したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@ 西行寺幽々子 攻略スレ 反魂蝶6枚目 @

243名も無き人型の「それ」:2011/10/27(木) 07:40:11 ID:JfolbDj.0
>>236 
相手がある程度高空(幽、衣みたいな急降下打撃系統)なら2B<6C<C悉皆で完全に拒否れる。
優曇華や霊夢、文みたいなのは見てから相殺とか出来ないから諦めるしかない
地VS空で相手の攻撃を見てから何か行動取るのは大抵間に合わない。
立ち回りで着キャン6C混ぜるやら幽胡蝶常に1列置くみたいな工夫したい。

数レス見たけど近接キャラにカード依存で卑屈になるのはどうかと思う。
せっかく打撃の判定強いのに勿体無い。こっちからjAなりで触りに行けば良い。
屏風とか甘密とか回りくどい事せずにデフォスキルで固め殺すべき。
立ち回りで相手の打撃はさておき、元々射撃に関しては基本相殺できないからかなり高いレベルのグレイズ精度が求められる。
少し辛口だけど、妖夢のC縛や2Cみたいな速射系列に反応出来ないようじゃ元から厳しい。
グレイズ精度をあげたい人は少し下のランクの人と5C、2C、2Bをある程度縛ってプレイすれるといい。
戦績が真っ黒になる人とそれでも勝率が落ちない人で2極化するから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板