したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

【海ゲー再開】997魚目【どんかつ】

1v:2017/08/25(金) 00:06:43
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch


・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

2名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:07:23
ガンダムエックスのOPいいねぇ

3名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:11:15
多目的ホールがなくなったってスフレケーキみたいな建物ができなくなったのか

4名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:14:42
鉱物と食料生物はリスポーンするようになったんだっけか?

5名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:15:30
ちなみに島のimba果物はナーフされました

6名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:24:02
多目的室やろ

7名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:24:50
シーモース欲しいね

8名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:24:53
なうてぃかってUNITYなんだっけ

9名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:29:34
排水溝スキャンマーク出てた

10名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:32:19
レス無視おじさん良いぞ もっとやれ

11名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:38:26
ちょっと見ないうちに軽い拠点できとる

12名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:40:04
再利用できません

13名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:40:11
拠点にデコイ置くガイジプレイやめーや

14名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:40:13
拠点にうじゃうじゃよってくるやつ?wwwwww

15名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:40:16
そろそろ穴掘りたくなってこない?

16名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:51:53
酸素みてないやつー

17名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:52:04
おいおいおいしんだわばいお

18名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:52:09
水圧のことを忘れてたな

19名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:52:49
残り10秒って出てから3秒くらいで酸素なくなったな

20名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:53:02
前からってか多分最初からその仕様だぞ

21名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:53:48
システムだってそんな貧弱装備で深海行くと思わんやん?

22名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:54:21
早めにリブレーサー作るかシーモス作るかしないとな

23名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:57:01
バイオのグラボ1080tiだと思うけど前PCの980と比べて動作どう?

24名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:57:34
期待通りのエンカウントでにっこりです

25名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 00:58:35
そういえば1PCの頃は配信関係で結構メモリ食う状態だったか

26名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:01:06
ここプラシバルキャノン無いとクッソ遠回りしなきゃならんのよね

27名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:02:29
猫ちゃんポスターは最優先でも持って帰ろ

28名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:03:00
俺もまっっったく同じ死に方したわw

29名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:03:15
セーブ・ロードが許されるとかこのゲームも甘くなったな

30名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:05:47
このゲームロストすると死体があった場所に落ちてるとかじゃなくてマジモンのロストなの?

31名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:07:49
このBGMデフォ?ホロウナイトさん?

32名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:10:34
時間制限あって間に合わないと核爆発起きてがめおべらとかねーかなー

33名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:11:07
君さっきビルダー持って技術探してたけど

34名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:13:28
ネタバレになるかもしれんけどここでしか回収出来ないのは潜水艦のモジュールだけっす

35名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:14:19
間違えて捨てるかね

36名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:14:21
はやくVRでやってよ

37名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:14:38
ばいお忘れてるかと思ったけど結構前プレイの記憶残ってるなw

38名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:14:44
捨てた回見てたわ

39名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:15:24
リヴァイアさん早く来てくれー

40名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:16:21
とりあえずシーモスって浸水式して

41名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:16:28
マメセーブ

42名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:17:15
因みにこのゲームやめる直前に行った開発段階のエリアは一応地形だけ実装されたよ

43名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:18:06
なんかバグらせてエラ呼吸しながら深海目指してなかった?

44名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:19:35
バイオが不自然な四角い空間にたどり着いたデバックプレイ見た時めっちゃ興奮したわ

45名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:20:44
最近PotG上げてないけどおもろい事なかったん

46名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:22:57
銅より金のほうが電気伝導率良くて錆びないのに死ぬ気で銅にこだわるガイジ

47名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:23:26
メスマンさん?

48名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:24:46
金要るんだよなあ

49名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:24:49
所何処で金が必要な場面があるから困る

50名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:24:58
計画性ゼロやんけ

51名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:25:31
で、どっか別の倉庫からたっぷりデッドストックが出てくるやつ

52名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:26:34
金ゴミ過ぎていらねー!ってフォーラムに行きまくった結果わりと必要になったからなぁ

53名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:27:43
ではなぜ金と銅を統合せずキム推ししたのか

54名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:30:33
ポップコーンがお通じに良いって記事見てドンキで2000円の製造機買ったわ

55名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:31:46
あと素のままならいくら食べても体に悪くないってのが決定打だった

56名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:31:58
お通じ気にするならその前に買うべき物あるんとちゃうか

57名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:31:59
食物繊維たっぷりやぞ

58名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:32:35
なんで消火器持ってんの...

