雑み

314名無しさん:2018/12/01(土) 16:24:26
アイテムざっくざくや

315名無しさん:2018/12/01(土) 16:26:22
満遍なく力を入れてくれれば…

316名無しさん:2018/12/01(土) 16:26:32
グラフィックこんなにがんばって作ってるのにシナリオ担当の仕事は・・・

317名無しさん:2018/12/01(土) 16:28:08
戦闘だけTGL感

318名無しさん:2018/12/01(土) 16:30:09
あれもTGLやんけ

319名無しさん:2018/12/01(土) 16:30:57
どのロボとジョウがくっつきますかね

320名無しさん:2018/12/01(土) 16:34:10
ウーパールーパーを一度も食べることなく国際取引が禁止されそう

321名無しさん:2018/12/01(土) 16:36:43
男優と解説役とニンジャで完璧な3人組ですね

322名無しさん:2018/12/01(土) 16:38:40
直下じゃないです

323名無しさん:2018/12/01(土) 16:38:49
今日は安定してますね

324名無しさん:2018/12/01(土) 16:39:19
見てないでしょ人力じゃ基本的に取れないし、でも制限つけたの成功じゃないですかね

325名無しさん:2018/12/01(土) 16:39:33
どういうアドレスですか

326名無しさん:2018/12/01(土) 16:39:47
やだIP見られてる・・・

327名無しさん:2018/12/01(土) 16:40:01
赤貝閻魔帳

328名無しさん:2018/12/01(土) 16:40:21
18時超えるまで安心してはいけない

329名無しさん:2018/12/01(土) 16:40:37
これで18時バッファがきたら

330名無しさん:2018/12/01(土) 16:41:03
その3回悪さした人の環境が悪いのは間違いないなw

331名無しさん:2018/12/01(土) 16:44:08
コミケ終わりに頑張ればOK

332名無しさん:2018/12/01(土) 16:44:27
赤貝さんの大掃除大変そう

333名無しさん:2018/12/01(土) 16:46:11
SRPGってやっぱ疲れますね

334名無しさん:2018/12/01(土) 16:46:14
〜THE KNIGHTS〜は?

335名無しさん:2018/12/01(土) 16:47:18
ねたじゃなくてマジ嫌いしてるの

336名無しさん:2018/12/01(土) 16:47:28
汚い夕日が目に焼きついて離れない

337名無しさん:2018/12/01(土) 16:52:34
この橋を治す反重力トンカチもらって先に進むのかな

338名無しさん:2018/12/01(土) 16:54:17
肩のアンテナのおかげで豪快なずっこけが実現しているのですね

339名無しさん:2018/12/01(土) 16:57:28
仙人は特別なキャラなのかな

340名無しさん:2018/12/01(土) 16:57:33
仙人出すぎて見つけても嬉しくもなんともないな

341名無しさん:2018/12/01(土) 17:03:24
だるまさんがころんだみたいな遊びになってますね

342名無しさん:2018/12/01(土) 17:05:32
人間味があって良いじゃないか

343名無しさん:2018/12/01(土) 17:05:35
ほのぼのしたやりとりも男優化のせいで楽しめない・・・

344名無しさん:2018/12/01(土) 17:07:28
むむっ!?

345名無しさん:2018/12/01(土) 17:07:48
あっあっ

346名無しさん:2018/12/01(土) 17:08:13
やつに中指を抜かせてはならん

347名無しさん:2018/12/01(土) 17:08:39
なんだ・・・これは・・・

348名無しさん:2018/12/01(土) 17:08:45
ちんぽが勝手にタイピングしたような雑さ

349名無しさん:2018/12/01(土) 17:10:52
音楽悪くないのにボス曲なしは残念だなぁ

350名無しさん:2018/12/01(土) 17:14:27
おめえに教えることはなにもねえ!

351名無しさん:2018/12/01(土) 17:16:49
赤貝さんは画面に3Dの女の子とかロボとか表示させたりしないんですか?

352名無しさん:2018/12/01(土) 17:17:18
このエンカウントシステムに慣れると変な癖つきそう

353名無しさん:2018/12/01(土) 17:20:04
超伝導コケシ!

354名無しさん:2018/12/01(土) 17:23:22
今日の赤貝は芝に載ったり消えたり激しいな

355名無しさん:2018/12/01(土) 17:24:26
うちはずっと載ってるなぁ、更新タイミングかねぇ

356名無しさん:2018/12/01(土) 17:26:13
したらばの運営移管と関係が・・・まだないな

357名無しさん:2018/12/01(土) 17:26:14
フックショットで渡れるようになったのかw

358名無しさん:2018/12/01(土) 17:29:02
黄色いスライムをジジイと呼ぶ奇人ですねw

359名無しさん:2018/12/01(土) 17:30:59
じじいの生息地域じゃなくて自分のレベルなんじゃね

360名無しさん:2018/12/01(土) 17:31:52
さすが虎

361名無しさん:2018/12/01(土) 17:32:44
○○○○○○

362名無しさん:2018/12/01(土) 17:33:06
では私もうんこを済ませておきます

363名無しさん:2018/12/01(土) 17:35:44
全裸ネクタイOKです

364名無しさん:2018/12/01(土) 17:35:58
成長著しいかな入力のコーナー

365赤貝:2018/12/01(土) 17:36:13
あなたダレ フクガナイ へんしつしゃ だれかいる ふくはドコ
のぞいてる だれかきた ノゾカレタ なにかいるの はいってきた
いきなりなに ナニシテルノ クンカクンカ ドウシタノ このおとなに
それわたしの なにかいった エリコチャン えりこきたの ちょっとなに
あけないで どちらさま おとこのヒト ナニナニナニ かえってきた
フクカ゛ナイ コンナトキニ ドウシタノ キチャッタノ キャーーーー
モウチョット しまってない カギアイタ ナニシテルノ オトコノヒト
オンナノヒト シラナイヒト シッテルヒト もうかえるの キノウノヒト
なにかあった ガチャオン ナニヨアナタ ナニヨアンタ アンタナニサ
ミラレテイル マスターキー エリコちゃう セイフクカ゛ヘンタイナノ
エリコちゃう どちらさま ツカッテマス アイテイルノ センセイナノ
スイエイブ ケイビイン

366名無しさん:2018/12/01(土) 17:36:38
よくまとめましたなぁ

367名無しさん:2018/12/01(土) 17:37:00
でたな何年髪切らなければこうなれるのか分からないキャラ

368名無しさん:2018/12/01(土) 17:37:16
用事あって音声だけ小さくしてたんだけど新たなあらしが来たのかと思いました

369名無しさん:2018/12/01(土) 17:37:31
もうヒント行っても良いのでは?

370名無しさん:2018/12/01(土) 17:38:10
ヒントお願いします

371名無しさん:2018/12/01(土) 17:38:18
先生、ここまでの流れが分からないので前後文だけでも見せてもらえませんか?

372名無しさん:2018/12/01(土) 17:38:44
唐突に現れる今来た勢

373名無しさん:2018/12/01(土) 17:38:55
最初だと簡単だから最後1文字だけあけよう

374名無しさん:2018/12/01(土) 17:39:22
おにいちゃん

375名無しさん:2018/12/01(土) 17:39:42
みんなで着替えてるシチュなのにドア開いて驚くってのがわからん

376名無しさん:2018/12/01(土) 17:40:35
あーネタバレが

377名無しさん:2018/12/01(土) 17:40:36
おいwwwww

378名無しさん:2018/12/01(土) 17:40:43
いおきなり神が来たぞ!

