したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仙台スレその1

1名無しのランダー乗り:2009/07/27(月) 15:00:38 ID:NSK69112
東北の中でもそれなりにランダーが居ると思われるので、独立で立てました。
みんなで盛り上げていきましょう!

2名無しのランダー乗り:2009/07/27(月) 19:52:35 ID:IlKlWlOw
明日は六時くらいにいくけどもう稼働してるかな?ミカ使ってるんで良かったら対戦おねがいします!

3名無しのランダー乗り:2009/07/27(月) 23:49:13 ID:ljYtJoG2
スレ立て乙

>>2
明日は早めに行くので稼動してたら書いておきますよ

4名無しのランダー乗り:2009/07/28(火) 03:09:25 ID:VDcw7qLo
age失礼します。
8月1日(土) 17時より
「プレイランド エフワンR」にて旋光の輪舞DUO大会を開催します。

新作のイベントという事で、前作からのやり込みプレイヤーや、
今作から始めたい!という方、どんなゲームか気になってる方など、どなたでも大歓迎です。
県外からの遠征プレイヤーも参加して頂ければ幸いです。
これから新たな戦地で交流を深めて行きましょう!

以下、開催概要です。
開催日程:8月1日(土)
開始時刻:17:00〜
大会形式:シングルトーナメント(人数により変更の可能性があります)
動画録り:有り
参加費:100円
※エントリーはなるべく16時半頃までにお願いします。
店舗案内: ttp://playlandf1r.blog.shinobi.jp/Category/6/

5名無しのランダー乗り:2009/07/28(火) 10:28:58 ID:2xiAA/Rw
大会土曜……行けない俺涙目
日曜は仙台行けるから、対戦できたらいいなー

6名無しのランダー乗り:2009/07/28(火) 12:13:45 ID:IHeMKyJQ
エフワンに入荷しました

7名無しのランダー乗り:2009/07/29(水) 01:00:51 ID:UscPMTZ6
公式の稼動店舗に駅中のタイトーが追加されました。
あとエフワンでの対戦もお疲れ様でした。興味もった新規さんがそれなりにいてよかったですね

8名無しのランダー乗り:2009/07/29(水) 11:02:25 ID:4HyVx6vk
エフワンに結構人いましたけど、新規さんも入りやすい環境でした。
みんなで楽しめると良いですね!

9名無しのランダー乗り:2009/07/29(水) 19:55:37 ID:nPtnmEBc
稼働初日にエフワン行きましたが、和気藹々としていて良かったですね。大会も楽しみです。
しかし対戦台しかないと、諸々の基本操作とかをゆっくり練習できないのが初心者の私には辛いところ。どっかに対戦台じゃないの入ればいいのに…。
人少なそうな時間帯みて行くか…。
東口タイトーの方はどうなんだろうか。行った方がいれば、どんな感じか情報いただければ嬉しいです。

あとスレチなのは承知しているが、
山形に入荷したかどうかご存知の方がいれば、教えて貰えませんか…
東北スレがないので、まさか全滅なのだろうか…。

10名無しのランダー乗り:2009/07/29(水) 20:08:45 ID:gyjgJf.6
今日駅中行ってきました
SP経験者っぽい人もいたようですが新規さん沢山いて結構いい雰囲気でした
こちらはVIEWLIX筐体にはいってるので16:9で楽しめます、一台です
カウンターにプレイヤーズガイドが置いてあるのでF1大会に出る予定のない人などは持っていくといいかもしれません

11名無しのランダー乗り:2009/07/30(木) 00:04:30 ID:3x3ORRgk
ゲームセンター東部のエレベーター内に広告が貼ってあったそうなので誰か確認したら報告お願いします
あと駅中のDUOはVIEWLIX筐体なのは嬉しいですけど対人、CPU戦ともに3本先取なんですね…

12名無しのランダー乗り:2009/07/30(木) 02:09:13 ID:FJ1IXDZQ
>>9
おー、山形の方ですか。遠征お疲れ様です。
自分も今作を始めて知らない人と交流できたので嬉しかったです。
もし山形に稼働してないなら・・仙台でよろしくお願いします(^^;

13名無しのランダー乗り:2009/07/30(木) 23:10:04 ID:b4FiolrU
東部で稼動確認しました
でもあんまり触られてない感じでしたね・・

14名無しのランダー乗り:2009/07/30(木) 23:17:40 ID:WBp6pvqE
>>13
報告乙です
前のバージョンから東部はそんな感じなので仕方ないですね

15名無しのランダー乗り:2009/07/31(金) 16:17:29 ID:CUdXox4I
東北 三日にわたり、手当たり次第電話してみましたが全滅でした。

16名無しのランダー乗り:2009/07/31(金) 17:21:05 ID:K.7gz5pY
じゃあ東北は仙台だけですか・・

ところでDUOになってから対戦会みたいなものを
やる予定とかはないんでしょうか?

17名無しのランダー乗り:2009/07/31(金) 22:11:15 ID:CDY/Dkmc
福島から頑張って仙台までいくよー
ちなみに福島も電話しましたが全滅で練習もできないです

18名無しのランダー乗り:2009/08/01(土) 06:49:54 ID:8hB95pOo
大会当日ですので再度失礼します。
本日8月1日(土) 17時より
宮城県仙台市「プレイランド エフワンR」にて旋光の輪舞DUO大会を開催します。

新作のイベントという事で、前作からのやり込みプレイヤーや、
今作から始めたい!という方、どんなゲームか気になってる方など、どなたでも大歓迎です。
県外からの遠征プレイヤーも参加して頂ければ幸いです。
新規プレイヤーの方にも楽しめるような大会にして行きたいと思います!
これから新たな戦地で交流を深めて行きましょう!!

以下、開催概要です(追加しました)
開催日程:8月1日(土)
開始時刻:17:00〜
大会形式:シングルトーナメント(人数により変更の可能性があります)
動画録り:有り
参加費:100円
サポートキャラ:試合ごとに変更可能
※エントリーはなるべく16時半頃までにお願いします。
店舗案内: ttp://playlandf1r.blog.shinobi.jp/Category/6/

19名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 00:47:03 ID:esAdo26Q
大会お疲れ様でした
まだ皆慣れてないとはいえ参加人数が多くて楽しかったですね

20名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 03:43:11 ID:E.oPcpN6
旋光の輪舞DUO大会にご参加いただき、ありがとうございました!
今大会は多くの新規プレイヤーの方々が参加されましたので、
前作からのプレイヤー&今作からのプレイヤーの混合チームを作り、チーム戦での大会となりました。


結果
優勝:城壁測量士(ラナタスα)&おかもと(セオα)
準優勝:RN(ルカβ)&A−4(ユルシュルα)
3位:IAD(ジャスパーα)&メロン(忍α)
4位:置きグレ(レーフα)&テンクテン(ツィーランα)
となりました!

近日中に動画の方もUPして行きたいと思います!
最後までお付き合いして下さった方々や、
わざわざ県外から遠征して下さったプレイヤー様、
皆様本当にありがとうございました!!

21名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 10:33:25 ID:uXmW39yE
>>5
到着予定は何時くらいでしょうか?

22名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 10:34:58 ID:IUkVAE.M
現在仙台駅前のゲームセンター、さっきレーフに忍で乱入したら負けたけど、やっぱりセンコロ楽しいw
午後あたりからエフワンに行ってみよう

23名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 10:47:12 ID:uXmW39yE
では午後くらいに俺もエフワン行ってみます

24名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 13:05:47 ID:MB1HjzFg
じゃあオレも3時くらいにF1行くわ
バイトあるからあんまできないけど対戦お願いしまーす

25名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 15:47:23 ID:IUkVAE.M
ぎゃあああ、すれ違いorzえーと、16時あたりに駅前に戻ると思われます。明日仕事だし早く帰らないといけないので…

26名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 16:28:14 ID:uXmW39yE
戻るのはエフワンですか?