59名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:32:47
いいじゃん気にせず酢飯くおーぜ

60名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:32:51
デスソース食べれば刺激でお通じよくなるよ
まともな状態で出てこないけど

61名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:33:21
ゲーミング菓子求めてたから記事見た瞬間神や!ってなった

62名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:34:36
メタボおじ

63名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:36:23
久しぶりにみたけど日本語対応したの?

64名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:38:04
新車を出庫した瞬間擦らないで

65名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:38:57
冒険の前にセーブだ!

66名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:43:13
いっつも思うんだけど猿の惑星のアレ 
別に対して驚くようなもんじゃないよな
初代だとどっちみち帰る手段なかったんだし

67名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:46:16
初代はアレ
なんやかんやでヒロインとロバ乗って逃避行してたら自由の女神見つけるオチ

68名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:46:24
しばらく地球いない間に猿に虐められるようになってたとか驚きしかないだろ

69名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:47:52
うおおお多目的!

70名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:47:57
リンカーンみたいなサルスタチューでてきたときは流石に草を抑えきれなかった

71名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:48:04
猿に負けたっていうより古代兵器として人類の武器出て来るとかだからダイブ年月たって滅んだだけやぞ

72名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:49:58
なんか血管浮き出たアシュラマンみたいな未来人出てこなかったっけ
核ミサイル崇拝してるフォールアウトみたいなガイジ

73名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:55:03
英語原文で見るのと大差ない難解翻訳

74名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:57:09
ハーフライフ2にこんなんおったなw

75名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 01:59:50
耐水圧の概念あったのか
昔無限に潜ってたが

76名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:00:57
スキャナーでぶっ叩いてわってるけど つぶれないの?

77名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:03:38
乗り物でも耐えれない水圧を平然と耐える謎スーツの凄さよ

78名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:05:59
五十路かよー

79名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:07:40
HoNなの?

80名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:11:02
バイオがハンドガン拾っとる

81名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:11:38
いるじゃん敵されても笑い話にできるエリーはいい人

82名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:14:36
やっぱ観てる分にはFPS鯖の方が圧倒的に面白いな
TPSはもう肘で充分食傷気味

83名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:16:52
ラグで当たる筈の弾が外れて当たらない筈の弾が当たってて草

84名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:23:27
しゃにあ先生そろそろドライブミスして事故ってくれませんか

85名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:31:48
おじさん壁に衝突した衝撃で腰をやってしまった

86名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:32:14
ばいおがんばって

87名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:32:39
ものっそいラグいなwwwww

88名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:34:28
Erry Dead
略して

89名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:35:27
ビル壊してゲーム怖そう

90名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:37:58
倉庫の中のカバンスルーしたやつー

91名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:45:05
箱から出るスカート25000円に夢見て10個空けたら余裕の爆死
もう10個空ける景気付けにvindiの華麗なドン勝頼む

92名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 02:58:01
動かすよって言ったんだから返事すればいいのに

93名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 03:00:25
プレイスキル的にエリーまで死んだら流石にお通夜だからカバーよろ

94名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 03:02:28
無事ドン勝

95名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 03:03:07
毎度思うけどこれyuta呼んでシャニアとエリー組ませたら無敵じゃね

96名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 03:03:10
シージ始まりました

97名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 03:12:10
エリーのゴリ押し脳ほんと好き

98名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 03:15:18
一応あの位置は相手視点だと抜けます

99名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 03:34:11
そういうときは回復落としとくいいよ

100名無しじゃなイカ?:2017/08/25(金) 03:36:10
起こせないけど来れる場所のときは回復落としとけば勝率あがるからね
癖つけとくと良いと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板