したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【鍵ない】GW1349日目【オブザイヤー】

1:2018/05/06(日) 19:32:53
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

2名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 19:34:19
これは美味しくないパターン

3名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 19:39:31
お疲れ様です 今いくらぐらい金たまった?

4名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 19:40:51
船に乗って世界の果て
トゥルーマンショー思い出したわ

5名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 19:42:09
最近スレタイオブザイヤーしかないけど
ちゃんと考えて

6名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 19:47:10
ボーダーランズの禁止区域みたいだな

7名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:02:15
いかりちょっとだけ止めて180度転回したら

8名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:04:06
常にうしろにつけようとしとるなぁ

9名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:05:21
今日はついてないな

10名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:05:23
デジャブ

11名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:06:53
BGM空気読んで

12名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:08:33
無事実績解除w

13名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:10:10
遠くから大砲 もしくは闘わせといて
そいつらがクラーケンに勝ったら勝ったでその後襲ったらw

14名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:12:04
遠距離攻撃 遠距離攻撃

15名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:15:56
高みやぐらに登って落下死しろよ

16名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:19:44
デブ活

17名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:19:54
ピーナッツがないと味が均一化されないんだぞ

18名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:20:06
ピーナツは トウハトのやさしさやぞ

19名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:21:38
ピーナツで湿気るの防止と聞いたことあるけど

20名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:24:46
失ったものはプライスレスだから

21名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:25:35
塩付きのピーナッツ入れることによって直接振りかけるよりも塩分を調節しやすいらしい

22名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:29:52
それでも視聴者120人もいるぞ
自分は戦闘時だけみてそのあと ぜんぜん見てないけどw

23名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:41:26
CPUとかグラボとかファン物は埃で熱こもって遅くなること多いからチェックしてみるとよいかもなー。

24名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:47:04
そう考えるとドクロの雲おいしかったな

25名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:52:23
すぐ却下すると思たわw

26名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:53:47
そろそろデカイ強奪戦はじまらんかなぁ

27名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:57:27
ディルクさんならぽにおの変化気付いてくらるはず

28名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:57:55
新曲w

29名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:58:17
ロシアじんとアメリカじんのレスが付いてるぞー

30名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 20:58:53
こんにちは!よかったら私のchもみてください!
だそうです

31名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:01:48
ガイコシ島の方が圧倒的においしいやろ

32名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:05:22
見ろ肛門

33名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:07:34
金属ガイコツは海水でサビさせないとだるい

34名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:12:36
他にも一定条件下で無敵なガイコツとかいる。見た目でだいたいわかるけどな

35名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:13:02
やっぱ性犯罪系は芸能界厳しいな

36名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:14:01
ジャニーズ辞めた途端に容疑者呼ばわりしたらうける

37名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:14:09
SMAP離脱組と合流して悪の連合見たいの作り始めて欲しい

38名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:14:32
最新ではさん付けやで。TOKIOにキムタク参入って憶測話題も出てるしな

39名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:16:06
ただ示談金払った上に制裁加えられるってのが悲しいな

40名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:17:00
スマップの公園で全裸前転の人は今もテレビにでてるのにね、かなしいね

41名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:17:02
新しい山口達也を造るしかねえ

42名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:17:47
大工兼潜水要員兼船操縦士とかいうめちゃ有能キャラがロスト

43名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:18:50
今更食い扶持に困らんだろうし前科も無いなら寧ろ勝ち組なのでは

44名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:19:03
アイドルやめても、農業でも、漁業でも大工でも食い扶持はあるから安心だね

45名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:20:02
多数資格取得者の堂本ってのがいるけど・・・農業キャラではないからなぁ

46名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:20:25
高橋がなり「僕ね、元ジャニーズのAV男優がほしい」

47名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:20:45
余裕ではありそうだけど来年の税金払うのだるそう

48名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:31:28
撃つ前に自分で調整するのじゃ

49名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:38:50
待機やのにいつもになく視聴者数おおいぞ 何が起こったw

50名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:42:00
船ボッコボコやんけ

51名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:43:14
船がボコボコ過ぎるw

52名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:56:30
これがバイキングシミュレーターですか

53名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:56:32
でけぇなぁw

54名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 21:57:16
前から思ってたけどBGMが無印良品の店内みたいだ

55名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:00:27
ttps://matome.naver.jp/odai/2134818914077518201
無印良品の店内BGM

56名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:01:57
中盤すき焼きビルド

57名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:03:42
おっガイコシ雲のもとにあつまるぞw

58名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:17:13
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない

59名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:24:41
クラーケーン

60名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:25:11
水かきだせよ アラシで水貯まるぞい

61名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:29:28
左舷被弾と言え

62名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:31:10
宝だけとってズラかろうとしてんじゃね?

