したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

226スレ

1ココノカ:2018/01/08(月) 11:03:54
ご自由に書き込みどうぞ

2名無しさん:2018/01/08(月) 11:04:00
おそいしね

3名無しさん:2018/01/08(月) 11:05:49
1000ならプーサン終わるまで寝られま10?!

4名無しさん:2018/01/08(月) 11:07:15
メツもイーラの連中と会話してるだけならちょいワル兄ちゃんなんだけどな

5名無しさん:2018/01/08(月) 11:08:30
まぁおれの地元だからこのくらいはな

6名無しさん:2018/01/08(月) 11:08:30
ペカニュースです
マクドナルドが業績をV字回復させるなか
モスバーガーの利益はマクドナルドの十分の一と絶不調のようです

7名無しさん:2018/01/08(月) 11:08:46
トラの三体目が来る雰囲気がどんどんなくなってきた

8名無しさん:2018/01/08(月) 11:08:55
またユニークでlv上げしに行く気だな

9名無しさん:2018/01/08(月) 11:09:21
ゼノブレクロスっぽいなぁ施設が

10名無しさん:2018/01/08(月) 11:09:58
あ!網につかまる・・・マリオのパクリじゃん!!
パクリゲームからパクってやったぜ!ってか!?
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEE

11名無しさん:2018/01/08(月) 11:10:13
時代はドムドムだし

12名無しさん:2018/01/08(月) 11:10:14
ついでにダンさんも倒しておこう

13名無しさん:2018/01/08(月) 11:10:20
ポテトにチーズのせて食えよ

14名無しさん:2018/01/08(月) 11:10:26
貴婦人はレベルの割にはエピックドロが高いほうなんで貴婦人マラソンっていうのがな

15名無しさん:2018/01/08(月) 11:10:43
明後日からトリプルチーズバーガー出るらしいですよ

16名無しさん:2018/01/08(月) 11:11:15
あまり重ねられると顎関節症の僕には厳しいです

17名無しさん:2018/01/08(月) 11:11:46
ぺったんこなハンバーガーはもう食えないね

18名無しさん:2018/01/08(月) 11:12:20
箱に入った分厚い系のバーガー、頼めば袋バージョンにしてくれるって知ってた?

19名無しさん:2018/01/08(月) 11:13:13
具のボリュームのあるハンバーガーはいいけどソースが多すぎてベチャってなるのはあんまりって感じだわ

20名無しさん:2018/01/08(月) 11:14:06
フィールドスキルのためだけに付け外しされるニア

21名無しさん:2018/01/08(月) 11:14:07
ところでスイッチで他に面白いゲームある?

22名無しさん:2018/01/08(月) 11:14:20
え・・・コンタクトURLちゃんと直ってる・・・そんな素振り見せなかったのに・・・しゅご

23名無しさん:2018/01/08(月) 11:14:37
固有ブレイドはレックスとエンゲージすればはがせるで

24名無しさん:2018/01/08(月) 11:15:02
ダブルはできないけどカグツチとサイカと白虎をレックスに寝取らせてフリー三枠って戦法はあるぞ

25名無しさん:2018/01/08(月) 11:15:04
都合のいい女

26名無しさん:2018/01/08(月) 11:15:24
短時間できゃわわゲームのキャットクエストも面白かったぞ

27名無しさん:2018/01/08(月) 11:16:33
他人のブレイドを奪って性奴隷にする本もシステム的に描けるってわけね

28名無しさん:2018/01/08(月) 11:16:37
カグツチとサイカは寝取りたいけどビャッコはノーサンキュー

29名無しさん:2018/01/08(月) 11:16:43
まぁホムリが外せないからその中でも2体だけなんだけどね

30名無しさん:2018/01/08(月) 11:16:49
999枚集めるんだよ

31名無しさん:2018/01/08(月) 11:17:33
ホムリ派はセンスないんじゃないの、ヒカラだから

32名無しさん:2018/01/08(月) 11:17:42
そうか、そうか、創価学会

33名無しさん:2018/01/08(月) 11:18:07
じゃあヒムラで

34名無しさん:2018/01/08(月) 11:18:50
バナナマンかな

35名無しさん:2018/01/08(月) 11:20:26
地核かな

36名無しさん:2018/01/08(月) 11:20:29
ニアちゃんバーチャルユーチューバーだったら人気出そうな雰囲気がある

37名無しさん:2018/01/08(月) 11:20:36
ニアちゃんの股のところに何かブラブラしてて集中できない

38名無しさん:2018/01/08(月) 11:20:57
オハヨオオオオオオオオオオオオオオ!!

39名無しさん:2018/01/08(月) 11:21:14
ブレイドは服装選べないのかな

40名無しさん:2018/01/08(月) 11:22:11
ノルンの過去で見た目同じだから服の貸し借りができるみたいな会話があった
つまり好きでこの恰好をしているということでは

41名無しさん:2018/01/08(月) 11:22:18
めちゃつよチップありがたい

42名無しさん:2018/01/08(月) 11:22:51
ニアの下着はぎとりたい
ぷりぷりしてそう

43名無しさん:2018/01/08(月) 11:30:58
すごくヒカリ向きだよ

44名無しさん:2018/01/08(月) 11:31:44
クリ特化だからヒカリ斧斧じゃないかな

45名無しさん:2018/01/08(月) 11:40:50
覚醒ヒカリでやると玉4個でフルバ行ける

46名無しさん:2018/01/08(月) 11:41:44
幸せそうでうらやましいです

47名無しさん:2018/01/08(月) 11:43:15
マスコミと結託してる劇団の方々だぞ

48名無しさん:2018/01/08(月) 11:43:26
ここのかくん、どこの田舎にすんでるんだよ

49名無しさん:2018/01/08(月) 11:43:33
結局どのブレイドも1人じゃ完結しないから切り替えて切り替えてってシステムなんだよな
もう少しデフォのスイッチクールタイムは短い方が序盤からバトル楽しんでもらえた感はある

50名無しさん:2018/01/08(月) 11:43:35
時代に逆らうパンク野郎ども

51名無しさん:2018/01/08(月) 11:44:33
こんなのもいるからなw
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1952755.html

52名無しさん:2018/01/08(月) 11:47:26
標識読んで死ぬマスタードライバーおる?

53名無しさん:2018/01/08(月) 11:47:58
落ちなければかっこいいままだったのに…

54名無しさん:2018/01/08(月) 11:48:52
アメリカでRTA大会はじまりました

55名無しさん:2018/01/08(月) 11:49:07
さっきの謎パーツ手に入ったからイベント戦闘だったのかも

56名無しさん:2018/01/08(月) 11:49:33
ゼノブレイド2RTAとかみてるほうも疲れるわ

57名無しさん:2018/01/08(月) 11:49:37
色んなゲームの大規模RTA大会

58名無しさん:2018/01/08(月) 11:49:50
ロビカスRTAだろう

59名無しさん:2018/01/08(月) 11:51:06
したからおっぱいを見上げるカメラのところで選択肢を入れてくる

60名無しさん:2018/01/08(月) 11:51:37
負けたと言わない限り勝っている

61名無しさん:2018/01/08(月) 11:52:13
ロビン「お前の負けだ」

62名無しさん:2018/01/08(月) 11:53:44
いまさらなんだけどこれクリア後の世界やってんの?

63名無しさん:2018/01/08(月) 11:56:23
最近は好き勝手な構成で遊んでるけど専用掛け合いセリフ多すぎて震えてます

64名無しさん:2018/01/08(月) 11:57:24
レアブレイドだとドライバーごとにあるから単純に掛け算してもそこそこのものになるやろ

65名無しさん:2018/01/08(月) 11:57:41
アメーイ

66名無しさん:2018/01/08(月) 11:59:10
ttp://www.kitakyu-air.jp/
チェインアタックレディ

67名無しさん:2018/01/08(月) 11:59:17
楽しいのは分かったから

68名無しさん:2018/01/08(月) 12:00:33
キズナがMAXになってないとつかえない

69名無しさん:2018/01/08(月) 12:00:57
もうチェインアタック中のニアちゃんの変な踊りは見られないんだな

70名無しさん:2018/01/08(月) 12:01:04
いまはヒカリがキズナMAX黄色線になってないからやぞ

71名無しさん:2018/01/08(月) 12:03:05
サイカをレックスに渡した状態でヤエギリをジークのバディに選ぶとかいう細かすぎる条件でのみ発生する専用掛け合いとかあったからな
色々聞こうとしてるんだけど底が見えない

72名無しさん:2018/01/08(月) 12:03:59
今日のご飯は何だろな

73名無しさん:2018/01/08(月) 12:04:43
どうせ麺類

74名無しさん:2018/01/08(月) 12:18:15
はぁ・・・1作しかでなかった良ゲーシリーズのbgmいいなぁ(遠い目

75名無しさん:2018/01/08(月) 12:29:44
有能

76名無しさん:2018/01/08(月) 12:30:30
ブレイブリーはほんとどうしてああなった
まぁ明らかに監督が調子こいて評価されてたストーリーBGMどっちも蔑ろにしたせいだろうけど

77名無しさん:2018/01/08(月) 12:32:22
ほんとデフォルトやったときはこれこそ原点回帰ゲーだなぁってwktkしてたのにな はぁ

78名無しさん:2018/01/08(月) 12:32:22
カップ焼きそばかぁ

79名無しさん:2018/01/08(月) 12:32:23
家族で1杯のカップラーメン囲んだの?

80名無しさん:2018/01/08(月) 12:33:15
モッコスいるじゃん

81名無しさん:2018/01/08(月) 12:33:54
引くってなに?ガチャ要素あんの?

82名無しさん:2018/01/08(月) 12:33:55
それが2だとなぁ
特に一番糞だったのがデネヴとかいうデウスエクスマキナ出してきたことだわ
アホか

83名無しさん:2018/01/08(月) 12:35:04
マジかよ任天堂最低だな

84名無しさん:2018/01/08(月) 12:35:22
実際はイデアレベルと運のパラメータが影響しているらしいぞ

85名無しさん:2018/01/08(月) 12:36:41
レアのでやすさはイデアの総レベルな
一番多いイデアの属性の属性が出やすいって話

86名無しさん:2018/01/08(月) 12:36:43
イデア高い方がいいとはチュートリアルあったけど実際どうなんだろね
属性偏らせるくらいの認識でとにかく数割った方がいい感じはある

87名無しさん:2018/01/08(月) 12:37:27
ブレイブリーのヒロインかな?
セカンドじゃ唐突に乗り換えてたけど

88名無しさん:2018/01/08(月) 12:37:54
あー宿主殺しさんか
こいつクッソ強いんだよな

89名無しさん:2018/01/08(月) 12:38:13
イデアは一番高いやつ以外無視されるってノポンが言ってたも
もっと早く知りたい情報だったも

90名無しさん:2018/01/08(月) 12:38:16
一昨日くらいのココノカはニアちゃんの水回復を見て、微妙とか言ってたのに

91名無しさん:2018/01/08(月) 12:39:12
アタッカーがジークで事足りてるからレックスくん涙の回復支援やぞ

92名無しさん:2018/01/08(月) 12:39:49
たまにでいいので
ビャッコのことも思い出してあげてください

93名無しさん:2018/01/08(月) 12:39:57
俺はイデア上げずにレアクリ何百個も割ってようやくコンプした配信を見たから
自分でやったときはイデア上げてエピック割ったら150個くらいでコンプ出来た

94名無しさん:2018/01/08(月) 12:40:55
キズナダウンは封印でしか防げないトラップ

95名無しさん:2018/01/08(月) 12:41:09
こいつ嫌いなユニークその2

96名無しさん:2018/01/08(月) 12:42:36
邪神モッコスのフィギュアのせいで世界中からヘイトたまってるからな

97名無しさん:2018/01/08(月) 12:42:53
ヤエギリコスモスだとタゲ剥がれないだろなー

98名無しさん:2018/01/08(月) 12:43:21
何回水ルート選ぶねん

99名無しさん:2018/01/08(月) 12:43:51
ホムラチェンジで炎ルート誘導したげればええんよ

100名無しさん:2018/01/08(月) 12:44:03
空襲だ

101名無しさん:2018/01/08(月) 12:44:13
宿主殺しのカスニート?

102名無しさん:2018/01/08(月) 12:44:31
誰か言ってたけど亀ちゃんにハンマーもたせて盾もこなせるようにするのもありかね
レックスで初期ブレイドエンゲージしてやればサイカも外せるし

103名無しさん:2018/01/08(月) 12:46:43
4つ玉つけばいけるやろー

104名無しさん:2018/01/08(月) 12:47:14
火火光が負担少ないよ

105名無しさん:2018/01/08(月) 12:49:22
地と氷

106名無しさん:2018/01/08(月) 12:51:41
同じ宿主殺し同士、引導を渡してやれ

107名無しさん:2018/01/08(月) 12:52:09
おいすー、レベルすげぇ高いなやっぱ

108名無しさん:2018/01/08(月) 12:52:46
宿よりユニーク狩りを縛るべきだったな

109名無しさん:2018/01/08(月) 12:52:55
ヒカリちゃんキズナリングがばがばすぎるだろ・・・

110名無しさん:2018/01/08(月) 12:53:20
いつのまにかラスボスより強いユニークに手を出してる可能性もある

111名無しさん:2018/01/08(月) 12:53:53
不親切すぎてキズナの敵さがすのめんどい

112名無しさん:2018/01/08(月) 12:54:06
現状だと固定ブレイド傭兵できないから割り切って埋めたほうがええぞ

113名無しさん:2018/01/08(月) 12:54:20
自分よりlv高いユニークに手を出してまた稼ぐ気だぞ

114名無しさん:2018/01/08(月) 12:54:25
チェインオーバーキルのボーナス経験値は宿屋に入れといてほしかったわ
ユニーク狩ってるとレベル上がりすぎる

115名無しさん:2018/01/08(月) 12:55:57
雑魚倒せ系は面倒くさい
ガチャレアなら傭兵に放り込むだけでいいんだけどな

116名無しさん:2018/01/08(月) 12:56:45
チェインボーナスも宿送りはいいアイディアだな
自分もだいたい似たようなプレイしてたけどそれでもレベル上がりすぎた

117名無しさん:2018/01/08(月) 12:57:37
俺もレベル上がりすぎて終盤ザコ敵がこっち見向きもしないガバガバ警備状態だった

118名無しさん:2018/01/08(月) 12:58:00
コア集めで虐殺されるマモンさんじゃん

119名無しさん:2018/01/08(月) 13:01:04
ゴールドチップ落とさなかった?それが重要

120名無しさん:2018/01/08(月) 13:05:37
サントラはよ

121名無しさん:2018/01/08(月) 13:06:47
アーツぶっぱしてコンボするのやめて

122名無しさん:2018/01/08(月) 13:07:19
スザクさんつれてきて

123名無しさん:2018/01/08(月) 13:08:04
ジークはサイカ以外火力バカすぎる

124名無しさん:2018/01/08(月) 13:10:43
なんで苦戦してんだ

125名無しさん:2018/01/08(月) 13:13:33
定期スパイク

126名無しさん:2018/01/08(月) 13:17:48
スパイクのせいで手数武器が割を食いやすいのよな
斧が強いって言われる理由がこのあたりにもある

127名無しさん:2018/01/08(月) 13:18:06
クマリ「そろそろ出番か?