379名無しさん:2018/12/01(土) 17:40:44
予習か?w

380名無しさん:2018/12/01(土) 17:40:49
これは怪しいですねぇw

381名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:02
スキャンティの彼かもしれない
彼でないとしたら新しいエスパーの誕生か

382名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:25
前と同じく数回先送りの後一発正解出るぱーたんなのにこの差は・・・

383名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:29
男が出てくるような描写全く無かったろw

384名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:31
リスナーに傷はつかなかった

385名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:46
答え調べてきたんやろな

386名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:53
リスナーのなかにひろしがいる

387名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:57
ひろしって誰だよ・・・

388名無しさん:2018/12/01(土) 17:42:34
そんなひろしに騙されて

389名無しさん:2018/12/01(土) 17:42:36
ひろしwww

390名無しさん:2018/12/01(土) 17:42:37
さすがにこれは答え見なきゃわからんよw

391名無しさん:2018/12/01(土) 17:42:39
スクール

392名無しさん:2018/12/01(土) 17:42:46
俺らひろしに弄ばれたのか・・・

393名無しさん:2018/12/01(土) 17:42:55
出題者が悪いリスナーワルクナイ

394名無しさん:2018/12/01(土) 17:42:57
女子校の更衣室に未登場の兄貴が来るとか思いつかねえよwwwパッケージか何かにそれらしいのでもあったんだろうか

395名無しさん:2018/12/01(土) 17:43:00
あぶない

396名無しさん:2018/12/01(土) 17:43:32
1文字だけ開けて考えたかったな

397名無しさん:2018/12/01(土) 17:43:38
うわ、知ってそうなやつがいる・・・

398名無しさん:2018/12/01(土) 17:44:42
○が4つだ

399名無しさん:2018/12/01(土) 17:44:47
でも○4つだよ

400名無しさん:2018/12/01(土) 17:44:52
がっこう?

401名無しさん:2018/12/01(土) 17:44:57
ガッコウ

402名無しさん:2018/12/01(土) 17:45:36
プール

403名無しさん:2018/12/01(土) 17:45:46
学校に入ったらいけないほどの危ないお兄ちゃんか

404名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:08
超展開

405名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:11
ここは子宮の中なのよ!!

406名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:14
何この急展開・・・

407名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:23
絵師誰ですか

408名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:27
アカン

409名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:38
マンコ

410名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:42
おむね

411名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:44
雪男みたいな毛の量w

412名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:49
アソコ

413名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:55
この一枚絵レベル高い

414名無しさん:2018/12/01(土) 17:47:09
エロゲの竿役として点数高いんじゃないかこれ

415名無しさん:2018/12/01(土) 17:47:17
タイトルだと思ってた

416名無しさん:2018/12/01(土) 17:47:45
お顔

417名無しさん:2018/12/01(土) 17:48:11
おめこ

418名無しさん:2018/12/01(土) 17:48:12
トテモ

419名無しさん:2018/12/01(土) 17:48:34
ちんこ

420名無しさん:2018/12/01(土) 17:48:34
オマエ

421名無しさん:2018/12/01(土) 17:48:35
IMEが変な学習しちゃう

422名無しさん:2018/12/01(土) 17:49:06
おかんがかわいいよ

423名無しさん:2018/12/01(土) 17:49:07
おまえ

424名無しさん:2018/12/01(土) 17:49:25
あ だけ入れたらアクメ自転車と覚えてしまってIME学習を初期化したなぁ・・・

425名無しさん:2018/12/01(土) 17:49:38
ロボットを兄という事にして心の隙間を埋めてる可哀想な子のお話だったんです?

426名無しさん:2018/12/01(土) 17:49:47
オムネ

427名無しさん:2018/12/01(土) 17:50:01
お毛々

428名無しさん:2018/12/01(土) 17:50:03
緑髪かわいい

429名無しさん:2018/12/01(土) 17:50:39
ヒメイ

430名無しさん:2018/12/01(土) 17:50:57
3文字だからなぁ

431名無しさん:2018/12/01(土) 17:51:30
おしり

432名無しさん:2018/12/01(土) 17:51:31
らたい

433名無しさん:2018/12/01(土) 17:51:32
みんな「お」を付けたがるのにお乳ないのね
違うだろうけど

434名無しさん:2018/12/01(土) 17:51:48
オヘソ

435名無しさん:2018/12/01(土) 17:51:56
無茶苦茶な展開と緊迫したBGMが面白くて頭が働きません

436名無しさん:2018/12/01(土) 17:52:07
割れ目

437名無しさん:2018/12/01(土) 17:52:39
オマメ

438名無しさん:2018/12/01(土) 17:52:58
おみゃー

439名無しさん:2018/12/01(土) 17:52:59
秘所

440名無しさん:2018/12/01(土) 17:53:07
オマメ

441名無しさん:2018/12/01(土) 17:53:21
なみだ

442名無しさん:2018/12/01(土) 17:53:36
日焼け

443名無しさん:2018/12/01(土) 17:53:59
大声出したら誰か来て一発アウトだろこんなんw

444名無しさん:2018/12/01(土) 17:54:03
赤貝パックリ事件さんこんばんは
なんか大変そうな状況ですがあらすじお願いします

445名無しさん:2018/12/01(土) 17:54:11
きさま

446名無しさん:2018/12/01(土) 17:54:26
リスナーが集まってきた

447名無しさん:2018/12/01(土) 17:55:34
もうだめ

448名無しさん:2018/12/01(土) 17:55:37
異常者だよこのお兄ちゃん・・・

449名無しさん:2018/12/01(土) 17:55:52
痛いよ

450名無しさん:2018/12/01(土) 17:56:11
いやだよ

451名無しさん:2018/12/01(土) 17:56:23
あれ一瞬目を離してるうちに3文字終わってた なんだった?

452名無しさん:2018/12/01(土) 17:56:28
やだもう

453名無しさん:2018/12/01(土) 17:56:33
おねがい

454名無しさん:2018/12/01(土) 17:56:41
いやあああ

455名無しさん:2018/12/01(土) 17:56:42
そこだめ

456名無しさん:2018/12/01(土) 17:57:07
お兄ちゃんも小娘を小指一本でイカせられるタイプですね

457名無しさん:2018/12/01(土) 17:58:11
きょうだい

458名無しさん:2018/12/01(土) 17:58:21
きょうだい

459名無しさん:2018/12/01(土) 17:58:22
キョウダイ

460名無しさん:2018/12/01(土) 17:58:58
J-POPみたい

461名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:09
は恋人

462名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:27
ひろし頭おかしいから日本語変なんだよ

463名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:34
なんで兄弟が出てくんだよ…日本語おかしいだろ

464名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:44
女の髪が歌舞伎役者みたい

465名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:46
ギターソロwww

466名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:52
妹の常識的なツッコミ

467名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:55
こんな学生生活したかなったなぁ

468名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:11
自発稼動おっぱい

469名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:14
いっちゃう

470名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:18
ひろしもカタコトかぁ

471名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:28
オニイチャン

472名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:33
きもちいい

473名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:38
亜美飛んじゃうw

474名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:38
即座に飛んじゃうってわかるのが悲しいw

475名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:39
にくべんき

476名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:19
そと

477名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:25
ナカ

478名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:28


479名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:32
ナカ

480名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:33
なか

481名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:46
ソト

482名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:47
外派となか派www

483名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:47
ケツ

484名無しさん:2018/12/01(土) 18:01:48
中・外戦争がきたぞ

485名無しさん:2018/12/01(土) 18:02:10
ケツ派wwwwww

486名無しさん:2018/12/01(土) 18:02:10
ここであえて顔に

487名無しさん:2018/12/01(土) 18:02:30
お兄ちゃんインクジェットプリンターみたい…

488名無しさん:2018/12/01(土) 18:02:51
クチ派はいませんか

489名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:15
前わからなかった問題は答えなんだったの?
更衣室みたいなシーンの問題

490名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:21
手がかわいい

491名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:26
前半の焼きそばとはいったい

492名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:27
気持ちい打開

493名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:29
クリアおめでとう!

