したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信コメント128

1lovekoma:2011/01/01(土) 21:55:33
新すれ

2名無しさん:2011/01/01(土) 21:56:25
新スレちゅっちゅ

3名無しさん:2011/01/01(土) 22:02:55
んでんでんでー

4名無しさん:2011/01/01(土) 22:02:55
うそはいってないからな!

5名無しさん:2011/01/01(土) 22:03:00
新妻

6名無しさん:2011/01/01(土) 22:03:07
右下のねぎ振ってるモンスターなんですか?

7名無しさん:2011/01/01(土) 22:04:44
たたいたら静かになったようちは

8名無しさん:2011/01/01(土) 22:04:48
ファンがうるさいなら外せばいいよ

9名無しさん:2011/01/01(土) 22:05:07
どっかがあっつくなってるのかな
らヴこまの股間?

10名無しさん:2011/01/01(土) 22:06:28
PC内部のほこりとれやってことじゃね?

11名無しさん:2011/01/01(土) 22:07:13
おい、やめろ

12名無しさん:2011/01/01(土) 22:07:17
ドッカーーーーン

13名無しさん:2011/01/01(土) 22:08:24
駄目だろwww
そのホコリは内部で充満してCPUファンGPUファンにかかって下手すると大変なことに…

14名無しさん:2011/01/01(土) 22:09:38
なら、取り敢えず部屋を大掃除しよう
根本的に漂ってるホコリをどうにかせんとだめだ

15名無しさん:2011/01/01(土) 22:09:45
ちょっとクソベー様信仰して、部屋掃除しよか

16名無しさん:2011/01/01(土) 22:10:32
祈れば何でも引きとってくれるなら日本のゴミ事情が大助かり…

その前に神様大怒りしそうだwww

17名無しさん:2011/01/01(土) 22:11:49
やらか死

上の単語Google翻訳で記憶されたわw

18名無しさん:2011/01/01(土) 22:12:12
あれ、ちょっと目離した隙に死んでる・・・?!

19名無しさん:2011/01/01(土) 22:12:41
茶入れてきてる間にマムルランドにいってる

20名無しさん:2011/01/01(土) 22:13:18
これより裏白打開するまで寝ない配信をお楽しみください

21名無しさん:2011/01/01(土) 22:13:31
低(年齢)層は好きです

22名無しさん:2011/01/01(土) 22:13:39
マムルランドも好きだけど、ラブコマのほうがすきだよ///

23名無しさん:2011/01/01(土) 22:18:03
ごしごししw

24名無しさん:2011/01/01(土) 22:18:51
なやみどころ

25名無しさん:2011/01/01(土) 22:19:20
完璧を目指して泥棒するか、壺だけで満足するか、全てを失うか
君ならどうする?

26名無しさん:2011/01/01(土) 22:19:50
階段が走ってきてくれれば・・・

27名無しさん:2011/01/01(土) 22:20:31
12つえは?

28名無しさん:2011/01/01(土) 22:21:01
おい

29名無しさん:2011/01/01(土) 22:21:09
ワンちゃんに掛けてやってみようぜ!

30名無しさん:2011/01/01(土) 22:21:47
デブ石一個とかいらね

31名無しさん:2011/01/01(土) 22:22:02
どまーい

32名無しさん:2011/01/01(土) 22:22:14
だよねー

33名無しさん:2011/01/01(土) 22:22:20
キーン

34名無しさん:2011/01/01(土) 22:22:48
青銅+1だけは買ってけば

35名無しさん:2011/01/01(土) 22:22:57
お客さんなにしてるんですか

36名無しさん:2011/01/01(土) 22:23:59
はぁ・・・

37名無しさん:2011/01/01(土) 22:24:18
何も悩む必要はなかった

38名無しさん:2011/01/01(土) 22:27:49
えっ?

39名無しさん:2011/01/01(土) 22:31:08
泥棒はしてから考えるもの

40名無しさん:2011/01/01(土) 22:34:16
鈍足振って十分離れればよくね?