128名無しさん:2018/01/08(月) 13:19:43
虫はメノウだろ
スキルが

129名無しさん:2018/01/08(月) 13:20:13
レックスが回復キャラって何も問題ないんだよなぁ

130名無しさん:2018/01/08(月) 13:20:44
自己回復は会心回復で余裕だからな

131名無しさん:2018/01/08(月) 13:20:48
メノウさん面白いスキル構成してるんだよな
ダウンした虫にキズナマックスでレベル3必殺ぶち込んだら今作最大ダメになるんじゃないかとか妄想している

132名無しさん:2018/01/08(月) 13:20:51
虫嫌いだから虫特攻持ってるんだな
そのせいで虫にぶつけられる機会が多くなるという

133名無しさん:2018/01/08(月) 13:21:05
クリアまでなら別に編成適当でもなんとでもなる
覚醒ヒカリがいるしな

134名無しさん:2018/01/08(月) 13:26:06
ジークもブレイク入らんと頑なにブレイド変えてくれないよ

135名無しさん:2018/01/08(月) 13:28:39
全員ブレイドコンボよりドライバーコンボ優先するCPUのせいでブレイク無効にも延々とやり続けるよ

136名無しさん:2018/01/08(月) 13:29:52
説明で何するやつかバラしてくるアイテム

137名無しさん:2018/01/08(月) 13:30:11
まあ普通に考えてサブクエの収集アイテムだよな

138名無しさん:2018/01/08(月) 13:31:58
そろそろ引けなくなってきたか
うんうんうんうん

139名無しさん:2018/01/08(月) 13:36:24
バイクきたー!

140名無しさん:2018/01/08(月) 13:36:25
トランスフォーマー

141名無しさん:2018/01/08(月) 13:36:50
これが成人式の?

142名無しさん:2018/01/08(月) 13:37:05
バイクは群れるからな!

143名無しさん:2018/01/08(月) 13:44:37
ついにアバンギャルドメダル拾い出したな

144名無しさん:2018/01/08(月) 13:47:49
メダルつけてバーサーカースラッシュしてるジークさんほぼ永久機関だからな

145名無しさん:2018/01/08(月) 13:47:53
アタッカーにそんなもんいらぬわぁ

146名無しさん:2018/01/08(月) 13:49:41
そんな不確かな情報でついてきてくれた仲間たち

147名無しさん:2018/01/08(月) 13:50:00
楽園を信じるボンを信じろ!

148名無しさん:2018/01/08(月) 13:50:09
子供って意味だよボン

149名無しさん:2018/01/08(月) 13:50:41
いい話だったな

タイガーやるか

150名無しさん:2018/01/08(月) 13:50:52
ここのキズナトークって進行度で内容変わるんかな
俺が見たのと違うわ

151名無しさん:2018/01/08(月) 13:51:44
じゃあ父ちゃんにハナJDはよ作れって催促しに行ってみる?

152名無しさん:2018/01/08(月) 13:51:51
このストーリー展開でトラの三体目のブレイド参上!とか水差しやろ

153名無しさん:2018/01/08(月) 13:51:58
3体目見つけられないまま終わってしまうのか

154名無しさん:2018/01/08(月) 13:56:04
ハナJE(園児)行こうや

155名無しさん:2018/01/08(月) 13:56:20
溜まってても溜まってなくてもジークはブレイク入るまでブレイド変えないってばよ

156名無しさん:2018/01/08(月) 13:56:48
ヒーラいなくてその構成で強敵に勝ててる?

157名無しさん:2018/01/08(月) 13:57:04
対処法はブレイク技外すしか無い

158名無しさん:2018/01/08(月) 13:57:32
本当の強敵きたら最強の淫獣控えてるしな

159名無しさん:2018/01/08(月) 13:57:44
覚醒すると一気に必殺3溜まるの知ってた?
ブレイドコンボの3段目入れてから速チェインでやってるわ

160名無しさん:2018/01/08(月) 13:58:02
レジストで使うならまだ我慢できるけど
無効に対しても撃ち続けるからなそこはバグとしか思えん

161名無しさん:2018/01/08(月) 13:59:35
ブレイクはバグというよりはブレイドコンボとドライバーコンボの優先度AIがなんか噛み合ってないんだろうな
トラとかメレフさんあんまりスマッシュしてくれないのもヘイト管理の方を優先してるように感じる
このへんはもう優先度変えるコマンドでも追加しないことにはあかんだろな

162名無しさん:2018/01/08(月) 13:59:42
定期犬

163名無しさん:2018/01/08(月) 13:59:50
最後は百個わってもでねぇからー

164名無しさん:2018/01/08(月) 13:59:51
はい

165名無しさん:2018/01/08(月) 14:00:11
3体目のハナ探す旅はまだですか

166名無しさん:2018/01/08(月) 14:01:38
まだ出てないレアブレイドって誰がいるの?

167名無しさん:2018/01/08(月) 14:02:14
レックス君もドライバーコンボ優先AIだから困る
氷→水と入って、お前が風撃てば完走だよって時に意地でもスザク温存してたり

168名無しさん:2018/01/08(月) 14:03:22
効かない敵のときにだけ外す方が良いよ
常に外してる方が戦力下がると思う

169名無しさん:2018/01/08(月) 14:03:39
ニアメレフは逆にブレイドコンボ優先っぽいんだよな
スマッシュでフィニッシュやって時にカグツチのままで指示されたし!って気合い入れてるのよく見る

170名無しさん:2018/01/08(月) 14:05:40
ブレイドコンボのほうが受付時間長いからドライバーコンボ優先のほうがうれしいな
でもブレイク入ってなかったらブレイドコンボ優先して欲しい

171名無しさん:2018/01/08(月) 14:05:46
中盤あたりでニアにナックル付けてるのにあんまりライジング入れてくれなかったのも多分ブレイドコンボ優先AIが邪魔してた気がする

172名無しさん:2018/01/08(月) 14:05:49
ナナコオリに鍛えてもらおう

173名無しさん:2018/01/08(月) 14:05:56
ニアもアイカツ行ってこい

174名無しさん:2018/01/08(月) 14:06:41
ニアさんはナナコオリさんに比べてルックスマイナス2ですもw

175名無しさん:2018/01/08(月) 14:07:52
ブレイドって知能高そうだけど野生動物のブレイドになってる奴って何思って生きてんだろ

176名無しさん:2018/01/08(月) 14:08:59
ヂカラオ「オレ、ドライバーと、仲良くしたい」
虫モンスター「・・・」

177名無しさん:2018/01/08(月) 14:10:43
ヤバそうな水にダイブ

178名無しさん:2018/01/08(月) 14:11:16
放射線ドバドバ

179名無しさん:2018/01/08(月) 14:11:47
破壊しますがシュールすぎる

180名無しさん:2018/01/08(月) 14:12:11
少なくとも500年たってるし放射能が消えてる可能性もなくはない

181名無しさん:2018/01/08(月) 14:12:45
壊鍵レベル3

182名無しさん:2018/01/08(月) 14:18:28
正月休みが終わるからだろ

183名無しさん:2018/01/08(月) 14:21:26
まだがんばりゲージが育ってなかった頃のきれいなマルベーニ

184名無しさん:2018/01/08(月) 14:22:53
母さんで暖を取るくらいじゃないと

185名無しさん:2018/01/08(月) 14:23:00
年齢制限的に毛布掛けないと駄目なことされちゃったんじゃね

186名無しさん:2018/01/08(月) 14:23:13
今のだれ?

187名無しさん:2018/01/08(月) 14:25:09
計算高いキャラだったはずなのにまさか!とか言わされるポジに収まってしまったヨシツネ

188名無しさん:2018/01/08(月) 14:26:26
こいつらなんか世界観違わね?

189名無しさん:2018/01/08(月) 14:27:02
2周目でサブクエ楽しんでくれよ

190名無しさん:2018/01/08(月) 14:27:08
アカモートの悲劇

191名無しさん:2018/01/08(月) 14:27:28
クエストに時計マーク付きまくってて察しちゃうよりはいいんじゃないかな

192名無しさん:2018/01/08(月) 14:27:28
アーケディアの任務もブレイブプロミネンスが全部消化してくれたから問題なし

193名無しさん:2018/01/08(月) 14:27:53
ハイエンターのテレシア化をもう忘れたのか

194名無しさん:2018/01/08(月) 14:28:31
うちのもうこの時点でハナ3体目いたわw

195名無しさん:2018/01/08(月) 14:28:46
もしかして1の話忘れちゃってる系か
残念だなあ

196名無しさん:2018/01/08(月) 14:31:41
うんちなげーな

197名無しさん:2018/01/08(月) 14:31:46
おはようございます
_/\_ ┌─┐    ー┼ ヽ   /   _|_\ ̄ ̄フ〃 ┼‐、\ . / _/_   l  ヽ.  ( ̄) 
.ニニ.  ├─┤    . /  |   . /__ .  /  ヽ    /   . /  |  (    ./ , ヽ |   )   |  
 .ノ   ..|___|.       ▽ヽ /  し /  ノ     ヽ、.  /  ノ   \.   cト   V     o

198名無しさん:2018/01/08(月) 14:32:15
ドラえもんかよ!

199名無しさん:2018/01/08(月) 14:43:40
7144じゃない?

200名無しさん:2018/01/08(月) 14:43:44
試しにクレカのパスワード入れてみよう

201名無しさん:2018/01/08(月) 14:51:14
はいタイガー

202名無しさん:2018/01/08(月) 14:51:20
3体目頑張って探そう

203名無しさん:2018/01/08(月) 14:51:40
あなた技術書関連の「もしかして」察し力はやたら高いですね

204名無しさん:2018/01/08(月) 14:51:51


205名無しさん:2018/01/08(月) 14:52:24
犬セーブとして有名な

206名無しさん:2018/01/08(月) 14:53:16
こんなに広かったら掃除が大変だろ

207名無しさん:2018/01/08(月) 14:53:35
ルンバ!

208名無しさん:2018/01/08(月) 14:56:35
今夜は盛り上がりそうだな

209名無しさん:2018/01/08(月) 14:57:21
シンもガチャ中毒だった・・・?

210名無しさん:2018/01/08(月) 14:58:16
俺もブレイドに囲まれたい人生だった

211名無しさん:2018/01/08(月) 14:58:20
お前以外のドライバーは考えられねえわ!かー!

212名無しさん:2018/01/08(月) 14:58:48
>>210
ブレイブプロミネンスだ!よろしくな!

213名無しさん:2018/01/08(月) 14:59:04
コモン犬10匹くらいに囲まれた人生とかいやだな

214名無しさん:2018/01/08(月) 14:59:41
もし自分の固定レアブレイドがムスビだったら嫌すぎるって?
言い過ぎだぞ

215名無しさん:2018/01/08(月) 15:00:02
じっちゃんうるさいぞ

216名無しさん:2018/01/08(月) 15:00:35
ムスビは食事の支度さえさせなきゃ優秀だから・・・

217名無しさん:2018/01/08(月) 15:01:02
絶景ポイントォ!からのトラの家

218名無しさん:2018/01/08(月) 15:02:09
JSかな?

219名無しさん:2018/01/08(月) 15:02:21
同じ淫獣の血

220名無しさん:2018/01/08(月) 15:02:22
肉便器モードくる?

221名無しさん:2018/01/08(月) 15:02:23
さて、略称は何になるのか

222名無しさん:2018/01/08(月) 15:03:04
JCクル?

223名無しさん:2018/01/08(月) 15:03:11
バスターマシンまったなし

224名無しさん:2018/01/08(月) 15:03:17
親父、無能!