27名無しのランダー乗り:2009/08/02(日) 20:35:37 ID:O6f1LXmM
あ、あれ?エフワンも「駅前」に入るんだね……
一応タイトーにて忍βパートナーユルシュルで4連勝したけど、C強いなー
本当はもっとがっつりやるつもりだったんだけど、仙台はじめてきたんで
知り合いとゲーセン巡りしてて
結局エフワンでもそんなにやってないっていう
音ゲーもやってるもんで。

とりあえず、対戦した方どうもでした
次の大会は出てみたいな、そんな山形勢

28名無しのランダー乗り:2009/08/03(月) 00:51:37 ID:xCyO2giw
>>27
出撃予告があったので挨拶しようと思ってたんですが
どの人なのか特定できずに話しかけられませんでしたw

これから大会やら対戦会をやっていくと思うので予定が合えばよろしくお願いします

29名無しのランダー乗り:2009/08/04(火) 10:15:42 ID:uFfjKqss
東北ではあまり稼動してないという事で、遠征に来てくれる人のためにも曜日決めて対戦会しませんか?
集まる日があればプレイしやすいと思いますしヽ(´ー`)ノ

30名無しのランダー乗り:2009/08/04(火) 13:40:18 ID:zmbYE1Yo
そうですねー。対戦会するとなるとやはり週末でしょうかね

31名無しのランダー乗り:2009/08/04(火) 23:11:26 ID:xK40yLrU
エフワンブログにも大会結果が掲載されましたね
次の大会予定もあるみたいなので引き続き盛り上げていきましょう!

32名無しのランダー乗り:2009/08/05(水) 02:26:43 ID:/vhZYD46
失礼します。
先日8月1日に行われた大会の動画を順次UP中です。
今後もUPしていきますので、どうぞご覧ください。
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/13918597

33名無しのランダー乗り:2009/08/05(水) 07:37:03 ID:PIuzq4V2
動画うp乙です
動画効果でプレイ人口増えると良いですね

>>29
今後も大会があるようだし、対戦会等を開いて盛り上げて行くのは賛成ですね
近隣県から来る人も人が一杯居る曜日が解れば対戦しやすいでしょうしね
やるなら金曜か土曜あたりが良いのかな?

34名無しのランダー乗り:2009/08/05(水) 08:34:19 ID:8NOJ1LVY
>>33
そうですねー
金曜か土曜は七夕祭りのついでに遠征も…と期待できていいかもしれませんねw

35名無しのランダー乗り:2009/08/05(水) 10:12:00 ID:3vFLg0jo
金曜と土曜のどちらかではなく、
例えば今週金曜で来週は土曜みたいに、週ごとに曜日を交代して貰えればみんなが都合良く参加できると思うのですが如何でしょうか。
取りあえず自分は今週金曜の夜エフワンに行きたいと思います。

36名無しのランダー乗り:2009/08/05(水) 22:42:18 ID:83x10eQ6
いま動画みたけど、やっぱり実況あるといいですね
次の大会でるしかないw

37名無しのランダー乗り:2009/08/05(水) 23:41:22 ID:OXAS6LZM
エフワン大会お疲れ様でした。
それにしても動画に実況があって良い!
練習と対戦のためまたエフワン行きます。

38名無しのランダー乗り:2009/08/06(木) 00:04:28 ID:kdxVKFZc
>>35
じゃあとりあえず今週は金曜日を対戦会にしましょうかね?
時間はどうしましょう?SP対戦会の時は8時からでしたが

39名無しのランダー乗り:2009/08/06(木) 19:36:19 ID:JAHTxfLo
明日は一応8時に間に合うように出かけてみます
沢山人来ると良いな

40名無しのランダー乗り:2009/08/07(金) 00:26:50 ID:7CDegHr2
とりあえず対戦会当日上げ

41名無しのランダー乗り:2009/08/08(土) 00:51:08 ID:VMy8kCCA
対戦会おつかれさまでした

42名無しのランダー乗り:2009/08/10(月) 08:57:07 ID:KXTLgQ8k
最近センコロを始めた初心者です。基本はF1でやってます。使用キャラはユルシュルです。全然このゲームの基本がまだわかってないので、常連さんの方々にはいろいろ教えてもらえるとうれしいです。

43名無しのランダー乗り:2009/08/10(月) 10:31:49 ID:hmXh0v5s
F1での次回の大会の日時は何時頃分かりますでしょうか?
次もランダム2オンですか?もしそうだったら出たいのですが。

44名無しのランダー乗り:2009/08/10(月) 12:22:55 ID:ULDpHJLE
集まる人数次第で大会形式は変わるんじゃないかな?

45名無しのランダー乗り:2009/08/10(月) 12:29:39 ID:DdtssmLk
>>43
2オンじゃなくても出ようよw

46名無しのランダー乗り:2009/08/10(月) 13:40:40 ID:DasVQHLQ
来月にまたやるとは聞いてるけど詳しい日程は解らないな
月末になればエフワンのブログに載るんじゃないか

47名無しのランダー乗り:2009/08/14(金) 09:34:53 ID:CslA5Nrg
失礼します。
明日8月15(土)20時より
「プレイランド エフワンR」にて対戦会を行いたいと思います。
今作が稼働して3週間近くとなりました。
これからのためにも、交流などを深めてより一層盛り上がりましょう!
どなたでもお気軽にご参加ください。

48名無しのランダー乗り:2009/08/24(月) 21:50:24 ID:pLEzVraQ
スレが止まっている…
何か盛り上げる要素はないだろうか

49名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 01:18:17 ID:LAnpR4KA
今週はF1で対戦会やるんですか?

50名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 19:08:57 ID:w5O6rXIY
やるなら今週は行けそう
でも金曜日?土曜日?

51名無しのランダー乗り:2009/08/27(木) 22:22:09 ID:LAnpR4KA
普段平日に来れない人も居ると思うので、
今週は土曜日でどうですか?

52名無しのランダー乗り:2009/08/28(金) 12:17:55 ID:lLF48t06
了解しました

53名無しのランダー乗り:2009/08/28(金) 23:20:25 ID:3ucDin5A
8月29日(土) 20時から
"プレイランドエフワン"にて対戦会を行います。
バージョンアップも確定したことですし、皆さん盛り上がっていきましょう。
どなたでもお気軽にご参加ください。
コンビニに行くような気持ちで。

54名無しのランダー乗り:2009/08/29(土) 21:05:43 ID:yNbrLLIY
2回連続で対戦会に行けないのは申し訳ない。

コンビニくらい近ければ・・・

55名無しのランダー乗り:2009/08/30(日) 01:21:16 ID:T5XGbta2
対戦会お疲れ様でした
少しずつでも人が増えればいいですねー

>>54
ドンマイ!

