したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

速報!DQMJ公式大会「Sokuhou’s GP」スレ

1butyo:2007/02/11(日) 04:43:27
速報!DQMJ公式オフ対戦大会
「Sokuhou’s GP」に関するスレです。

誰でも参加自由です。
小中学生から大人まで参加していますので、
どなたでも遠慮なくご参加下さい。
保護者同伴でも大丈夫です。

案内
http://naha.cool.ne.jp/dqclub/dqmj/sokuhogp.htm

659SAT【ダメっち団団長】 ◆efDrsAzv0o:2007/12/26(水) 22:54:24
新年オフ会、1次会のみ参加したいと思います。
宜しくお願いします。
(12日なら参加、13日か14日なら仕事で不参加です)

660シーマ ◆ORTWiJRl.U:2007/12/26(水) 23:00:55
SATさんありがとー(>_<

661SAT【ダメっち団団長】 ◆efDrsAzv0o:2007/12/26(水) 23:09:34
シーマさん、当日は交易お願いしますねw

662ホークス+ ◆9qfbyrNes.:2007/12/27(木) 11:19:12
新年オフ会幹事代行様、お疲れ様ですm(_ _)m
12日(土)でしたら参加させて頂きたいと思いますので、
宜しくお願いいたしますm(_ _)m

参加される皆様、FF4ばかりやっているヘタレですが、
当日は宜しくお願いいたしますm(_ _)m

663しゅう:2007/12/27(木) 15:08:38
こんにちは。
当日は仕事の為、1次会は無理ですが、時間があれば2次会(3次会?)から参加をしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

664新年会幹事代行:2007/12/27(木) 20:12:43
新年会への参加表明ありがとうございます。
集合場所or時間と一次会開催地を決定したのでUPします。

◆集合場所
松坂屋上野店入り口
東京メトロ銀座線上野広小路駅又はJR御徒町駅下車(どちらの駅からでも)2〜3分です
◆集合時間
13:30
◆一次会開催地
カラオケ館上野店
集合場所から見えます
◆開催時間
14:00〜17:00

ルールについてはいつも通り公式命令とAI戦を予定してます。
公式命令
★ゲストor神獣可
★武器装備なし
★復活あり10ターン制
AI戦
★ゲストor神獣不可
★武器装備有り
★復活あり10ターン制
★作戦変更有り
どちらもモンス変更はなしでお願いします。


現在優勝賞品は用意してません(゚O゚)
てかおいら一次会参加できないし(笑)
誰かしら何か提供してくれるかな?w

まだまた参加者募集してます。
雑談や他のスレに書き込みしてないROM専の方でもOKです。
参加の際には参加表明お願いしますm(__)m

現在までの参加希望者のリストは丁度時間となりましたので(丁度時間ってなんだよ!!)
明日にでもUPします。

665ヤス ◆aO9T2VgS3I:2007/12/27(木) 20:19:12
幹事代行様お疲れ様です。
一応オール参加でお願いします。
賞品は何かしら提供予定です!

666るぺっそす ◆zRFzEIWRyM:2007/12/27(木) 20:38:37
新年会幹事代行さん
お疲れ様です♪
その日なら参加できそうです♪
当日はよろしくお願いします☆

667KOTO ◆6dLMeVV0ok:2007/12/28(金) 00:23:08
代行様お疲れ様ですm(_ _)m
1次会&2次会参加予定でお願いします。

668光の灯火:2007/12/28(金) 04:17:00
代行さまレスお疲れ様でし><
今回も1次会のみの参加表明だけしときます。

土曜日か日曜日かは大人の皆さんで決定してくれてぜんぜん構わないですよ^^
(ってか決めてくだしあw

669えあ ◆l3G4ErUHkc:2007/12/28(金) 10:39:49
幹事代行様お疲れ様です♪

3連休はスノボに行ってきますので 不参加させて頂きます<(_ _*)>
ゲレンデから 皆様の熱い対戦を応援してます♪
雪を溶かさないで下さいね(*´Д`*)w

670うえーんBros.:2007/12/28(金) 16:34:31
幹事代行様お疲れ様です。
当日は(金)〜(日)と出張が入ってしまいました。

(´・ω・`)ミンナ クルカラ サンカ シタイヨウ

うまいこと偶然が重なり仕事が片付けば、土曜の
午後には上がれるのですが、とりあえずは不参加と
させて頂きます。

参加できる場合は当日飛び入りでお願いしたいのですが…。

671こう ◆mOCyx6xVfg:2007/12/28(金) 18:19:48
新年会幹事代行さんお疲れ様です♪
1次会、2次会参加検討中です、宿泊するつもりです誰か宿泊する人いますかね?

672新年オフ会幹事代行:2007/12/28(金) 20:34:24
新年オフ会開催地はこちら>>664

現在までの新年オフ会参加予定者
ケンケン+さん(三次会まで)
ワイワイさん(二次会まで)
くれあさん
シーマさん
butyoさん(19:00まで)
SATさん(一次会+α)
ホークスさん
ヤスさん
るぺっそすさん
KOTOさん(二次会まで)
光の灯火さん(一次会)
こうさん(二次会以降は検討中)
かりんおさん

途中参加
Pさん
幹事代行
さとしさん?←参加表明がないのでw

検討中
ヒルスさん
ナナシさん
しゅうさん(二次会以降?)
うえーんさん

まだまだ募集してます。
一部参加でも構わないので参加表明してくださいね!