494名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:30
いやー難しかったなw

495名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:45
FoZonさんの情報はありませんでした

496名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:50
ネタバレ野郎は空気読めよなw

497名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:50
レズ展開じゃなかったなんて

498名無しさん:2018/12/01(土) 18:03:57
全体的にBGMはわらかしにきてる

499名無しさん:2018/12/01(土) 18:04:11
アレは絶対に思いつけない

500名無しさん:2018/12/01(土) 18:04:14
1文字あけられるんだしヒント使いたかったね

501名無しさん:2018/12/01(土) 18:04:45
HDDとんじゃう

502名無しさん:2018/12/01(土) 18:04:52
HDDとんじゃうっ!!

503名無しさん:2018/12/01(土) 18:05:07
あの友達の女の子はなんだったんだよwww

504名無しさん:2018/12/01(土) 18:05:22
エミュ野郎よく配信してるからそいつかもな

505名無しさん:2018/12/01(土) 18:05:26
我々リスナーはまだ勝ってる!

506名無しさん:2018/12/01(土) 18:05:39
リレーがとんじゃう!

507名無しさん:2018/12/01(土) 18:05:56
このシリーズの弾切れしてもあかがいさんが毎週何か作ってきて

508名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:05
リスナーは無敗

509名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:23
赤貝宝物庫の扉が開いた

510名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:31
キャスケットでだして

511名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:51
FoZon絵お願いします

512名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:53
このシリーズみんなで楽しめるから最高にいいよね

513名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:57
結局クレープ食べに行くとはいったい

514名無しさん:2018/12/01(土) 18:07:37
安定の緑髪

515名無しさん:2018/12/01(土) 18:07:45
このゲームリスペクトのクローンげー作って

516名無しさん:2018/12/01(土) 18:07:52
ああああああああああああ

517名無しさん:2018/12/01(土) 18:08:04
このゲームこそ脳トレになるとおもうわ

518名無しさん:2018/12/01(土) 18:08:14
この頃は毛量を競ってたところあるよね

519名無しさん:2018/12/01(土) 18:08:52
あとどれくらい残ってるんですかこのシリーズ

520名無しさん:2018/12/01(土) 18:09:12
単語を思い出しにくくなってきた中年に

521名無しさん:2018/12/01(土) 18:09:41
年末にちょうどいいですね

522名無しさん:2018/12/01(土) 18:09:57
いやされるED

523名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:20
学校まで初見レイプしに来るとか頭おかしい

524名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:27
オニイチャン とか ガッコウヨ とか言ってたから常習犯なんでしょ

525名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:37
でかっ

526名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:40
マッチョ

527名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:41
恵まれすぎた肢体

528名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:44
鍛えたな…

529名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:51
どすこい!

530名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:53
ちぇんじ

531名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:54
ハート様じゃねえか

532名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:54
レスラー体型だ

533名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:55
三十台

534名無しさん:2018/12/01(土) 18:12:04
ダンベル軽く持てそうな肉付きしてますね!

535名無しさん:2018/12/01(土) 18:12:12
Vol5のキャラが可愛かっただけにこれは・・・

536名無しさん:2018/12/01(土) 18:12:25
サービス良いの来ちゃった

537名無しさん:2018/12/01(土) 18:12:53
クエン酸さん

538名無しさん:2018/12/01(土) 18:12:56
SEX

539名無しさん:2018/12/01(土) 18:13:00
FoZonを返して

540名無しさん:2018/12/01(土) 18:13:02
オチチ

541名無しさん:2018/12/01(土) 18:13:17
また緑髪だぞ

542名無しさん:2018/12/01(土) 18:13:25
おちゃ

543名無しさん:2018/12/01(土) 18:13:27


544名無しさん:2018/12/01(土) 18:14:11
コーラ

545名無しさん:2018/12/01(土) 18:14:22
もっと早く知りたかったw

546名無しさん:2018/12/01(土) 18:14:36
いままでのもできたのか?

547名無しさん:2018/12/01(土) 18:14:39
6作目にしてついに

548名無しさん:2018/12/01(土) 18:14:42
何十年の時を経て、今明かされる衝撃の事実

549名無しさん:2018/12/01(土) 18:14:48
つか飲み物オーダーする前から全裸なのかよ

550名無しさん:2018/12/01(土) 18:14:50
裏技だよ
ファミマガに送れば大関技だ

551名無しさん:2018/12/01(土) 18:15:22
ミルク

552名無しさん:2018/12/01(土) 18:15:31
お酒

553名無しさん:2018/12/01(土) 18:15:45
カレー

554名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:10
オサケ

555名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:11
おっぱいからってことやろ

556名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:13
オサケ

557名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:20
乳牛だからか?

558名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:21
お酒、だな

559名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:26
おっぱいが大きいからだよ

560名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:29
オケケ

561名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:30
この子のミルクが飲みたいんでしょ

562名無しさん:2018/12/01(土) 18:16:48
あー爆乳だからミルクか

563名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:01
キムタクw

564名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:09
チェーンジ!

565名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:32
バイオリズムが最高です

566名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:38
肩幅でけーな

567名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:39
オニイサン

568名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:45
おにいちゃん

569名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:46
マテナイノ

570名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:47
オチンチン

571名無しさん:2018/12/01(土) 18:18:26
Fozon帰ってきてくれー

572名無しさん:2018/12/01(土) 18:18:32
おちんぽ

573名無しさん:2018/12/01(土) 18:18:37
ボニュウ

574名無しさん:2018/12/01(土) 18:18:39
クリアする勢いだからそろそろやめたほうがww

575名無しさん:2018/12/01(土) 18:18:42
この時点で下半身の血流止められてる

576名無しさん:2018/12/01(土) 18:19:02
おっぱい

577名無しさん:2018/12/01(土) 18:19:11
オッパイ

578名無しさん:2018/12/01(土) 18:19:23
濃厚な?

579名無しさん:2018/12/01(土) 18:19:40
このねーちゃん、アメフトのプロテクター入ってる?

580名無しさん:2018/12/01(土) 18:19:54
青年が出すんじゃないの?

581名無しさん:2018/12/01(土) 18:19:55
アカチャン

582名無しさん:2018/12/01(土) 18:20:14
シンセンナ

583名無しさん:2018/12/01(土) 18:20:15
ちょくせつ

584名無しさん:2018/12/01(土) 18:20:38
チョクセツ

585名無しさん:2018/12/01(土) 18:21:15
のうきょう

586名無しさん:2018/12/01(土) 18:21:41
CHOでちょ を入力する人って・・・

587名無しさん:2018/12/01(土) 18:21:45
母乳

588名無しさん:2018/12/01(土) 18:21:49
ボニュウ

589名無しさん:2018/12/01(土) 18:22:48
ヒューマン

590名無しさん:2018/12/01(土) 18:22:51
濁点なしでしょ

591名無しさん:2018/12/01(土) 18:22:59
メノマエニ

592名無しさん:2018/12/01(土) 18:23:07
とくせいの

593名無しさん:2018/12/01(土) 18:23:19
とくのうの

594名無しさん:2018/12/01(土) 18:23:52
ヒューマンうけるw

595名無しさん:2018/12/01(土) 18:24:23
クエンサン

596名無しさん:2018/12/01(土) 18:24:36
うまそうな

597名無しさん:2018/12/01(土) 18:24:44
おかあさんミルク

598名無しさん:2018/12/01(土) 18:24:47
いっぱい

599名無しさん:2018/12/01(土) 18:25:00
初乳

600名無しさん:2018/12/01(土) 18:25:11
初乳じゃなさそう

601名無しさん:2018/12/01(土) 18:25:19
もっといい

602名無しさん:2018/12/01(土) 18:25:46
てんねんの

603名無しさん:2018/12/01(土) 18:25:49
タップリ

604名無しさん:2018/12/01(土) 18:26:42
オカアサン

605名無しさん:2018/12/01(土) 18:26:44
ミルク難しいな

606名無しさん:2018/12/01(土) 18:27:06
オンナノコミルク

607名無しさん:2018/12/01(土) 18:27:09
搾乳勢はいませんか

608名無しさん:2018/12/01(土) 18:27:22
もうだめだ

609名無しさん:2018/12/01(土) 18:27:27
スケベな

610名無しさん:2018/12/01(土) 18:27:28
トンジャウ

611名無しさん:2018/12/01(土) 18:27:49
圧迫されるのが好きなんだよ

612名無しさん:2018/12/01(土) 18:28:01
サービス

613名無しさん:2018/12/01(土) 18:28:13
サクニュウ

614名無しさん:2018/12/01(土) 18:28:30
これだけは今日埋めたい

615名無しさん:2018/12/01(土) 18:28:44
目の前に?

