したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペをブレイブルー風に改変するスレ

712名無しさん:2013/12/07(土) 22:12:35 ID:bq9GBfyU0
せーのっ
                         ( ◇ )<いらっしゃーい>( ∵ )
                                                              よ こそ>( ∵ )
( ◇ )<我たちの部屋へ

( ◇ )<ゆっくりしていってね>( ∵ )

( ◇ )<今日は何して遊ぶ?
                                                                え?>( ∵ )
( ◇ )<んふふふ                                                    え  へ>( ∵ )
                                                  えっ  なこ  をしにき  のね>( ∵ )
( ◇ )<いいわぁ。たっぷりかわいがってあげるから
                                      私た に弄 れたら、やみつ   なっち うよ?>( ∵ )
( ◇ )<我たちじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                              いー  ?>( ∵ )
( ◇ )<いいよね?
( ◇ )<それじゃあ、準備をしましょう
                                                        こ   ら私  ちが>( ∵ )
( ◇ )<左右からあなたに話しかけるから

( ◇ )<ゆうとおりにしてね>( ∵ )

( ◇ )<たとえば
( ◇ )<我も、反対側からあなたにお話することがあるの          私が   な感じで話し  てい とき>( ∵ )
( ◇ )<あなたが片方に意識を向けているとき           ふたつ   とを、いっぺん  聴  ないと思っ ら>( ∵ )
( ◇ )<もう片方は無意識が聞いてくれるから                     片方だ  の  葉に集中す   >( ∵ )

( ◇ )<大丈夫>( ∵ )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板