225名無しさん:2018/01/08(月) 15:03:24
巨女いい・・・

226名無しさん:2018/01/08(月) 15:04:09
この親父ほんとに発明家なんか?じじいとトラだけで開発してたんじゃ…

227名無しさん:2018/01/08(月) 15:04:15
アントマン

228名無しさん:2018/01/08(月) 15:04:24
アントマン?海外でそういう名前のヒーローがおったからピーはいったん

229名無しさん:2018/01/08(月) 15:04:26
亀頭はOKなのにいまのだめなのか

230名無しさん:2018/01/08(月) 15:04:32
女子大生

231名無しさん:2018/01/08(月) 15:04:39
女子大生とデートできるお店来たな

232名無しさん:2018/01/08(月) 15:04:49
アンパンマンだろ

233名無しさん:2018/01/08(月) 15:04:53
女子大生とかいいセンスやで

234名無しさん:2018/01/08(月) 15:05:06
技術は持ってるけど発送力がない

235名無しさん:2018/01/08(月) 15:05:26
JDとかババアじゃん… チェンジで

236名無しさん:2018/01/08(月) 15:05:44
開発能力はあるけど企画のセンスはない人いるね

237名無しさん:2018/01/08(月) 15:06:04
今更だけどこいつら一流の技術者だけあってかめっちゃいい家住んでるな
ノポンの家とかサイハテ村とかアヴァリティアにあるような極小サイズが基本なのに

238名無しさん:2018/01/08(月) 15:08:17
絶対生体オナホ搭載だわ

239名無しさん:2018/01/08(月) 15:08:18
不眠不休で設計図に欲望をぶつけておいてよく言う

240名無しさん:2018/01/08(月) 15:08:20
既に周りにお子様には早すぎる格好したブレイドばかりだから問題ないですも

241名無しさん:2018/01/08(月) 15:09:12
今日はこれやって終わりかな

242名無しさん:2018/01/08(月) 15:09:16
今から収集に決まってるだろ

243名無しさん:2018/01/08(月) 15:09:26
安定のお使いクエスト

244名無しさん:2018/01/08(月) 15:10:10
普通にサルベージやってたら余裕で貯まってるからなー

245名無しさん:2018/01/08(月) 15:10:19
でも素材集め終わってもタイガーで強化するから、結局今日は…

246名無しさん:2018/01/08(月) 15:10:44
探索ガバすぎでは

247名無しさん:2018/01/08(月) 15:11:36
トラってリキよりもデカイなぁ同族から見たらピザデブなんかな

248名無しさん:2018/01/08(月) 15:11:50
???「この方がかっこいいでしょ?」

249名無しさん:2018/01/08(月) 15:11:57
レックスのこの格好も覚醒時だけにしておけばよかったのに

250名無しさん:2018/01/08(月) 15:13:01
ここのハナは名セリフだった

251名無しさん:2018/01/08(月) 15:13:10
ニアブレイドにもいってやれよ

252名無しさん:2018/01/08(月) 15:13:22
これ服の素材集める奴だ

253名無しさん:2018/01/08(月) 15:13:34
エロくない女ブレイドのほうが少ないという事実

254名無しさん:2018/01/08(月) 15:13:41
慎み?ん?今

255名無しさん:2018/01/08(月) 15:14:24
通常時ニアちゃんも、あらためて見ると心なしか股間を強調した格好、服してるから元々存在がアダルティなキャラだよ

256名無しさん:2018/01/08(月) 15:16:26
君音痴やね

257名無しさん:2018/01/08(月) 15:16:51
俺はニアちゃん見るとちんちん突っ込みたくなるよ

258名無しさん:2018/01/08(月) 15:17:13
採取ポイントの看板にはどのスキルが対応するか表示してくれー

259名無しさん:2018/01/08(月) 15:17:52
ちょっと廃工場の中入ってみてよ

260名無しさん:2018/01/08(月) 15:18:15
マップの採集アイコンはなんにも役に立たねえしな!

261名無しさん:2018/01/08(月) 15:19:26
あのただ盛り付けただけの採集アイコン何も思わなかったのだろうか

262名無しさん:2018/01/08(月) 15:20:11
採集は場所ごとに対応するスキルが一種類決まってるだけでその種類だけがでるわけじゃないからな
それが出やすいってのはあるけど

263名無しさん:2018/01/08(月) 15:20:31
君ホントに漢字に弱いんだね さかりつけたって…

264名無しさん:2018/01/08(月) 15:22:15
ヂカラオさん優秀すぎる

265名無しさん:2018/01/08(月) 15:22:45
やらせるかよ!

266名無しさん:2018/01/08(月) 15:23:12
破壊します
やらせるかよ!!

267名無しさん:2018/01/08(月) 15:24:25
まだ見つけてないんか

268名無しさん:2018/01/08(月) 15:24:25
悩むほどの場所にないけどな

269名無しさん:2018/01/08(月) 15:24:33
そのノポンがどこにあるか言ってたよ
ゲームの進行具合によって変わるだろうけど

270名無しさん:2018/01/08(月) 15:25:27
オナホ用のパーツを詰めてきてほしいも!

271名無しさん:2018/01/08(月) 15:25:53
実質レアブレイド一体貰えるクエだから
ムスビを思い出せ

272名無しさん:2018/01/08(月) 15:26:00
短大編だあああああああああああ

273名無しさん:2018/01/08(月) 15:27:05
ニアの父ちゃんも教養学ばせるって勉強させてたよな
今になって役立つことなんて一つもなかったらしいけど

274名無しさん:2018/01/08(月) 15:27:48
森林学は難しいから破壊しよう

275名無しさん:2018/01/08(月) 15:28:22
それできるようになったのアトリエの中では結構最近になってからだけどな

276名無しさん:2018/01/08(月) 15:28:36
デザイン古いなー

277名無しさん:2018/01/08(月) 15:28:44
肝心のハナは読んでないんですがそれは

278名無しさん:2018/01/08(月) 15:30:09
やらせるかよ!

279名無しさん:2018/01/08(月) 15:30:33
ブレイブプロミネンスほんとにタイミング神がかってんなwww

280名無しさん:2018/01/08(月) 15:30:43
これで所持フィールドスキルが決まったのか

281名無しさん:2018/01/08(月) 15:32:01
初期武器のクソコモンで挑むとか正気か

282名無しさん:2018/01/08(月) 15:32:49
華のない見た目のコモンが二体並んでたぞ
やる気出して

283名無しさん:2018/01/08(月) 15:32:57
クエスト経験値泥棒

284名無しさん:2018/01/08(月) 15:33:37
地味にホムラも武器強化してないんじゃない?

285名無しさん:2018/01/08(月) 15:33:48
レベル差で負ける要素ないがw

286名無しさん:2018/01/08(月) 15:35:05
と言いながら火を2回ぶち込む名采配

287名無しさん:2018/01/08(月) 15:35:50
ダウンで落ちてってアイテム回収不能になるバグなんとかしろよ

288名無しさん:2018/01/08(月) 15:35:59
意外とダメージ入ってるw

289名無しさん:2018/01/08(月) 15:36:02
メレフwwwwwwwww

290名無しさん:2018/01/08(月) 15:36:10
これが特別執権官の実力!!

291名無しさん:2018/01/08(月) 15:36:17
ヘイト力たけえわ

292名無しさん:2018/01/08(月) 15:36:20
バカとメレフは高いところが好き

293名無しさん:2018/01/08(月) 15:36:37
レスラーもああいうところ立ちたがるじゃん?

294名無しさん:2018/01/08(月) 15:37:25
そこはコモン犬の貴重なフルバシーンだろうが!

295名無しさん:2018/01/08(月) 15:37:53
容赦なく上がるレベル

296名無しさん:2018/01/08(月) 15:39:15
ライコに発電させろよ

297名無しさん:2018/01/08(月) 15:39:25
傭兵団の出番といえば

298名無しさん:2018/01/08(月) 15:39:29
まだまだ時間を稼ぎますも
よろしくですも

299名無しさん:2018/01/08(月) 15:39:29
先に言えよ案件

300名無しさん:2018/01/08(月) 15:39:38
手持ちでいけるかもしれんぞ

301名無しさん:2018/01/08(月) 15:39:55
今日から俺たちは

302名無しさん:2018/01/08(月) 15:40:06
無能制作

303名無しさん:2018/01/08(月) 15:40:07
手持ちでいけるとかすごw

304名無しさん:2018/01/08(月) 15:40:07
傭兵団ってもしやってなかったらリアル時間かかるじゃねーかw

305名無しさん:2018/01/08(月) 15:40:12
ホリパッド買ってこよう

306名無しさん:2018/01/08(月) 15:40:26
???「100回押すくらいなら俺たちに任せろ!今日から俺たちは!」

307名無しさん:2018/01/08(月) 15:40:38
傭兵といえばグレンにタイガータイガー任せられたらいいのに

308名無しさん:2018/01/08(月) 15:40:40
こいつら完全に傭兵団をパシリだと思ってやがる

309名無しさん:2018/01/08(月) 15:41:43
ブレイド用のアクセサリの時は複数選択できるようになってるのが余計にイラつかせる

310名無しさん:2018/01/08(月) 15:41:52
設計図があるんじゃねーのかよ
なんだよこれ以上は危険て

311名無しさん:2018/01/08(月) 15:42:42
なんで真っ暗ってセリフをよりによってサイカに言わせるんだよwwwwwwww

312名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:31
初音ミクだー

313名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:33
ハナJDのフィギュアとハナJSの超合金はよ

314名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:35
シコシコシコシコ

315名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:38
ついにセクサロイド完成したな

316名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:44
シココココココ

317名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:45
完全にセクサロイド

318名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:45
ドスケベモード

319名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:50
慎みとは何か? えっろw

320名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:56
バーチャルユーチューバー ハナ

321名無しさん:2018/01/08(月) 15:44:10
おちんぽ壊れちゃ〜う

322名無しさん:2018/01/08(月) 15:44:14
すばらしい

323名無しさん:2018/01/08(月) 15:44:21
これにはジークもにっこり

324名無しさん:2018/01/08(月) 15:44:41
中で出しても大丈夫ですも…

325名無しさん:2018/01/08(月) 15:44:46
トラのフルバースト受け止めるも! うっ……

326名無しさん:2018/01/08(月) 15:45:00
トラの体がすごくブヨブヨに見える

327名無しさん:2018/01/08(月) 15:45:05
ママになってほしい

328名無しさん:2018/01/08(月) 15:45:28
トラデカすぎ

329名無しさん:2018/01/08(月) 15:45:33
やっぱり世界の覇者はノポンなんだよなぁ

330名無しさん:2018/01/08(月) 15:46:03
タイガータイガーの時間だああああああああああああああああああああああああああああ

331名無しさん:2018/01/08(月) 15:46:17
サブクエの獲得信用度がコモンに・・・

332名無しさん:2018/01/08(月) 15:46:17
よし!タイガータイガーだ!!

333名無しさん:2018/01/08(月) 15:46:18
tigertiger不可避

334名無しさん:2018/01/08(月) 15:46:34
今日はタイガータイガーで終わりかな

335名無しさん:2018/01/08(月) 15:46:57
JDの性能を見るより先にプレイププロミネンス優先とは
ココノカ愛してるなグレンを

336名無しさん:2018/01/08(月) 15:47:34
えっちだ…w

337名無しさん:2018/01/08(月) 15:48:00
JDもかわいいんだけどこいつだけ普通の人間のデザイン流用した疑惑あります

338名無しさん:2018/01/08(月) 15:48:11
いらねーフィールドスキルもって来やがって

339名無しさん:2018/01/08(月) 15:48:29
JDのDはドスケベだから仕方ないな

340名無しさん:2018/01/08(月) 15:49:00
元ネタはヒカリホムラだろ
セイバーとか思いっきり聖杯の剣で
オートアタックのモーションもレックスだからな

341名無しさん:2018/01/08(月) 15:49:21
手足の変形はわかるけど顔立ちが違うのはどういうことなの

342名無しさん:2018/01/08(月) 15:49:25
あー今気づいたけどさっきのクエストの授業のスキル習得してるのか
いらんけどw

343名無しさん:2018/01/08(月) 15:49:37
エーテル結晶1570しかないやん

344名無しさん:2018/01/08(月) 15:49:45
何しれっとeasyにしてるの

345名無しさん:2018/01/08(月) 15:50:07
Master集めしたら余裕でエーテル貯まるぞ

346名無しさん:2018/01/08(月) 15:50:43
Masterある時点でステ5以外でやる意味ないぞ

347名無しさん:2018/01/08(月) 15:50:56
5のでかい宝箱のみ

348名無しさん:2018/01/08(月) 15:50:57
JDの戦闘力ほんとにやべーからな
素のパッシブ3つに追加で6スキル盛れるとかほんとに意味がわからないレベル

349名無しさん:2018/01/08(月) 15:51:45
JDの真価はドライバーアーツにあり

350名無しさん:2018/01/08(月) 15:52:19
バグで素のパッシブ3枠目の効果が発動しないらしい
拡張のほうは普通にいけるみたいだけど

351名無しさん:2018/01/08(月) 15:52:21
ロールCPUは何に補正掛かるかちゃんと見た方が良いぞ

352名無しさん:2018/01/08(月) 15:54:15
イージーなんだから避けてクラゲに当たるより壁すり抜けた方が安全だぞ

353名無しさん:2018/01/08(月) 15:54:37
パラリラパラリラ

354名無しさん:2018/01/08(月) 15:56:20
プロみあるわー

355名無しさん:2018/01/08(月) 15:56:31
デカ宝箱持ち帰らなきゃ何にも意味ないから
諦めゲームオーバーとか完全に無駄だぞ

356名無しさん:2018/01/08(月) 15:57:48
ほどほどのプレイで稼ぎつつ周回するなら宝箱全回収だけ考えるのが一番かなー

357名無しさん:2018/01/08(月) 15:59:32
無敵に任せて通路塞いでる敵をスルーしてるのが目立つなw

358名無しさん:2018/01/08(月) 16:01:44
サンデーモーニングパーク?

359名無しさん:2018/01/08(月) 16:01:44
ノーダメもスコア以外には影響しないから特に無理して狙うこともないかな
まあ宝箱キープと両立するから自然とダメージ抑えらえるけどね

360名無しさん:2018/01/08(月) 16:01:45
倒した時のスコアが高い

361名無しさん:2018/01/08(月) 16:02:07
あの逃げるフナムシはアイテムドロップ率が高い

気がする

362名無しさん:2018/01/08(月) 16:02:28
この逃げる敵、浮上時に追いかけてくるから行きで倒しとかないとヤバイ奴かと思ったけど
普通に逃げるだけだった

363名無しさん:2018/01/08(月) 16:02:48
宝箱コンプだけでいいよ 何周もして疲れるしやってられん

364名無しさん:2018/01/08(月) 16:03:54
ゲーマーならスコアアタックするのが本懐だろ!!!

