したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆速報DQM2-3DS イルとルカの不思議なふしぎな鍵 掲示板☆

185butyo:2014/06/10(火) 23:10:36
先週月曜に先々週の優勝パーティー見るために、大会にもともと出す予定だったシルバーパーティーでつないだんですが、ホーム初日以外やらず、アウェー18戦全勝で1000位くらいでした。どうせ全部不戦勝だろ、と思って最終日の試合見たら普通に勝ってて驚きσ(^_^;)

ダメージくらいながら戦うのでポイント低いですが、公式大会にはこれで出ても良かったか。

最終的に、きどライトさんのパーティーをぱくって特性いては2体入れて裏すてみにしようとしたんですが、先述のシルバーパーティーでは、どうしてもAIで安定して勝てそうな組み合わせができず、結局時間なくてゴッデスに逃げました。

しかし、メタルボディ無視の修羅の獄とか知らなかったので結局ボコボコでしたけどね。あとはいぶさんとリバース来たら100%負けると話してたら、普通に三戦目に来たので、装備してても無駄で、パーティー構築時間切れの時点で敗退決定してましたσ(^_^;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板