616名無しさん:2018/12/01(土) 18:28:47
スキャンテ

617名無しさん:2018/12/01(土) 18:28:48
一体何ミルクなんだ・・・

618名無しさん:2018/12/01(土) 18:28:54
ほかほかな

619名無しさん:2018/12/01(土) 18:28:56
シンセンナ

620名無しさん:2018/12/01(土) 18:30:06
ここにもう

621名無しさん:2018/12/01(土) 18:30:07
いかくさい

622名無しさん:2018/12/01(土) 18:30:08
あったかい

623名無しさん:2018/12/01(土) 18:30:33
あったかい

624名無しさん:2018/12/01(土) 18:30:33
母乳って温かいんかな

625名無しさん:2018/12/01(土) 18:31:02
アタタカイ

626名無しさん:2018/12/01(土) 18:31:37
ぬるいのが出てるw

627名無しさん:2018/12/01(土) 18:31:41
母乳は血だよ
ほうっておくとちみたいに変色するよ

628名無しさん:2018/12/01(土) 18:31:45
目の前に、っての1個読み飛ばしたぞ

629名無しさん:2018/12/01(土) 18:31:52
オニイチャンおつかれ

630名無しさん:2018/12/01(土) 18:32:14
もうなんだかんだで12月ですよ

631名無しさん:2018/12/01(土) 18:32:20
またリスナーの変態語彙力を堪能してしまった…

632名無しさん:2018/12/01(土) 18:32:32
ヒューマンミルクいいわ

633名無しさん:2018/12/01(土) 18:32:35
おつ

634名無しさん:2018/12/01(土) 18:33:21
これもEDムービーあるの?

635名無しさん:2018/12/01(土) 18:33:23
セラムンの同人多いなーw

636名無しさん:2018/12/01(土) 18:33:24
そろそろおしりの心配をしていいですか?

637名無しさん:2018/12/01(土) 18:33:27
セーラームーンどれだけ使われてたの・・・

638名無しさん:2018/12/01(土) 18:33:36
徒手空拳よりキャットファイトのほうがいいです

639名無しさん:2018/12/01(土) 18:34:06
社会現象だった女

640名無しさん:2018/12/01(土) 18:34:12
効果音が天外2みたいなんだけど

641名無しさん:2018/12/01(土) 18:35:01
なんでwww

642名無しさん:2018/12/01(土) 18:35:04
脱いでないから

643名無しさん:2018/12/01(土) 18:35:35
ビーナスっぽいけどなにか違う
おつおつ

644名無しさん:2018/12/01(土) 18:35:57
オニイチャンオツ

645名無しさん:2018/12/02(日) 16:05:09
前から要帯域チェックだったっけ?

646名無しさん:2018/12/02(日) 16:05:48
2M Overと出ていますな

647名無しさん:2018/12/02(日) 16:06:51
赤貝さんはADSLの味方だと思っていたのに
ショックです

648赤貝:2018/12/02(日) 16:07:39
最初5分のみ帯域制限かけてリレーの安定性をはかってます。

649名無しさん:2018/12/02(日) 16:08:27
そんな芸当出来るのね
失礼しました

650名無しさん:2018/12/02(日) 16:10:01
お、なんか面白そうなのやっとるやんけ( ^ω^ )

651名無しさん:2018/12/02(日) 16:10:13
おじいちゃんコンバンハ
○○に文字を埋めていくゲームは終わりましたか?
昨日見れなかったので終わってたらもう一度見たいです

652名無しさん:2018/12/02(日) 16:10:18
パッドとパッと変えてみたのですか

653名無しさん:2018/12/02(日) 16:10:34
スケベ教の布教じゃー!

654名無しさん:2018/12/02(日) 16:13:01
ヒューマンミルク貝さんこんにちは

655名無しさん:2018/12/02(日) 16:13:37
いいね

656名無しさん:2018/12/02(日) 16:13:41
いきなりのエロに突入

657名無しさん:2018/12/02(日) 16:13:50
なんだエロゲーだったのか
早く言って下さいよ

658名無しさん:2018/12/02(日) 16:14:17
波動砲出そう

659名無しさん:2018/12/02(日) 16:14:22
これええやん( ^ω^ )

660名無しさん:2018/12/02(日) 16:15:14
アッアッアッアッアッアッ

661名無しさん:2018/12/02(日) 16:15:21
天国へ高い場所とか言ってたロボのほうが

662名無しさん:2018/12/02(日) 16:15:27
あっあっあっ ばかり聞いていると
ほらっほらっほらっ ってフレーズも思い出しませんか

663名無しさん:2018/12/02(日) 16:15:32









                        ( (◎) ) < アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、

664名無しさん:2018/12/02(日) 16:16:02
どこに行くの?

665名無しさん:2018/12/02(日) 16:16:56
ネーミングのセンスも最高ですね!リクカイクウ

666名無しさん:2018/12/02(日) 16:17:09
バッファからは逃げられない

667名無しさん:2018/12/02(日) 16:17:50
RPGとしての出来はどうですか?

668名無しさん:2018/12/02(日) 16:18:12
BGMはイイ感じに好みですなぁ

669名無しさん:2018/12/02(日) 16:18:51
こんにちわ
やんや〇でシコるぞと思ってPCつけたら赤貝が始まった・・・これは運命か?

670名無しさん:2018/12/02(日) 16:20:19

ω セガレを助けてやってはくれまいか

671名無しさん:2018/12/02(日) 16:20:27
気付かないうちに自分直下になってたみたいですがバッファしてる?
他に回線使ってないけども

672名無しさん:2018/12/02(日) 16:20:30
息子はカイが担当しそう

673名無しさん:2018/12/02(日) 16:20:31
自分でエロゲーOKなYPを作るしか無いな

674名無しさん:2018/12/02(日) 16:21:54
ずっと快適だぞ

675名無しさん:2018/12/02(日) 16:22:33
昨日も安定してたし最初の制限がいい仕事してるのかもね

676名無しさん:2018/12/02(日) 16:23:30
直下お断りリストw

677名無しさん:2018/12/02(日) 16:25:16
頭の上にあざとい「?」出しやがって…

678名無しさん:2018/12/02(日) 16:28:09
実は他の人も戦ってるってことなのかしら

679名無しさん:2018/12/02(日) 16:29:39
我々としては一人で十分に思わせておいて
最後でハマる赤貝さんの姿がみとうございます

680名無しさん:2018/12/02(日) 16:29:58
仙人

681名無しさん:2018/12/02(日) 16:30:32
カイ強いじゃん

682名無しさん:2018/12/02(日) 16:31:45
リクの特殊好きなんですけど

683名無しさん:2018/12/02(日) 16:31:59
BGMが26音源っぽいけどそんな時代のゲームなの?

