したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【潜水艦】1354【したい】

1名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 15:37:17
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |

2名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 15:51:47


3名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 16:15:00
画面上が見切れてるわ

4名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 16:17:43
電気力学先輩の安心感ホント好きだわ

5名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 16:24:31
今後邪魔にならないのはアイアンウェーブだよね

6名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 22:35:06
敵のショットガンが味方のショットガンよりだいぶ性能良くて笑う

7名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 22:42:07
原子力砲で敵全員撫でたから全員ばいお向いたの笑ったな

8名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 23:12:10
武器落としたら死んでるんちゃう
しらんけど

9名無しじゃなイカ?:2021/03/15(月) 23:36:54
地下入るとマジで走れないレンジャーだな

10名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:23:33
前置きに1分もかけるな

11名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:24:10
シューティング好き

12名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:25:21
人気の定義がプレイ人口が多いなのかフォロワーが多いなのかがわからん

13名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:26:39
今ゲームパッドでDOTAやってた??

14名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:28:58
これで1万再生て

15名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:29:06
賞金出せない環境でプレイヤーが強くなるわけないよなあ
まだ出せないんだっけ?

16名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:30:26
モンスターストライクでいつも笑ってしまう

17名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:31:10
見てて辛い

18名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:32:01
スマブラ分散してもtier1に居るんだな

19名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:32:53
日本は終わり

20名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:33:00
デッドバイデイライトも大会やっとるやろがい

21名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:33:20
ゲロワロタ

22名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:33:42
csgodead

23名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:34:11
ここにストリートファイター入ってない理由は何なん

24名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:34:31
ごめん入ってたわ

25名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:34:58
モンスターストライク入ってるやん

26名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:34:59
JeSU公認のウイニングイレブンさんは・・・?

27名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:35:57
スマヒョw

28名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:37:56
スマホなんだからガチャやろ

29名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:39:14
そらSSR落合よ

30名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:41:21
デッドバイデイライトもまともにバランス取りすれば良ゲーなのでは?

31名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:42:19
この前ガンダムの大会で賞金結構出してたし
そのうちティア表に入ってくるくるかもね

32名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:43:04
これ見てキャンパーとか言ってんの?

33名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:44:30
これって確か荒野行動作ったメーカーだっけ?
まともにゲームを作ろうって気概は感じられるよな

34名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:46:25
あんま変わんねえか?

35名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:46:53
rag

36名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:48:36
ちゃんと勝敗つく以上ゲームじゃん

37名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:49:09
車椅子ってかパンジャンドラムだなこれ

38名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:49:38
面白いのベクトルが違うじゃん

39名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:50:34
デッドバイデイライトはもう開発技術が追いついて無いから

40名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:51:35
キラーのラスボス感がちゃんとしてる

41名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:54:04
石像ボコボコ当たってんのにピンピンしてるの笑う

42名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:57:21
キラーの攻撃当てるとレベル上がって強くなるみたいなシステムだった気がする

43名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:59:34
グランツーリスモの大会とかも見てるとおもろいけど
これには勝てない

44名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 00:59:54
写真世界で全員釣ったら現実で全員ダウンするってこと?
実質勝利じゃん

45名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:04:17
この前の大会シージのマップ説明めっちゃ凝ってた

46名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:05:44
きたねえ花火だったな

47名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:06:07
シージは君らやってるの見てても楽しかったよ

48名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:07:40
フォーオナー2待ってるぞ

49名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:09:25
シージは初期位置や塞ぎ方でマップ自体が大きく変わるのにマッププールが広大過ぎてやる気無くなる

50名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:16:56
選択肢が死ぬほど増えていくゲーム

51名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:17:56
高校生ロボットコンテストみたいなガジェット

52名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:18:34
ぶっ壊れです

53名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:23:43
針おじ不要説?

54名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:26:01
ガジェットとは

55名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:26:46
まあコスト無かったら無限に整地されるから…

56名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:28:41
あれこれフェニックs…

57名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:29:30
犬かな?

58名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:30:37
なんか復活できる人いなかった?