56名無しのランダー乗り:2009/08/30(日) 21:41:59 ID:dPdf3/K.
エフワンブログのイベント予定に9月の大会が告知されてました

■9月21日(月)15:00開始予定
旋光の輪舞DUO大会

57名無しのランダー乗り:2009/08/31(月) 10:54:37 ID:BCmWDfIQ
月曜……また大会行けない…

58名無しのランダー乗り:2009/09/02(水) 00:32:30 ID:qQosCHAE
9月4日(金)20時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
意見交換するも良し、キャラ愛を語るも良し。
参加することに意義が有るはず!
お気楽に参加してね☆

59名無しのランダー乗り:2009/09/04(金) 00:31:29 ID:S711/uvQ
対戦会あげ
仕事が早く終わったら行きます

60名無しのランダー乗り:2009/09/04(金) 10:38:30 ID:2JiWWlOE
俺も仕事早く終わったら行きます
1時間くらい遅れると思いますが

61名無しのランダー乗り:2009/09/04(金) 21:02:03 ID:hoiBdbyg
エフワンの1P側の音が高音しか聞き取れないのは
音量が小さいのか筐体イカレているのか私の耳がおかしいのか、どれでしょう?
(2P側ではやったことはありません・・・)
キャラ選択時のディクシーの声だけやたらでかく聞こえます。
音、大事なんです。

62名無しのランダー乗り:2009/09/05(土) 00:58:50 ID:WLE1Dc.E
対戦会お疲れ様でした

>>61
たぶん音量が低いんだと思う。

63名無しのランダー乗り:2009/09/05(土) 01:01:17 ID:KBkTXQ8Q
対戦会お疲れ様でしたー
音量低いですよねー音楽もウリの一つなのに全然聞こえない

64名無しのランダー乗り:2009/09/05(土) 05:23:25 ID:1VfTD/fU
>>62 >>63
そうですか・・・音、小さいんですか・・・STGコーナーはそれなりに聞こえるんですが。
何故あそこまで低いのかはわかりませんが、
そうしなければならないのであればヘッドホン端子が欲しいところです・・・

65名無しのランダー乗り:2009/09/07(月) 00:36:29 ID:CYmBSlKQ
9月11日(金)20時より
"プレイランドエフワンR"で対戦会を行います。
お気軽に参加してね。
週に一度の舞活です。

66名無しのランダー乗り:2009/09/08(火) 22:55:50 ID:9UYW5pSc
約稼動1月半たったし、そろそろ100円2プレイにならないかな。

対戦会もフリプにしたいし。

67名無しのランダー乗り:2009/09/10(木) 02:30:20 ID:ueFbTQ76
音量直った!と思ったら効果音だけ大きい…
キャラの声とBGMはほとんど聞こえないなんて…

68名無しのランダー乗り:2009/09/11(金) 06:27:33 ID:jV8ZjcmI
本日対戦会あげ
初心者も歓迎ですよー

69名無しのランダー乗り:2009/09/12(土) 00:53:45 ID:7kUNPOOY
対戦会お疲れ様でした。
今日くらい人が集まってくれると良い感じですね。
対戦会やる意味が有るってものです。

70名無しのランダー乗り:2009/09/12(土) 01:01:52 ID:uVJx3Rr.
お疲れ様でした
人が多いと他の人が対戦してる間に情報交換もできていいですね

71名無しのランダー乗り:2009/09/12(土) 20:05:01 ID:vDhyMmfA
舞活お疲れ様でした。
いろいろ話せて楽しかったですね
また行きます

72名無しのランダー乗り:2009/09/12(土) 22:08:48 ID:Uav5B3Nc
そういえば音量も戻ってましたね

73名無しのランダー乗り:2009/09/13(日) 22:41:27 ID:/xW8Ue1Y
9月18日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
前回19時頃にはすでに人が集まっていたので、
開始時間を1時間早めてみては、という意見が出された事を踏まえて。
今回から19時から行います。
お間違えの無いよう、よろしくお願いします。
舞員の方は積極的に参加してね
新入舞員も歓迎です
お気軽に参加してね。

74名無しのランダー乗り:2009/09/16(水) 01:58:12 ID:SyKH5iAA
連休に帰省するから
金曜と月曜はエフワンいくよー

75名無しのランダー乗り:2009/09/18(金) 00:12:46 ID:qT2Bqjw2
対戦会あげ
来週の月曜日には大会もあるよー!

76名無しのランダー乗り:2009/09/19(土) 01:04:45 ID:Ii/JK3f.
対戦会お疲れ様でした
連休前なのであまり人来ないかと思ったら、
皆さん来てくれたので良かったです。

21日(月)の15時から
"プレイランドエフワンR"にて
大会があります都合がよろしければ参加してね。

77名無しのランダー乗り:2009/09/19(土) 02:14:51 ID:fhDaNE/E
対戦会お疲れ様でしたー
大会も盛り上がればいいですねぇ

78名無しのランダー乗り:2009/09/21(月) 03:25:20 ID:6e2eZIbY
本日エフワンで大会ですよー
3時開始ですがエントリーはお早めに

79名無しのランダー乗り:2009/09/21(月) 06:40:10 ID:eeOnsxw6
大会の動画は録画するんですか?
最近、全く行けてないので動画を見てみたいです。

80名無しのランダー乗り:2009/09/21(月) 23:14:29 ID:7VkP1c1g
大会お疲れ様でした
次の大会は素直にαにしときます
できれば対戦会も参加したいんですけどね…
平日の仕事後に山形と仙台の往復はきつい

81名無しのランダー乗り:2009/09/22(火) 00:46:32 ID:CpZyoiwE
大会お疲れ様でした
25日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
バージョンアップ後かどうかは不明ですが、
来月も大会を行うとの事なので
皆さん盛り上げていきましょう。

82名無しのランダー乗り:2009/09/22(火) 01:15:17 ID:7ILJI3d.
大会お疲れ様でした
参加者10人のランダム2on2のリーグ戦でした

>>80
遠征お疲れ様でした
山形にも入荷することを祈っております

83名無しのランダー乗り:2009/09/25(金) 11:31:08 ID:YLaAF1O.
本日七時から対戦会ですよー
あとエフワンブログに大会結果が載ってました

■優勝
OMIn!@SST (ルカα)
いしのなか (チャンポα)

■準優勝
城壁測量士(ジャスパーα)
RS (ミカα)

■3位
RN (レーフα)
なな (ミカα

84名無しのランダー乗り:2009/09/25(金) 18:58:37 ID:gdZM8sFk
前回の入賞者二人は自重したキャラで出てたのか

85名無しのランダー乗り:2009/09/26(土) 00:59:08 ID:AbDK65.w
対戦会お疲れ様でした
来週で稼動2ヶ月になりますね
そろそろ100円2クレにならないかなぁ。

86名無しのランダー乗り:2009/09/26(土) 01:03:39 ID:iW8R4p3w
対戦会お疲れ様でした
2クレになればフリプもできるかなぁ…

>>84
自重して選んでる内に持ちキャラになってしまったというオチ

87名無しのランダー乗り:2009/09/27(日) 22:42:28 ID:merNQyqE
10月2日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
都合の良い方は参加してね。

88名無しのランダー乗り:2009/09/29(火) 11:06:56 ID:cd7AIJ3M
10月3日に大会もあるようです。

89名無しのランダー乗り:2009/09/29(火) 18:37:33 ID:h0mcVtDg
>>88
早くね!?

90名無しのランダー乗り:2009/09/29(火) 23:31:21 ID:X9gFuXSo
大会早っ

91名無しのランダー乗り:2009/09/30(水) 20:37:22 ID:Lqip71zw
サントラ、仙台でお店めぐって何とか買えたけどやっぱ通販した方がよいっすね。
自分はアニメイトでラストのを購入、
喜久屋書店、ゲーマーズ、とらのあな、メロンブックスでは売ってなかった。

92名無しのランダー乗り:2009/09/30(水) 22:54:41 ID:kfeSDZIs
サントラの通販してたら発売前に届いてびっくりした
サントラもセンコロの楽しみの一つで良い

93名無しのランダー乗り:2009/10/01(木) 06:21:16 ID:QLzzz3B6
夕方からエフワンに行きます

94名無しのランダー乗り:2009/10/01(木) 22:37:09 ID:J1BrXDOY
>>93
チェックするのが早ければ行けたんだけど…ごめんね

95名無しのランダー乗り:2009/10/02(金) 02:18:39 ID:Y7K3HK1U
対戦会あげ
バージョンアップの話や大会の話をしましょー

96名無しのランダー乗り:2009/10/02(金) 17:09:25 ID:Y7K3HK1U
アニメイトにサントラ一つ残ってたよ

97名無しのランダー乗り:2009/10/03(土) 01:15:00 ID:wNkbOG1E
対戦会お疲れさまでした。
天候が悪くても人が集まるのは良い感じです。
来週にはバージョンアップらしいので楽しみですね。