673新年オフ会幹事代行:2007/12/28(金) 22:08:28
参加者リストの追加

ミッキーさん

ねらーさんから中継メール入ってますた(;^_^A
ミッキーさん、書き忘れしてごめんなさいm(__)m

674速報!不参加マスターズ ◆Ek2VWgwfqQ:2007/12/28(金) 22:53:04
┃≦)チラッ



┃≦)<テーオーフッカツヲオーエンシテマスヨ



┃彡サッ

675キャル ◆keTvr3KKtc:2007/12/29(土) 05:16:15
新年オフ会幹事代行様お疲れ様ですm(_ _)m
行きたいので休み希望だしてみました。。。
通るかな?(u_u;)ドキドキ…
いつ決定するかも判らない状態ですm(_ _)mケントウチュウ アラタメ タイキチュウ

676BEAR:2007/12/30(日) 05:19:57
たまには書き込みしておきます(^^
当日参加は可能だと思いますが時間には間に合わないと思いますので途中参加でお願いします。

677新年オフ会幹事代行:2007/12/30(日) 09:24:37
今日は九州オフ会ですね。
大成功するようお祈り申し上げます。

BEARさん
表明ありがとうございます。
一次会に遅れるとゆう事でよろしいですか?
二次会以降の参加有無も教えて下さいm(__)m


■お知らせ
二次会の人数把握の為に、これから参加表明される方は二次会の参加有無を明記して下さい。
尚、二次会の食事の仕入れの関係上、人数変更は1/10までになってるので、
二次会以降も参加する方は、なるべく1/10までに、表明するようお願いいたしますm(__)m
昨日までの参加確定者は、一応把握してますので、変更がなければレスは不要です。
まだまだ参加募集中です。明細は>>664
よろしくお願いします!!

678さとし ◆ANW.KzCbpw:2008/01/02(水) 16:25:37
すみませーん。
最近、ここをみてませんでしたww
東京新年オフは12日(土)でですか?
12日(土)は仕事なのでいつも通り仕事終わり次第で到着は7時半〜8時頃になります。
それでよければ参加します。
みなさん「いつもおせーんだよ」って言わないでくださいねw

679しゅう:2008/01/03(木) 12:50:01
挨拶遅れましたが…
    ―賀正―
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
新年会の方ですが、やはり仕事が、どーにもならない(時間的に3次会の中盤ぐらいかな?)ので、今回は『不参加』の方向でお願いします(__)
…なので参加される方は俺の分まで楽しんできてくださいね☆

680アリス:2008/01/04(金) 17:34:51
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
12日は参加する予定ですのでよろしくお願いします。

681ヒルス ◆OQ0tHvN0kE:2008/01/06(日) 00:37:15
こんばんは。ヒルスです。
新年会は欠席させていただきます。スミマセン……。

682ヒルス ◆OQ0tHvN0kE:2008/01/06(日) 00:39:08
×欠席させていただきます
○欠席いたします

日本語は正しくつかおう>自分

683くれあ:2008/01/07(月) 13:32:18
追記〜
泊りにすると思います

前回お会いした方も初めての方も当日は宜しくお願いします!m(__)m

684新年オフ会幹事代行:2008/01/07(月) 18:44:46
しゅうさん
残念です。また次回の参加お待ちしてます。

ヒルスさん
次はねらーさん引き連れての参加お待ちしてます。

アリスさん
参加表明ありがとうございます。

さとしさん
いつもの如くよろしくお願いします。

まだまだ募集中です。
明細は>>664
二次会以降の参加有無も表明して下さいね!

685るぺっそす ◆zRFzEIWRyM:2008/01/07(月) 22:54:38
どうもこんばんわo
12日当日泊まる予定なんで、
最後まで残るつもりです♪
では☆

686かりんお ◆Iw7qMClgWM:2008/01/08(火) 00:43:54
土曜日、急に仕事が入ってしまいました。
終了時間は未定です。

なので一応、人数からは外しておいてください。。。

当日の連絡は、メアド知ってる人にします(´・ω・`)ショボーン

687うえーんBros. ◆ueenBSxrhw:2008/01/08(火) 01:22:35
なんとか都合がつきそうですので参加させて下さいませ。
午前中に仕事を終えて伊豆から上野へ向かいますので、
遅刻組の2次会参加でお願いします。

688ソラ ◆tyeDwq8hds:2008/01/08(火) 17:39:05
12日の新年オフですが、出張先から東京へ戻ってくるのが午後6時ですo
そこから、上野方面へふらつくかも知れませんので、「飛び入り」の形で参加表明させていただきますーo
無理そうなときは誰かにメールしますんでo

ソラではよろっそす(・∀・)ノシ

689ゴルスラヘッド:2008/01/08(火) 18:46:13
皆さん、初めまして?w
このたび、Pさんのスカウトアタックを受けまして参加したいと思います。

どのあたりまで残れるかはわかりませんが、よろしくお願いします。

690 ◆MFXqhB8tuU:2008/01/08(火) 18:59:00
元祖はワシじゃあ〜〜!(・∀・)<ダヨネ?