41名無しさん:2011/01/01(土) 22:35:03
離れなかったのかよwww

42名無しさん:2011/01/01(土) 22:36:10
lovekomaはテロン神の加護を受けているな

43名無しさん:2011/01/01(土) 22:37:03
全力で見逃せ!

44名無しさん:2011/01/01(土) 22:52:54
1Fまだ2個落ちてたけどンドゥバだったのかな

45名無しさん:2011/01/01(土) 22:58:38
なんでサスペンスは犯人に新しい命が宿ってるから更生しようみたいな話が多いんだろうか
ネタがないのけ?

46名無しさん:2011/01/01(土) 23:00:40
犯人がサイコパスだったらTVで放送できないよ

47名無しさん:2011/01/01(土) 23:00:44
そりゃ犯人が捕まった後に、「太陽が眩しかったからやった」とか言い出したら困るじゃん?
超展開とか超シナリオとか言わざる得ないじゃん?
つまりベタなシナリオじゃないと納得できないんですよ

48名無しさん:2011/01/01(土) 23:01:21
普通に悪い奴が普通に人殺したんじゃドラマにならないしなあ

49名無しさん:2011/01/01(土) 23:01:21
45
相棒見てるな

50名無しさん:2011/01/01(土) 23:04:08
このにぎり・・・できる・・・っ

51名無しさん:2011/01/01(土) 23:04:41
そろそろ深層までいってください

52名無しさん:2011/01/01(土) 23:06:03
頑張ってるアピールしても、結果が伴わなければダメなんだよ
らぶこまくんそれでも社会人かい

53名無しさん:2011/01/01(土) 23:06:37
5草飲んでみるのオヌヌメ

54名無しさん:2011/01/01(土) 23:07:02
働きたくないでござる!働きたくないでござる!

55名無しさん:2011/01/01(土) 23:07:18
態度、行動、結果全てを求められるとか世知辛いなぁ

56名無しさん:2011/01/01(土) 23:07:30
6時までは仕事頑張ってますアピールで追加の仕事をシャットダウンとし
7時から本気出すのは大人の作法
え?残業代?ちょっと食べたことないですね

57名無しさん:2011/01/01(土) 23:09:57
ペリ召還ありだな

58名無しさん:2011/01/01(土) 23:10:40
なにその首輪についてそうなベル奴隷の女の子でてきそうじゃね踏んでみよとか考えてたら新しいネタ出てきたわありがとう