98名無しのランダー乗り:2009/10/03(土) 01:19:02 ID:86TEYlI2
対戦会おつかれしたー

99名無しのランダー乗り:2009/10/03(土) 20:55:15 ID:batxnkek
今日の大会は総勢十名のトーナメントで行われました。
一位 RN(ルカβ)
二位 いしのなか(チャンポα)
三位 LXR(セオβ)
四位 なな(ミカα)
でした。
次回は25日17時からの予定だそうです。

100名無しのランダー乗り:2009/10/03(土) 22:15:35 ID:uGi9/GzM
次の大会だとペルナ櫻子使う人いるんだろうなぁw

101名無しのランダー乗り:2009/10/04(日) 01:12:58 ID:S0PBMp8M
大会お疲れ様でした&遠征お疲れ様でした
セオ強かったです

>>99
3位の人はセオαですよ

102名無しのランダー乗り:2009/10/04(日) 01:58:09 ID:ooemdy0Y
大会お疲れさまでした
セオの事いろいろ勉強させていただきました。
遠征お疲れさまでした。

>>100
次回大会ペルナで出る人って俺の事かー!

103名無しのランダー乗り:2009/10/05(月) 00:32:51 ID:F3Wo82Ec
9日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
グレフ公式ブログの予定どうりならバージョンアップ後
初の対戦会になります。
都合が良ければ皆さん参加してくださいね。


俺は早くペルナが使いたいです。

104名無しのランダー乗り:2009/10/06(火) 01:55:39 ID:IA4Zy2tI
私は櫻子オバサマなんかに浮気せず
忍だ弱体化がどうしたー!

105名無しのランダー乗り:2009/10/06(火) 15:07:12 ID:.2hRxeSI
しばらくは櫻子(B)だなあ。MSが優秀すぎなければいいな

106名無しのランダー乗り:2009/10/06(火) 15:35:09 ID:.2hRxeSI
駅のタイステ。
もうニューバージョンになってる

107名無しのランダー乗り:2009/10/06(火) 18:26:21 ID:mJTm4eW.
あぁ・・・やはりペルナちゃんはいい・・・最高だ・・・

108名無しのランダー乗り:2009/10/06(火) 21:20:13 ID:dz4e6Xqo
エフワンブログに大会結果出てた
でもまだバージョンアップは載ってないな
明日行ったらバージョンアップしてることを祈る

109名無しのランダー乗り:2009/10/06(火) 22:21:57 ID:IVK/1MLY
>>107
くそぅ、羨ましい…!

110名無しのランダー乗り:2009/10/07(水) 00:26:24 ID:MC8bcrHE
Newバージョンはオーバーヒートに注意。
バリアが使えないことが相手にわかるから容赦なく近接がおそってくるぞ。
今回はアンリとしか対戦できなかった(泣)

111名無しのランダー乗り:2009/10/07(水) 13:55:15 ID:FI0bfV7s
エフワンVer2.00稼動確認

112名無しのランダー乗り:2009/10/07(水) 23:09:46 ID:MC8bcrHE
110番は不正確な記述で申し訳ない。
今日ひとりで試してみたら、バリアが使えないのはケージが全くない最初の数秒でした。
ただ、昨日は近接をバリアでかわそうとAを押し続けていたので、
ゲージが回復せず、アンリの近接をくらい続けていたようです。

113名無しのランダー乗り:2009/10/08(木) 18:35:27 ID:kVgHcNvY
昨日の時点では
エフワンCPU1本 対戦2本 タイトーCPU2本 対戦3本 東部 不明
1本だとせわしない気もする

114名無しのランダー乗り:2009/10/09(金) 00:33:12 ID:.1AtppUo
対戦会当日あげ
バージョンアップしたことだし性能チェックしながら対戦しようぜー

115名無しのランダー乗り:2009/10/10(土) 01:09:39 ID:MtBrx61Q
対戦会お疲れさまでした。
途中で抜けてすいません…。
来週はガッツリとペルナβ使いたいと思います。

116名無しのランダー乗り:2009/10/10(土) 01:47:51 ID:0GSUP81.
対戦会お疲れさまー
だれかファビアンを使ってあげてよ!

117名無しのランダー乗り:2009/10/10(土) 15:20:56 ID:mSQ6MFis
ファビはいたけどラナタスが消滅してしまった

118名無しのランダー乗り:2009/10/10(土) 15:46:26 ID:qoreU3xI
じゃあラナタスは俺がもらってく

119名無しのランダー乗り:2009/10/11(日) 23:39:40 ID:THEaUSns
16日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
毎週恒例って事でよろしくお願いします。


ランダーを選択しパートナーをえらんでください、
拠点をタッチして出撃ボタンを…

120名無しのランダー乗り:2009/10/11(日) 23:49:58 ID:wNn0LJ0k
明日はエフワンデー!
対戦会とはいわないけど対戦できるチャンスかも!
たぶんセンコロもエフワンデーの対象のはず!

>>119
ニュード汚染者はタイトーにどうぞ

121名無しのランダー乗り:2009/10/12(月) 00:47:16 ID:mzx.uHo6
今日エフワン行くなら何時ごろがいいですかねー
いつもエフワンデーでもランダーは見かけない気がする・・・

122名無しのランダー乗り:2009/10/12(月) 12:38:51 ID:lrhPmsDE
俺は2時〜3時くらいには行きます

123名無しのランダー乗り:2009/10/14(水) 10:56:03 ID:hGAaqZqQ
タイトー2台とも調整中

124名無しのランダー乗り:2009/10/14(水) 12:01:32 ID:RLTl8.qI
調整中ってなんだろ
まさかこのままてっkky

125名無しのランダー乗り:2009/10/14(水) 13:36:12 ID:iM2BCWuk
何か他に入れるようなのあったっけ?

126名無しのランダー乗り:2009/10/14(水) 13:53:23 ID:hGAaqZqQ
2P側のC鈍かったからそこらへんかと

…ただ1P側いじってるのを見た

127名無しのランダー乗り:2009/10/14(水) 15:24:33 ID:U7i904Nk
日に10クレも入ってないだろうし、撤去されてもしかたのないところか

128名無しのランダー乗り:2009/10/14(水) 21:28:09 ID:YbRRB3L6
やってないように見えて意外とやってるぞ
特に日中とか

129名無しのランダー乗り:2009/10/16(金) 09:46:23 ID:VOkyrY9I
今頃本日対戦会あげ

130名無しのランダー乗り:2009/10/17(土) 01:23:07 ID:1GfcYIqM
対戦会お疲れ様でしたー
そろそろ大会も近づいてきましたな

131名無しのランダー乗り:2009/10/17(土) 02:03:31 ID:wtStt4jk
対戦会お疲れさまでした。
大会参加人数が多ければ良いですね。

132名無しのランダー乗り:2009/10/17(土) 09:15:35 ID:ELfKICxk
対戦会お疲れさまでした。
大会は遠征勢が来てくれたらよいのですが。

133名無しのランダー乗り:2009/10/17(土) 13:25:51 ID:oq4XLcho
タイトー復活してた
よかった…本気で撤去かと

134名無しのランダー乗り:2009/10/18(日) 13:32:15 ID:dUoFpEXs
ところでエフワンの大会の動画って
第一回のしかないよね?なんでだろう

135名無しのランダー乗り:2009/10/18(日) 15:05:40 ID:FofAi2o.
店側が動画をあげてるわけじゃないので誰かがやらないといけないのです
2回目のは置いといて3回目のなら要望があればUPしてくれる…はず

136名無しのランダー乗り:2009/10/18(日) 15:40:29 ID:N7PR.4X.
そうなのか……次の大会とか、誰かうpしてくれないのだろうか

137名無しのランダー乗り:2009/10/18(日) 22:57:26 ID:VclmPo4k
23日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
25日(日)17時から大会がありますので。
2日前だけど前夜まつりじゃ−!!
ってな感じでみんな集まれ!!

