したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1対ダニ神:2009/05/23(土) 07:39:41
ここでなら暴れても大丈夫

2名無しさん:2009/05/23(土) 08:03:19
テスト

3名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 08:24:19 ID:BRfXuSZIC
テスト2

4名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 09:10:10 ID:5Y2LzsM6C
今持ってるのは、4・5・ZERO・X

この話しなら何とかなるかなぁ

5名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 11:07:44 ID:jngjLHy60
>>1
IP晒してみるのも一つの手かも

6名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 11:12:46 ID:dEl3SYKIC
>>5
それはまた後で
此処なら暴れても何とか出来るから創ってみた
エスコンスレの雰囲気は好きだからさ

7名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 11:47:04 ID:kJDsXu4UO
>>1乙 テスト

8名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 12:32:11 ID:TtItTyZk0
>>6
何で6を外しているの?
GKなの?

9名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 12:32:44 ID:TtItTyZk0
あ、アンカーは>>6じゃなくて>>4です。

10名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 12:49:08 ID:nwaHgLNgO
>>8
PS2とPSPしか持って無いのさ

11名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 12:51:29 ID:nwaHgLNgO
あ あとスレ立ては自由に出来ます

12名無しさん@落されますた:2009/05/23(土) 18:04:45 ID:nwaHgLNgO
相も変わらず電波垂れ流し
暇だけで彼処まで出来るのは逆に凄いわ

13名無しさん@落されますた:2009/05/30(土) 00:38:30 ID:E.YAdRBgO
2ちゃんねる、本日(2009年5月30日)で10周年!
早いねぇ

14名無しさん@落されますた:2009/06/17(水) 22:45:51 ID:EF5Kfy2s0
お前らはエースコンバットを最初にプレイするときにどの難易度から始める?
俺はハード。

正直ノーマル以下はやってられないが、ノーマルは必ずやらないと出てこない隠し要素とかがあるからなー

15名無しさん@落されますた:2009/06/18(木) 16:58:35 ID:5OS2iLmIO
私もハードから

16ふぁんとむ★:2010/05/22(土) 20:46:44 ID:???O
激安・大特価、人気商品を.

1:伊藤葵
10/05/22(土) 20:04:01 ID:edX76sjM0
激安・大特価、人気商品を.
●在庫情報随時更新!(*^-^*)
HERMES、CHANEL、LOUIS VUITTON、GUCCI、ROLEX.
世界のそれぞれ大きいブランドの安価は売り出して、
みんなに買うことを試みてもらって、商品が到着した後に必ずあなたは満足します.
スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
■サングラス、ベルト、ネクタイ,3つ以上買2000円/個
買N品腕時計,贈呈:S品財布1個 と A品財布1個
www.ss-yahoo.com 伊藤葵

IPアドレス:113.96.243.16
ホスト名:対応するホスト名がありません。
IPアドレス割当国:中国 ( cn )

中国・・・

17460:2010/05/22(土) 21:02:03 ID:ncV.1vrE0
なんだなんだ?管理人様どうしました?

18ふぁんとむ★:2010/05/22(土) 21:34:05 ID:???O
>>17
様はいらんて

激安・大特価、人気商品を.

このスレタイでスレ立てられました
IP調べたら中国からみたいで、後から調べられる様にメモした次第です

19名無しさん@落されますた:2010/05/22(土) 22:18:05 ID:7XPAVxlc0
>>17
名前「460」一応消しといたら?

どーでも良かったかw

20ふぁんとむ★:2010/07/04(日) 20:23:47 ID:???0
ID:8bEuank60

無意味なスレ立て、レスは削除した

21名無しさん@落されますた:2010/07/04(日) 20:26:05 ID:WbHMVQdA0
見逃した・・・orz・・・。

>>20
何が書き込まれてたの?