365名無しさん:2018/01/08(月) 16:03:54
結局はリアル運と試行回数

366名無しさん:2018/01/08(月) 16:04:00
ほんとこのゲーム考えた奴はタンスの角に足の小指ぶつけて欲しい

367名無しさん:2018/01/08(月) 16:04:02
エーテル結晶とっても1しかないから悲しい

368名無しさん:2018/01/08(月) 16:04:30
全ステージ20万超えるまでやって

369名無しさん:2018/01/08(月) 16:05:01
エーテル稼ぎたかったらボーナスステージ入って
ステ5にもあるから

370名無しさん:2018/01/08(月) 16:06:23
ノーダメ→スコアのみ
エーテル結晶コンプ→リザルト結晶ボーナス
宝箱コンプ→リザルト結晶ボーナス

かな?
エーテル結晶コンプ狙うとマジで疲れるし正直見返り少ないから、生存最優先で宝箱コンプ狙いつつゴミを結晶変換してくのがいいだろね

371名無しさん:2018/01/08(月) 16:08:13
ボーナスステージの入り口あったよ

372名無しさん:2018/01/08(月) 16:08:35
ボーナスは狙えるとリザルト結晶跳ね上がるけど無敵引かないと入るのが厳しい気がする

373名無しさん:2018/01/08(月) 16:12:43
ハズレ引くとか持ってるなー

374名無しさん:2018/01/08(月) 16:14:11
クラゲ残し過ぎでは

375名無しさん:2018/01/08(月) 16:14:52
属性コア引きすぎだろ
まあ当たりは作れない光なんだけどな

376名無しさん:2018/01/08(月) 16:17:01
辛く険しい虎虎道への道をまだ歩き始めたばかりやぞ

377名無しさん:2018/01/08(月) 16:17:15
5の技術書は取ってたけど4の取れてないとかじゃないそれ

378名無しさん:2018/01/08(月) 16:17:28
まだ数万穴あけにいるのか

379名無しさん:2018/01/08(月) 16:17:37
逃し野郎かよ〜

380名無しさん:2018/01/08(月) 16:18:31
JDは攻撃にしとくの?

381名無しさん:2018/01/08(月) 16:18:52
ハナライズはエネルギー上限決まってるって縛りのせいでランク下のパーツ組み合わせる機会が必ず出てくるから技術書は全開放を強く推奨
さあ

382名無しさん:2018/01/08(月) 16:19:36
タンクドッジドッジが鉄板って言われてるね

383名無しさん:2018/01/08(月) 16:20:16
タンクのHP補正が早々にカンストしてしまう

384名無しさん:2018/01/08(月) 16:20:18
僕タンクマッスルマッスルになってます

385名無しさん:2018/01/08(月) 16:22:34
お気づきだろうか
トラ1人でドライバーコンボが完走できるということに

386名無しさん:2018/01/08(月) 16:22:35
一人でドライバーコンボ完走できる選ばれし者

387名無しさん:2018/01/08(月) 16:24:13
人工ブレイドがこの優秀さなんだからいずれ普通のブレイドは不要になるだろうな

388名無しさん:2018/01/08(月) 16:24:45
CPUは比較的上手くつないでくれると思う
さっきから亀ちゃん一人で打ち上げてたやん

389名無しさん:2018/01/08(月) 16:24:53
ニアちゃんには誰もかなわないから大丈夫

390名無しさん:2018/01/08(月) 16:25:17
こいついつも目を瞑って回想してんな

391名無しさん:2018/01/08(月) 16:27:57
コモンの声してるぞ定期

392名無しさん:2018/01/08(月) 16:28:01
トラのHPキチガイすぎない?

393名無しさん:2018/01/08(月) 16:28:23
ジークうるさい

394名無しさん:2018/01/08(月) 16:29:22
(闇コアうんざりするほど引いてたよね)

395名無しさん:2018/01/08(月) 16:29:24
コスモス引いてる、むかつく

396名無しさん:2018/01/08(月) 16:29:33
JD闇にすれば良いのでは

397名無しさん:2018/01/08(月) 16:30:38
終盤ぽい場所でJDのキズナリンク始まり

398名無しさん:2018/01/08(月) 16:31:14
8話から

399名無しさん:2018/01/08(月) 16:31:51
20話までだからな

400名無しさん:2018/01/08(月) 16:32:21
あれ結局氷持ちいないのか

401名無しさん:2018/01/08(月) 16:33:06
炎はホムラで良いんじゃね

402名無しさん:2018/01/08(月) 16:34:20
三回ブレイク判定ある反則感

403名無しさん:2018/01/08(月) 16:35:21
ナナコオリもファンの時間を奪ってるよね

404名無しさん:2018/01/08(月) 16:35:34
本が薄くなりそうな能力

405名無しさん:2018/01/08(月) 16:35:44
普通に胸に埋め込めばよかったのに人前で帽子とれないじゃん

406名無しさん:2018/01/08(月) 16:36:50
アルスすらも支配下にあるっすw

407名無しさん:2018/01/08(月) 16:36:54
楽園追放みたいな恰好しやがって

408名無しさん:2018/01/08(月) 16:38:18
アシタカヒコならしってる

409名無しさん:2018/01/08(月) 16:38:20
メツも仲間思いなんだよなぁ
破壊衝動があるだけで

410名無しさん:2018/01/08(月) 16:38:22
サルタヒコか?

411名無しさん:2018/01/08(月) 16:38:23
眼鏡よりもよっぽど有能だったw 最初の策士的な感じはどこへ行ったのか…

412名無しさん:2018/01/08(月) 16:38:25
歴史以外は詳しいみたいな発言は見逃せませんね・・・

413名無しさん:2018/01/08(月) 16:39:51
えっるぉ

414名無しさん:2018/01/08(月) 16:39:54
真の仲間の臭いがする

415名無しさん:2018/01/08(月) 16:40:57
パイオツデカすぎへん?w

416名無しさん:2018/01/08(月) 16:41:19
目を離したすきにJSになってる ココノカくんも好きだね

417名無しさん:2018/01/08(月) 16:43:16
どこのアルスかわかってないのか・・

418名無しさん:2018/01/08(月) 16:43:27
あのアルスの上に言ったことあるんだけど?

419名無しさん:2018/01/08(月) 16:43:34
20話まで

420名無しさん:2018/01/08(月) 16:43:41
えぇ…

421名無しさん:2018/01/08(月) 16:44:35
5000円で売ってきた

422名無しさん:2018/01/08(月) 16:44:43
こいつが女の子ならよかったのに

423名無しさん:2018/01/08(月) 16:46:04
レックスくん説10秒で崩壊しましたが

424名無しさん:2018/01/08(月) 16:46:29
このフォントはどうなんだろうな

425名無しさん:2018/01/08(月) 16:46:32
俺も望んだ世界に生まれたかった

426名無しさん:2018/01/08(月) 16:47:02
ドールが必要になってきた

427名無しさん:2018/01/08(月) 16:47:03
母が村に連れてきたって言ってたでしょ

428名無しさん:2018/01/08(月) 16:47:19
もうくりあまでとまらなーい

429名無しさん:2018/01/08(月) 16:47:37
1の巨神はスペルビアより四倍くらいデカイはず

430名無しさん:2018/01/08(月) 16:48:10
スペルビア君可哀想

431名無しさん:2018/01/08(月) 16:48:17
スペルビアが小さすぎるんだよ

432名無しさん:2018/01/08(月) 16:49:03
せめて立ったまま死んでくれ

433名無しさん:2018/01/08(月) 16:49:26
当てずっぽうすら外していくー

434名無しさん:2018/01/08(月) 16:49:29
ほんとにプレイしたの??

435名無しさん:2018/01/08(月) 16:49:36
アルスの見分けがつかない男

436名無しさん:2018/01/08(月) 16:49:59
ここまで正答率0%

437名無しさん:2018/01/08(月) 16:50:18
この女王ポンコツやろ

438名無しさん:2018/01/08(月) 16:51:20
死に急ぐな

439名無しさん:2018/01/08(月) 16:51:40
ヨシツネ株下がると同時になぜかあがるサタヒコ株

440名無しさん:2018/01/08(月) 16:52:19
これがJDモード?

441名無しさん:2018/01/08(月) 16:52:20
くっそ弱そう

442名無しさん:2018/01/08(月) 16:52:39
ダ、ダサ・・・

443名無しさん:2018/01/08(月) 16:52:48
ちょっと機神兵っぽい

444名無しさん:2018/01/08(月) 16:52:59
人型に変形する意味とは

445名無しさん:2018/01/08(月) 16:53:04
ジブリがアップを始めました

446名無しさん:2018/01/08(月) 16:53:16
バラムで対抗しよう

447名無しさん:2018/01/08(月) 16:53:49
え?

448名無しさん:2018/01/08(月) 16:53:52


449名無しさん:2018/01/08(月) 16:54:01
あーここにきて弟発言か
メレフ離脱フラグ立ったな

450名無しさん:2018/01/08(月) 16:54:19
たどり着いてみたら、そこは平和だった

451名無しさん:2018/01/08(月) 16:54:54
世界樹に寄せられてドッタンバッタンしてるとは思えない
町の人の話は?

452名無しさん:2018/01/08(月) 16:55:28
スペルビア兵も普通に棒立ちで警備してるしな
避難誘導とかやることいろいろあるだろ

453名無しさん:2018/01/08(月) 16:55:48
どっしり構える皇帝の鑑

454名無しさん:2018/01/08(月) 16:56:02
暴風警報で避難勧告出たから避難しないとなー でもちょっと面倒だなー
って感じ

455名無しさん:2018/01/08(月) 16:56:04
世界樹記念で温泉いっとく?

456名無しさん:2018/01/08(月) 16:58:10
あの図体ですばやさ全振りしてやがる

457名無しさん:2018/01/08(月) 16:58:40
世界樹折れちゃうー

458名無しさん:2018/01/08(月) 16:59:01
スペルビア可哀想

459名無しさん:2018/01/08(月) 16:59:54
点滴しながら歩いてる病人をボコボコにしている

460名無しさん:2018/01/08(月) 17:01:19
こいつ必要?

461名無しさん:2018/01/08(月) 17:02:18
やっぱ戦争になったら子供も殺さないとな・・・

462名無しさん:2018/01/08(月) 17:02:23
ちょくちょく出てくるけど実際あんまり関わりはないサタヒコ

463名無しさん:2018/01/08(月) 17:03:47
レックスイーラアーケイディア三つ巴

464名無しさん:2018/01/08(月) 17:03:55
サイカの言葉届かな過ぎじゃない?

465名無しさん:2018/01/08(月) 17:04:04
どう見ても亀だから間違えるほうが難しいんだよなー…

466名無しさん:2018/01/08(月) 17:05:16
まさかの玄武が亀であることにすら気づいてなかった

467名無しさん:2018/01/08(月) 17:05:39
ハナ便利すぎも

468名無しさん:2018/01/08(月) 17:06:09
そうだカメ吉にぶら下がって飛んでいけば

469名無しさん:2018/01/08(月) 17:06:34
戦闘中にかめ吉落としたり
かめ吉に関するキズナトークもあるよ探して

470名無しさん:2018/01/08(月) 17:07:39
JD解放はキズナトークがキーになってるから逃す人は逃してるとの噂

471名無しさん:2018/01/08(月) 17:07:47
トラのHPもう1万ほどあるやんwやべぇ

472名無しさん:2018/01/08(月) 17:08:29
ドライバー適正の無いやつが一番強いやつー

473名無しさん:2018/01/08(月) 17:08:44
スマッシュが安定してないから生まれた時から採用はアリだな

474名無しさん:2018/01/08(月) 17:08:44
あの温泉にどっちの足から入るか悩んでたって話聞かないと駄目なのか

475名無しさん:2018/01/08(月) 17:10:16
その地球防衛軍のロボット兵みたいなやつ面倒なんだよなー

476名無しさん:2018/01/08(月) 17:11:19
ドライバーコンボコンプリィッ!!(全てCPU任せ)

477名無しさん:2018/01/08(月) 17:12:35
そいつ、図体デカいだけで雑魚いよね

478名無しさん:2018/01/08(月) 17:13:40
レックスくんのコンボ絡まない率ヤバすぎない?
他のメンバーに嫌われてるの?

479名無しさん:2018/01/08(月) 17:13:43
昼寝してたらハナがBBAじゃなくてJDになっとる

480名無しさん:2018/01/08(月) 17:14:23
スターウォーズっぽいよね

481名無しさん:2018/01/08(月) 17:14:57
亀ちゃんがドラコンするためにチェンジしまくってるからな

482名無しさん:2018/01/08(月) 17:15:27
あと何体なん?

483名無しさん:2018/01/08(月) 17:16:04
今日ってJDは来たけど運ゲーには勝ってないのか
ここまでかな・・・

484名無しさん:2018/01/08(月) 17:16:08
コスモス出したしもう同調してやんねーよ!!

485名無しさん:2018/01/08(月) 17:17:01
レアブレイド集めしてたときは1日1レアブレイドを決めがんばってた

486名無しさん:2018/01/08(月) 17:17:53
この上に楽園があるんだよな、わくわくすんぞ!

487名無しさん:2018/01/08(月) 17:19:32
こんなに叫びまくって疲れないの?と思う

488名無しさん:2018/01/08(月) 17:19:48
え?今日はどこまでって何時に終わるかによるでしょ?

489名無しさん:2018/01/08(月) 17:20:39
休みなんて心の持ちようなんだよ
休みと思えば毎日休み

490名無しさん:2018/01/08(月) 17:22:31
それサルベージ関係なくおるやつだよ
時間経過したからそこに戻ってきたんじゃないか

491名無しさん:2018/01/08(月) 17:22:36
プレミアムはクエストで使うからとっといたっほうがいいぞ
買うのもめんどいし

492名無しさん:2018/01/08(月) 17:22:47
そいつサルベージ終わるまで横で見守ってたよ

493名無しさん:2018/01/08(月) 17:23:08
ビャッコのターゲットだった気もする

494名無しさん:2018/01/08(月) 17:27:10
ニアよりナナコオリのが優秀だなぁ

495名無しさん:2018/01/08(月) 17:27:31
犬逃げてるよ!

496名無しさん:2018/01/08(月) 17:27:41
たまにヤベッ!じゃなくアベっ!って呼ぶのは政治的配慮ですか?

497名無しさん:2018/01/08(月) 17:27:45
あれ系は倒せればドロップが美味いんだよな
倒し切る前に逃げるけど

498名無しさん:2018/01/08(月) 17:28:33
死体蹴り

499名無しさん:2018/01/08(月) 17:29:04
こいつヤエギリの対象じゃなかったか?