138名無しのランダー乗り:2009/10/20(火) 09:47:34 ID:MxbDalQc
>>133
おお、まじか
タイトーでしかやらないから撤去しなくて助かったわー

139名無しのランダー乗り:2009/10/21(水) 04:35:11 ID:PrE0RmgQ
調整はVer.アップのためだったんだろ
ぺルナとか櫻子とか機体性能のためのw

140名無しのランダー乗り:2009/10/21(水) 09:37:12 ID:Mggbmaic
ttp://playlandf1r.blog.shinobi.jp/
エフワンブログに大会告知載ってました
10月25日17:00より

>「普段エフワンRに来ても対戦してる人が強いよトニー」
>というそんなアナタ!朝のエフワンRは
>こっそり練習するのに向いております!
>練習したい人は、早い時間のエフワンRがオススメです〜!
こう書いてあるけどわざわざ朝に行かなくても普通に練習できるよねw
それとも俺が知らないだけで最近は対戦会以外でも普通に対戦できてるんだろうか

141名無しのランダー乗り:2009/10/21(水) 18:28:33 ID:sNBzk5Fg
>>139
バージョンアップ後に調整中になったみたいだから違うと思われ

CPU一本先取になって入口と反対側の台が音聞こえなくなってたけどw
店員に言ったんだけど直してくれたかな・・・

ビュウリックスの方がプレイしやすいけど最近タイトーでやってる人見ないな

142名無しのランダー乗り:2009/10/21(水) 18:42:59 ID:be3BREh6
最近、対戦会以外の日に対戦できたことがないな

143名無しのランダー乗り:2009/10/22(木) 04:36:06 ID:kRJB9iyY
>>141
申し訳ない…過去ログとか日付もロクに確認せず書き込んでしまったorz
ご指摘ありがとうございます

144名無しのランダー乗り:2009/10/22(木) 04:37:51 ID:kRJB9iyY
タイトーCPU戦二本になって対人が3本になったんだね

145名無しのランダー乗り:2009/10/23(金) 00:29:30 ID:wuF37K8Q
対戦会当日あげ
大会も近いのでさらにレベルアップしていきましょー

146名無しのランダー乗り:2009/10/23(金) 04:39:20 ID:HkH648bk
今回ぺルナを使う人がどんなに多くても
それでも俺はラナタスだー!

そういや今日対戦会ですかーw

147名無しのランダー乗り:2009/10/24(土) 00:57:43 ID:OWBCeIvM
対戦会お疲れさまでした。
大会に人集まれば良いですね。

148名無しのランダー乗り:2009/10/24(土) 02:10:14 ID:QZzpERaM
お疲れ様でしたー
なんとか前回と同じくらいは来てほしいところですけどねー

149名無しのランダー乗り:2009/10/25(日) 17:53:53 ID:OuZRFtQA
うーん、大会にはちょっと遅れるなあ。

150名無しのランダー乗り:2009/10/26(月) 00:14:41 ID:2rAeqqbY
大会お疲れ様でしたほほーい(びぃーむ無双的な意味でw

151名無しのランダー乗り:2009/10/26(月) 00:56:37 ID:IVNEcGq2
大会お疲れさまでした。
来月も大会有るので盛り上げていきましょう!

152名無しのランダー乗り:2009/10/26(月) 01:13:49 ID:VzksyIWo
大会お疲れ様でしたー

今回は大会参加者9人の3on3勝ち抜き戦でした
結果
1位
城壁(ペルナβ)
KSA(チャンポ)
HB(ジャスパーα)

2位
RN@サイフがブレイク(レーフβ)
めいず(忍β)
RS(ミカα)

3位
川神百代(忍α)
エビボム(レーフβ)
いしのなか(チャンポα)

153名無しのランダー乗り:2009/10/26(月) 01:36:11 ID:IVNEcGq2
30日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
切磋琢磨で己のボーダーを上げよう。
レッツ参加!!

154名無しのランダー乗り:2009/10/28(水) 12:12:57 ID:TmV9s8iI
エフワンブログに大会結果と次回大会の告知が来てました
■11月14日(土)
19:00より 旋光の輪舞DUO大会

関係ないけど本スレの>>47って仙台のことだろうか

155名無しのランダー乗り:2009/10/29(木) 00:41:31 ID:nrOOY4nk
30日の対戦会に埼玉からお邪魔いたします〜
よろしくお願いいたします〜

156名無しのランダー乗り:2009/10/29(木) 00:53:50 ID:Usmm6NAQ
>154
仙台っぼいねぇ

>155
お待ちしております。
ゆっくり対戦していってね!

157名無しのランダー乗り:2009/10/30(金) 00:58:34 ID:UZDImDEw
本日対戦会あげ
遠征者も来るしじゃんじゃん参加しましょう!初心者ももちろん歓迎!

158名無しのランダー乗り:2009/10/31(土) 01:19:59 ID:gQQcOgcg
対戦会お疲れさまでした。
埼玉の方ジャスパー強かったです。

159名無しのランダー乗り:2009/10/31(土) 01:41:22 ID:/K5gEtr.
お疲れ様でしたー
忍者強かったですねー

160名無しのランダー乗り:2009/10/31(土) 02:19:50 ID:7RPeygvA
埼玉忍者ですお疲れ様でしたー!!
飛び入りで参加でしたが対戦してくれた皆様ありがとうございました〜

明日も昼過ぎくらいまではいますが、またこれたらよろしくお願いいたします〜

161名無しのランダー乗り:2009/10/31(土) 12:43:48 ID:Dg/vmYP6
もう帰られたのかな。誰もいない

162名無しのランダー乗り:2009/10/31(土) 15:27:44 ID:Dg/vmYP6
誰もいないわけではなかった

163名無しのランダー乗り:2009/10/31(土) 22:52:44 ID:.OGKS9Eg
埼玉忍者です。2日に渡って対戦していただきありがとうございました。
忍者強いっていっていただけて嬉しいです…っ!!
また来たいと思いますのでその時はよろしくお願いいたしますー

164名無しのランダー乗り:2009/11/01(日) 17:54:02 ID:sYkcEiSU
エフワンもビュウリックスになりましたね

165名無しのランダー乗り:2009/11/01(日) 21:09:34 ID:uwX/Svwo
14日の大会出れなくなったorz

166名無しのランダー乗り:2009/11/01(日) 23:08:46 ID:opsMAK.s
11月6日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
ビュウリックス筐体に変わり、
なんとなく新作っぽい感じになりましたw
これからもモチベを保ちながら輪舞を踊りましょう。


>>165
残念…、だがまだ1チャン有るかもしれない!!


仙台勢はもっと書き込もうぜ適当な事で良いから!!
とりあえずペルナβは俺の嫁って事でおk?

167名無しのランダー乗り:2009/11/02(月) 23:37:55 ID:j7EvSZfs
明日は雨か
サジ落とす練習しに行くつもりだったがどうするかなあ

168名無しのランダー乗り:2009/11/03(火) 12:21:50 ID:NtK8HJ7s
晴れたので昼過ぎから行こうかな

169名無しのランダー乗り:2009/11/03(火) 12:36:02 ID:H0UOIqOQ
行きたいけど今日は行けないや…

170名無しのランダー乗り:2009/11/03(火) 21:40:21 ID:D5tt.3ls
忍 is My wife

171名無しのランダー乗り:2009/11/03(火) 23:57:05 ID:ZvaXwdsw
>>170
櫻子さんではだめですか?

