したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カレルの登場を心待ちにしているスレ

1名無しのランダー乗り:2009/08/09(日) 02:26:42 ID:jJei0qhw
ペルナが隠しキャラでいるっぽいんだから、当然カレルだって隠しキャラでいるんでしょう?
ラナタスは前作のペルナと殆ど同じ性質だけど、前作のカレルと同じ性質のキャラはいないじゃないか!

2名無しのランダー乗り:2009/08/09(日) 02:38:38 ID:fhQYjivA
しょうもないスレをいくつも建てんなよ・・・

3名無しのランダー乗り:2009/08/09(日) 23:42:57 ID:pTiwxcb.
ピョンピョン跳ねる天下第一刀がかわいい

4名無しのランダー乗り:2009/08/10(月) 20:53:44 ID:cZKgJrKY
腕のジョイント外して強そうな腕を付ける天下第一刀もかっこいいぞ!

5名無しのランダー乗り:2009/08/13(木) 23:13:59 ID:40VNdYTA
前作の話だけど、ルキノの事を若と呼ぶから、カレルの方は侍
と言うよりご家老(又は大臣)って感じがするw

6名無しのランダー乗り:2009/09/28(月) 21:28:06 ID:aI6x5NKg
ペルナと櫻子追加でカレルがいない・・・だと・・・

7名無しのランダー乗り:2009/09/29(火) 18:12:29 ID:gNfaCiow
リリとカレルは、他のキャラと違うifストーリーで復活してほしいぞ。(ランダーに乗れる、洗脳されずに脱走など)
資料集(バリメサ)で気付いたが、アズレウス(カレル)には刀みたいな武装があったのかw

8名無しのランダー乗り:2009/09/29(火) 19:44:55 ID:bhOW/ivE
その刀もちゃんと近接で機能してたんだぜ……

9名無しのランダー乗り:2009/09/29(火) 23:41:25 ID:sjfVImp2
カレルが選ぶカレー・ルー

10名無しのランダー乗り:2009/09/30(水) 12:33:52 ID:9u6Bzq2E
若喜ぶかしら?

11名無しのランダー乗り:2009/09/30(水) 16:16:32 ID:8NGqM5S.
ぬか喜びだな

12名無しのランダー乗り:2009/09/30(水) 18:21:39 ID:knGaCQ5s
なにか「和」の心を勘違いしていないか?

13名無しのランダー乗り:2009/10/06(火) 21:56:18 ID:JIjPMTTk
さて、キャラセレクトに不自然に二枠空いてる件についてだが

14名無しのランダー乗り:2009/10/07(水) 03:38:32 ID:BeRipn6s
リリ使いだけどセットで返ってきてくれると信じてる

15名無しのランダー乗り:2009/10/10(土) 06:34:48 ID:AzE1q87k
>>13 >>14
俺も信じたいが、その空き部分に追加すると、機体解説の文が微妙に隠れてしまう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板