したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ その4

215ニート ◆5DYYU5zxeQ:2017/06/07(水) 02:08:17 ID:xE9IPAxQ

____
       /      \      ここでヒートアップしている人も、
      / ─    ─ \
    /   (●)  (●)  \   「自分が絶対に正しい!」と思うから熱くなるわけで。
    |      (__人__)     |
     \    ` ⌒´    ,/    まずはそこから考えてみるのも良いと思います。
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /      ,⊆ニ_ヽ、  |
   /    / r─--⊃、  |
   | ヽ,.イ   `二ニニうヽ. |

「あいつは悪だ! ここにいちゃいけない人間なんだ!」と張り合うより
      / ̄ ̄ ̄ \
    //     \\       「口からウ○コ出てる人がいるなぁ」くらいの距離感を保ってはいかがでしょうか。
   /  ( ≡)   ( ≡) \
   | ///  (__人__) /// |     一歩退く、無理に関わらない。これも選択肢の1つだと思います。
    \__ `ー ' ___/
   /    ヾ、 //  \ ヽフ
   ヽ_⌒)ハ //   | レつ||)   ←この余裕がモテる秘訣
  i⌒l ミ゚Д゚,,彡⌒)  ヽ_ノ  ̄
  |  | ヽ__"" ヽ_ノ|  |
  ヽ  ̄ ̄ ̄/ ヽ ヽ_ノ
    ̄ ̄ ̄ /  /ヽ__)
       (__ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板