レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
関東地方スレ
-
関東地方のスレです
-
>>950
開く気配ありませんね。1Fで音ゲーしてますorz
-
>>951
BIGBOXに移動した方が良さそうですね^^
-
>>952
場所教えて下さい(>_<)
-
>>953
早稲田口出て右側にあるBIGBOXっていうデカイビルの6Fです。自分多分凜使ってます。
-
>>954
短い間でしたが対戦ありがとうございました。
自分凛ちゃん挫折したんであんなに使いこなせるなんて尊敬です。
ヘタレババァとアニーで失礼しました。また機会ありましたら相手したって下さい!
-
>>955
こちらこそありがとうございました。
お題のコンボマスターするだけでかなり戦えるようになると思いますよ!
あとはガーキャンで無理矢理自分のターンにw
また機会があれば宜しくお願いします!
-
今日KVO前の調整で立川に行く予定なので誰か遊んでください
-
昨日錦糸町で延々と対戦。相手の人強かったけど大会出ないらしい。KVO出ればいいのに。
-
そういう人多そう。まあ遠いしGWだし
知り合いも強いのに出ないらしい。今後の展開に期待
-
大宮駅前のゲームガレージも消えるのか。新設店にはネシカぐらいはあるかな
-
ツイートとか見てると今まで豪血寺やってた人等がもう完全に先祖供養に対して興味失ってるな
-
ある程度煮詰まったからでしょ
色々反応してくれてるじゃん
-
立川や西セガはまだ大会やるのかね
-
ttp://tckwoslo1.exblog.jp/
立川オスのブログの5月予定表見ても豪血寺の大会予定はないね・・・
-
ttp://blog.goo.ne.jp/setagaya1024/e/fc36caf07bacf1aa92f557c7493779bd
西セガは5/27(日曜日)だね
-
キャラランクスレ見てたら対戦したくなった!
と言っても立川までは行けないし、対戦が起きそうな店もわからない。。
『とりあえず、秋葉heyで!』とかいっておけば誰か来てくれるかしら?
kvoは出てないし、他の大会でも何の実績もありませんが、相手が誰であろうと100円を投入し続ける自信はあります!
ちなみに、最近のランクスレには一切書き込んでいませんw
-
秋葉いったけど秋葉は無理。でかいゲーセンはネシカは多いけど供養ができる台は1、2台。それも高確率でペルソナ勢が占拠してる。対戦相手がいるかどうか以前に台がない。過疎ゲーセンを探したほうがよさげ。
マジで安定して対戦会できるゲーセンないかねぇ。立川は50円でネシカあいてること多いしかなりいいんだけどねぇ。
-
>>966
週3~4でHeyのセレクト台チェックしてる勢がここにいるよー
空いてるときはCPU戦やるようにしてるけど6割くらいはP4Uやられてるかな…
個人的にはHeyよりクラセガ秋葉1号店(最近新装した横断歩道正面のあそこ)の方がセレクト台が空いてることが多いんで、タイミング次第だけどやるならこっちのがいいんじゃないかな?
行く宣言してくれれば秋葉なら可能な限り行くようにしますよー
-
>>967、968
レスありがとうございます!
heyは厳しそうでも、ネシカ設置店調べてみたら秋葉には結構あったので、
どこかしらで対戦は出来そうですね。
とりあえずはクラブセガ行ってみて、ダメそうならレジャランとかも見てみます。
僕の予定は19時くらいになりそうです。
また書き込みします。
-
まあ秋葉はゲーセン自体がおおいからね。探し回れば空いてる台が見つかるかもね。
だがこれだけはいっておく。ネシカ台=豪血寺ができるじゃないからな。店がわの設定で選べなくすることができる。選択台であっても豪血寺が選択できないこともある。豪血寺が流行らない原因でもあると思う。
-
秋葉原はレジャ2が選択台も多くて比較的空いてるかな。
Heyは3本、他は2本設定。
Heyの専用台あいてるのに選択台でやってる奴らいると殺意湧くわ。
-
クラブセガは3本でしたよー!
そして、対戦してくれたお二方ありがとうございました。
1ヶ月ぶりくらいに対戦できて満足でした。
ただ、2人がほぼ入れ違いで、本当に100円を投入し続けてましたが、なかなかキツかったですw
また、色んなキャラを使いましたが、どれも不恰好ですみませんでした。。
次かあるならば、お知り合いの方達も呼んでいただけたら幸いです。
-
クラセガ対戦お疲れ様でした。
才蔵使ってた者です。
自分もランクスレに当てられて対戦熱が高まったんで楽しかったです。
干滋の愛されボディ…許されざるよw
あそこのクラセガは秋葉の中では環境はかなりいいと思うので機会があればまたやりましょう!
自分はたまにHeyかここでトレモしてると思いますんで見かけたらがしがし乱入してやって下さい。
-
まだ立川って流行ってるのかな?
対戦できそうなら明日の夜にでも行こうかと思ってます
-
立川勢はモチベ下がってるって聞いたけど
-
対戦したいんでいきまーす。
-
おらも10時ぐらいに覗きにいきまっせ!
-
西セガ受付はじまっとるぞ参加者おるんか?
-
見ているかどうか分からないけど、柏のタイトーで対戦した凜の人ありがとうございます。 週2、3ペースでタイトーか丸地下のゴジラでシシーの練習してますので、また噛み合いましたら対戦宜しくお願いします
-
立川オス1が閉店らしいな
残念すわぁ
-
閉店前になんかイベント欲しかったね・・・
-
最終の週末あたりいこうかな
-
一応オス5に全ゲーム移動するみたいね。
閉店理由はやっぱ老朽化かなぁ。
-
オス5にネシカも移るの?
オス5はネシカ1台しかないよね?
-
ちなみに本日23日土曜は新宿西セガで16時から豪血寺大会受付ですよ
-
来月も22日に西セガは豪血寺大会やってくれるみたいだな
やっぱ安定して豪血寺に付き合ってくれるのは西セガやな
-
さすが豪血寺の聖地やでぇ
-
西セガって普段から対戦できるの?
-
ツイッターとかにいる豪血寺勢にでも呼びかけない限り無理じゃないかな
-
西セガはネシカの稼働もいいから、それなりに声かけとかないと厳しいかもね。
自然発生を期待するなら、たぶん秋葉セガで才蔵プロを待つのが一番現実的。
てか、時間と場所指定してくれれば、僕みたいに対戦したい人は反応すると思うよ。
-
わかりました。ありがとうございます。
週末行くなら立川なら今でも人いますよね?
-
立川も人いないよ。ここに書いてくれたら俺はいきますよ。
-
立川勢は元々BB勢多かったろうしね
豪血寺を気長にやっていこうって人はなかなかいないのかな
-
最近は皆どこで豪血寺やってんの?
-
立川
-
それはありがたい。オスロー1号店閉店後は
近くのオスローに流れるのかな?
-
オス2でやりますよ。オス5が音ゲーメインでオス2が格ゲーメインらしいので基本的にオス1勢はそのままオス2に流れる感じですかね。
とはいうものの立川でやってるのも自分くらいなので行くときは書いてもらえると助かります。
-
ちなみに今週の日曜日って他ゲー勢も集まると予想されるので
オスローでの対戦難しいですかね?
-
どうでしょう。大会はないのでまったく予想できませんね。
あとは時間によるんじゃないですかね?夕方頃に行けばできそう。
どちらにしても思い入れのある店なんで自分は最終日はいきますよ。
-
コルド大王が1000ゲット!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板