691ところがどっこい ◆4glJr9cbfM:2008/01/08(火) 19:34:29
みなさま お久しぶりで御座います。 そろそろ最凶ホクたんにも忘れ去られる頃かも?な 『赤い彗星』こと ところがどっこいです。
遅くなりましたが 今年も ヨロシク(゜0゜)(。_。)ペコッ

突然ですが現況を簡潔に
 ・ 鼻水がズビズバ止まりません
 ・ 咳が忘れたころに出ます
 ・ クシャミは出そうで出ません
 ・ 頭が痛いような気がしないでもないです
 ・ 体温が平熱より微妙に高い気がします
以上のことをふまえてまとめるとどうやら 風邪気味 のようです

と言うわけで(どう言うわけだ?) 本題へ参ります

12日の新年会の件なんですが 基本的には2次会以降も参加させて頂く予定です。
ですが 現状上に書いた通りなので 体調が悪化した場合 1次会のみの参加 もしくは不参加 となる事も有り得ます。
4日以内に 万全な体調に持っていけるよう頑張るので とりあえず参加ということで (m。_。)m オネガイシマス

寝る間も惜しむ勢いでメタって 体調不良のまま這ってでも行って ホクたんに風邪うつすってのもありかのぅ?(ォィ w

692しなの:2008/01/09(水) 02:33:24
皆様お久しぶりです^^
12日の新年会オフ、1次会、2次会共に参加する予定です。
よろしくお願いしますm(_ _)m

693ホークス+ ◆9qfbyrNes.:2008/01/09(水) 12:55:16
■とこどこさん(ぇ >>691
 >ホクたんに風邪うつすってのもありかのぅ?
  ・・・無しです!!><

694ねこさん ◆zN/43jeCek:2008/01/09(水) 15:58:28
こんにちわ。
上野オフですが当日模試テストがあり
16:30から17:00辺りの参加になってしまうため参加検討中という事にしておいてください。
3教科で4時間もかかるとか…ありえない。
1時間以上寝てるかも…w
二次会にも出れたら嬉しいんですけど無理ですよねー。
ではでは。

695こう ◆mOCyx6xVfg:2008/01/09(水) 18:29:59
新年会幹事さん、遅くなりましたが2次会以降も参加します
よろしくお願いします^^

696新年オフ会幹事代行:2008/01/09(水) 20:03:23
新年オフ会明細>>664

二次会の人数決めが明日に迫ったのでもう一度現在までの参加者をUPします。

ケンケン+さん(三次会まで)
ワイワイさん(二次会まで)
くれあさん
シーマさん
butyoさん(19:00まで)
SATさん(一次会+α)
ホークスさん
ヤスさん
るぺっそすさん
KOTOさん(二次会まで)
光の灯火さん(一次会)
こうさん
ミッキーさん
BEARさん
アリスさん
ナナシさん(二次会まで?)
LAGOONさん(二次会まで?)
ところがどっこいさん
しなのさん

遅れて参加
幹事代行(二次会から)
Pさん(二次会から)
さとしさん(三次会から)
うえーんさん(二次会から)

検討中
キャルさん
かりんおさん
ソラさん(18:00以降飛び入りか?)
ねこさん(17:00以降)


参加者締め切る訳ではないので今後の参加表明でもOKです。
ただし、二次会の人数決め(コース料理なので)があるので
二次会参加可能な方は1/10の17:00までに表明して頂けるとありがたいです。
それ以降の参加表明された方は、コースではなく注文になりますm(__)m

新年オフ会盛り上げましょう!!
オラハニジカイカラダケド(;^_^A

697新年オフ会幹事代行:2008/01/09(水) 20:50:50
追記
Pさんからお叱りのメールを頂きましたm(__)m
Pさんのお尻……お知り合いの(偽)ゴルスラヘッドさんがリストにないとの事。
大変申し訳ございませんでした<(__)>

だって紛らわしいんだもんなぁ(@_@;)

698ピトー(前ゴルスラヘッド) ◆6LQfwU/9.M:2008/01/09(水) 22:08:32
すみません
名前変えました。

参加でお願いしますm(_ _)m

699シーマ ◆ORTWiJRl.U:2008/01/09(水) 22:22:04
||_<)チラ

新年会、二次会以降も参加しますよん☆>_<)b

次は>>700

700携帯型LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/01/09(水) 22:41:35
‖ー゜)チラ

新年会、二次会以降も参加しますよん☆^ー゜)b

次は>>701?(ぇ

701キャル ◆keTvr3KKtc:2008/01/10(木) 05:14:30
‖_・)チラ
新年会、フル?参加しますよん☆>∀<)b
次は飛んで>>…70X??(モォイイ?

702BEAR:2008/01/10(木) 07:17:28
みなさん明けましておめでとうございます!

私は一次会に遅れて参加ということになります。
今回は一次会のみの参加となりますが当日よろしくお願いします!

703モモ爺 ◆e5Ngx3TLRY:2008/01/10(木) 15:19:50
皆さんお久しぶりぶり(Ф∀Ф)/

▲幹事代行さん
 今回はおんぶにだっこですみません&ありがたうぅ(Ф∀Ф)/
 当日はモモ爺にお任せで思いっきり楽しんでねぃ!!

▲幹事代行の代行さん
 二次会の場所探しありがたうぅ(Ф∀Ф)/
 ちゃんとモモ爺で予約してくれたかねぃ?(ぇ

>>664 此方に新年オフ会の詳細があります。

散々考えた結果今回の新年オフ会も、忘年会同様に二次会は学生さん不参加で
お願い致します。

▲ねこちゃん
 本当にごめんねぃ(ФдФ)<ゆるして・・・・
 本当は連れて行きたいんだけど・・・・・
 何とか一次会に間に合うようにがんがって勉強して、すこーんとテスト終わらせて!!
 (Ф∀Ф)<よろしくねぃ!!