684名無しさん:2018/12/02(日) 16:32:26
カイの特殊ポーズが完全に赤貝式ウンチングスタイルじゃないですか

685名無しさん:2018/12/02(日) 16:33:02
痔のほうはどうですか

686名無しさん:2018/12/02(日) 16:33:19
そろそろベホイミ

687名無しさん:2018/12/02(日) 16:33:46
エロゲでOPNAなんて珍しい方
大体OPNであっても追加でMIDI

688名無しさん:2018/12/02(日) 16:34:54
一般だと86当たり前になってくるけれど

689名無しさん:2018/12/02(日) 16:36:25
当時新品で買ったから箱あるけど潰れてる
ボード以外の中身はまったく使わないわ

690名無しさん:2018/12/02(日) 16:37:38
通常攻撃の方がいいんですかね

691名無しさん:2018/12/02(日) 16:38:26
ブルセラと一緒で箱の匂いが好きな人がいるんですよきっと

692名無しさん:2018/12/02(日) 16:38:40
コレクションとしてなら箱は欲しいが
今の所その趣向に目覚めてないので中身があればいいかな

693名無しさん:2018/12/02(日) 16:39:10
読み込み激しいとかますます戯画っぽい

694名無しさん:2018/12/02(日) 16:39:17
SASIのHDDがまだ生きてるって奇跡だな

695名無しさん:2018/12/02(日) 16:41:09
この頃ってHDDでも遊び終わったら消してたんですよね

696名無しさん:2018/12/02(日) 16:42:51
フォルダ構成見せてください

697名無しさん:2018/12/02(日) 16:43:27
ディレクトリなので見せられません

698名無しさん:2018/12/02(日) 16:44:33
BGMかっこええんやけど

699名無しさん:2018/12/02(日) 16:44:56
このゲームのBGM結構気に入ったんですがサントラCD出てないのでしょうか

700名無しさん:2018/12/02(日) 16:45:39
戦闘BGMはニュートピア感がある

701名無しさん:2018/12/02(日) 16:46:45
ドライバがわりと汎用だから
常駐してその手のプレイヤー使えばサントラ的には使えるな

702名無しさん:2018/12/02(日) 16:47:31
回復しか出ないんすよねーwwwwwwwww

703名無しさん:2018/12/02(日) 16:48:21
ウソつきは死語閻魔大王に下を抜かれるんですよ

704名無しさん:2018/12/02(日) 16:50:02
1024個超えると見えないファイラもあるしな

705名無しさん:2018/12/02(日) 16:50:18
ちょっとカッコイイじゃないですか
Arankクラスターショック!

706名無しさん:2018/12/02(日) 16:51:18
ムスコ ベニス君

707名無しさん:2018/12/02(日) 16:51:55
NTFSは4KBが基本じゃなかったっけ
それまでは容量によって32KBになったりとかあったような

708名無しさん:2018/12/02(日) 16:55:57
デテテテーwwwwwwwww

709名無しさん:2018/12/02(日) 16:56:16
なんだよこのミート君みたいな男はw

710名無しさん:2018/12/02(日) 16:56:30
ぺ スの息子が

711名無しさん:2018/12/02(日) 16:59:08
主人公サイドにまともなヤツが誰一人いない・・・

712名無しさん:2018/12/02(日) 16:59:50
赤貝さん最近面白い事ありました?

713名無しさん:2018/12/02(日) 17:00:35
ズッコケ三人組みたいなノリの主人公サイド

714名無しさん:2018/12/02(日) 17:01:55
筋肉仙人を見ると今も昔もマッチョというのは一定の人気があったのを感じますね

715名無しさん:2018/12/02(日) 17:03:26
漫画以外で文字を読む物はぶっちゃけ全部覚えてないすねなんでじゃろ

716名無しさん:2018/12/02(日) 17:03:50
>私もそんな知識は無い
またまたそんな事おっしゃって…

717名無しさん:2018/12/02(日) 17:07:57
こんばんわ、今日エロシーンありましたか?

718名無しさん:2018/12/02(日) 17:08:10
このトンマ無敵すぎませんかねw

719名無しさん:2018/12/02(日) 17:09:08
スカンクのケツに容赦なく氷をぶちかます鬼

720名無しさん:2018/12/02(日) 17:10:22
ひ や す なwwwwww

721名無しさん:2018/12/02(日) 17:19:00
ヒール2がほしいところ

722名無しさん:2018/12/02(日) 17:22:11
直下だけどこっちは特に問題なく見れてまっせ

723名無しさん:2018/12/02(日) 17:23:52
タイマンバトルだから全体攻撃魔法とかも無いしなぁ

724名無しさん:2018/12/02(日) 17:25:26
老人を殴れば魔法を落とす、ちぃ覚えた

725名無しさん:2018/12/02(日) 17:26:24
要らない98のゲームがあるんですが赤貝さんに送りつけて良いですか?
フロッピーだけなんですけど

726名無しさん:2018/12/02(日) 17:29:16
持ってる人が破損した場合にほしいとかぐらいか

727名無しさん:2018/12/02(日) 17:29:33
ただの防御なのに気合入れすぎじゃないですかねw

728名無しさん:2018/12/02(日) 17:29:50
マンツーマンで防御する意味とは

729名無しさん:2018/12/02(日) 17:30:13
防御後にパワーアップするとかでもないと1ターンドブに捨てるだけだよね…

730名無しさん:2018/12/02(日) 17:32:00
ロボのミルクを飲ませてやれい!

731名無しさん:2018/12/02(日) 17:32:03
正座していたのに放出してくれないんですか

732名無しさん:2018/12/02(日) 17:32:59
頭が肛門の中に入ってる!!

733名無しさん:2018/12/02(日) 17:33:00
なんと甘い蜜なんじゃw

734名無しさん:2018/12/02(日) 17:33:10
あっあっあっーーーー

735名無しさん:2018/12/02(日) 17:35:41
このゲームちゃんとエロゲだったんですねえ

736名無しさん:2018/12/02(日) 17:42:07
特殊攻撃が低燃費で強すぎますね

737名無しさん:2018/12/02(日) 17:44:54
変なところで凝ってますね

738名無しさん:2018/12/02(日) 17:48:48
マップキャラのアニメーションパターン結構あるね

739名無しさん:2018/12/02(日) 17:49:05
どっかに飛ばされたのかな

740名無しさん:2018/12/02(日) 17:56:12
次辺りでおしおきかな?

741名無しさん:2018/12/02(日) 17:59:55
リレー1本野郎はノートに名前が乗るぞ

742名無しさん:2018/12/02(日) 18:00:58
大元がノートに書かれちゃう

743名無しさん:2018/12/02(日) 18:02:46
バッファよー

744名無しさん:2018/12/02(日) 18:03:49
直下は無事ですよ

745名無しさん:2018/12/02(日) 18:03:58
こっちは来てないな

746名無しさん:2018/12/02(日) 18:03:59
わりと上の方だけど安定してる

747名無しさん:2018/12/02(日) 18:04:40
枝の途中が飯でも食いに行ったんだろう

748名無しさん:2018/12/02(日) 18:05:50
赤貝の手帳には何人くらいのIPが載せられてるの?

749名無しさん:2018/12/02(日) 18:06:02
前回も大丈夫だったしこのゲームだとバッファの原因だったリスナーを惹きつけないってことですね

750名無しさん:2018/12/02(日) 18:06:10
好きな配信はつけっぱなしで行くけどなぁ、PC止めないといけない事情でもあるのかもね

751名無しさん:2018/12/02(日) 18:06:35
直下で自分のすぐ下のリレーも変化なかったけど、さらに一個下が1本折れたっぽいです

752名無しさん:2018/12/02(日) 18:07:04
俺は赤貝さんに嫌われてると思う

753名無しさん:2018/12/02(日) 18:07:48
最初だけつけるようにしたのは成功じゃないかな?

754名無しさん:2018/12/02(日) 18:07:54
大体常連決まってるし
プロバイダと住所チェックすれば同一人物かどうか分かるわな

755名無しさん:2018/12/02(日) 18:08:18
クミコ連呼してるから・・・

756名無しさん:2018/12/02(日) 18:09:36
イカ人間だったんですか

757名無しさん:2018/12/02(日) 18:09:38
それはイカん!

