したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

議論スレッドin闇鍋

356コルクマリー ◆korKmarIEw:2017/03/09(木) 00:47:28 ID:qVLOl9zw
私の名前が出たと聞いたので

>>341に関してはその初心者村の前回の優先枠に選ばれていたので
ルール違反をしたつもりはありません
以降も優先枠でない時は全開放で入っていました
【第136回】博麗地鶏による初心者超鍋村 [3031番地]
http://alicegame.xsrv.jp/hina/old_log.php?room_no=3031&heaven_talk=on&add_role=on&icon=on&db_no=4
【第135回】博麗地鶏による初心者超鍋村 [3007番地]
http://alicegame.xsrv.jp/hina/old_log.php?room_no=3007&heaven_talk=on&add_role=on&icon=on&db_no=4

HN村等でケアと言われない名前で人狼をプレイしたいなという思いから
別名義をその頃使い始めていましたが、やり過ぎだという指摘でしたら
確かにこれは度が過ぎたかなとも思います。その点は申し訳ありませんでした

最近は私が初心者闇鍋村の優先枠に選ばれる事は多いなとは自分でも思いますが
自分を選んでくれと頼んで意図的に選ばせている訳でもありませんし、
この部分については私がどうこうできる物でもないので、ちょっと困ります……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板