ぢゃあ皆さんまた来ます(Ф∀Ф)/

704ねこさん ◆zN/43jeCek:2008/01/10(木) 17:35:51
>>703 モモさん
2次会不参加ですか。
うーん。
テスト終了時間が15時で帰宅予定時間が必死に頑張っても16時で
池袋まで1時間掛かってしまいますので
今回は当日にスーパーラッキーを願うしかありませんね。

705きんぐす:2008/01/11(金) 09:41:18
 モモカブさんいつもありがとうございます。
 12日は仕事が休めそうにないので欠席と言う事でお願いします。
 ご連絡遅れて申し訳ないです。

706ホークス+ ◆9qfbyrNes.:2008/01/11(金) 23:05:15
皆様、明日は宜しくお願いいたします!m(_ _)m

なお、私は昼前くらいに現地付近に行き、昼食でもとるつもりですので、
お暇な方いらっしゃいましたらお付き合い頂けると嬉しいです^^;

『ソラ』では、おやすみなさい☆^^のし

707ピトー ◆6LQfwU/9.M:2008/01/12(土) 00:59:42
明日はよろしくお願いします。

昼頃に着くと思います。
5時起きです(>_<のし

708モモ爺 ◆e5Ngx3TLRY:2008/01/12(土) 06:01:36
新年オフ会最終版

◆集合場所
松坂屋上野店入り口
東京メトロ銀座線上野広小路駅又はJR御徒町駅下車(どちらの駅からでも)2〜3分です
http://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/access/index.html

◆集合時間
13:30
◆一次会開催地
カラオケ館上野店
http://r.gnavi.co.jp/g104627/map1.htm

集合場所から見えます
◆開催時間
14:00〜17:00

ルールについてはいつも通り公式命令とAI戦を予定してます。
公式命令
★ゲストor神獣可
★武器装備なし
★復活あり10ターン制
AI戦
★ゲストor神獣不可
★武器装備有り
★復活あり10ターン制
★作戦変更有り
どちらもモンス変更はなしでお願いします。

☆二次会

▲焼鳥屋いわさき
http://www.hotpepper.jp/A_20700/strJ000059194.html?vos=nhppalsa000013
2時間30分飲み放題付き水炊き鍋コース
一人4000円


▲幹事代行さん、代行の代行さん

今回は本当に助かりました。
有難う御座いますm(__)m

709SAT ◆efDrsAzv0o:2008/01/12(土) 06:01:58
おはようございます、夜勤中のSATです。

すでに眠いのですが、このまま寝ずに参加なんて、大丈夫なんだろうか。。。。

本日参加のみなさま、宜しくお願いします。
景品用に中古DQMJを2本持っていきます。(神獣しかいない状態ですが)
ナナシさん、プチアーノン持って行きます(状態悪いですけど)
遅れて参加の方々にお会いしたいので頑張るつもりですが、
体力的に無理そうなら途中で撤退します、ご了承くださいませ。

さて、仕事、仕事。。。。。。。

710しゅう:2008/01/12(土) 06:41:21
おはようございます。
あと、6時間後ちょいにはバトル開始ですね☆
今回は参加者がたくさんいるみたいですが、大盛況で終わる事を祈っております。
個人的には…水炊きと飲み放題が…チュドーーン!!

711さとし ◆ANW.KzCbpw:2008/01/12(土) 08:49:19
いよいよ今日ですね。
幹事およびサポート役のみなさん準備ご苦労様です。
遠方からお越しのみなさん気を付けていらしてください。

んじゃ後ほど。

712ねこさん ◆zN/43jeCek:2008/01/12(土) 11:34:42
テストの筈が何故か部活の大会でした。
顔出すだけですが私も行きますね。
到着予定は未定ですがシーマさんに連絡するので迎えに来てくれるとありがたいです。
到着予定が17:00過ぎる場合は向かいません。

713携帯型LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/01/12(土) 12:17:23
 ――今「松坂屋」に着いたけど、みんな「ドコ」に居るのにゃ?(´・ω・`)

714携帯モモ爺:2008/01/12(土) 12:33:19
今松坂屋のアメ横側入り口の中にいます!
(・ω・)ノ

715携帯ケンケン+:2008/01/12(土) 12:35:06
私もあと10分ほどで御徒町に着きます(^3^)/
腹減った!早い到着の人メシ食おう!

716携帯型LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/01/12(土) 12:39:14
 ――お腹すいたよゥ。。。(´;ω;`) グスン

717携帯型LAGOON ◆M19dnqTnB.:2008/01/12(土) 12:46:40
 ――オイラは今「本館北口」んトコに居ますゥ。。。
(「アメ横側」って、ドコなの?。。。(´;ω;`) アウアウ)

718携帯モモ爺:2008/01/12(土) 12:47:43
集合場所は松坂屋本館のアメ横側入り口にするので、皆さんよろしくお願いだすぅ!
(・ω・)ノ

719携帯モモ爺:2008/01/12(土) 13:07:24
集合場所は松坂屋の本館北口案内前!