758名無しさん:2018/12/02(日) 18:10:00
不漁の上に密漁されてるのが痛い

759名無しさん:2018/12/02(日) 18:10:02
イカミルク

760名無しさん:2018/12/02(日) 18:10:21
イカが全然捕れない? それはいかんですなぁ( ^ω^ )

761名無しさん:2018/12/02(日) 18:11:19
ジョウのイベントきたか

762名無しさん:2018/12/02(日) 18:13:05
一枚絵

763名無しさん:2018/12/02(日) 18:13:18
かわいくねぇなw

764名無しさん:2018/12/02(日) 18:13:19
また変なエロシーンw

765名無しさん:2018/12/02(日) 18:13:32
アッがまた始まった

766名無しさん:2018/12/02(日) 18:13:43
愛を布教する旅がクンニされ旅になってる

767名無しさん:2018/12/02(日) 18:14:00
スパァン!

768名無しさん:2018/12/02(日) 18:14:00
これおっさん消して欲しいw

769名無しさん:2018/12/02(日) 18:14:24
もっていき方に強引さがある

770名無しさん:2018/12/02(日) 18:16:18
おせっくすしてる所をじっとみてるロボを想像すると笑える

771名無しさん:2018/12/02(日) 18:17:10
人を騙そうとして完全に騙される人の世界

772名無しさん:2018/12/02(日) 18:19:15
おつ

773名無しさん:2018/12/02(日) 18:19:16
おつかれさまですー

774名無しさん:2018/12/02(日) 18:19:29
おつおつ

775名無しさん:2018/12/02(日) 18:19:32
終わる前にアレの前回の奴見せてくれませんか?
楽しみにしてたのに見れなかったので

776名無しさん:2018/12/02(日) 18:21:01
でかあああああああい!

777名無しさん:2018/12/02(日) 18:21:22
恵体

778名無しさん:2018/12/02(日) 18:21:24
デb…

779名無しさん:2018/12/02(日) 18:22:03
ありがとうありがとう(圧倒的感謝)

780名無しさん:2018/12/02(日) 18:22:25
あーここはお兄ちゃんだったのか
そりゃわからんわな

781名無しさん:2018/12/02(日) 18:22:57
先日やったのにもう忘れたんですか

782名無しさん:2018/12/02(日) 18:22:59
がっこう

783名無しさん:2018/12/02(日) 18:23:07
がっこう

784名無しさん:2018/12/02(日) 18:24:02
ひやけ

785名無しさん:2018/12/02(日) 18:24:18
すげえモリゾウみてえだ

786名無しさん:2018/12/02(日) 18:26:01
飛んでくとか、ロボが黙っていませんね

787名無しさん:2018/12/02(日) 18:26:03
ウィーンガシャンウィーンガシャンって擬音が似合うアニメーション

788名無しさん:2018/12/02(日) 18:26:25
超難易度でしたね、おつおつ

789名無しさん:2018/12/02(日) 18:26:26
お疲れ様です!

790名無しさん:2018/12/02(日) 18:26:40
もう おにいちゃんたらー みたいな手の動きが可愛いね
おつおつ

791名無しさん:2018/12/02(日) 18:26:43
両手で腰を抱えながらパイモミしてやがるぜおつおつ!

792名無しさん:2018/12/02(日) 18:27:20
おつ

793名無しさん:2018/12/08(土) 15:59:49
クンニチワー

794名無しさん:2018/12/08(土) 16:04:40
ストーリーがないなんてそんなまさか

795名無しさん:2018/12/08(土) 16:04:47
よいしょー!

796名無しさん:2018/12/08(土) 16:05:11
ナニもしてないよ
ナニも

797名無しさん:2018/12/08(土) 16:09:28
見た目偵察型なのに強いカイ君

798名無しさん:2018/12/08(土) 16:14:44
戦闘の曲がファミコンのドラゴンボールっぽい、神龍の謎じゃないよ

799名無しさん:2018/12/08(土) 16:15:08
とら猫ってペットじゃん、いじめるなよ!

800名無しさん:2018/12/08(土) 16:18:45
レベリングの必要あるんですかい

801名無しさん:2018/12/08(土) 16:19:56
RPGの雰囲気作りありがとうございます

802名無しさん:2018/12/08(土) 16:21:08
慎重なのにうんこ漏らしますよね

803名無しさん:2018/12/08(土) 16:22:05
漏らす前に履く

804名無しさん:2018/12/08(土) 16:22:16
イニシエーションとかオウム?

805名無しさん:2018/12/08(土) 16:25:06
ファーランドストーリーみたい

806名無しさん:2018/12/08(土) 16:25:13
ヤマカガシがでてくるゲームなかなかないですよ

807名無しさん:2018/12/08(土) 16:29:54
検索したらバケモンみたいな動物でした

808名無しさん:2018/12/08(土) 16:31:17
肉叩きハンマーみたいな背中してますからね

809名無しさん:2018/12/08(土) 16:31:21
ナマケモノから愛嬌なくしたような顔してた

810名無しさん:2018/12/08(土) 16:32:22
つよwww

811名無しさん:2018/12/08(土) 16:33:03
高橋よしひろワールドからでてきた犬だったのかも

812名無しさん:2018/12/08(土) 16:35:18
2回目!

813名無しさん:2018/12/08(土) 16:39:40
文明のレベルがまったくわからねーw

814名無しさん:2018/12/08(土) 16:43:28
.  ?
.( \    //
  ̄ ̄● ̄  
  ̄ ̄ ̄ ̄

815名無しさん:2018/12/08(土) 16:43:30
バランス取る気ないから弱いやつ選んで戦ってねっていうシステムなのだろうか

816名無しさん:2018/12/08(土) 16:45:05
ヒドイ!どうみてもカイなのに!!

817名無しさん:2018/12/08(土) 16:49:17
100点満点のカイですね

818名無しさん:2018/12/08(土) 16:49:57
?があるなら
「うーん」もつけないとダメじゃないですか

819名無しさん:2018/12/08(土) 16:50:22
赤貝さんこんにちは
単語探しゲームはまだですか

820名無しさん:2018/12/08(土) 16:52:54
あんまり使わない魔法のためにジジイを狩るというのもねw

821名無しさん:2018/12/08(土) 16:56:17
戦 
  闘
 ●
不 能

822名無しさん:2018/12/08(土) 16:58:32
これお供は孫悟空と八戒と沙悟浄なの?

823名無しさん:2018/12/08(土) 16:59:02
ア、ア、ア、ア、50%ォ!!

824名無しさん:2018/12/08(土) 17:00:01
今更だけど西遊記パーティーだったのかwwwwww

825名無しさん:2018/12/08(土) 17:02:02
うほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

826名無しさん:2018/12/08(土) 17:02:08
お漏らし?

827名無しさん:2018/12/08(土) 17:02:53
ほんとろくでもないストーリーw

828名無しさん:2018/12/08(土) 17:03:20
誰のダジャレが寒いって?

829名無しさん:2018/12/08(土) 17:04:04
暖冬終わったのかな、いやだねぇ

830名無しさん:2018/12/08(土) 17:05:43
ズル復活w

831名無しさん:2018/12/08(土) 17:07:00
救世主のテーマか

832名無しさん:2018/12/08(土) 17:08:41
RPGで船を手に入れるのはよくあるけど
イカダってのは中々渋うございますなw

833名無しさん:2018/12/08(土) 17:12:46
ぼ、ぼくは、ミ、ミコトさんと
が、合体、し、したいんだな

834名無しさん:2018/12/08(土) 17:12:53
異教徒は人間じゃないからセーフ

835名無しさん:2018/12/08(土) 17:14:24
学会と立正佼成会で罵り合ってるのが平和に思えますな

836名無しさん:2018/12/08(土) 17:21:44
微妙に一撃では倒せないようになってるな

837名無しさん:2018/12/08(土) 17:26:58
眠いのは体内の香辛料が不足している証拠だよ

838名無しさん:2018/12/08(土) 17:27:25
配信中に昼寝してもいいのよ

839名無しさん:2018/12/08(土) 17:28:07
カレーばっかり食べて胃が強いですなぁ

840名無しさん:2018/12/08(土) 17:28:22
夢オチ配信するぐらいじゃないとな

841名無しさん:2018/12/08(土) 17:29:04
寝落ちしていいのよ!ニコッ

842名無しさん:2018/12/08(土) 17:29:54
それだけ心を開いてるってことかも、赤貝さんは心を閉ざしてるから

843名無しさん:2018/12/08(土) 17:30:08
でも仕事中に寝ちゃうことはあるでしょ?