59名無しさん:2011/01/01(土) 23:11:41
ペロペロスタンバイ完了しました

60名無しさん:2011/01/01(土) 23:11:44
女の子モンスター限定のダンジョンか
昔のアリスソフトなら作ってくれそうだな

61名無しさん:2011/01/01(土) 23:11:51
いやその罠見てたらローグランスの新しいアイディア浮かんできたってこと

62名無しさん:2011/01/01(土) 23:12:30
ドラゴンナイトはエルフじゃな

63名無しさん:2011/01/01(土) 23:12:41
GALZOOアイランドなんてしらないよ

64名無しさん:2011/01/01(土) 23:13:14
ググレカス

65名無しさん:2011/01/01(土) 23:13:25
GALZOOアイランドといえばあすとろん
そういえばあのゲームもイカは侵略者だったな

66名無しさん:2011/01/01(土) 23:14:24
怖いねーちゃんにカーッって言われる前に飲むことお勧め

67名無しさん:2011/01/01(土) 23:15:02
プラマイ0か

68名無しさん:2011/01/01(土) 23:15:19
ちょっとミノタウロスの画像を勇儀姐さんに差し替えましょうか

69名無しさん:2011/01/01(土) 23:16:02
F5押したら力が6になっていた。超スピードなんてちゃちなんもんじゃねえ以下略

70名無しさん:2011/01/01(土) 23:16:29
勇儀姐さんはいいもんだ…
BGMもいいしキャラもえぇ

71名無しさん:2011/01/01(土) 23:17:45
能力的にはレッチリ風の二回必ず空振りしたあとで4倍ダメージとかかな?三歩必殺的な意味で

72名無しさん:2011/01/01(土) 23:19:03
じゃあタイガー系も星君にしよ

73名無しさん:2011/01/01(土) 23:19:26
弾幕では負けたが、盃の酒を一滴もこぼしてないから負けじゃない
むしろ勝ちだ

ココだけ聞くと困ったお人だな

74名無しさん:2011/01/01(土) 23:20:39
やろうと思えばトンチで勝てそうだなー鬼らしいっちゃ鬼らしい

75名無しさん:2011/01/01(土) 23:21:06
そういえば冬コミで不思議の幻想郷の新バージョンでたみたいだけど
追加要素は何かな?

76名無しさん:2011/01/01(土) 23:21:15
勝てそうっていっても常人じゃぁ無理って話だなw

77名無しさん:2011/01/01(土) 23:21:49
一休つれてこーい

78名無しさん:2011/01/01(土) 23:22:14
ゆうぎ姉さんの目の前で瓢箪の中の酒全部こぼしてあげたい

79名無しさん:2011/01/01(土) 23:24:45
いくらでも酒が出てくるのは伊吹瓢じゃなかったかな

80sage:2011/01/01(土) 23:24:50
変化の中にもあったよね

81名無しさん:2011/01/01(土) 23:27:33
伊吹瓢の中に酒虫というのがいて、少量の水で大量の酒を作るという…
中国の酒の精らしいですよ。あと、芥川龍之介が翻案してますな

82名無しさん:2011/01/01(土) 23:29:51
もう寝ないとかー・・・
おつした

83名無しさん:2011/01/01(土) 23:31:10
くそー、年明けに元旦までらぶこま配信にいてしまった
どうしてくれる

84名無しさん:2011/01/01(土) 23:34:52
終わるって何を終わるの?

85名無しさん:2011/01/01(土) 23:34:58
ラスト打開するまでだよね

86名無しさん:2011/01/01(土) 23:35:18
え?何?変なこと言うから救急車きちゃったじゃない

87名無しさん:2011/01/01(土) 23:35:27
マジかよ・・・

88名無しさん:2011/01/01(土) 23:35:59
正月は正月らしくとか思ってもないこと言うなよ

89名無しさん:2011/01/01(土) 23:36:28
正月なんてただの休日だよ

90名無しさん:2011/01/01(土) 23:37:04
正月なのに打開しないでねるなんてことしたら今年一年打開できない年になっちゃうよ!
かーちゃんアンタをそんな子に育てた覚えはないよ!

91名無しさん:2011/01/01(土) 23:37:42
正月ってダレるのが日本の伝統だから、らいつべで過ごすというのはとても正しいのではないでしょか

92名無しさん:2011/01/01(土) 23:38:08
去年かいつか忘れたけど聖熊が正月、白蛇をクリアして朝日を見ようとか言ってたな

93名無しさん:2011/01/01(土) 23:38:39
そうそう、崖の上でね

94名無しさん:2011/01/01(土) 23:38:39
正月特番なんてお涙頂戴と適当に芸人ディスる番組ばかりじゃないですかー

95名無しさん:2011/01/01(土) 23:39:06
今日もやってたよ

96名無しさん:2011/01/01(土) 23:40:37
困ったちゃんの巻物は何で持ってるの

97名無しさん:2011/01/01(土) 23:45:00
鉄工 命 いけます

98名無しさん:2011/01/01(土) 23:46:58
スカイ召喚あります

99名無しさん:2011/01/01(土) 23:50:11
普通に60Fくらいまではいけそやね

100名無しさん:2011/01/01(土) 23:51:36
俺のケツの穴とポークピッツ合成したらいいんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板