172名無しのランダー乗り:2009/11/04(水) 00:49:38 ID:VgM043kg
三年前の櫻子ならw

173名無しのランダー乗り:2009/11/06(金) 01:16:04 ID:V0Icbips
本日19時より対戦会あげ

174名無しのランダー乗り:2009/11/06(金) 02:01:31 ID:V0Icbips
あげてなかった…

175名無しのランダー乗り:2009/11/06(金) 10:13:56 ID:bXgyZoM.
そのアゲにさしたる意味はない

176名無しのランダー乗り:2009/11/07(土) 01:20:07 ID:f/OgBfkc
対戦会お疲れさまでしたー
来週は大会ですぞー

177名無しのランダー乗り:2009/11/07(土) 01:24:30 ID:5xetDdfs
対戦会お疲れさまでした。
最近メインキャラどうしでの対戦が増えましたね。
あまりサブ使う余裕も無くなってきたのかなと思います。

178名無しのランダー乗り:2009/11/08(日) 13:34:04 ID:hCl9H3M2
明日と明後日はエフワンデーだけどだれか行きますか?

179名無しのランダー乗り:2009/11/08(日) 23:42:22 ID:myz/QDkk
13日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
翌14日(土)19時から大会が有りますので、
キャラ対策するも良し!
関係無い話をするも良し!
踊るも良し!
全力で参加してね!!

180名無しのランダー乗り:2009/11/08(日) 23:52:38 ID:myz/QDkk
>>178
行けないと思う

181名無しのランダー乗り:2009/11/13(金) 00:16:25 ID:IbH34OGk
対戦会あげ
土曜日に大会もあるぞー

182名無しのランダー乗り:2009/11/13(金) 14:08:26 ID:0U4TvncI
大会行けないんで私は動画見て勉強してます
最近生放送はじめたんだけど需要あるんだろうか
今日と土日の夜やろうかと思うんだけど
ttp://ch.nicovideo.jp/community/co150359

183名無しのランダー乗り:2009/11/14(土) 01:03:56 ID:GGNDYhMc
対戦会お疲れ様でしたー

>>182
ニコニコあまり利用しないのでよく分からないんだけど
動画見ながらの意見交換とかそんな感じ?

184名無しのランダー乗り:2009/11/14(土) 01:05:15 ID:7CdLOBk.
対戦会お疲れ様でした
大会にたくさん人がくるといいのですが

>>182
コミュが消えてる?

185名無しのランダー乗り:2009/11/14(土) 01:16:09 ID:GxvhHboI
対戦会お疲れさまでした。
大会せめて8人あわよくば10人位
集まれば良いですね。

186名無しのランダー乗り:2009/11/15(日) 01:00:50 ID:i6El7Xso
大会お疲れさまでした。
前日に対戦会が有った事もあって
大会後の野試合はさすがに疲れましたね。

187名無しのランダー乗り:2009/11/15(日) 01:04:27 ID:Ab/m9Yxs
大会お疲れ様でした

大会参加者は8名。ランダム2on2の総当りリーグ戦で行われました
優勝はレーフβアンリαでした
12月にも大会があるようですし、頑張っていきましょう

188名無しのランダー乗り:2009/11/15(日) 01:22:59 ID:noqFsPps
大会お疲れ様でしたー

先に書かれちゃったけど一応結果をもう一度
優勝
Kasa(アンリα)
RN(レーフβ)

準優勝
ZOY(アンリα)
城壁(セオβ)

189名無しのランダー乗り:2009/11/15(日) 23:14:06 ID:i6El7Xso
20日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
しばらくはビューリックス筐体で
プレイさせて貰えるそうなので嬉しいですね。

なんと言っても画面が、
すごく、大きいです。
輪舞らないか? って感じで頑張っていきましょう!

190名無しのランダー乗り:2009/11/16(月) 22:50:33 ID:eGozbAQc
エフワンブログにも大会結果来ましたね
来月の大会日時はまだの様子

191名無しのランダー乗り:2009/11/17(火) 22:37:22 ID:m8UCagew
>>183>>184
ごめん、環境があれでちょいと無理があったorz
中野TRFとか餓狼の大会の生放送とかあったし、
センコロもそういうのやれば盛り上がるんじゃないかなあ

192名無しのランダー乗り:2009/11/19(木) 01:09:37 ID:DOgXL20s
いもりさんの作った攻略本を印刷して金曜日にエフワンに置いてもらう予定なのでみんな読んでくださいねー

193名無しのランダー乗り:2009/11/20(金) 00:25:17 ID:kg.lkHyE
本日対戦会あげ
攻略本もよろしく

194名無しのランダー乗り:2009/11/20(金) 12:18:33 ID:tZKKTs.s
仙台はもう雪降りました?もしくは道が凍ってるとか…
まだタイヤ替えてない…

195名無しのランダー乗り:2009/11/20(金) 13:40:52 ID:4bKk6Nag
雪はまだですね
道路も大丈夫かと

196名無しのランダー乗り:2009/11/21(土) 01:21:12 ID:8r5xUsYo
対戦会お疲れ様でしたー
寒くて帰り道がキツい

197名無しのランダー乗り:2009/11/21(土) 01:23:49 ID:/C02r3pY
対戦会お疲れさまでした。
攻略本の印刷ご苦労さまです。

ブレイブルーの新作に人多過ぎで驚きましたね。
攻略本の効果でDUOも人増えたら良いですね。

198名無しのランダー乗り:2009/11/22(日) 22:53:07 ID:h7H2jp8.
27日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
まったりやっていきましょう−。

199名無しのランダー乗り:2009/11/27(金) 00:55:39 ID:ef3jrz9c
対戦会当日あげ

200名無しのランダー乗り:2009/11/28(土) 01:11:39 ID:toM3Swv2
対戦会お疲れさまでした。

201名無しのランダー乗り:2009/11/28(土) 01:13:29 ID:qSDjOJU.
対戦会お疲れ様でした

202名無しのランダー乗り:2009/11/29(日) 22:29:53 ID:tT3WYSGg
12月4日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
師走か、今年もあと一月しか無いんですね−。
どうりで最近疲れているような気がする
ぐったりやっていきましょうw

203名無しのランダー乗り:2009/12/01(火) 12:18:38 ID:IPLRsj/Q
F1ブログに大会の告知がありました。

12月19日(土)
19時〜の予定です。

204名無しのランダー乗り:2009/12/02(水) 00:23:18 ID:KCM0ncqU
あぁ……また大会無理だ…………うつだ!
カッとなって作り直しました、土日くらいしか出来ませんが
ttp://com.nicovideo.jp/community/co163275

205名無しのランダー乗り:2009/12/05(土) 01:02:23 ID:iHamQQxU
対戦会お疲れさまでした。
俺はモチベをリペア中です…。

206名無しのランダー乗り:2009/12/05(土) 01:30:32 ID:2FIvZTvk
対戦会お疲れ様でしたー
今週は告知あげを忘れてましたw

207名無しのランダー乗り:2009/12/05(土) 02:51:47 ID:4zkJF9UE
みなさん家庭用予約しました?
DUOのために箱○買うよ!

208名無しのランダー乗り:2009/12/05(土) 13:44:30 ID:/lCUSARM
家庭用が出たら人が減らずに新規が増えることを期待

209名無しのランダー乗り:2009/12/07(月) 00:36:35 ID:ENe5NODM
11日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。

210名無しのランダー乗り:2009/12/11(金) 12:51:15 ID:TttOkNoE
本日対戦会あげ

211名無しのランダー乗り:2009/12/12(土) 01:33:57 ID:v8eY2Vrc
対戦会お疲れ様でしたー
しかし終電を逃した俺の戦いはここからはじまる

212名無しのランダー乗り:2009/12/12(土) 02:26:26 ID:DYhePtL6
対戦会お疲れさまでした
>>211
『だから言ったろ?これからが本当の勝負なんだよ!!』

213名無しのランダー乗り:2009/12/12(土) 18:11:49 ID:uqnwcisM
攻略本に情報足すときってどうすればいい?
メモか何かに書いて貼っておくとかすれば…?

