したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【The】ください1332【Hunt】

1:2018/02/01(木) 00:35:24
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

952名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:17:10
ヘビーレインって言いに来ようとしたら大体みんな同じだった

953名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:18:13
このゲームめっちゃすきだった

954名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:20:28
なめくじねこやっとるやん

955名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:20:30
歯を磨こう ←R3→

956名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:22:41
月光のチョイスよ

957名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:22:58
雰囲気ゲー久しぶりじゃない

958名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:23:18
曲月光で透ける主人公っつったらmoon

959名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:27:36
ごりおしお

960名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:28:45
PS3ででたやつだね

961名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:37:47
何年前だよ

962名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:38:09
EVOのメイン競技タイトルが発表になったって記事でてるね

963名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:38:53
PS3がキルゾーン2なんで1じゃないですかね

964名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:39:31
PSプラス会員が毎月貰える無料ゲー
今月はエボルヴだぞっ☆

965名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:40:50
無料ゲーがエボルヴと鳩彼で地獄かよって思いました

966名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:42:03
ステージ2とかいうクソアプデ入る前のEvolveができるのはPS4だけ☆

967名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:42:21
久々にゴミ箱やりてーな

968名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:43:33
花火百景は?

969名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:44:04
アフリカ休暇に行こう
バカンスバカンス

970名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:44:39
ただの女子大生が巨大製薬会社の特殊チームに追われて銃を捨てると見せかけてガスボンベ撃ち抜くムービーが見れるコードベロニカじゃないか!

971名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:45:34
クレアさんはゴリラの妹なのに美人でずるい

972名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:46:06
トロとなんちゃらっていう癒しゲーっぽいのやろう

973名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:46:17
調べてみたけどキルゾーン1だけは発売元がセガなんで出来ないっぽいな

974名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:46:27
PS4といえば随分前にやったBEYONDってどうなったんです?

975名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:46:59
そういやウンジャマラミーはやらんの?

976名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:47:07
アフリカ行こう

977名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:48:06
パラッパの続編てきぽじ

978名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:48:45
アフリカ行っても即カバにチャージングされてGGだから

979名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:49:23
ラミー編クリアしたらパラッパでラミー編のアレンジ曲に挑めるんだよなぁ・・・

980名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:49:26
ブラボはクリアしたんだっけ?

981名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:49:48
高校ぐらいのときから「アフリカはよぉー、銃を撃たせろってんだよぉー」と主張してきた

982名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:50:09
いやいやシマウマがバグったスクープ撮影するのがキミの仕事でしょ?

983名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:50:13
君がタイトルぐるぐるしてる時ちょいちょいレベルを上げて物理で殴るやつがチラチラ映るのじわじわくる

984名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:50:28
嫌いじゃなかったよアフリカ PS4発売当時やるものなかったから楽しめた

985名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:50:42
開幕即カバの写真撮ろうとしたらランページばりにチャージされて即死んで僕のアフリカ終わりました

986名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:50:50
PS3はここまで進化したっていう触れ込みだったけど、今見ると

987名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:51:28
洋ゲーの狩猟ゲーでゾウさんの脳天に鉛玉ぶち込んでるのを見て感動した
クソゲーだったけど

988名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:52:01
PS4のダウンロードはDL開始直後だけ異様に速い
なのでDLを一時停止してDL再開をこまめにやると3倍くらいのスピードでDLできる

989名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:52:37
ポケモンスナップ好きやったやろ?
そういうこと

990名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:53:54
ピカチュウ元気でチュウをやってないだと・・・!?

991名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:54:28
やめろ

992名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:54:42
じゅ・・・(絶句)

993名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:56:16
シーマンみを感じる

994名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:56:40
貴重な休み前の夜をアフリカに使っていく男

995名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:56:41
明日の配信タイトルはアフリカはまったかも

996名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:56:50
みんな大好きジャンボとアワリの水場

997名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:57:02
BGMがスーパードンキーコングっぽい

998名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:57:19
アフリカとトーキョージャングル当たりは皆やったんじゃないのと思ってます

999名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:57:25
昔ピアカスで動物の出現フラグ立ててないせいで1日中探し回ってた配信合ったな

1000名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 22:58:27
じゃあこのカメラマン消えるのか・・・?

1001名無しじゃなイカ?:2018/02/07(水) 23:00:20
1から10まで見ないとアフリカじゃないから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板