レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
八乙女俊太PART10
-
一応10スレ目も立てときますね!
-
だからよぉ
当たり前のことをグダグダ書くんじゃねえよ初心者が
-
俺は中級者だよ。
-
なら>>931の通りBP25000超えてから言え
前にも書いたが俺のゲーセンではBP25000以下は初心者枠だからな
-
やっぱおまえ等てネット麻雀とかもやってるの?
-
面接行く時スーツ着ないの?
-
そんなもん持ってない。ネクタイの締め方すらわからないからな
-
俺が面接官だったらお前の姿が見えた瞬間落とすわ。「常識知らず」ってな
-
人間の9割は見た目で判断される。八乙女の場合中身もどうしようもないって判断する。
-
飯ぐらい奢ってくれって書き込みを見たときは終わってるなって思った。
感謝の気持ちや謙虚さが微塵もないよな。
そういった気持ちが少しでもあれば手を差し伸べてくれる人もいたと思うよ。
-
そういう「当たり前」が無い、常識すら無いのがアスペ。
つまり八乙女
発達障害じゃない、お前はアスペ
-
アスペっつーかクズ
-
面接行って自分から断るからな、本物のクズ。
早く4ねと思う日々
-
八乙女と同じ扱いをするのはアスペの人に大変失礼だと思うわ
自分から面接蹴ったことはケースワーカーに伝わるだろうし、そんなにイラつくことでもない
今までの積み重ねがあるから、好意的に判断してくれる可能性はほぼ無いだろ
-
何か近所のばあさんがカレーくれた。
ttp://imepic.jp/20151127/544230
-
来週こそは面接受けて働きたい。
-
プハァ(´。`)
結構量あったけど全部食いらげたぁ
-
次スレ立てたよ〜ん
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48579/1448606123/
-
12月中には仕事就けるように頑張りたい
-
八乙女元気になりすぎじゃねぇか?
生活保護打ち切りに向かっているのに全然進歩しないが本当はピンチでもなんでもないのだろう。
おばちゃんに恩返しはしろよ。
-
ちゃんと報告すれば打ち切りにはならない。
俺は働く意欲はあるからね。
-
12月中には仕事を決めるとちゃんと伝えてるから打ち切りにはならないだろ。
今回はキャンセルしたが12月中までは猶予を頂ける。
さすがに年末や年越しにホームレスはキツい
-
逆に言うと12月中に仕事を決めないと打ち切りだろ
働く意欲働く意欲って言うけどろくに面接受けない奴が何寝ぼけた事言ってんの
寝言は寝て言え
-
寿命はあと1ヶ月か
まあ一月を越すのは難しいだろう
-
ずるずる先延ばしにするパターンか、いつまでもやってろ。
-
早く路上生活レポしろよ使えねー知的障害ナマポクズ
-
面接受けた、俺はやる気はある!!11!→で、結果は?→合わないから自分で蹴った!!!→あ〜打ち切られたくないからのポーズね、ごめんなさいあなたは打ち切りです
-
働くっつっても口だけだからどのみちナマポは打ち切られるな
こいつの発言は所々に「今の生活がおいしい」という考えが透けて見えてかなり不快
さっさとホームレスになればいいのに
-
あのね、前から言ってるけどあなたが合う合わないで仕事を選んで面接を受けるんじゃなくて
とりあえず目に付いたものを受ける→駄目なら別なのをまた受ける
受かったならとりあえずやってみる→続けられるならそのまま、自立へ一歩前進
続けられないなら理由をケースワーカーにも伝えて相談してからやめる→最初に戻る
のサイクルでやってかないと打ち切りは避けれないよ
自分で合う仕事を探してるって言っても、ケースワーカーはあなたがどんな仕事ができるできないとかこれまでとか知らないんだから、選り好み高望み怠けとしかとられないよ
これまで駄目だった仕事も面接なり受けて、なんで駄目なのかどう駄目なのかをしっかりケースワーカーに認識してもらわないと
-
八乙女が合う合わないで仕事を選んで面接受けるんじゃなくて八乙女が仕事に合わせて面接受けないとだめだろ
みんな自分が仕事に合わせてやってるんだよ
それができれば普通に仕事できてるけどクズの八乙女には無理だわなぁ
-
これ同じ奴が書き込みしてるのか?
-
結局仕事もできない奴はホームレスなってしまうんだ、若い奴らがいっぱい世田谷の施設にはいたからな
あいつ等今はどうしてるんだろうか?
-
>>978
そんな当たり前のことを当たり前に実行できてたらこんなホームレスからド底辺税金泥棒にまで転落してないから
結局発達障害って脳の構造の問題だから健常者の感覚で頭ごなしに何を言っても本人にとっては物理的に不可能だから何も変わらないんだよ
まぁこいつが現状を本気で何とかしたいと思ってるなら専門のケアを受けるしかないな。それか路上で飢え死にかの二択しかもう残ってないがw
-
そもそも発達障害と言われても世間には認知度低いから知的障害と呼ぶほうがわかりやすいんじゃないのか?
-
ここをずっと見てる奴等てのは俺に興味があるから見てるんだろ?
じゃなきゃこんな避難所に来ないだろ。
おまえ達は俺に興味があるし俺に依存してる
だからここを見ている
俺に興味なければこんなスレ覗かないよ。
-
俺の事が気になって気になってしょうがなくなる気持ちはよくわかる。
ここを見続けてる奴等てのは私生活でも俺の事ばかり考えてるんだろ?
-
私生活でも俺なんかのために時間を使ってるんだから、おまえ達にとって俺は一種の酒のつまみ、みたいな感じになってるな。
俺の事気になってしょうがないのは良い事だよ。
まぁ俺は俺でただ自分の日常を語ってるだけだからな
-
これからまたドンドン状況が目まぐるしく変化していくから、ありのままを語ってくよ。
-
てか兄弟とかみんな結婚してて俺だけ独身だもんな
辛いな
まぁ結婚どころじゃないよな、自分の生活費すらまともに稼ぐ能力がないから嫁や子供なんか養っていけないからな
-
だから子供三人と嫁と一緒に飯食ってる男を見ると
一人で四人も養ってんのか、この男は!?
みたいな目で見るようになったな
-
てか結婚してても子供居ない奴多いんじゃないのか?
今は子供作らない奴も多いからな
-
俺も嫁欲しい
-
でも嫁にも共働きしてほしいな、俺も働くけど嫁にも働いてもらわなきゃ辛い
-
でも俺中学の頃クラスメートのブスな女に
あんた結婚したら、絶対嫁に夜逃げされそう!!
とか言われた事あったな
どういう意味でそういう言葉をいきなり出してきたんだ?
今でもチンプンカンプンだ
-
夜逃げされそう!!とかすげぇ失礼な言葉だよな。
まぁ現実は兄弟みんな結婚して俺だけ独身なんだが。
-
戸籍の附票を取り寄せて調べたら兄弟みんな結婚してて驚いたからな
俺だけ独身…
まぁ俺は直に死ぬ運命だろ
-
次スレね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48579/1448606123/
-
でも世間では独身の人は今かなり多いからな
-
兄弟はみんな結婚したけどそれは普通じゃない
今は世間では独身が多いんだから独身のが普通だよ。
-
999
-
1000なら俺は死んだら天国に行く!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板