[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コピペをブレイブルー風に改変するスレ
716
:
名無しさん
:2014/04/15(火) 15:37:58 ID:R6ljwzvYO
私は私と はぐれるわけにはいかないから いつかまた逢いましょう その日までサヨナラマコト=ナナヤよ
嘘をつくぐらいなら 何も話してくれなくていい 使い手消えていくの それだけは分かってるから
JB振る私は 可愛い女じゃなかったね せめて最後は笑顔で 飾らせて
どんぐりが悲しみを固めて 生まれるものだとしたら その木の実をもう一度飲みほしてしまいたい
凛とした痛み胸に 留まり続ける限り あなたを忘れずにいられるでしょう
許してねマコト=ナナヤよ 甘い夢は波にさらわれたの いつかまた逢いましょう その日までサヨナラマコト=ナナヤよ
時を重ねるごとに 一つずつアークを知っていって さらに時を重ねて 一つずつ分からなくなって
モチベ消えていくのを 夕日に例えてみたりして そこに確かに残るサウダージ
想いを託したメールまで 影を背負わすのならば 森の奥で物言わぬ栗鼠になりたい
誰にも邪魔をされずに 森に還れたらいいのに パリキャンひっそりと思い出させて
諦めてマコト=ナナヤよ 蒼い期待は私を切り裂くだけ
あの人に伝えて 厳しい……大丈夫……厳しい
繰り返される よくある話 出逢いと別れ 泣くも笑うも好きも嫌いも
許してねマコト=ナナヤよ 甘い夢は波にさらわれたの いつかまた逢いましょう その日までサヨナラマコト=ナナヤよ
CS2では 永遠を確かに感じたから 頭皮を焦がして 私は生きたわマコト=ナナヤと
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板