63名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:39:58
どくろ消えた瞬間突っ込んでくるのでは

64名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 22:58:35
無駄使いがすぎるw

65名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 23:00:38
来週にはなんでこんなとかいってそうやな

66名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 23:00:45
ダイヤモンドスキンといい収入と同じくらいの帽子買うし無駄遣い好きね

67名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 23:01:56
ガリッガリだし義足義手つけてるしかなり満身創痍

68名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 23:02:26
死んでも見た目ロストしないのねそういえば

69名無しじゃなイカ?:2018/05/06(日) 23:02:52
バルボッサの義眼の部下って感じ

70名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 00:47:36
シージ要素何?

71名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 00:52:02
右下のアイコンがぷんぷんしてるのかわいい

72名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 00:57:17
ちなみに準決勝でも負けてるんで

73名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 00:58:23
これ決勝です
liqudは負けてloser行ったけど勝って戻ってきた

74名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:00:43
ばいおちょっと聞いて欲しいんだけど
やばい状況になったらやばたにえんってつぶやくようにしてほしい

75名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:03:21
Pengu先生のVigil講座ー
外のカメラを見て報告を聞きインパクトでバリを開け飛び出し外でまごまごしている奴らの頭を4人抜いて勝つ

76名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:04:56
盾没収されたの?

77名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:05:02
なんで>>75が出来るのか意味わからないけど4人全部HSで殺してます

78名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:10:23
クソワロタ

79名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:13:17
開幕コンク食らったらちょっと昨日の酒がってなるでしょ

80名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:17:18
久しぶりに勝ってるの見た気がする

81名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:21:00
バイオ、FPSの神

82名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 01:45:07
3人は笑う

83名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 02:15:52
勝てますねぇ

84名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 02:17:58
大会無敗なんだよなぁ
一回だけ負けたけどルーザーズから這い上がって優勝

85名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 02:54:35
自分でADS壊してました

86名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 03:41:59
単純にliqudがレシュラック大嫌いだから取ったって感じやったな

87名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 03:49:00
格ゲーのプロにまで鳴ってる人は民度低くないと思うけどな
プロに慣れない層は低いだろうけど
FPSはプロでも民度低いだろ

88名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 03:51:39
GO1のDBFZ大会(定例対戦会含む)

闘会議 6勝0敗
Mix Up Night 5勝0敗
FINAL ROUND 11勝1敗
NorCal Regionals 8勝0敗
Brussels Challenge 7勝0敗
いいすぽ 3勝0敗
KSB2018 6勝0敗

定例対戦会 52勝0敗

通算 98勝1敗

大会は全部優勝

89名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 03:53:34
格ゲーのゲーセンでの大会に出てる人とかってちゃんとした人が行く感じだからね
年も中年が多いから熱くなってもガイジ行動はしないやろ

90名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 03:55:41
スマブラの大会とかマルスとフォックスとファルコンが戦うイメージしかないわ

91名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 04:00:45
マルスは見てて楽しそうなんだよなあ フォックスと「ファイヤー」とかチュンチュン弾打ってる音ずっと鳴ってて笑う

92名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 04:05:42
スマブラでファイヤーエムブレム買ってドハマりした友人なら知ってる

93名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 22:49:02
3分位にvtuberとして君のアイコン出てて笑ったわ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33165907

94名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 22:49:59
日本の金正恩で陸奥の豪傑さんこんにちは

95名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 22:51:06
パソコン調子良い?

96名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 22:51:45
はやく不祥事か炎上起こして下さい
お願いします

97名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 22:52:07
陸奥の豪傑さんもう少しいいのくれよって思った?

98名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 22:52:20
せめて1070tiじゃねーのかよカスって問題発言して

99名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 22:52:59
けいすけさんこの配信宣伝しなくて良いの?

100名無しじゃなイカ?:2018/05/07(月) 22:54:51
炎上してくれー!って思う面白リスナーは沢山見てるかもしれないけどそれ以外の関係者は見てないやろー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板