[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
八乙女俊太PART14
38
:
八乙女俊太
:2019/01/14(月) 01:38:51 ID:mb/AFJN.0
結構俺は毒舌だから、キャップ帽かぶってる人にあの店員は店長なの?
とか聞かれた事あって
あぁ、あの死んだ魚の目してる男ね。
恐らく店長じゃないんですか?
いつも夜は居るしね。
と毒舌っぷりで言ってるから結構俺は
性格悪いです。
俺の場合気が強すぎるから、それがかえって仇になる事もある。
死んだ魚の目の店員とか平気で言ってるけど、昔、一度見逃してもらった事があるから、一応感謝はしている店員なんだよ。
まぁ、でも俺だけにタメ口使ってるあたり、やっぱり店長には見えんな。
キャップ帽被ってる人には(俺には敬語だよ!タメ口使われてるのは舐められてる証拠だからキツく言ったほうがいいよ!)と言われたが、舐められる事やタメ口使われる事に対しては切れない。
口調が悪かったり不機嫌な顔されるのが一番カチンと来るから、それはされた事ないしね。
だから、あの死んだ魚の目してる店員に切れた事はない。
でも、世の中にはスキンシップして怒る人間が居るのはびっくりした。
軽く背中ポンポン叩いただけで・・・
スキンシップも度が過ぎると喧嘩になるよね。
例えばスキンシップのつもりなんだろうが、遊び半分で柔道技を使って相手を倒すとか?
男同士で見た事あるけど、これは明らかにスキンシップの範囲を超えてるよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板