500名無しさん:2018/01/08(月) 17:30:59
ブレイク見てからホムラに切り替えてアンカー撃つまでの時間が完全におじいちゃんのそれ

501名無しさん:2018/01/08(月) 17:31:13
ゼノブレイド2セーブ縛り

502名無しさん:2018/01/08(月) 17:32:09
ぎょくだまって玉玉じゃねーかww

503名無しさん:2018/01/08(月) 17:32:39
パロットはオーロラの時限定でるよ

504名無しさん:2018/01/08(月) 17:33:25
JDはストライクゾーン外だから装備は与えないロリコンさんこんばんわ

505名無しさん:2018/01/08(月) 17:33:49
ミラーマターが優秀すぎて相当後まで使ってたな

506名無しさん:2018/01/08(月) 17:35:11
会心がアホみたいに伸びるから会心系パッシブとかアーツ持ちと超相性いいんだよね

507名無しさん:2018/01/08(月) 17:36:23
こいつゾイドに怒られない?

508名無しさん:2018/01/08(月) 17:38:59
トラも同じ性質あるからブレイク外した方がいいかな

509名無しさん:2018/01/08(月) 17:39:29
んなの圧倒的な火力でねじ伏せてしまえ

510名無しさん:2018/01/08(月) 17:39:31
でたでたバグ

511名無しさん:2018/01/08(月) 17:40:02
ニアとメレフはブレイク持ってても切り替えてくれるから大丈夫(ブレイク自体が無駄って問題はあるが)

512名無しさん:2018/01/08(月) 17:40:11
ブレイクバグの問題はブレイドコンボ出来なくなることなんだよなぁ

513名無しさん:2018/01/08(月) 17:41:49
覇王の心眼がついに開花してしまった

514名無しさん:2018/01/08(月) 17:42:52

1/8

●悪い存在とかは河童の要素を私に送り込んでいたようね。
おそらく、k国の祖先関連のシャンバラの巨人がね。
たぶん、こいつらの姉にあたるやつがオドの力(生命の鋳型?)でやったらしい?

悪魔を見た猫

515名無しさん:2018/01/08(月) 17:43:25
ブレイクされたんじゃね

516名無しさん:2018/01/08(月) 17:44:16
ひとりだけ頭ぶっとんでるブレイドがおるな

517名無しさん:2018/01/08(月) 17:44:21
やっぱJSの方が良いわ

518名無しさん:2018/01/08(月) 17:44:32
コイツはブレイク無効だったと思う
ただウニと一緒で勝手にブレイクになるタイプのはず

519名無しさん:2018/01/08(月) 17:45:22
サイカのメガネはくもったまんまのがよかったな

520名無しさん:2018/01/08(月) 17:46:33
えぴっくこあくりすたるおちてたのに拾いにいかんかったな

521名無しさん:2018/01/08(月) 17:46:38
CPU「敵の自爆ダウンや!速攻でダウン合わせるぞ!」

プレイヤー「そこヤエギリ変えちゃうかーwww」

522名無しさん:2018/01/08(月) 17:48:01
土火土
風風土
氷氷土
闇闇土

523名無しさん:2018/01/08(月) 17:50:23
メツなら全部に2を入れそうだな

524名無しさん:2018/01/08(月) 17:51:18
倍率やべえな

525名無しさん:2018/01/08(月) 17:52:39
どこどこでだれだれをたおせも

526名無しさん:2018/01/08(月) 17:52:47
立たないんだよなあ

527名無しさん:2018/01/08(月) 17:53:06
格下のザコはめちゃくちゃ経験値低い仕様だからレベリングはそんなに気にしなくても大丈夫
単純にめんどくさいが

528名無しさん:2018/01/08(月) 17:53:23
どこどこココノカと握手!

529名無しさん:2018/01/08(月) 17:55:18
マルベーニさん本性現してからシワマシマシモードに

530名無しさん:2018/01/08(月) 17:55:22
表情豊かすぎんのう

531名無しさん:2018/01/08(月) 17:55:44
ハナいないと詰んでる場面結構多くて笑う

532名無しさん:2018/01/08(月) 17:56:34
腕もげちゃうううう

533名無しさん:2018/01/08(月) 17:56:44
やったか?!

534名無しさん:2018/01/08(月) 17:57:08
やったか

やった

535名無しさん:2018/01/08(月) 17:57:29
ガド!

536名無しさん:2018/01/08(月) 17:57:51
イーラ万歳!イーラ万歳!

537名無しさん:2018/01/08(月) 17:58:23
フラグが・・・

538名無しさん:2018/01/08(月) 17:59:21
やったか!?とかいうコーラを飲んだらげっぷが出る並みのフラグ折ったしいけるやろ

539名無しさん:2018/01/08(月) 18:00:01
アルスは悪くないのにね
操られてるだけで
かわいそう

540名無しさん:2018/01/08(月) 18:00:02
サタヒコこうするならもうちょい出番欲しかった

541名無しさん:2018/01/08(月) 18:00:16
正直もうちょい掘り下げてほしかったサタヒコ

542名無しさん:2018/01/08(月) 18:00:49
ぜーんぶマルベーニが悪いんだよなぁ

543名無しさん:2018/01/08(月) 18:00:56
DLCはもしかしたらイーラ編かもしれんな

544名無しさん:2018/01/08(月) 18:01:26
おねショタが捗る

545名無しさん:2018/01/08(月) 18:01:51
結局ラウラは観賞用だった

546名無しさん:2018/01/08(月) 18:02:01
軽薄なウザ男キャラと見せかけて有能なメカニックの一面を持ち最後に男を見せた超イケメンのサタヒコ
計算がどうとか連呼する知将キャラと見せかけてヒカリが目覚めただけでテンパり軟弱赤メガネの烙印を押されたヨシツネ

どこで差がついた 慢心、環境の

547名無しさん:2018/01/08(月) 18:02:03
何らかの形でラウラのご遺体が復活する展開くるかと思ったら消し炭になっちゃった

548名無しさん:2018/01/08(月) 18:02:06
ラウラ頼むって言われたのに

549名無しさん:2018/01/08(月) 18:02:40
ラウラが消滅した描写はされてないんだよなぁ

550名無しさん:2018/01/08(月) 18:03:05
ヨシツネはブレイド失ってから無能になったしブレイドが有能なだけだった説

551名無しさん:2018/01/08(月) 18:03:14
安定の角あり

552名無しさん:2018/01/08(月) 18:03:17
声優一緒でもエリートとは雲泥の差

553名無しさん:2018/01/08(月) 18:03:18
角見ただけで笑うからやめろ

554名無しさん:2018/01/08(月) 18:03:19
はい

555名無しさん:2018/01/08(月) 18:03:34
今日はレアブレイド引けなかったっけ

556名無しさん:2018/01/08(月) 18:03:39
もうコスモスひいているからいいやん

557名無しさん:2018/01/08(月) 18:03:53
角と犬がお出迎え

558名無しさん:2018/01/08(月) 18:04:05
ツノ!犬!いくぞ!

559名無しさん:2018/01/08(月) 18:04:28
角が生えたレアブレもいるかもしれんだろうが

560名無しさん:2018/01/08(月) 18:05:26
まあヤエギリとコスモス連続して引いた時点でもうアレがアレだからね
そら角と犬だよね

561名無しさん:2018/01/08(月) 18:05:29
DLCだろはげ

562名無しさん:2018/01/08(月) 18:05:57
キムタカ絵の存在感しゅごい

563名無しさん:2018/01/08(月) 18:06:31
明日世界が終わるかもしれないのにやっておかなくていいの?

564名無しさん:2018/01/08(月) 18:07:15
おつおつ

565名無しさん:2018/01/08(月) 18:07:30
おつおつ

566名無しさん:2018/01/09(火) 20:47:25
test

567名無しさん:2018/01/09(火) 21:21:53
案外ここで死ぬなw

568名無しさん:2018/01/09(火) 21:22:36
ひき打ちできればなんとかなるが

569名無しさん:2018/01/09(火) 21:23:32
は?ゼノブレは?

570名無しさん:2018/01/09(火) 21:24:20
俺が余命3日じゃなくて良かったな

571名無しさん:2018/01/09(火) 21:26:38
アーマー1000で殺されにいっていい?

572名無しさん:2018/01/09(火) 21:28:07
4000が溶けた

573名無しさん:2018/01/09(火) 21:28:34
ふーんやられたんだ君

574名無しさん:2018/01/09(火) 21:31:26
500とか何かに触れたら死ぬでしょ

575名無しさん:2018/01/09(火) 21:34:37
拡散迫撃砲二刀流ぶっぱ芸にはまってる

576名無しさん:2018/01/09(火) 21:34:42
カーニバル言いたいだけちゃうかと

577名無しさん:2018/01/09(火) 21:36:27
ここの母艦って集中攻撃で落とせないのかな

578名無しさん:2018/01/09(火) 21:36:57
反射の威力って弱くなったよね

579名無しさん:2018/01/09(火) 21:37:07
レイダー部屋に寄生したい

580名無しさん:2018/01/09(火) 21:38:31
今日もハデスト進めるかーって部屋入ったら最近だいたいレンジャー2人はいる
仕方ないからレンジャーで一緒に遊んで楽しい

581名無しさん:2018/01/09(火) 21:40:55
何事もとっかかりが難しいんだよ

582名無しさん:2018/01/09(火) 21:41:59
最初の2か月は形から入って失敗したんだろ

583名無しさん:2018/01/09(火) 21:43:02
4.1のブラストホールは500メートルとかおかしかったんだよ

584名無しさん:2018/01/09(火) 21:48:54
フェンサーってフェンスなの?

585名無しさん:2018/01/09(火) 21:49:14
下僕募集してやったほうがはやいだろ

586名無しさん:2018/01/09(火) 21:52:10
ココノカも頭を吹き飛ばすと動かなくなるらしい

587名無しさん:2018/01/09(火) 21:52:27
頭は再生できないって覚えとく

588名無しさん:2018/01/09(火) 21:57:47
とりあえずズボンかスカートはこうぜ

589名無しさん:2018/01/09(火) 22:00:35
ココノカさんも海パンで会社行って「パンツじゃないから恥ずかしくありません」とか言うタイプですか?

590名無しさん:2018/01/09(火) 22:07:26
最近はどのゲームでもレディーのケツ見てるね

591名無しさん:2018/01/09(火) 22:10:22
ダバ子露出激しいけど、あれでちゃんと体守れてるのか疑問

592名無しさん:2018/01/09(火) 22:18:25
ほんとぉ?

593名無しさん:2018/01/09(火) 22:19:54
2次元の動きのフェンサーおもろない3次元のフェンサーみせて

594名無しさん:2018/01/09(火) 22:20:40
てぃーでぃーえーす こんばんは 凸りたいのでPS4とソフト贈って来てください

595名無しさん:2018/01/09(火) 22:23:18
4人集まってしまったか PSあったら突れたのになーざんねんだなーあーまにだなー

596名無しさん:2018/01/09(火) 22:25:37
これはこれで完結したの?また防衛軍6で完結なの?

597名無しさん:2018/01/09(火) 22:26:20
俺達の戦いはまだ続く・・・?

598名無しさん:2018/01/09(火) 22:26:46
人類ほぼ全滅しましたEND

599名無しさん:2018/01/09(火) 22:27:24
軌跡シリーズと同じで倒したら新たな敵が?ENDだった・・・?!

600名無しさん:2018/01/09(火) 22:28:05
敵のシャッガン強すぎィ!

601名無しさん:2018/01/09(火) 22:31:24
あんまりもたついてると時間でロック外れてる気がする

602名無しさん:2018/01/09(火) 22:31:56
このカタパッド野郎がぁ

603名無しさん:2018/01/09(火) 22:34:06
ちゃんとグレイズして

604名無しさん:2018/01/09(火) 22:42:22
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!
P・T・A!P・T・A!

605名無しさん:2018/01/09(火) 22:43:57
レーザーで狙撃してるときに目の前に歩いてくるNPC

606名無しさん:2018/01/09(火) 22:46:30
仕事しないでいいとか最高の世界やん

607名無しさん:2018/01/09(火) 22:48:01
毎回ココノカって人がスピアで俺の尻を突いて2000HP吹っ飛ばしてくる

608名無しさん:2018/01/09(火) 22:52:41
事件は会議室じゃない、現場で起こってるんだ!
レンボーブリッジ封鎖出来ません!

609名無しさん:2018/01/09(火) 22:53:19
さっきの奴なんど聞いても笑えるな 頭お花畑すぎてw
地球も戦争の歴史なのになー

610名無しさん:2018/01/09(火) 22:54:13
こちらグリムリーパー、救援に行く。持ちこたえてみせろ

611名無しさん:2018/01/09(火) 22:56:17
年末年始出来なかった72時間配信をやるなら今ですね

612名無しさん:2018/01/09(火) 22:57:40
なんかダバ子たまに萌え声っぽいのがいるなw

613名無しさん:2018/01/09(火) 22:59:18
こんなやり方できるのかw

614名無しさん:2018/01/09(火) 23:03:53
チャージキープだとぉ?

615名無しさん:2018/01/09(火) 23:07:39
所詮俺ら凸は穴埋めの使い捨て奴隷なんだ

616名無しさん:2018/01/09(火) 23:09:15
検索絞込み無いのこれ?

617名無しさん:2018/01/09(火) 23:09:25
建てたのが女ならまだ許せるが、男がそんな部屋建ててたら頭やばい

618名無しさん:2018/01/09(火) 23:10:08
ハード以下表示しないとかあんのね

619名無しさん:2018/01/09(火) 23:12:47
簡単に言ってくれる

620名無しさん:2018/01/09(火) 23:13:36
たまご・・・たまご・・・

621名無しさん:2018/01/09(火) 23:16:04
定期的に不発弾まじってるね!

622名無しさん:2018/01/09(火) 23:19:53
速度1以下おせーなw

623名無しさん:2018/01/09(火) 23:22:46
新屁器

624名無しさん:2018/01/09(火) 23:34:05
インペリアルドローンとしますって言っておいて
そのあとのミッションでも新型ドローンだ!とか言ってた気がする

625名無しさん:2018/01/09(火) 23:35:06
赤いのは絶対ヤバイ!