844名無しさん:2018/12/08(土) 17:30:51
衝撃! 回線の向こうに人が居ると思ったら全員録画だった件

845名無しさん:2018/12/08(土) 17:31:04
勤務中に寝るとかだらしないやつだな!

846名無しさん:2018/12/08(土) 17:31:12
モテる男は急に寝るんですよ

847名無しさん:2018/12/08(土) 17:31:36
カイ、就寝

848名無しさん:2018/12/08(土) 17:31:43
寝るカイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

849名無しさん:2018/12/08(土) 17:31:45
猫とか飯食いながら寝ますからね

850名無しさん:2018/12/08(土) 17:31:50
神展開ですなあ

851名無しさん:2018/12/08(土) 17:32:18
金のために渋々やる行為だからなw

852名無しさん:2018/12/08(土) 17:32:56
実は今も寝たまま

853名無しさん:2018/12/08(土) 17:33:11
あっでもオナりながら寝るのはあると思います

854名無しさん:2018/12/08(土) 17:34:38
特に眠いとか感情なく気絶する事がたまにある

855名無しさん:2018/12/08(土) 17:35:03
酔っぱらってTA大会に参戦するってのはありですか?

856名無しさん:2018/12/08(土) 17:35:21
赤貝にラリホーかけた名誉あるゲームが何か気になるわw

857名無しさん:2018/12/08(土) 17:36:53
そこそこ遊べる作業ゲーは寝落ちする危険性をはらんでいるというデータが民明書房から出てました

858名無しさん:2018/12/08(土) 17:38:48
ウルフィッシュレベリングのことですか

859名無しさん:2018/12/08(土) 17:39:54
一人で洞窟とか怖くて泣いちゃう

860名無しさん:2018/12/08(土) 17:42:31
鍾乳洞とか地震で崩れてないのなんでだろうね

861名無しさん:2018/12/08(土) 17:43:07
俺は怖くて入れなかったぞw

862名無しさん:2018/12/08(土) 17:44:27
氷室でしょ?今でも山とかにある

863名無しさん:2018/12/08(土) 17:44:55
昭和は、そういういい加減な子供だまし多かったねwwwwwww

864名無しさん:2018/12/08(土) 17:45:22
そりゃそうだよ保管庫であって作る場所ではないw

865名無しさん:2018/12/08(土) 17:45:28
氷室の氷って外から持ち込んで保存しておくからなんも間違ってないでしょ?

866名無しさん:2018/12/08(土) 17:46:32
こんばんは
氷室京介の話してます?

867名無しさん:2018/12/08(土) 17:46:33
そういう事ならおかしいわなw

868名無しさん:2018/12/08(土) 17:48:30
この洞窟の曲どらえもんで宝箱からドラゴン出てきた時の曲だw

869名無しさん:2018/12/08(土) 17:49:53
どっかの国の洞窟に閉じ込められた奴ってどうなったの?

870名無しさん:2018/12/08(土) 17:49:57
似てるでしょ!

871名無しさん:2018/12/08(土) 17:50:32
今度洞窟配信お願いします

872名無しさん:2018/12/08(土) 17:50:33
タイかなんかのは救助のダイバーが犠牲になったけど全員生存した

873名無しさん:2018/12/08(土) 17:51:43
てれー! ドゥルドゥル てれー! こ、こうですか?

874名無しさん:2018/12/08(土) 17:52:04
戸籍がない子が複数いたので
ねぎらいにサッカーの試合招待しようとしたら海外に出られないなんて事に

875名無しさん:2018/12/08(土) 17:53:11
2回めのテレーがポイントだぞわかったな

876名無しさん:2018/12/08(土) 17:54:31
海の洞窟のデカいタコでイメージがわかった流石あかがいや

877名無しさん:2018/12/08(土) 17:55:26
クラシック三曲ほど混ぜてオリジナル加えたアレンジ

878名無しさん:2018/12/08(土) 17:55:30
初期のあの辺は大ヒット商品だけある

879名無しさん:2018/12/08(土) 17:55:58
.           ̄ ̄ ̄ ̄\  
          /     \ デデーン
     σ。。。/◎ ◎    |
    σ。。。。 Ω ΛΛΛ

880名無しさん:2018/12/08(土) 17:56:11
ハットリくんはクラシックだけどドラえもん違うだろw

881名無しさん:2018/12/08(土) 17:57:18
FCのドラえもんのRPGやった事ある?子供用だけどなかなか面白かったよ

882名無しさん:2018/12/08(土) 17:58:53
俺も最後のポセイドン倒せなかった、最後の扉あけるのめんどくせーんだよなぁ

883名無しさん:2018/12/08(土) 18:00:28
さすがに100万近く売れた物は今でも安いんでない?

884名無しさん:2018/12/08(土) 18:00:50
さっきファミコンのスターソルジャー配信している人いたよ

885名無しさん:2018/12/08(土) 18:01:11
スイッチで月額払うとオマケでFCゲー数十本遊び放題みたいでやってる人居た

886名無しさん:2018/12/08(土) 18:02:13
3万ぐらいするでしょ、更に月千円ぐらい払うんだしまあそうよなw

887名無しさん:2018/12/08(土) 18:02:41
paypayでなにか買うもんなかったんですか

888名無しさん:2018/12/08(土) 18:04:14
paypayはpaypalみたいなものじゃないの

889名無しさん:2018/12/08(土) 18:04:57
覚醒するコケ、危ない成分でしょうなぁ

890名無しさん:2018/12/08(土) 18:05:23
しぶとい鼻くそがやっと取れた

891名無しさん:2018/12/08(土) 18:06:54
風邪ひいた時に鼻孔と一体化してる位にひっぺがせない鼻くそが出来て困る

892名無しさん:2018/12/08(土) 18:08:13
ドイツ語はかっこいい
ドイツ語かどうかしらんけど

893名無しさん:2018/12/08(土) 18:08:15
エロい物見て鼻血出してる人いまだに見た事ないんだが

894名無しさん:2018/12/08(土) 18:09:12
ゴブリン・オーク姦を先取りしてますなあ

895名無しさん:2018/12/08(土) 18:09:25
つり革に興奮する赤貝さん

896名無しさん:2018/12/08(土) 18:12:40
突然の別れ

897名無しさん:2018/12/08(土) 18:12:42
お・・おんな!

898名無しさん:2018/12/08(土) 18:13:44
俺も元気ないわ2週間に1回ぐらいでいいw

899名無しさん:2018/12/08(土) 18:15:11
はーシコシコシコシコ

900名無しさん:2018/12/08(土) 18:15:27
紳士じゃねえかw

901名無しさん:2018/12/08(土) 18:15:28
化物テクニシャンw

902名無しさん:2018/12/08(土) 18:16:48
疲れて寝てるwwwww

903名無しさん:2018/12/08(土) 18:18:16
ロボ軍団に頼り切りだったからw

904名無しさん:2018/12/08(土) 18:19:40
ロボ転がってるw

905名無しさん:2018/12/08(土) 18:20:48
まさかのパワーアップイベントwww

906名無しさん:2018/12/08(土) 18:20:57
宗教家が布教するストーリーだしこのぐらいでいいのだ

907名無しさん:2018/12/08(土) 18:22:40
宇宙装備きたか!これで最強だな

908名無しさん:2018/12/08(土) 18:22:54
練に練られたストーリー

909名無しさん:2018/12/08(土) 18:23:52
かっこよくなってるw

910名無しさん:2018/12/08(土) 18:24:14
なかなかこっててよろしい!