214名無しのランダー乗り:2009/12/13(日) 06:16:54 ID:mNIzZ.yk
ポケット足せばいいんじゃないかな
少し余ってるからそれを使ってもいいしダイソーで買って追加してもいい

でもページ数が多くてファイルがいっぱいいっぱいだから追加する時にバラけないように注意
そういう意味では追加する情報が少なければメモを貼るだけでもいいと思う

215名無しのランダー乗り:2009/12/13(日) 09:44:42 ID:HTDkctCY
大した量じゃないんでメモでいいかな
使われですが今度貼りに行きます

216名無しのランダー乗り:2009/12/13(日) 22:55:47 ID:PjM3CqVI
18日(金)19時より
"プレイランドエフワンR"にて対戦会を行います。
翌19日(土)19時から大会が有りますので、
キャラ対策などやったりやらなかったりな感じで。

217名無しのランダー乗り:2009/12/18(金) 01:40:00 ID:W92nDCXA
本日対戦会あげ
土曜日は大会なのでどのキャラで出るか考えたりしながら対戦しましょー

218名無しのランダー乗り:2009/12/19(土) 00:43:11 ID:xSG9H/6o
対戦会お疲れ様でしたー
今日は疲れ気味であまり対戦できなくて申し訳ない
その分明日の大会を頑張るつもりですよー

219名無しのランダー乗り:2009/12/19(土) 01:24:40 ID:mRR5cdqI
対戦会お疲れさまでした。
俺もそれなりに頑張ります

220名無しのランダー乗り:2009/12/20(日) 00:48:55 ID:SP.3bsH2
大会お疲れ様でしたー
次回の今年最後の対戦会は12月25日ですが一応やりますよー
まぁ年末だし無理せず来れそうでしたらどーぞ

221名無しのランダー乗り:2009/12/20(日) 01:31:30 ID:JmdNSZp2
大会お疲れさまでした。
25日は人居なそうだなぁ
まぁ、行くけど

222名無しのランダー乗り:2009/12/21(月) 23:27:29 ID:U7WQ3orY
ビューリックス筐体がブレイブルーに取られて2クレになったようです

223名無しのランダー乗り:2009/12/25(金) 02:28:05 ID:NbzZRET.
本日クリスマス対戦会あげ
クリスマスなんぞよりセンコロだ!っていう猛者はどうぞ

224名無しのランダー乗り:2009/12/25(金) 23:31:08 ID:uVHe38bo
対戦会おつかれさまでした
2クレだと回転率悪いですね・・

225名無しのランダー乗り:2009/12/26(土) 00:56:39 ID:0O1DaIkQ
対戦会お疲れさまでした。
フリプに出来たら良いですね。

226名無しのランダー乗り:2009/12/26(土) 01:01:19 ID:zvrfhDvM
対戦会お疲れ様でしたー
フリプはやってくれそうなので次回あたりに期待しましょう
来週の金曜は一日なので三日あたりにやりましょうかね

それでは良いお年を

227名無しのランダー乗り:2009/12/30(水) 12:19:13 ID:sGZutdYU
一月の大会予定にセンコロなかったね…

228名無しのランダー乗り:2009/12/30(水) 13:05:45 ID:f/AJoep6
今日から仙台に帰省します。ついでに対戦もしようかと思うのでよろしくお願いします

229名無しのランダー乗り:2009/12/31(木) 00:05:20 ID:bfZ8LsHo
1月3日に対戦やるなら、午後3時とか5時とかの比較的早い時間希望。
ほかの方々はどうでしょう。

230名無しのランダー乗り:2009/12/31(木) 00:38:32 ID:bfZ8LsHo
>>228
帰省お疲れさまです。
対戦しにくるときは日時とかお知らせください。
できれば時間を作って行こうと思いますので、対戦よろしくお願いします。

231名無しのランダー乗り:2009/12/31(木) 09:28:11 ID:D1vBpNn2
>>229

自分も賛成です
まぁ、皆さんの予定に合わせますが

232名無しのランダー乗り:2010/01/01(金) 22:12:03 ID:LriPQLFA
じゃあ俺も早めに行くことにします

233名無しのランダー乗り:2010/01/02(土) 10:29:24 ID:/SRyZQXs
明確な時間が決まっていないとあれなので、
1月3日は午後3時に行くといっておきます。
翌日から仕事だから6時頃には帰ろうかなぁ、という感じで。

234名無しのランダー乗り:2010/01/04(月) 00:19:59 ID:OFmhWY4A
今日はお疲れ様でした
次の対戦会ではモチベ上げてやります…

235名無しのランダー乗り:2010/01/04(月) 00:55:20 ID:Za2qXaA6
対戦会おつかれさまでした
今日は地球至上主義だったボーダーの人たちも
やる気が復活するといいですね

236名無しのランダー乗り:2010/01/07(木) 01:59:18 ID:eR41h6pg
1月8日(金)の7時から対戦会を行います
フリープレイに出来ればいいですね。事前に頼んでおけばよかった…

237名無しのランダー乗り:2010/01/09(土) 01:54:42 ID:AW2e2EzQ
対戦会お疲れ様でした
フリプの話してきましたが普通に2クレで遊ぶほうがお得な可能性もあるようですね
あとは2クレを2人で分けて回転率の悪さをなんとかするってのも…

238名無しのランダー乗り:2010/01/15(金) 09:46:01 ID:Aq3EwF/s
本日対戦会あげ

239名無しのランダー乗り:2010/01/22(金) 02:54:08 ID:VfmV6tIE
対戦会あげ
告知はなくなってるけど一応対戦会は細々とやるんよ

240名無しのランダー乗り:2010/01/22(金) 15:17:21 ID:MktHaIqE
タイトーのセンコロなくなった…?

241名無しのランダー乗り:2010/01/23(土) 14:37:32 ID:hQ5aoXVo
まさかKOFのSTGと入れ替えとは…

242名無しのランダー乗り:2010/01/29(金) 10:07:28 ID:rvnMeUGM
遅れた感じの対戦会あげ

243名無しのランダー乗り:2010/01/30(土) 01:24:45 ID:hxWLRf4E
途中から参加しようとしたら誰もいなかった

244名無しのランダー乗り:2010/01/30(土) 03:41:23 ID:e347Lz3c
今日は人少なかったんで途中で切り上げちゃいましたね

245名無しのランダー乗り:2010/01/30(土) 11:17:39 ID:uiXmzQyA
昨日の対戦会行けなかったが、そんな事に・・・

246名無しのランダー乗り:2010/02/05(金) 13:35:56 ID:dy9MDido
上げ忘れてたけど気が付くのが遅かった!