626名無しさん:2018/01/09(火) 23:37:32
めずらしくココノカが仕事してる感めずらしく

627名無しさん:2018/01/09(火) 23:42:57
これだから寄生は

628名無しさん:2018/01/09(火) 23:43:16
むしろ開幕リバース全弾撃ち尽くしていけ

629名無しさん:2018/01/09(火) 23:44:46
俺地球防衛軍5開始早々連射コン買いに行ったわw

630名無しさん:2018/01/09(火) 23:48:46
回復箱回収しまくってリバシュ迄使い潰した地雷がいるらしい

631名無しさん:2018/01/09(火) 23:49:07
こんな糞地雷見かけたら即キックですわ

632名無しさん:2018/01/09(火) 23:49:30
ウェーブ2でスペシャル使い切り奴〜

633名無しさん:2018/01/09(火) 23:50:20
回復
回復
武器

なんというだるま

634名無しさん:2018/01/09(火) 23:51:52
個人的に嫌味を言われている

635名無しさん:2018/01/09(火) 23:52:50
マザーシップと戦ってたらうちのPS4処理落ちフリーズして死んだんですけど!

636名無しさん:2018/01/09(火) 23:53:00
全部埋めるまで終われま10?

637名無しさん:2018/01/09(火) 23:54:35
安置を使うやつにはアンチになります

638名無しさん:2018/01/09(火) 23:55:48
こっそりラスボスいっちゃおうぜ
なぁに1日くらいばれやしねぇって!

639名無しさん:2018/01/09(火) 23:57:06
股明日にしよう

640名無しさん:2018/01/09(火) 23:57:28
なぁに1日位ばれやしねえってw(リターンキー押すだけで通報完了できるようにしつつ)

641名無しさん:2018/01/10(水) 00:00:29
0時だけでリミットは27時くらい?

642名無しさん:2018/01/10(水) 00:01:10
さいってー

643名無しさん:2018/01/10(水) 00:02:45
マルチチャージャー死んでない?

644名無しさん:2018/01/10(水) 00:05:19
気持ちだけディロイに届いてる

645名無しさん:2018/01/10(水) 00:07:02
つついて落とせない?

646名無しさん:2018/01/10(水) 00:12:23
優秀なデコイ

647名無しさん:2018/01/10(水) 00:14:12
5時間ぐらい雑談すっか

648名無しさん:2018/01/10(水) 00:15:03
ペンキ塗りのおっさん達との熱い一か月間語り合おうぜ

649名無しさん:2018/01/10(水) 00:15:16
おつのか

650名無しさん:2018/01/11(木) 19:13:41
test

651名無しさん:2018/01/11(木) 19:27:17
その配色はブドウをイメージしたの?

652名無しさん:2018/01/11(木) 19:28:11
とりあえず原色をぶっこんでくることで有名

653名無しさん:2018/01/11(木) 19:29:54
アイデンティティを放棄しないで

654名無しさん:2018/01/11(木) 19:30:57
ゼノブレ先にクリアしちゃおうぜ!

655名無しさん:2018/01/11(木) 19:56:16
EDFって何の略ですか?(ちゃんとボケて)

656名無しさん:2018/01/11(木) 19:59:42
しっかりしろ!

657名無しさん:2018/01/11(木) 20:01:27
高レベルの寄生プレイでしたね

658名無しさん:2018/01/11(木) 20:01:52
先生「この中に、後半さぼっていた奴がいる。先生怒らないから手を上げなさい」

659名無しさん:2018/01/11(木) 20:03:20
HP1で助かる命と10円で助かる命はどっちが多いですか?

660名無しさん:2018/01/11(木) 20:06:08
そのミサイル発射位置、周りが死ぬほど見えにくいなw

661名無しさん:2018/01/11(木) 20:07:52
目に頼るとは、これだから重力にとらわれた旧人類はだめなんだ

662名無しさん:2018/01/11(木) 20:08:15
こういうちょっとしたところがことごとくだめだよなー
お前らホントに自分たちでゲームやったのか?って言いたくなるw

663名無しさん:2018/01/11(木) 20:11:41
―\じゃなくていきなり\下がるんだっけ距離減衰

664名無しさん:2018/01/11(木) 20:12:16
一度かかったら2体、3体と引っ掛けてくる大蜘蛛w

665名無しさん:2018/01/11(木) 20:12:21
ハロワ行ってもEDFおすすめされるのは遺族のいない人だけらしいよ

666名無しさん:2018/01/11(木) 20:13:24
こんばんは
今日からでしたっけ

667名無しさん:2018/01/11(木) 20:13:32
連射GM最強

668名無しさん:2018/01/11(木) 20:14:28
トリプルチーズバーガー買ってきました

669名無しさん:2018/01/11(木) 20:19:51
そんな!……クイーンが!クイーンがボヘミアンラプソディーを歌っています!

670名無しさん:2018/01/11(木) 20:22:08
てことはもしかしてセーラーマーキュリーとフレディマーキュリーがそっくりだってのも知らない?

671名無しさん:2018/01/11(木) 20:22:50
ウラヌス

672名無しさん:2018/01/11(木) 20:23:20
ワールドォォォォォ・・・・シェイキンッ!!!

673名無しさん:2018/01/11(木) 20:23:51
は?好きなキャラなのに必殺技も覚えてないの?はぁ・・・

674名無しさん:2018/01/11(木) 20:24:49
出てきたのはセーラームーンスーパーかな?

675名無しさん:2018/01/11(木) 20:25:30
アニメじゃなくて原作読めよ冨樫も喜ぶぞ

676名無しさん:2018/01/11(木) 20:26:50
富樫の嫁さんがセーラームーンの作者

677名無しさん:2018/01/11(木) 20:28:31
セーラームーン
セーラームーンアール ちびうさ・プルート
セーラームーンスーパー ウラヌス・ネプチューン・サターン
セーラームーンスーパーズ
セーラームーンセーラースターズ

678名無しさん:2018/01/11(木) 20:29:52
プリキュアは白黒しか認めない

679名無しさん:2018/01/11(木) 20:30:16
プリキュアってバラバラなんじゃね?映画で共演とかはあるみたい?

680名無しさん:2018/01/11(木) 20:31:01
プリキュアはボクと契約して魔法少女になった子がたくさんいるから一人頭のノルマが減った世界

681名無しさん:2018/01/11(木) 20:38:36
エンコが悲鳴を上げている

682名無しさん:2018/01/11(木) 20:43:43
こいつらいつも戦ってんな

683名無しさん:2018/01/11(木) 20:44:40
ロボットのって

684名無しさん:2018/01/11(木) 20:47:25
画面がめっちゃ汚いな

685名無しさん:2018/01/11(木) 20:49:04
矢沢分かんない

686名無しさん:2018/01/11(木) 20:49:27
マジかよロビカス最低だな

687名無しさん:2018/01/11(木) 20:49:48
ホームランダービー打開までやってくれるんですかー やったー

688名無しさん:2018/01/11(木) 20:49:56
設定を間違えたの万能感よ

689名無しさん:2018/01/11(木) 20:50:17
おととしの自分を超えられなかったの?

690名無しさん:2018/01/11(木) 20:50:44
今年もがんばれよ

691名無しさん:2018/01/11(木) 20:53:15
返事→間違えた のところの一番ン下に 設定を間違えた あります

692名無しさん:2018/01/11(木) 21:00:32
またクソキャプボぉ?

693名無しさん:2018/01/11(木) 21:06:48
正直話に関係ない、似てるミッション整理していったら半分残らないのでは疑惑がありそう

694名無しさん:2018/01/11(木) 21:08:56
過去最大ボリューム!とか煽ってくるけど、途中でだれるだけだからほどほどでいい

695名無しさん:2018/01/11(木) 21:09:46
こちらレンジャー4!戦闘中の部隊を見学する!

696名無しさん:2018/01/11(木) 21:18:09
おペ子ちゃんが曇ると俄然やる気が出るよね

697名無しさん:2018/01/11(木) 21:58:41
野良寄生さんちっす 今日も元気に穴埋めしてますか?

698名無しさん:2018/01/11(木) 21:59:08
わいろ使ったの?

699名無しさん:2018/01/11(木) 22:11:39
今スカトロのVR動画見てたんだけど顔の上にうんこされた、まじ萎えたわ

700名無しさん:2018/01/11(木) 22:35:18
こーりん?

701名無しさん:2018/01/11(木) 22:36:00
軍曹が冷静すぎてしびれる

702名無しさん:2018/01/11(木) 22:37:10
どうやら彼女は疲れているようだな。誰か彼女を(隔離)部屋へ

703名無しさん:2018/01/11(木) 22:37:34
オペ子ちゃんいきなり何ポエムを読み始めたんですか?

704名無しさん:2018/01/11(木) 22:48:18
オハラ呼んでこい!!

705名無しさん:2018/01/11(木) 22:48:28
タメィゴゥ

706名無しさん:2018/01/11(木) 22:48:59
普通なら、「モルダー、あなた疲れてるのよ」みたいなことになるのにな

707名無しさん:2018/01/11(木) 22:50:18
オペ子ちゃんカルト宗教にでも嵌っちゃったのかな

708名無しさん:2018/01/11(木) 22:50:35
軍曹「それは明らかにあなたの感想ですよね。

709名無しさん:2018/01/11(木) 22:50:59
今のオペ子にならどんな壺でも売りつけられる

710名無しさん:2018/01/11(木) 22:52:45
しょーもない卵は信じてやまないのに味方の戦功を信じられない病気

711名無しさん:2018/01/11(木) 22:58:45
いきなり全部釣る芸おもろwwwwwwwwwww

712名無しさん:2018/01/11(木) 22:58:46
あの空飛ぶカエルが今回のドラゴン枠?

713名無しさん:2018/01/11(木) 23:02:25
今日も優秀な野良でしね

714名無しさん:2018/01/11(木) 23:03:26
えぇっ!野良で開幕全釣り芸を?

715名無しさん:2018/01/11(木) 23:03:59
なんか今作の作戦指令本部ってまともだよね
シリーズ通してプレイヤーを罠にはめてきたのに
改心したのかな

716名無しさん:2018/01/11(木) 23:06:13
退却は許可できない

717名無しさん:2018/01/11(木) 23:06:24
余裕だけど退却する って伝えないと

718名無しさん:2018/01/11(木) 23:06:48
敵前逃亡は銃殺だ!

719名無しさん:2018/01/11(木) 23:15:32
死ぬやつはなにやってもだめ

720名無しさん:2018/01/11(木) 23:17:49
よしここも全部あいてにしてこう

721名無しさん:2018/01/11(木) 23:21:44
そういえば前作の博士も遺跡調査とかしてたよな
オペ子完全にかわいそうな子扱いされとる

722名無しさん:2018/01/11(木) 23:37:19
このステージまじ超エキサイティングでワロタは

723名無しさん:2018/01/11(木) 23:38:18
軽トラで距離をとって遠距離攻撃ってことかな

724名無しさん:2018/01/11(木) 23:38:28
フォボスでドカーンしないとやってられん

725名無しさん:2018/01/11(木) 23:39:00
オンハードずっと進めてきたけどここの次で詰んだから次から入っていい?

726名無しさん:2018/01/11(木) 23:39:45
そんなことよりお宅の弾、敵に当たってなくない?

727名無しさん:2018/01/11(木) 23:43:05
レンジャーは開幕G&Mとスーパーアシッドガン使えないハードのほうが辛い

728名無しさん:2018/01/11(木) 23:43:17
こんだけ分散して落ちてると
自立走行してアイテム拾ってきてくれる支援ロボが欲しくなる

729名無しさん:2018/01/11(木) 23:45:05
回復アップとアイテム拾う範囲広がるのが複合ならよかったのにな

730名無しさん:2018/01/11(木) 23:46:34
レンジャーに何かしらの救済を要求したい

731名無しさん:2018/01/11(木) 23:47:01
モンスーンがもんすーんぐ来る…なーんつってなwwwwww

732名無しさん:2018/01/11(木) 23:47:40
>>731
氏ね!

733名無しさん:2018/01/11(木) 23:48:00
ここ手順分かってないとすげーキツイ

734名無しさん:2018/01/11(木) 23:48:31
ドローンからだわ

735名無しさん:2018/01/11(木) 23:48:38
まず航空戦力をちまちまだね

736名無しさん:2018/01/11(木) 23:48:49
手順なんか糞くらえ
視界に入った敵を撃って倒せ

737名無しさん:2018/01/11(木) 23:49:58
射程足りてない雑魚いるなぁ・・・

738名無しさん:2018/01/11(木) 23:50:43
スナもってきてないレンジャーがおる

739名無しさん:2018/01/11(木) 23:50:46
アンカーは1個攻撃した時点で全部アクティブになって
破壊した時点でデカイの湧くとかだったから周りのドローンとグレイ
始末してせーの!で破壊って感じ?

740名無しさん:2018/01/11(木) 23:51:05
俺はてきとうにミサイルばらまいてたら終わってた

741名無しさん:2018/01/11(木) 23:51:24
すまん、ターミガン持ってきてない初心者おりゅ?wwww

742名無しさん:2018/01/11(木) 23:52:48
男ならバカ凸で塔攻撃全アクティブでクリアせんかい!

743名無しさん:2018/01/11(木) 23:53:37
蜂の巣3つ持って来いや

744名無しさん:2018/01/11(木) 23:54:16
時計を合わせろ
同時に起爆だ!

745名無しさん:2018/01/11(木) 23:55:08
アンカー攻撃して!早く!!!!!!!

