[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
議論スレッドin闇鍋
28
:
名無しの村人
:2015/09/23(水) 01:23:34 ID:bAh2LWck
まず最初に、博麗地鶏さんへ永い間初心者鍋GMを担当して下さったことについて
有難う御座いますとお疲れ様の両の言葉を贈らさせて頂きます。
観戦スレの方でcielさんが初心者鍋GMの後任に立候補された様子ですが
そのことについて「定期開催を心配する声」と「定期に拘らず代理GM持ちまわりでも構わないだろうという声」
両方の意見が上がっておりました。
多くの方がGMに対して何を求めるかによって正解と呼べるものは変わるのでしょうが
私個人としては自分が初心者時代、初心者村・初心者鍋において必ず同一人物がGMを務め
終了後に時々アドバイスを下さったり荒れない様に見守って下さったことに大変信頼感と安堵感を覚えておりました。
同様に感じている初心者が居るかは不明ですが、もし可能であれば同一の方による定期開催をするのが良いと考えそれを望みます。
定期開催することへの責任感を過分に捉える必要はありませんし、無理をしてまで開催する必要はないと思います。
後任のGMが都合がつかず他の方に代理を任せることが多かったとしても、それは仕方のないことだと理解しております。
それでも、可能であればなるべく一人の方にGMをやって貰えたら嬉しいと意見を申し上げます。
ですが本来主役である初心者の方々がどう感じるかによって決まるべきである考え、一個人の意見として書き込み致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板