モモ爺は黒っぽいダウンにオレンジとエンジの帽子をかぶっています。
(・ω・)ノ

720うえーんHandy Phone:2008/01/12(土) 13:14:55
16:30頃には上野に着く予定です。
皆様本日はよろしくお願い致します。

721携帯SAT:2008/01/12(土) 13:33:53
やっちゃいました(>_<)

さっき起きました、ごめんなさいm(_ _)m
直接、会場に行きます。

722BEAR:2008/01/12(土) 13:38:12
2時過ぎには到着します。
迎えに来てくれるとありがたいです。

723ねこさん ◆zN/43jeCek:2008/01/12(土) 15:02:57
15:34頃到着予定です。
浦和から上野近くてよかったぁw
DQMJ持ってきてませんが1時間半楽しみたいと思います。

724キャル ◆keTvr3KKtc:2008/01/12(土) 16:20:32
‖_・)15フンキュウケイチュー
(πдπ)ウワーン

725ねこ ◆zN/43jeCek:2008/01/12(土) 17:27:11
一次会終了しますた。
未成年三人でマックで飯食ってます。
早く大人になりたいお
(´;ω;`)ウゥ…

726かりんお ◆Iw7qMClgWM:2008/01/12(土) 19:28:02
二次会早抜けのかりんおです
これから帰省しますので家に着くのは23:30ですかね

今日はフルシッマありがとうございました

初めてお会い出来た人もいて感激です

命令用頑張って作ってみます

モモさんマロさんお疲れさまです

727光の灯火:2008/01/12(土) 20:11:50
今帰宅しましたーヽ(´ー`)ノ
今日はお疲れ様でした&ありがとうございましたw
受験が本格化してくるので、今日からしばらくROMに入ります><
合格までは、カキコもしないと思います。(覗きはすると思いますが・・・

合格したら、報告はするつもりですので
またその時まで、さようなら(´・ω・`)/~~

728キャル ◆keTvr3KKtc:2008/01/12(土) 21:59:30
(i-i)イマ、アイニイキマス…

729マロ ◆TPk5R1h7Ng:2008/01/12(土) 23:12:28
ゴルスラヘッドのお友達さん
幹事お疲れ様でした。
相変わらず極めてますねぇ( -_-)
次は命令もやりましょう。

かりんおさん
AI戦ありがとうございましたm(__)m
次は時間ある時に命令戦やりましょうね。

しなのさん
命令戦1戦しか出来ませんでしたね。
次は物理以外のご教授おねがいします。

ナナシさん
フルボッコあざーす。
何故かナナシさんには勝てないんだなぁこれがw

光の灯火さん
初対戦でしたね。みごとにやられましたがw
また次回対戦出来ることを楽しみにしてます。

ホークスさん
ドラⅣすれ違いありがとうございましたm(__)m
また次も可愛がってやって下さいw

アリスさん
フルボッコあざーす。
今回は完敗でした(T_T)

ワイワイさん
命令戦ありがとうございました。
今回造ったPT一通り対戦出来て楽しかったです。

うえーんさん
ドラⅣすれ違いありがとうございました。
次は対戦しましょうね。

くれあさん
遠方から来て頂いたのにドラⅣのすれ違いしか出来ませんでしたね。
次の機会がありましたら是非対戦しましょう。

るぺっそすさん
命令戦では見事に読まれましたw
ドラⅣすれ違いありがとうございました。

ケンケン+さん
AIでは普通のガチですみません(;^_^A
命令戦では策にハマって爽快でしたw
あのPTは私のお気に入り2です。同じ人には通用しませんが…

LAGOONさん
ネタパ披露あざーす。
私のガチが火を噴きましたがw
また古淵か町田でプチやりましょう。

トピーさん
遠方からの参加ありがとうございましたm(__)m
すれ違いのマロたまを大事にしてやって下さい。
次回?は命令戦やりましょうねw

ミッキーさん、こうさん、ところがどっこいさん、butyoさんは
遠方からの参加だったのに対戦が出来なくて残念です。
そして対戦出来なかった皆様
いつも遅れての参加ですが次回お会い出来たら是非対戦してやって下さい。

730マロ ◆TPk5R1h7Ng:2008/01/12(土) 23:35:13
トピーさんじなくてピトーさんじゃん( ̄□ ̄;)!!
ヨットルノカ( -_-)ハァ

731携帯SAT:2008/01/12(土) 23:46:17
みなさんより先に地元到着です。
とっても楽しめました。
モモさんマロさんナナさん、ありがとうございました。
個別レスは明日、仕事中に会社からw
全員、無事に帰還して下さいね!

732しゅう:2008/01/12(土) 23:59:49
新年会お疲れさま。
みなさん、楽しんできたみたいですね。
酔いすぎてませんか?無事に撤収して下さいね☆
今回は不参加でしたが次回オフ参加出来ましたらよろしくお願いします。

733ケンケン+:2008/01/13(日) 00:09:34
只今帰宅中のケンでおま(^ .^)y-~~~

今回もいつものように盛大なオフ会で楽しませていただきました!
今回初めてお会いできた方々も沢山いたので嬉しかったです!
特に滅多にお目にかかれないぷりんちゃん、るぺたんとは席も近くて対戦もダベリもいろいろでき感謝感激ギャランドゥーですた!!

そしてモモさん、毎度の幹事ご苦労さまでしたm(__)m

では、今日はこの辺で(^3^)/~

734ところがどっこい ◆4glJr9cbfM:2008/01/13(日) 00:26:38
新年会オフ参加の皆様お疲れさまでした
先程無事帰宅しました
今日はもう眠いのでこのあたりで勘弁してください
では お休みなさいませ

735携帯型ホークス ◆9qfbyrNes.:2008/01/13(日) 01:16:43
カキコミ遅くなりましたが、30分ほど前に無事帰還しました(^^)
個別レスは後日出来たらしますが、取り急ぎ???
■モモさん
幹事としてのお勤め、本当にお疲れ様でした&ありがとうございました!
■マロさん
幹事代行としてのお勤めお疲れ様でした!
そして本日ご参加の皆様、特に遠方からご参加された皆様、
今日はとても楽しかったです!!^^
また次の機会の際には宜しくお願いします!m(_ _)m
「ソラ」では、おやすみなさい☆>_<)ノシ