746名無しさん:2018/01/11(木) 23:56:56
今更だけどミニオン系は着弾3割、炸裂7割とかのダメージだったはず

747名無しさん:2018/01/11(木) 23:58:48
達成率7割の制限解除部屋入ったら快適すぎワロタ

748名無しさん:2018/01/11(木) 23:59:05
体力満タンからの回復アイテム回収とかキック案件ですね^^;

749名無しさん:2018/01/12(金) 00:00:55
あのさぁ

750名無しさん:2018/01/12(金) 00:02:15
奥の小アンカーから先に倒してもビッグアンカーから発狂湧き始めるからそのへんは関係ないみたい

751名無しさん:2018/01/12(金) 00:02:47
正直冗談に聞こえない

752名無しさん:2018/01/12(金) 00:03:03
冗談がちょっと笑えない感じで空気が静まりかえった

753名無しさん:2018/01/12(金) 00:03:32
無能ちゃんもAIの可能性が

754名無しさん:2018/01/12(金) 00:04:48
おわららいでぇー

755名無しさん:2018/01/12(金) 00:04:58
本気でAIだと思ったぞw

756名無しさん:2018/01/12(金) 00:06:44
もっかいさっきの聴きたいからさっきのステージクリアまでやってみて

757名無しさん:2018/01/12(金) 00:07:07
守らなならんもん降下してくんなよな

758名無しさん:2018/01/12(金) 00:07:22
オハラもAIだった・・・?

759名無しさん:2018/01/12(金) 00:07:41
ちょっとそれじゃ伝わらないんでもっかい通しで

760名無しさん:2018/01/12(金) 00:08:23
地球防衛軍ファイナルは戦略AIがラスボスになるんだな

761名無しさん:2018/01/12(金) 00:12:39
infのダンゴムシどう考えてもヤバいよなあ

762名無しさん:2018/01/12(金) 00:13:54
70いったけど武器全然そろってねーから稼ぎ集中だわ

763名無しさん:2018/01/12(金) 00:14:49
フリージャーで低速カーブしようとするとフリスビーみたいに吹っ飛ばされるの好き

764名無しさん:2018/01/12(金) 00:15:04
オンラインならまず81でロボ動かして回した方がいいな

765名無しさん:2018/01/12(金) 00:16:34
慣れてれば93の血戦かな

766名無しさん:2018/01/12(金) 00:20:02
ちょっと優勢だからって油断して痛い目に合ってるのは自分たちじゃないか

767名無しさん:2018/01/12(金) 00:24:19
レンジャー以外だと主砲瞬殺しちゃうよね

768名無しさん:2018/01/12(金) 00:25:06
無能「おっ卵やんwはよ壊せや」

769名無しさん:2018/01/12(金) 00:25:31
たまご…たまご…

770名無しさん:2018/01/12(金) 00:26:14
神ィィ!

771名無しさん:2018/01/12(金) 00:26:21
このパーツが並んで回ってる動きみると
やっぱEMCでなぎ払いたくなる

772名無しさん:2018/01/12(金) 00:26:52
はい じゃないが 人一人死んでんねんで

773名無しさん:2018/01/12(金) 00:27:22
意外とこの砲台遠いのよね

774名無しさん:2018/01/12(金) 00:28:02
これスナじゃないと届かないな

775名無しさん:2018/01/12(金) 00:28:03
すーぐ調子に乗ってノリノリBGM流すんだよなあ

776名無しさん:2018/01/12(金) 00:28:04
逃げられたら分かってるよね?(威圧

777名無しさん:2018/01/12(金) 00:28:56
モウヤメテェェェェェ

778名無しさん:2018/01/12(金) 00:34:12
レーザーシャワー

779名無しさん:2018/01/12(金) 00:34:59
司令部は完全に消耗戦ムードだけど
現場からしたらたまったもんじゃないよな

780名無しさん:2018/01/12(金) 00:42:08
アイテム回収率とか表示されたら
広域MAPだと50%くらい取り逃してるんじゃね

781名無しさん:2018/01/12(金) 00:43:03
あれこれFF9?

782名無しさん:2018/01/12(金) 00:43:07
ペプシマン!生きとったんかワレ!

783名無しさん:2018/01/12(金) 00:43:11
なんか色々ドラマあったけどもうタマゴしか覚えてない

784名無しさん:2018/01/12(金) 00:43:22
数の暴力に勝る強さはないからな
単体がどれだけ強くても囲めば雑魚よ

785名無しさん:2018/01/12(金) 00:45:32
神を物理的に殴っている

786名無しさん:2018/01/12(金) 00:46:41
太古の時代から神は物理で倒されてきたからな
チェーンソーとか

787名無しさん:2018/01/12(金) 00:47:32
なんとかして!
(うぜぇ・・・)

788名無しさん:2018/01/12(金) 00:47:50
オペ子ちゃんちょっと宗教にはまりすぎだよね

789名無しさん:2018/01/12(金) 00:48:28
十分に発達した科学技術は、魔法と見分けがつかない。

790名無しさん:2018/01/12(金) 00:50:36
オペレーションオメェガ(やれ)

791名無しさん:2018/01/12(金) 00:51:21
オペレーションタメィゴゥ

792名無しさん:2018/01/12(金) 00:52:35
あれ大気圏突破してますやん

793名無しさん:2018/01/12(金) 00:52:53
上空1000mくらいまで飛ばされたか

794名無しさん:2018/01/12(金) 00:53:03
隕石って壊せるのか

795名無しさん:2018/01/12(金) 00:53:54
もりさきくん ふっとばされた!

796名無しさん:2018/01/12(金) 00:54:06
本部は何会話してるんだよ
戦闘中だろうがw

797名無しさん:2018/01/12(金) 00:55:22
ボダランのドロップは地形にめり込んで全部回収できないんだよ

798名無しさん:2018/01/12(金) 00:56:11
ラスボスまでやろう

799名無しさん:2018/01/12(金) 00:56:32
えっ?今のが??!

800名無しさん:2018/01/12(金) 00:56:50
DLCでこいつが複数でてくりゅだろなw

801名無しさん:2018/01/12(金) 00:57:27
じゃーココノカでこれからEDムービー再現して

802名無しさん:2018/01/12(金) 00:57:35
神様もミサイルには勝てなかったかー

803名無しさん:2018/01/12(金) 00:58:05
達成度の計算ってオンオフでどうなってるの?

804名無しさん:2018/01/12(金) 00:58:13
武器のトロフィーなくなっててよかったがなまじで

805名無しさん:2018/01/12(金) 01:00:06
分割2画面は視野の狭さというストレスとの戦いが

806名無しさん:2018/01/12(金) 01:00:57
股明日‐

807名無しさん:2018/01/13(土) 08:29:34
test

808名無しさん:2018/01/13(土) 08:39:53
虎虎プロの朝は早い

809名無しさん:2018/01/13(土) 08:48:50
すーぐ迷子になるー

810名無しさん:2018/01/13(土) 08:52:40
門番の風格してやがるぜ

811名無しさん:2018/01/13(土) 09:03:22
痴女好き過ぎ問題

812名無しさん:2018/01/13(土) 09:06:54
レックス中身45くらいのオッサンだろ

813名無しさん:2018/01/13(土) 09:08:59
腐女子ですが濡れ濡れです

814名無しさん:2018/01/13(土) 09:12:15
こんなポエム見せられねぇよ

815名無しさん:2018/01/13(土) 09:12:37
このポーズで何もないとか言っちゃう?

816名無しさん:2018/01/13(土) 09:20:50
地味バトル

817名無しさん:2018/01/13(土) 09:23:56
誰かだぁ!!ってスジは通ってるんだけどいざ叫ばれると渋い顔になっちゃいますね

818名無しさん:2018/01/13(土) 09:25:45
朝から触手プレイかよ

819名無しさん:2018/01/13(土) 09:25:55
エストマルベーニさん・・・

820名無しさん:2018/01/13(土) 09:26:06
ええー……

821名無しさん:2018/01/13(土) 09:26:53
だいたいこいつがわるい

822名無しさん:2018/01/13(土) 09:27:31
ケツスクショはよ

823名無しさん:2018/01/13(土) 09:28:38
メガネ

824名無しさん:2018/01/13(土) 09:30:41
ほうら明るくなったろう

825名無しさん:2018/01/13(土) 09:31:12
昔は根暗眼鏡だったのに今は立派なかませ眼鏡に

826名無しさん:2018/01/13(土) 09:31:21
ヨシツネのケツが

827名無しさん:2018/01/13(土) 09:31:42
レックス「やらせるかよ!やらせるかよ!」

828名無しさん:2018/01/13(土) 09:34:04
こんな怪しい仮面にホイホイついてくかー?

829名無しさん:2018/01/13(土) 09:34:15
め、めがねーーーーーー!!

830名無しさん:2018/01/13(土) 09:34:59
サイカ「メガネの曇りが晴れた」

831名無しさん:2018/01/13(土) 09:38:08
無敵無敵無敵無敵

832名無しさん:2018/01/13(土) 09:39:05
緑モードでぶちのめして

833名無しさん:2018/01/13(土) 09:40:27
はぁーー(クソデカため息

834名無しさん:2018/01/13(土) 09:43:56
全部の玉にダメージ入るのやっぱチートだよなw

835名無しさん:2018/01/13(土) 09:44:45
正直RPGの第二形態って出されるたびに最初から全力でやれよとしか思えないからこのくらいでいいっす

836名無しさん:2018/01/13(土) 09:46:31
それさっきの戦いでウチラに使えよ

837名無しさん:2018/01/13(土) 09:47:41
ここで退場か、メツとの決戦後にもっと化け物になってラスボスかするかって感じやなw

838名無しさん:2018/01/13(土) 09:47:58
同調前のコアには見本写真がついていて人間に近い容姿の女性ブレイドは高く売れる・・・
まずいですよ!!

839名無しさん:2018/01/13(土) 09:48:31
怪しい臭いプンプンさせすぎで、アウトすぎて逆にセーフだと思ってたのに丸紅さんなんでや…

840名無しさん:2018/01/13(土) 09:49:16
コアクリスタルをgetするんじゃ

841名無しさん:2018/01/13(土) 09:49:19
バトル前に既に限界だったってヒカリちゃんが言ってた

842名無しさん:2018/01/13(土) 09:49:35
じっちゃん(ワシも何か一言喋っておかんと)

843名無しさん:2018/01/13(土) 09:49:37
久しぶりに見に来たら、のじゃロリ狐娘Youtuberおじさんみたいなのがいるw

844名無しさん:2018/01/13(土) 09:51:08
死んだ目の表現がいいよね

845名無しさん:2018/01/13(土) 09:51:14
察する力高すぎてメツさんモテそう

846名無しさん:2018/01/13(土) 09:51:36
回想多いよなー
自分らと関係ない過去話だけで進められるのは正直勘弁してほしかった

847名無しさん:2018/01/13(土) 09:51:46
ひとりふたり売り飛ばそう

848名無しさん:2018/01/13(土) 09:52:12
でもドライバーは男3女2だからハーレムパーティは作れないんだよな

849名無しさん:2018/01/13(土) 09:52:13
コリオリ力

850名無しさん:2018/01/13(土) 09:52:19
お?惑星ミラか?

851名無しさん:2018/01/13(土) 09:52:49
(前半)最終話だから勘違いすんなよー これ終わったら後半宇宙編はじまっからよー

852名無しさん:2018/01/13(土) 09:53:00
いまの長方形の物体とかゼノギアスとゼノサーガやってたらウワーってなるのにスルーノカ

853名無しさん:2018/01/13(土) 09:54:22
穏やかじゃないですね

854名無しさん:2018/01/13(土) 09:54:39
ゼノブレイドやってるのに無反応ノカ

855名無しさん:2018/01/13(土) 09:54:47
シュルクの声でうおおおおってならないあたりが想像通りの反応でワロてます

856名無しさん:2018/01/13(土) 09:54:48
いいえ、私は結構です

857名無しさん:2018/01/13(土) 09:55:05
1の事忘れすぎおじさん

858名無しさん:2018/01/13(土) 09:55:12
ゼノブレイドもっかいやり直しな

859名無しさん:2018/01/13(土) 09:56:00
ゼノはゼノブレイドシリーズしかやってない俺でもここはわかったぞ

860名無しさん:2018/01/13(土) 09:56:36
忘れノカさんの為に ttps://youtu.be/3O1wRDh0tL8?t=1493

861名無しさん:2018/01/13(土) 09:57:02
どうしてこういう重要なチュートリアルを1回こっきりしか見せてくれないかなー

862名無しさん:2018/01/13(土) 09:57:08
>「ほ〜なるほど。もう1回読ませて」
何がなるほどだったんですかー

863名無しさん:2018/01/13(土) 09:57:35
まったく脈絡のないタイミングでの三人技解放天の声来たな…

864名無しさん:2018/01/13(土) 09:58:11
なぜこのタイミングで解放したのか

865名無しさん:2018/01/13(土) 09:59:10
へえーじゃないんだよへえーじゃ

866名無しさん:2018/01/13(土) 09:59:43
1.5倍だとギャグアニメのノリみたいで草

867名無しさん:2018/01/13(土) 09:59:59
まあこれでゼノブレ2のエンディングが関連して無いわけが無いな

868名無しさん:2018/01/13(土) 10:00:01
ブレイドのEDのネタバレ忘れるやつおるかー?

869名無しさん:2018/01/13(土) 10:02:23
ダサ服エンディング

870名無しさん:2018/01/13(土) 10:02:24


871名無しさん:2018/01/13(土) 10:02:42
カルナの格好もひどかったw

872名無しさん:2018/01/13(土) 10:02:44
今の時期だとみてるだけでキツイ恰好

873名無しさん:2018/01/13(土) 10:02:59
ダンバンさんは安定してるな

874名無しさん:2018/01/13(土) 10:03:11
顔がリアルとアニメの半端な融合って感じで不気味だな
SNOWみたい

875名無しさん:2018/01/13(土) 10:03:11
2で服かえられなくなったのはこのシュール感から逃れるためだったのかな…

876名無しさん:2018/01/13(土) 10:03:36
全体的に防具のデザイン酷かったししゃーない

877名無しさん:2018/01/13(土) 10:03:50
「このほうがカッコイイでしょ?」のために変えられなかった説

878名無しさん:2018/01/13(土) 10:04:08
はー名曲

879名無しさん:2018/01/13(土) 10:04:22
3人技のチュートリアル入ったのはこのタイミングだけど条件満たしてればこの前から使えてたみたいだよ
ちなみに3話でチェインのチュートリアル入る前でも3人揃った時点でPTゲージ満タンで+ボタン押してたらチェイン発動してた らしい

880名無しさん:2018/01/13(土) 10:05:20
バーストはチュートリアルすらなかった気がする

881名無しさん:2018/01/13(土) 10:05:24
三人技は8話で合流時の時に解放でもよかったんじゃないかな…

882名無しさん:2018/01/13(土) 10:06:44
チェインは覚えること多すぎてフルバは単純に把握しきれなかったな
覚醒ホムラが入ってガンガン玉割り出したら突然トラがチェイン終了時にブチギレて死ぬほど驚いた記憶

883名無しさん:2018/01/13(土) 10:07:22
犬は何の確認もせずにバイバイしててワロタw

884名無しさん:2018/01/13(土) 10:08:11
絶妙に可愛くないのが来た

885名無しさん:2018/01/13(土) 10:08:11
また痴女が

886名無しさん:2018/01/13(土) 10:08:28
パンチは全員回復タイプじゃん

887名無しさん:2018/01/13(土) 10:08:37
イラストのほうはそうでもないのになんでこんなケバくなったんや

888名無しさん:2018/01/13(土) 10:08:40
こんな女ブレイドばっかだから見本写真とられるねん

889名無しさん:2018/01/13(土) 10:08:57
整骨院行ったら電気治療とかあるじゃない?

