したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

木村さんとお話するスレ

393木村:2010/10/15(金) 05:48:11 ID:DgKXQ98c0
>>391 どの配信だろうか(´ω`)とりあえずサンクス

>>392 箱勢になりそう(ノω`)PS3ウッチャッタ

そういえば家庭用の時期なんだけどいつになるんだろうか(´ω`)
正直最低半年後がいいと思うんだけどなんか稼動1〜3ヵ月後とか噂もあるし、、、
ゲーセンの事を考えてくれてるなら半年後のほうがいいよね。

もし家庭用がすぐパッチきたらゲーセンに人がCSのようにいなくなるの目に見えてるし。
人がいなくなれば当然ゲーセン側は回収できなくて結局撤去→次回作お断り
て流れになるよね。
やっぱゲーセンて環境で格ゲーやるから格ゲーは面白いわけで
家でやってもなんかダラダラプレイになったりゲーセン独特の対戦の空気
が味わえない。
掲示板に早く家庭用でCS2パッチ出せとかいってる奴らはほんとにその辺考えてるのかな?と思う(´ω`)
ただでさえ次回作は従量課金で1プレイ30円取られるからどの店も100円になるのに家庭用でたらゲーセンあがったりだよね。(´ω`)
ゲーセンで100円払ってプレイするのと家で0円で対戦し放題てなったら
そりゃ家庭用に流れるでしょ。
アークはできればその辺ちゃんと考えてほしいわ(´ω`)
ちなみに僕は次回作プラチナ使うかも(´ω`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板