736SAT ◆efDrsAzv0o:2008/01/13(日) 09:55:36
こんにちは、仕事中SATです。
あらためまして、昨日の新年会へ参加された方々、お疲れ様でした。
そして、ありがとうございました。とっても楽しい時間を過ごせました。
もはや、ゲームの集まりぢゃなくなってる気がしますね、同窓会みたいな空気。。。。

モモカブさん、あれだけの人数での幹事、お疲れ様でした。
貴重な場を設定していただき、ありがとうございました。
途中離脱、申し訳ございませんでした(文無しでは本気で盛り上がれないのです)

マロさん、幹事代行お疲れ様でした。また対戦しませんでしたねw
ナナシさんも補佐?? 私の中古ソフトは選出用で活用して下さいね!!
アリスさん、総合優勝おめでとうございます。次はカードゲームで対戦しましょうw
butyoさん、遠路はるばるお疲れ様でした。やはり笑顔はbutyoさんが1位ですね!!
ケンケン+さん、再会嬉しかったですよ(対戦では負けちゃいましたけど。。。)
ぷりんさん、超サプライズでした(激嬉)、次回はもっと話しましょうね!
こうさん、次は一緒に東北オフも行きましょうねw(マダンテ痛かったです)
くれあさん、伝説の「なめまわし」をくらってみたかったですw
ミッキーOさん、相変わらずのテンション、ある意味、癒されました!!
るぺっそすさん、麻雀楽しかったですね、1発ツモはビビりましたよ!
ところがどっこいさん、最強さんの友人さんなので、対戦挑めませんでした(>_<
BEARさん、今回も絡めませんでしたが、私の中でのイケメン1位はBEARさんです。
ねこさん、今回は絡めませんでしたね、まだまだ学生を満喫して下さいw
光の灯火さん、今回は絡めませんでしたね、学業頑張って下さいね!
しなのさん、眼鏡のフレームが変わってましたね(さらに賢く見えましたw)
KOTOさん、おめでとうございます、末永く、お幸せに。。。。。(ぇ
ホークスさん、強ぇ〜
LAGOONさん、色々とムフフでしたね、ムフフ。。。。。。。(写メ撮りすぎ)
シーマさん、そんなにFFで廃人になる暇があるならアレを更新して下さいね(ぇ
ヤスさん、とってもお元気そうで(>_< 今後も宜しくお願いします。
Pさん、なんか、カッコよくなってましたね、ナイスミドル!(ぇ
ワイワイさん、今度の九州オフは同行しますぜ!!まずは「もんプチ」で!
かりんおさん、今回は絡みナシでした、次回は「もんプチ」で!
ソラさん、相変わらずのイケメンで、女子社員はキャーキャーですな(ぇ
さとしさん、遂に「さとさとリアルニア」実現でした、次回は絡みましょう!!
うえーんBros.さん、予想していたより優しい顔つきでした、感激の対面でした!!!
ちゃんぷさん、最後まで待ってたのに。。。。。

スゴい人数、そして、顔ぶれですね、ほぼオールスターみたいな。。。。。
機会があれば、またお願いします。
本当は個別にもっとコメント書きたいですが、長文必死ですから自粛しときますw

(*注:「もんプチ」→「もんもんさん主催のプチオフ会」)

737アリス:2008/01/13(日) 11:56:20
新年会お疲れさまでした。途中で抜けて本当にすみません。
さて昨日優勝してもらったDQMJのソフトはさっそく始めました。なんか新鮮な感じでとても楽しいです。

738||_<)チラッ ◆ORTWiJRl.U:2008/01/13(日) 13:43:20
最強ホークスさんのオペラオーage
勝てる訳がありません…全モンスにアダマンアーマー装備させても勝てない気が…

あとでまたちゃんと来ます(上のネタ分かる人いるといいなァ…)

739くれあ:2008/01/13(日) 17:54:28
新年会参加の皆様お疲れさまでした&ありがとうございました!m(__)m

今新幹線内でるぺっそすさんと帰るところです。

帰宅後にまたレスしていきたいと思います!

740ピトー(ぇ ぷりん ◆TnvMAK6A4.:2008/01/13(日) 18:20:54
オフ会参加のみなさん
お疲れ様でした

るぺたん、くれあさんよりひと足先に帰りだしましたがやっと神戸をすぎましたf^_^;

今日中には帰り着くと思いますので、またその時にレスしま〜す。

741キャル ◆keTvr3KKtc:2008/01/13(日) 18:35:57
新年会お疲れ様でした(^-^)
昨日はとんぼ返り覚悟で参加しましたが……。
とても楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
でもその大遅刻のおかげで初めてお目にかかれる(はずだった)
SATさんをはじめ、butyoさんやマロさん達みなさんに会えなかったのは残念です(:_;)ホントハヤスミダッタノニ
すれ違う様にしか会えなかった
ケンケンさん、ホークスさん、初めましてだったすっとこどっこいさんとソラさん、うえーんさん、
また機会あったら対戦よろしくお願いしますm(_ _)m
 
◆モモさん◆幹事お疲れ様でした。ちゃんとモンスター作ってますからねぃ(^-^)b
◆Pさん◆階段から落ちそうになった時、足挫いてなかったですか?
◆ヤスさん◆アノ事(笑)は気にしなくていいですからね。
◆さとしさん◆2勝ありがとうでした♪プリズニャンも手強かったですけどシャイニングの吸収と回復が(-_-;)
寒さに挫けて弱音を吐いてはダメですよ(ワラ
◆シーマさん◆異種モンスターの配合が意味ある様に、チャーシューと節分豆のコラボにも意味があるんです!たぶん!
◆ぷりんさん◆サングラス似合ってましたよ(^-^)
平成のイケメンぷりん!
選曲は昭和のイケメーン♪
◆るぺっそすさん◆4次会にDSとソフトをホテルに忘れちゃダメですよ(>_<)
私にモンスターあげられないですから(ぇ
◆こうさん◆自分からは挑めないタチなんで次回はこうさんからお手合わせお願いしますね。
◆くれあさん◆モンスター奪ってごめんなさい(>_<)
対戦は一瞬でやられたんで何やられたか覚えてませんよー(-_-;)
次は強くなる!強くなれ…私のモンスター達(T-T)
◆しなのさん◆がんばってーーーーーー!!!!!