890名無しさん:2018/01/13(土) 10:09:35
見本はレアブレイドだけど実際使ってみたら犬が出ましたとか言う詐欺多そう

891名無しさん:2018/01/13(土) 10:09:38
ザクロはパッシブかなり強いよ

892名無しさん:2018/01/13(土) 10:10:30
健全な格好だったカスミ(ファン)は痴女大正義の世界を乱すという事で強制退場だしよ〜

893名無しさん:2018/01/13(土) 10:11:29
最後の1体が地獄だ

894名無しさん:2018/01/13(土) 10:11:34
ストップシンキングは最後まで育てても100%にならんけど発動さえすればどんな強敵のどんな技でも無理やり止めるからめっちゃ強いっす
むしろ100%にならんのも納得できる性能

895名無しさん:2018/01/13(土) 10:11:39
つまりレアが出るまで24時間配信?

896名無しさん:2018/01/13(土) 10:12:17
ブレイドは大抵人間が生み出すと考えると
女ブレイドの恰好は人の深層心理からできてるんだろうな

897名無しさん:2018/01/13(土) 10:12:24
でももっこす引いてんだろ?
チート野郎がよぉ

898名無しさん:2018/01/13(土) 10:13:01
まあイラスト依頼された人の性欲が詰まってるのは間違いないな

899名無しさん:2018/01/13(土) 10:13:16
アデルさん深層心理で痴女ヒカリ生み出した恥ずかしさでフード外せない説推してます

900名無しさん:2018/01/13(土) 10:14:16
でもゲストのブレイドってまだかなりデザイン抑えてるよな
本編のブレイドがスケベすぎる

901名無しさん:2018/01/13(土) 10:15:43
うーんこのゼノゼノ感

902名無しさん:2018/01/13(土) 10:15:59
これ今回のマイベストキズナトークでした

903名無しさん:2018/01/13(土) 10:16:54
空気あってもガラスなかったらやばいレベルの高さ

904名無しさん:2018/01/13(土) 10:16:55
ガラスだと本当にガラスか耐久を試さないといけない人間のサガ

905名無しさん:2018/01/13(土) 10:18:01
カグツチさん一回目開けてたけど特に何もなかったな

906名無しさん:2018/01/13(土) 10:18:44
もう一つの選択肢だとアルス戦艦どころかもっと細かいところまで見える

907名無しさん:2018/01/13(土) 10:19:07
あーそっちの選択肢とっちゃったかw
反対だとメレフさんポンコツ極まってクッソ面白かった

908名無しさん:2018/01/13(土) 10:21:16
ニアちゃんが大好きだよ!って言ってレックスくんが剣ぶっ壊したとこまで見たけど
その後どうなりました?

909名無しさん:2018/01/13(土) 10:21:28
世界にはいろんなとこがあるもー

910名無しさん:2018/01/13(土) 10:22:30
ニアちゃんは股間で勝負しレックスは乱交

911名無しさん:2018/01/13(土) 10:22:33
ありがとうございます
ひどいインフレですね

912名無しさん:2018/01/13(土) 10:22:49
その後はニアちゃんがハイレグになってホムヒカと一緒に戦うと忍耐が鍛えられるようになった

913名無しさん:2018/01/13(土) 10:23:39
しっけんかんどのはかわいいなぁ…

914名無しさん:2018/01/13(土) 10:23:43
これが特別執権官の視力だ

915名無しさん:2018/01/13(土) 10:23:48
メレフさんもうキャラ崩壊

916名無しさん:2018/01/13(土) 10:24:13
でもハズレ選択肢のほうが面白いことも多いよ

917名無しさん:2018/01/13(土) 10:24:41
選択肢によって好感度上昇に差あるのかこれ?w

918名無しさん:2018/01/13(土) 10:24:41
もし船があったとしてもこっちに手は振らんやろ 
こっちを認識してるってことやぞw

919名無しさん:2018/01/13(土) 10:24:44
角度がいいね

920名無しさん:2018/01/13(土) 10:24:46
なにそれレックスくんだっさwwww DASSAwwwwww

921名無しさん:2018/01/13(土) 10:24:54
キズナトークとかサブクエは割と今風の面白さのセンスあるんだよな

922名無しさん:2018/01/13(土) 10:24:59
スケベすぎる

923名無しさん:2018/01/13(土) 10:25:03
それにしても前の潜水服がまだまともに見えるようになるとは…

924名無しさん:2018/01/13(土) 10:25:07
猫が何も無いところをじっと見つめる現象に似ている

925名無しさん:2018/01/13(土) 10:25:15
視点の輪っか付けないの?w

926名無しさん:2018/01/13(土) 10:25:48
ホムヒカ「かっこいいでしょう!?」

927名無しさん:2018/01/13(土) 10:26:01
ホムラもフィギュア化するしブレイドニアちゃんもフィギュア化しそう

928名無しさん:2018/01/13(土) 10:26:02
覚醒モードは玉つけたり玉割ったりがめっちゃ楽になる玉職人

929名無しさん:2018/01/13(土) 10:26:03
そこ通れるのわからなくて30分くらいこの中散策してたわ

930名無しさん:2018/01/13(土) 10:26:04
一応選択肢の違いで信頼度100くらいの差がある
けどまあぶっちゃけ誤差レベルだから好みの選択肢見たらええよ

931名無しさん:2018/01/13(土) 10:26:08
ちゃんとトイレがある安心感

932名無しさん:2018/01/13(土) 10:26:49
ハイレグモードは立体映えしそうだよね

933名無しさん:2018/01/13(土) 10:27:14
実にゼノい

934名無しさん:2018/01/13(土) 10:27:22
現代風・・?
未来やね?

935名無しさん:2018/01/13(土) 10:27:26
視点の付けたら股間とおっぱいばっかり見てそうw

936名無しさん:2018/01/13(土) 10:27:48
ゼノみが深い?

937名無しさん:2018/01/13(土) 10:28:16
信頼度100とかポーチ500円分やな

938名無しさん:2018/01/13(土) 10:28:30
ファンタジーからのSFは昔よくあった手法だからな
それなりの年齢のゲーマーには刷り込まれている

939名無しさん:2018/01/13(土) 10:28:31
楽園はみんなの心の中にあるんだ!
ゼノブレイド2 完

940名無しさん:2018/01/13(土) 10:28:35
広告詐欺にあっちゃったか

941名無しさん:2018/01/13(土) 10:28:42
こんなところ

942名無しさん:2018/01/13(土) 10:29:11
フォトショでいじってたんだろ

943名無しさん:2018/01/13(土) 10:29:20
ある程度予想できてた光景ではある

944名無しさん:2018/01/13(土) 10:29:42
最低でも数百年前の景色がそのまま残ってるわけないだろ常識的に考えて

945名無しさん:2018/01/13(土) 10:30:04
ホムラは嘘つかないって、俺は信じてここまできたんだぞ1!!

946名無しさん:2018/01/13(土) 10:30:44
もういいやニアとニアックスしよう

947名無しさん:2018/01/13(土) 10:30:51
お宝回収♪

948名無しさん:2018/01/13(土) 10:30:54
なぜ酸素が維持されているのか

949名無しさん:2018/01/13(土) 10:30:55
楽園はインターネッツってよばれるなかにあるんだぞ

950名無しさん:2018/01/13(土) 10:31:01
隙あらばローアングル

951名無しさん:2018/01/13(土) 10:31:19
レックスは騙されたんだよ
純情な少年の心は弄ばれて周りの人たちも道ずれにされたんだよ

952名無しさん:2018/01/13(土) 10:31:26
楽園の真実に絶望しつつもニアの股間凝視は忘れない

953名無しさん:2018/01/13(土) 10:31:35
葉っぱが無いと光合成できないんですが

954名無しさん:2018/01/13(土) 10:32:16
楽園はニアちゃんの下半身にある

955名無しさん:2018/01/13(土) 10:33:06
私はJDのヘソのあたりにも楽園があると思ってます

956名無しさん:2018/01/13(土) 10:33:08
こんなドスケベブレイドばっかりに囲まれて生活してたら
普通の恋愛とか結婚とか無理だろうな

957名無しさん:2018/01/13(土) 10:33:18
ブレイドニアも結構エロかったと思います

958名無しさん:2018/01/13(土) 10:33:38
あれをアンカーショットでひっくりかえせば帝国にダメージを与えることができるぞ

959名無しさん:2018/01/13(土) 10:33:50
給水塔ネタを最終話まで引っ張っていくぅ

960名無しさん:2018/01/13(土) 10:34:13
間違えたドライバーニアだ
ブレイドのほうがエロすぎるんだよ!

961名無しさん:2018/01/13(土) 10:34:46
三輪車はボロボロになろうとも、宝箱は無傷やでー

962名無しさん:2018/01/13(土) 10:35:22
アルストの人口ってどれぐらいなんだろう?
それ次第ではナナコオリのファン5000人がとんでもない数になる

963名無しさん:2018/01/13(土) 10:35:32
遊具の使い方わからんとかどこの田舎だよー

964名無しさん:2018/01/13(土) 10:36:13
どっかのノポンがサルベージャーの年間死亡数は300人とかいってたはず

965名無しさん:2018/01/13(土) 10:36:16
主人公たちが言ってない町とかあるみたいだしな

966名無しさん:2018/01/13(土) 10:36:19
コスモス出た?

967名無しさん:2018/01/13(土) 10:36:27
グーラにトリゴ以外の村があるって話はあったけど他のアルスがあるかってのは明確に語られてなかった気がする

968名無しさん:2018/01/13(土) 10:37:16
火力バカジーク

969名無しさん:2018/01/13(土) 10:38:41
こう見えてアグリカルチャーは得意ですもが好き

970名無しさん:2018/01/13(土) 10:39:49
こう見えてタイガータイガーは得意ですも(EASYモード使用)

971名無しさん:2018/01/13(土) 10:40:22
.がつかないメリット

972名無しさん:2018/01/13(土) 10:41:30
マスターきても300消費はでかいんだよなぁ

973名無しさん:2018/01/13(土) 10:41:32
ドッジマスター引くまで終われない配信いっちゃう?

974名無しさん:2018/01/13(土) 10:42:08
とらとらしよう

975名無しさん:2018/01/13(土) 10:43:02
ニアのこの肌の色でのケツが最高だよな

976名無しさん:2018/01/13(土) 10:43:05
定期ローアングル

977名無しさん:2018/01/13(土) 10:44:48
Tigerも必要エーテル量多すぎるって言われるけどとりあえず適当に5回くらいやってゴミ結晶化すればだいたいのパーツ作れるよね
入手方法がそれしかないってのは完全にクソ要素なのは間違いないが・・・

978名無しさん:2018/01/13(土) 10:45:04
そりゃ宇宙までがんばりゲージ回復させて登ったっしょ

979名無しさん:2018/01/13(土) 10:45:48
マルベーニがホムラと同調してたらいいやつだったんだろうなあ

980名無しさん:2018/01/13(土) 10:45:52
今作最大のキチガイ要素はあらゆるブレイドのスーパー能力を差し置いてマルベーニの握力だからな

981名無しさん:2018/01/13(土) 10:46:11
カリン塔だって宇宙まではなかったぞ
途中休めるとしてもやべーやつ

982名無しさん:2018/01/13(土) 10:47:06
マルベーニはポーチにがんばり回復の料理つめこみまくっただけだから

983名無しさん:2018/01/13(土) 10:47:17
メツもマルベーニのせいであんな感じになってたわけだから
メツがもしもヒカリと同調できてたらメツブレイドのヒカリになってた

984名無しさん:2018/01/13(土) 10:47:36
あー、解説していい?
ホムラとかニアとかは全てレックスの妄想だったんだよ
だから消えた

985名無しさん:2018/01/13(土) 10:47:40
ここにきてメレフ様が離脱!?

986名無しさん:2018/01/13(土) 10:48:45
2週目はヒムラとメツを入れ替えてほしい

987名無しさん:2018/01/13(土) 10:49:04
一人になった後町の人に話しかけたら
あなたあの時誰と話してたの?とか言われるやつか

988名無しさん:2018/01/13(土) 10:49:32
楽園があるって聞いて配信みてたのに
どこにもねえじゃねえか!正月かえして!
信じてたのに!!!

989名無しさん:2018/01/13(土) 10:49:56
は?俺はニアニアニアだが

990名無しさん:2018/01/13(土) 10:49:57
女ってこわ・・・

991名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:05
キスしろキス

992名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:06
忍耐力がない方のニアちゃんはこらえがないな…

993名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:20
レックスゴミカスだな

994名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:25
ヤンデレってやつか

995名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:42
次スレ警報次スレ警報

996名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:45
まぁあれだけ股間アピールして見てもらえなきゃな

997名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:51
変更して

998名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:56
次スレ警報

999名無しさん:2018/01/13(土) 10:50:57
ホムラ助けてくれーw

1000名無しさん:2018/01/13(土) 10:51:00
そこで抱きしめてぶちゅーってしたら即終わるのに…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板