59名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:35:10
こんだけ特徴的なキャラが増えるとピックの方針がDOTAみたいになってくな

60名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:38:12
波動砲発射できるじゃん

61名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:39:54
圧倒的有利な読み合い

62名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:41:10
そらtier1ですから

63名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:48:07
競技シーンが少なくて場慣れしてない説もある

64名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:50:02
スポンサーの指示ですから
稼げることするしか許されない

65名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:51:45
そもそもゲームセンター文化が海外に無いんじゃないか

66名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:53:46
環境の水準を上げるための情報共有は絶対必要なんだよな
そこから先は戦略・戦術の世界になる

67名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 01:57:38
多国籍チームはコミュニケーションの問題があるから確実にデメリットもらう

68名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:01:04
2年に一回チャイニーズイヤーがあったのにOGさんが壊した

69名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:03:20
https://liquipedia.net/smash/MKLeo
これ見てみ

70名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:03:28
日本が格ゲー強いのはゲーセンの文化がはるか昔からあるから
海外の格ゲーって家庭用がメインだし通信対戦出来るようになったのが最近だから歴史が浅い

71名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:08:16
ここ数年はゲーセン文化も廃れたから環境大きく変わってるとは思うよ
スト2みたいな格ゲーに新しい人が入らなくて廃れてんのは間違いない

72名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:10:15
バーチャファイター…

73名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:11:03
デッドオアアライブはDMMで元気に南国生活してるな

74名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:12:14
マヴカプは2の民度の低さが最高

75名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:13:09
マグニートは2から一生おるぞ
3のは三周りくらい優しくなってる

76名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:14:49
https://www.youtube.com/watch?v=O4FRHTkD-Ag
はい

77名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:16:47
ガード困難じゃなくてガード不能な
KO後の登場時は空中で2回ガードが出来ないから綺麗に重ねられるとそのまま死ぬ

78名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:17:23
この人らあんま上手くないわ

79名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:18:42
今でも大体解説出来るわ

80名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:19:16
今のは完璧にガー不入ってましたね

81名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:20:24
最後にマグニートまでディレイド回したのはマグニートかストームのガー不が一番安定するから

82名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:22:21
センチネルは重いのと確定スーパーアーマーで永パが入りにくいのが強みだよ
あと単純に攻撃力が高い

83名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:23:45
派手なのはマグニートだけど一番強いと言われてるのはストーム

84名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:28:16
コンボゲーの重量キャラって入らないコンボとかあるからその時点で有利になるんだよな
本体性能上げてしまうと一強になる可能性がある

85名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:29:57
うちのファミコンロボこんなに動かなかったぞ

86名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:31:49
かわいい

87名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:36:38
ペルソナやろ

88名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:39:05
剣士だけどえっちだからOK

89名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:39:31
あの人えっちな絵しか見たこと無いから剣キャラだってこと知らんかった

90名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:46:12
SPでがっつりバランス調整してるのは絶対この辺の競技シーンが盛り上がったからだよなあ

91名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:48:49
桜井さんある声優のYoutubeにたまに出てるんだけどめっちゃゲーム上手くて笑う
こないだValheimの解説完璧にやっててずっと笑ってた

92名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:50:32
このゲーム日本人が強いのはもはやプライドに近いものを感じる

93名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:56:07
要素が多すぎるから仕方ない

94名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 02:58:19
KOFじゃなくて餓狼伝説な

95名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 03:01:05
これもうちょっと大会宣伝とかして欲しいな
見てるだけでも間違いなく面白いでしょ

96名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 03:02:01
ばろらんとじゃなくてスマブラやれ

97名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 03:16:07
村人君がカーソル止めたとこの下にいたぞ

98名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 03:18:28
そもそもmidが中心になってないのは気になる

99名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 03:19:35
格ゲーの格付けって基本的にダイアグラム使って決めるからな
これだと流石に私感が入ってる

100名無しじゃなイカ?:2021/03/16(火) 03:21:12
外に行きたくねえという意志を感じる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板