247名無しのランダー乗り:2010/02/06(土) 01:39:55 ID:jm7e8B9Y
対戦会お疲れ様でした
おのれ…雪が…

248名無しのランダー乗り:2010/03/02(火) 22:39:22 ID:MmJ5zT2w
東口のタイトーにセンコロ戻って来たと思ったらもう1台はKOFのシューティングのままだったorz
対戦できねーじゃねーか

249名無しのランダー乗り:2010/03/14(日) 23:53:08 ID:d0Anjti.
どーも、お久しぶりです。
仕事漬けで午後10時まで帰れない日々が続き、
1月3日の対戦会以来一度もプレイできなかったけど、
今日休日出勤が早く終わったので、久しぶりに
エフワンでDUOやってきました。

運良く乱入してくれた人がいて、2戦だけだったけど、
楽しくプレイできました。

今は対戦会やってないかな?
仕事が落ち着いたら、また投稿するから、
また対戦しましょうね。

250名無しのランダー乗り:2010/03/15(月) 13:40:48 ID:Kg8bJixs
>>249
細々とですけどまだ対戦会はやってますよ

251名無しのランダー乗り:2010/04/05(月) 20:15:56 ID:BMp/3mes
書き込みが無いようですが、今月来月位に遊びに行ってみようと計画中でして、対戦するならどこへ行けば人が居るでしょうか?
予定としては土曜の夕方位からなんですが。

252名無しのランダー乗り:2010/04/07(水) 15:45:34 ID:gfBgjbxo
>>251
駅近くではエフワンにしか対戦環境がない

…東部って今どうなってる?

253名無しのランダー乗り:2010/04/07(水) 23:44:54 ID:fKn/S0I.
東部は残ってたとしても対戦はできないからねぇ

254名無しのランダー乗り:2010/04/08(木) 16:20:29 ID:6SouB6r6
東部まだ残ってた

255名無しのランダー乗り:2010/04/13(火) 07:59:53 ID:Y8BxbZUk
こんなレスしかないと遠征するって人も来なくなるんじゃないか?

256名無しのランダー乗り:2010/04/13(火) 12:59:16 ID:v8Sgoy8w
家庭用が出ることぐらいしかニュースないしレスがないのは仕方ないよ
遠征が来てくれたら対戦には行くよー

257251:2010/04/15(木) 20:28:29 ID:R9h2s2E6
人が居ないわけでも無さそうですし、都合も付きそうなので明後日の夕方位には着くようにエフワンに行こうと思います。
現地の方は是非対戦よろしくお願いしますm(_ _)m

258名無しのランダー乗り:2010/04/15(木) 21:55:52 ID:Wmomme4w
一応場所を
ttp://playlandf1r.blog.shinobi.jp/Category/6/

アーケード内を歩いていれば天下一品の提灯が目印になると思います

259名無しのランダー乗り:2010/04/17(土) 13:42:23 ID:zt7A8Ces
遠征の者です。場所の確認はしたので17時くらいにまた来ます。
忍βとか使ってますんで、見かけたら凹ってください。

260名無しのランダー乗り:2010/04/17(土) 13:42:39 ID:zt7A8Ces
遠征の者です。エフワンの場所確認はしたので17時くらいにまた来ます。
忍βとか使ってますんで、見かけたら凹ってください。

261名無しのランダー乗り:2010/04/18(日) 00:49:54 ID:VUe7Lz5k
遠方からはるばるお疲れ様でしたー
久しぶりにしっかりセンコロやった気がしますw

262遠征者:2010/04/18(日) 09:37:40 ID:uODOSz6.
遅くなりましたが、昨日は対戦ありがとうございました!
地元には居ないタイプの使い手ばかりで刺激になりました。
また機会があれば遊びに来ます。

忍使い

263名無しのランダー乗り:2010/08/24(火) 22:24:27 ID:frlsxySk
エフワンちらっと覗いたら筐体が見あたらなかったんですが、撤去されてしまったんでしょうか・・・?
帰省でしばらく宮城にいる予定なので、なんとか対戦できればと思ったんですが

264名無しのランダー乗り:2010/08/24(火) 22:25:56 ID:frlsxySk
すみません、一応上げときます

265名無しのランダー乗り:2010/08/25(水) 21:24:52 ID:.tytpqcA
通常は撤去されてて、金曜日19時からの対戦会のときだけ
出してもらってるはず。最近行けてないので対戦会があると明言はできないけど

266名無しのランダー乗り:2010/08/27(金) 19:21:27 ID:jrP88Ol2
今日対戦会なのでセンコロ入れてもらいますよ

267名無しのランダー乗り:2010/08/30(月) 13:54:48 ID:kz5RLpl2
情報ありがとうございました、そういう状態だったのですね・・・
先週ちょっと用事で行けなかったので、今週の金曜日こそ顔を出してみようと思いますー

268チャンポ使い:2010/09/03(金) 23:40:49 ID:AumS3Hjk
今日はありがとうございました、
対戦に餓えた身にしみる楽しさでした…

あまり遅くまではいれなさそうですが、来週も顔を出そうかと思います
お疲れ様でした

269名無しのランダー乗り:2010/09/04(土) 00:50:20 ID:S9hXVXJM
お疲れ様でしたー
久しぶりに閉店まで対戦できて楽しかったです
新鮮味があるといいですね

270名無しのランダー乗り:2010/09/04(土) 01:21:13 ID:oK3ggfTY
おつかれさまでした
久々に仙台勢以外と対戦できて楽しかったです

271櫻子使い:2010/09/04(土) 01:32:22 ID:Xwv7hVvs
今日は対戦お疲れありがとうございました、楽しかったです!
こちらも来週金曜までは行けそうなので、よろしければまた是非おねがいしますー

272名無しのランダー乗り:2010/09/04(土) 13:47:29 ID:VLUoYBSI
昨日は遅くまで、おつかれさまでした
普段見ない人たちがいると観てて飽きなくていいですね
あと、エフワンブログに18日大会
ってなってるけどこれは・・・

273名無しのランダー乗り:2010/09/05(日) 21:29:41 ID:5XOrF5dg
今頃また大会とか不思議すぎる…どういうことなの…

274名無しのランダー乗り:2010/09/05(日) 23:20:58 ID:YPueGjfo
大会終わったら中古に流すので最後の記念とか

275名無しのランダー乗り:2010/09/06(月) 22:52:04 ID:/ASB99us
なんというマイナス思考・・・!

276名無しのランダー乗り:2010/09/08(水) 13:39:56 ID:KtpywTHk
考えるんだ、エフワンが再興をはかってくれているんだと…!
遠征組は参加できなさげで無念…

277名無しのランダー乗り:2011/01/02(日) 23:56:24 ID:hsH9odAc
自然消滅なのもアレなので一応対戦会終了の告知をしておきますね
今まで参加してくださった皆さんありがとう&お疲れ様でした!

あとは帰省中の人がいる時や偶然会った時にでもまた対戦しましょう!

278名無しのランダー乗り:2011/08/07(日) 12:19:47 ID:osggWKNc
仙台のセンコロはもう全滅したのだろうか

279名無しのランダー乗り:2012/08/06(月) 15:48:02 ID:C1p9lsro
来月、出張で仙台駅周辺をうろうろするんですが
対戦相手が居そうなゲーセンはありますか?
一応、駅周辺のゲーセンはネットで調べて把握しています。

280名無しのランダー乗り:2012/08/14(火) 21:51:50 ID:1kc94JDI
仙台は衰退しました(多分)

281279:2012/09/17(月) 13:50:10 ID:aTe.tvvA
そうですか、残念w

まあ、せっかく遠征する機会なんでネシカが空いてたら1クレくらい入れときます。
まあ、もし万が一、センコロやってる見慣れない野郎見つけたら乱入してやってください。

282名無しのランダー乗り:2012/09/18(火) 14:00:46 ID:6ZhfZGro
まだ輪舞にやる気だせる人が居ることに驚き
自分はいけないですけど対戦出来たらいいですね(奇跡的確率だと思いますがw)

283279:2012/09/22(土) 00:21:51 ID:RMadPOeA
宣言通りタイトーのクロスロードで1クレ入れて来ました。
物珍しそうに見てた人は居ましたが、まあ乱入は無かったですw
ほんとは時間指定しておけばまだ遭遇率は上がったと思うんですが
いかんせん、いつ自由行動を取れるか未定だったもので・・・

仙台は大都市の割にゴミゴミしてなくて住みやすそうな場所だなと思いました。
また次の機会があったらよろしくおねがいします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板