742 ◆MFXqhB8tuU:2008/01/13(日) 20:22:32
新年会運営側の皆様、遅くなりましたが昨日は
”素晴らしい”会の提供をありがとうございましたm(_ _)m

今年こそはと気合を入れての参戦でしたが結果は…orz
やはり今年もフルボッコイヤーになりそうです。

しかも携帯無くしまつたぁ〜〜(・∀・)
一昨日D905iに変えて一晩で…orzorz
ついでにSuicaも無くしまつたぁ〜〜(・∀・)orzorzorz
どれだけだめっちなんだか…

でも楽しい一時を過ごせたのはプライスレス、
お疲れ様&ありがとうございました。

P.S
携帯止めたのが18:00頃なので
それまでにメール頂いた方のメールは読めないです><
返信も出来ないです><
本当にすみませんm(_ _)m

743 ◆MFXqhB8tuU:2008/01/13(日) 20:25:53
P.SのP.S
携帯は法人名義になっている為休み明けにならないと
委任状が取れずほんんとに…orz
火曜の昼前には復旧の見込みです(・∀・)

744こう ◆mOCyx6xVfg:2008/01/13(日) 21:43:51
オフ会参加の皆様お疲れ様でした
オフ会フル参加できて楽しかったです^^
個別スレはまた明日でも書きます

745くれあ:2008/01/13(日) 22:02:34
今無事に帰宅しました^^
睡魔がかなりきてるのでレスは
また後程にしたいと思います。

746ぷりん ◆TnvMAK6A4.:2008/01/13(日) 22:07:30
ただ今、我が実家に帰ってこれました。

モモ爺、マロさん
幹事お疲れさまでした。
無事に帰りつきました^^;

Pさん
お会いできて光栄でした。
電話でお礼を言いたかったんですが…

キャルさん
どもどもアザース^^;
実は地元でも最近はナツメロばかりなんですよ(笑)

んでいぱーい書きたいレスは明日書きますねぃ^^

747ミッキーO ◆NwcRRfCzEU:2008/01/14(月) 01:02:23
レスが遅くなりましたが、無事に帰還しております。ミッキーです。

■モモさん 幹事お疲れ様でした。お約束どおりにフルボッコありがとうございました。

ひとまず今回は日帰りで悲しく思っています。オフのたびに飽きないこの
ゲームに感謝感謝です。個別レスはしたいけど明日も5時から仕事なので
お疲れ様でした。

みんなみんなアリガトーーーーーーーーー!

748ホークス+ ◆9qfbyrNes.:2008/01/14(月) 10:53:33
■SATさん >>736
 私だけコメント超短い・・・(´・ω・`)ショボーン

■帝王様 >>738
 何のネタかさっぱり分かりません><

■キャルさん >>741
 こちらこそ、次の機会には対戦や雑談を楽しみましょう!!^^v

■Pさん >>742
 携帯にSuica・・・(´・ω・`)ショボーン
 後日発見されることを願ってますね><

749速報!名無しマスターズ:2008/01/14(月) 12:01:13
新年オフ会の結果だすぅ(Φ∀Φ)/

総勢24名でのフルボッコ戦!!

☆AI戦

▲Aランクグループ
るぺっそす 4勝1敗 ①
ヤス    3勝2敗 ②
P     3勝2敗
ワイワイ  2勝3敗
ケンケン+ 2勝3敗
ミッキーO 2勝3敗

▲Bランクグループ
モモ爺   5勝0敗 ①
KOTO  3勝2敗 ②
SAT   2勝3敗
くれあ   2勝3敗
ところがどっこい 2勝3敗
しなの   1勝4敗

▲Cランクグループ
ホークス  4勝1敗 ①
ナナシ   4勝1敗 ②
光の灯火  2勝3敗
マロ    2勝3敗
LAGOON 2勝3敗
アリス   1勝4敗

▲Dランクグループ
butyo    3勝1敗 ①
こう    2勝2敗 ②
ぷりん   2勝2敗
シーマ   2勝2敗
BEAR  1勝3敗

☆AI戦、決勝トーナメント

優勝  モモ爺  Pさん提供クオカード
準優勝 ナナシ  SATさん提供MJソフト
3位  ホークス ナナシさん提供モンバトカード
4位 るぺっそす ラグっちゃん提供コーラのおまけ
5位  ヤス
6位  こう
7位 butyo
8位  KOTO