911名無しさん:2018/12/08(土) 18:24:17
ドラゴンでたあああwww

912名無しさん:2018/12/08(土) 18:25:19
龍の末裔ロボットだったか・・・

913名無しさん:2018/12/08(土) 18:26:06
リクのカッコイイ動きが無くなってしまった…

914名無しさん:2018/12/08(土) 18:26:22
もう終盤なのかな

915名無しさん:2018/12/08(土) 18:26:37
主人公は棒をぶん回して走るだけw

916名無しさん:2018/12/08(土) 18:30:00
ほんとボス戦の曲だけ用意してないのが惜しい!

917名無しさん:2018/12/08(土) 18:33:50
しっかりとしたエロゲーの発想

918名無しさん:2018/12/08(土) 18:38:12
エンディングかと思ったw

919名無しさん:2018/12/08(土) 18:39:06
旅立ちと同じシーン 嫌な予感www

920名無しさん:2018/12/08(土) 18:39:17
おいおいおいwwwwwwwwwwww

921名無しさん:2018/12/08(土) 18:39:24
イイハナシダッタナー

922名無しさん:2018/12/08(土) 18:39:39
みっしょん先生の次回作にご期待ください

923名無しさん:2018/12/08(土) 18:39:43
そんなあw

924名無しさん:2018/12/08(土) 18:39:50
ええー・・・

925名無しさん:2018/12/08(土) 18:40:03
やまなしおちなしw

926名無しさん:2018/12/08(土) 18:41:08
BGMのユーオフィスってリーフの元のところだわな

927名無しさん:2018/12/08(土) 18:41:40
急にシリアスになったときから嫌な予感はしていたがまさか

928名無しさん:2018/12/08(土) 18:42:21
戯画もリーフも大阪

929名無しさん:2018/12/08(土) 18:42:37
目を話した瞬間に終わってるのだが、何が起こったの?

930名無しさん:2018/12/08(土) 18:43:19
麻薬の製造者になってしまった

931名無しさん:2018/12/08(土) 18:43:54
こけの培養に成功しロボット修理工場の社長になるって話し繋がってなくない?

932名無しさん:2018/12/08(土) 18:45:04
なかなかすごいもんが見れましたね

933名無しさん:2018/12/08(土) 18:46:52
エロゲーって本来こんなもんってことを思い出させてくれました

934名無しさん:2018/12/08(土) 18:47:02
もうお正月のドラクエは見られないの?

935名無しさん:2018/12/08(土) 18:48:52
98の山カメラで映して

936名無しさん:2018/12/08(土) 18:49:18
みっしょんコンプリート出来ずに打開された

937名無しさん:2018/12/08(土) 18:49:43
久しぶりに赤貝さんの配信の神髄に迫った気がする

938名無しさん:2018/12/08(土) 18:49:54
すべてをだしきったパッケ

939名無しさん:2018/12/08(土) 18:51:45
カラダデカ美

940名無しさん:2018/12/08(土) 18:52:58
オニイサン

941名無しさん:2018/12/08(土) 18:53:16
大ボリュームJK

942名無しさん:2018/12/08(土) 18:53:45
うまそうな

943名無しさん:2018/12/08(土) 18:54:08
ホカホカノ

944名無しさん:2018/12/08(土) 18:54:11
シンセンナ

945名無しさん:2018/12/08(土) 18:54:36
のうこうな

946名無しさん:2018/12/08(土) 18:54:42
とれたての

947名無しさん:2018/12/08(土) 18:55:17
さくにゅう

948名無しさん:2018/12/08(土) 18:55:30
サクニュウ

949名無しさん:2018/12/08(土) 18:56:38
ほんものの

950名無しさん:2018/12/08(土) 18:57:14
カフェオレ

951名無しさん:2018/12/08(土) 18:57:53
あったかい あたたかい

952名無しさん:2018/12/08(土) 18:58:58
ちちくさい

953名無しさん:2018/12/08(土) 18:59:00
なまぬるい

954名無しさん:2018/12/08(土) 18:59:19
おっ、本番配信始まったところかな
前に書いて飛ばされちゃっためのまえには試した?

955名無しさん:2018/12/08(土) 18:59:45
いやらしい

956名無しさん:2018/12/08(土) 19:00:11
ここにほら

957名無しさん:2018/12/08(土) 19:01:03
もうここに

958名無しさん:2018/12/08(土) 19:01:09
なんだよ目の前にはハズレかよー
当たりだったら確信犯で飛ばしたなこのイヤラシイ貝め!と言おうとしたのに

959名無しさん:2018/12/08(土) 19:01:43
つくりたて

960名無しさん:2018/12/08(土) 19:02:09
たまらない

961名無しさん:2018/12/08(土) 19:02:31
新鮮なミルク系かヒューマンミルク系かしかないよね

962名無しさん:2018/12/08(土) 19:02:35
うしよりも

963名無しさん:2018/12/08(土) 19:02:40
てんねんの

964名無しさん:2018/12/08(土) 19:03:27
おねえさん

965名無しさん:2018/12/08(土) 19:03:42
クリーミー

966名無しさん:2018/12/08(土) 19:04:03
オッパイ

967名無しさん:2018/12/08(土) 19:05:18
むずかしすぎる・・・

968名無しさん:2018/12/08(土) 19:05:19
きょにゅう

969名無しさん:2018/12/08(土) 19:05:42
最後が接続詞なのかなぁ

970名無しさん:2018/12/08(土) 19:05:46
作らないでもいい、ここにあるからっていう意味だよなあきっと

971名無しさん:2018/12/08(土) 19:05:58
母乳に屈する男たち

972名無しさん:2018/12/08(土) 19:06:09
コウキュウ

973名無しさん:2018/12/08(土) 19:06:56
ホウマンナ

974名無しさん:2018/12/08(土) 19:07:18
こいつから乳絞れるってことはこの子孕んでるんですか?

975名無しさん:2018/12/08(土) 19:09:05
イッパイ

976名無しさん:2018/12/08(土) 19:09:16
とてもいい

977名無しさん:2018/12/08(土) 19:09:18
もう言葉が枯渇した

978名無しさん:2018/12/08(土) 19:09:24
本当に難しいなこれ・・・

979名無しさん:2018/12/08(土) 19:09:36
ホルスタイン

980名無しさん:2018/12/08(土) 19:09:55
前回見てなかったから何いれてるかわからんわ

981名無しさん:2018/12/08(土) 19:10:06
979のホルスタインは自分も思いついたけど書かなかったんだが、今ちょっと一体感を感じた

982名無しさん:2018/12/08(土) 19:10:42
フレッシュ

983名無しさん:2018/12/08(土) 19:10:51
これで当時の流行語っぽい物が使われていたらお手上げだ

984名無しさん:2018/12/08(土) 19:10:53
たくさんの

985名無しさん:2018/12/08(土) 19:10:53
いまここに

986名無しさん:2018/12/08(土) 19:11:39
水がたくさん出てくる表現なんていうんだっけな、○○○○とって感じの

987名無しさん:2018/12/08(土) 19:12:11
みっしょん

988名無しさん:2018/12/08(土) 19:12:36
飯食ってきてさっききたのに!

989名無しさん:2018/12/08(土) 19:12:52
はじめて負けそう、おつおつw

990名無しさん:2018/12/08(土) 19:12:55
>>986
こんこん

991名無しさん:2018/12/08(土) 19:13:01
ヒントモードあるから安心だ

992名無しさん:2018/12/08(土) 19:13:26
おつかい

993名無しさん:2018/12/08(土) 19:13:33
おつ

994名無しさん:2018/12/08(土) 19:13:43
おつおつ

995名無しさん:2018/12/08(土) 19:13:59
宗教ロボクリアおめでとう!乙でした

996赤貝:2018/12/11(火) 06:19:04
アナル埋め

997赤貝:2018/12/11(火) 06:19:19
アナル埋め

998赤貝:2018/12/11(火) 06:19:30
アナル埋め

999赤貝:2018/12/11(火) 06:19:47
アナル埋め

1000赤貝:2018/12/11(火) 06:20:00
1000のアナル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板