22ふぁんとむ★:2010/07/04(日) 20:32:04 ID:???0
>>21
コピペは出来るけどねぇ
レスだけなら様子見しようと思ったけど、全く関係ないスレ立てたから両方削除しました

23名無しさん@落されますた:2010/07/04(日) 21:06:29 ID:WbHMVQdA0
>>22
どんなスレタイのスレを立てられたのか、
どんな書き込みがあったのか聞いたつもりなんですが。

24ふぁんとむ★:2010/07/04(日) 22:01:41 ID:???0
>>23
スレは、轟天は鈍足・鎧モスラ
レスは意味不明

ホストは以前スレ乱立させたものと一致しました

25名無しさん@落されますた:2010/07/04(日) 23:27:59 ID:WbHMVQdA0
>>24
どうもです。
以前にもスレを乱立させてた奴か。

これで二回目だから、IPやホストを晒すなり、
アク禁にするなどの措置をした方がいいけと。

26ふぁんとむ★:2010/07/04(日) 23:34:46 ID:???O
>>25
3アウト制にしようかと思ってたんですがね…
どうするかな

27名無しさん@落されますた:2010/07/05(月) 01:43:39 ID:ujPJvZ2s0
>>26
好きにしたらいいよ
俺らが強制できる事じゃないし

28名無しさん@落されますた:2010/07/06(火) 00:21:52 ID:EV6Nxsak0
(^ω^)おっおっおっ
    おっおっオクラうめーよオクラ。おっおっおっ

X2は常に荒れてるスレだな。やんなっちゃう。

29名無しさん@落されますた:2010/07/06(火) 23:16:06 ID:EV6Nxsak0
今日オクラ食おうと思ったら腐ってた・・・。

30名無しさん@落されますた:2010/07/07(水) 00:29:26 ID:hVHSErPo0
今日は七夕か

X2ではハリアーⅡが使えますように

31<削除>:<削除>
<削除>

32名無しさん@落されますた:2010/07/07(水) 02:55:08 ID:eP5g3Dqs0
三度目の襲来を確認

ふぁんとむ★タソ出番ですぞ

33ふぁんとむ★:2010/07/07(水) 22:13:23 ID:???0
WebRmt ■
2010/07/07(水) 15:24:49
ID:.S2Lykyo0
お世話になります、新規RMTサイトWebRmt(ウェブRMT)でございます。
WebRmtとは、オンラインゲーム内通貨を売買(リアルマネートレード)できる専門サイトです。
仕事の都合で通貨を稼ぐ時間が無いし、通貨不足と感じ!通貨を稼ぐ作業から抜け出したい!
この様なお悩みのお客様いらっしゃいましたら、WEBRMT(ウェブRMT)が解消させていただきます!
業界では一番値安い、簡単な購入手続き!迅速と丁寧な対応!安全な取引!
24時間注文受付、夜間、祝日でも迅速対応できる!安心なRMTなら、是非ウェブRMTをお任せてください!
下記は今取り扱のゲームタイトルでございます、ご参考してください。
クロスブレイブ RMT、ドラゴンネスト RMT、M2-神甲綺譚 RMT、蒼天 RMT、
エルソード RMT、ドラゴニカ RMT、アイリスオンライン RMT、アラド戦記 RMT、
アイラオンライン RMT、ブレイドクロニクル RMT、みんなの冒険大陸 カナン RMT、
ル シエル ブルー RMT 、セキヘキ RMT、タルタロス RMT、ルーセントハート RMT、
デカロン RMT、81キーズ RMT、グラナド・エスパダ RMT、エイカ RMTなどなど
RMTが初めて!と言うお客様は小口数でも構いませんので、安心を実感して下さい!
スタッフと一同にご利用を心より期待しております!

================================
サポート対応時間:AM9:00〜PM24:00(ご注文は24時間受付中)
ホームページ.webrmt.jp
MSNメッセンジャー@live.cn 
Emailrmt@yahoo.co.jp 
=================================

広告貼り付けにつき規制
f16bf04-0050.din.or.jp

34ふぁんとむ★:2010/07/07(水) 22:35:07 ID:???0
31 名無しさん@落されますた
sage ■ 2010/07/07(水) 00:59:50p19238-ipngn201morioka.iwate.ocn.ne.jp ID:5kCEs/ck0
超悟空伝突激編は神ゲー
ブロリーは2の時点でGTの敵より強い
3の時点で最強

p19238-ipngn201morioka.iwate.ocn.ne.jp 規制

35名無しさん@落されますた:2010/07/20(火) 13:00:11 ID:1YnuC/lQ0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/48143/1256902942/
ここの>>685の解析頼む
荒らしの常習犯だ

36ふぁんとむ★:2010/07/20(火) 20:50:47 ID:???0
2010/07/08(木) 16:59:08 210-194-59-78.rev.home.ne.jp ID:uqnqHv260

あちこち荒らしてるな

37はんぷ★:2012/01/17(火) 22:21:11 ID:???O
てす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板