☆命令戦

▲Aランクグループ
ケンケン+  4勝0敗 ①
KOTO   3勝1敗
光の灯火   2勝2敗
P      1勝3敗
るぺっそす  0勝4敗

▲Bランクグループ
くれあ     3勝1敗 ①
butyo      3勝1敗
ところがどっこい 3勝1敗
ワイワイ    1勝3敗
ミッキーO   0勝4敗

▲Cランクグループ
マロ     3勝0敗 ①
しなの    2勝1敗
LAGOON 1勝2敗
シーマ    不戦敗

▲Dランクグループ
ナナシ    2勝1敗 ①
モモ爺    2勝1敗
BEAR   1勝2敗
ヤス     1勝2敗

▲Eランクグループ
アリス    3勝1敗 ①
ぷりん    2勝2敗
こう     2勝2敗
SAT    2勝2敗
ホークス   1勝3敗

☆命令戦、決勝トーナメント

優勝  アリス    SATさん提供MJソフト
準優勝 ケンケン+  Pさん提供クオカード
3位  くれあ    ナナシさん提供モンバトカード
4位  ナナシ    ラグッちゃん提供コーラのおまけ
5位  マロ

☆総合戦(AI戦準優勝者VS命令戦優勝者)

総合優勝  アリス  モモ爺提供1/1スライム人形
準優勝   ナナシ  自分のモンバトカード持ち帰りw

皆さんの熱い戦いの結果でした(Φ∀Φ)/

750モモ爺 ◆e5Ngx3TLRY:2008/01/14(月) 12:09:10
(ΦДΦ)<名無しマスターズに・・・・

(ΦДΦ)<会社のPC壊れちゃったから、個別は無理かも・・・・

(Φ∀Φ)<新年オフ会参加のみんなありがたうぅ!!

751ちゃんぷ ◆Ek2VWgwfqQ:2008/01/14(月) 12:23:05
ほうほう・・・(・∀・)
命令戦はアリスさんが優勝でケンケン+さんが2位でしたか・・・



ケンケン+さん!?Σ(°Д°)


>>741
キャルさんの「すっとこどっこいさん」がツボでした(笑)

752ケンケン+ ◆Wf7hP7y85M:2008/01/14(月) 13:04:37
すっとこどっこいwwwww

キャルさんサイコーw


ちゃんぷーん
ワタシ。命令戦2位ですが、、、何か?(・∀・)カカッテコ〜イ

753キャル ◆keTvr3KKtc:2008/01/14(月) 13:50:59
いやだぁぁぁΣ(ToT)ナンデ!?
ところがどっこいさんごめんなさいm(_ _)m(T-T)m(_ _)m
手が勝手に……
本当すみませんでしたm(_ _)m

754こう ◆mOCyx6xVfg:2008/01/14(月) 15:47:10
新年オフ会参加の皆さんあらためてお疲れ様です^^
今回でオフ会が4回目ですが、やっぱりフル参加は楽しいですね^^

では個別レスです

■モモ爺さん 
幹事お疲れ様です、あれだけの人数をまとめるのはたいへんですね。
AI戦みごとに負けました、じゃんけん強いですね、今度は命令戦もやりましょう

■マロさん
幹事代行お疲れ様です、対戦できなかったけど次は対戦したいですね^^
 
■ケンケン+さん
命令戦2位おめでとうございます、ランクインして絶好超ですね

■るぺっそすさん
2日間お世話になりました、AIネタパーティ負けました^^ 命令戦読み勝ちでしたね
カラオケ一緒に歌えて楽しかったです、また関西オフで戦いましょう

■ぷりんさん
一番長く一緒に居て楽しかったです、命令戦とAI戦も一緒のブロックでしたね
ほんといろいろ対戦できてよかったです、次は九州オフで会いましょう

■くれあさん
対戦しまくりでしたね^^ 命令戦の読みはすごいですね、2日間一緒に居て楽しかったです
キャラバンハート頑張ってください、また関西オフで戦いましょう

■Pさん
りゅうおうとデブソーンありがとうございました^^、携帯とSuica見つかるといいですね
4次会まで居て楽しかったです、また会いましょう

■アリスさん 
総合優勝おめでとうございます、命令戦負けましたが次は負けませんよ^^

■ナナシさん 
いつも速報お疲れです、AI戦準優勝おめでとうございます

■ヤスさん
盛り上げ役お疲れです、キャラバンハートのソフト見つかりました
マスタードラゴンやわたぼう等がいました^^ 次対戦できたらいいですね

■SATさん
マダンテ決まりましたね^^ 東北オフちょっと・・・ 暖かくなったらいけるかも

■キャルさん
歌よかったですね、次はフルボッコしますね

■シーマさん
いやあ(´・ω・`)ショボーン 連発ですね^^ 自分もかなりはまりました

■KOTOさん
結婚おめでとうございます、末永く、お幸せに
■LAGOONさん
写メール撮りまくりですね、次は対戦したいですね
■ミッキーOさん
日帰りでお疲れでした、DS1台でがんばってるのはすごいですね
また、関西オフで戦いましょう
■butyoさん
また戦えてうれしいです、命令戦も戦いたかったです(´・ω・`)ショボーン 
■ワイワイさん
九州オフではお世話になりました、フルボッコされましたか?
■ソラさん
1戦しかできなかったですね(´・ω・`)ショボーン 
■ホークスさん
命令戦1勝ありがとうございます^^ 2日目対戦できなくてすいません
■BEARさん
AI戦1勝ありがとうございます^^ ノーマルDS久しぶりに見ました
■うえーんBrosさん
DQ4すれ違いありがとうございました

最後に対戦やお話できなかった人すみません

755こう ◆mOCyx6xVfg:2008/01/14(月) 16:41:26
すみません ■>>754 今回でオフ会が4回目ですが←5回目でした (´・ω・`)ショボーン

756ぷりん ◆TnvMAK6A4.:2008/01/14(月) 21:36:55
何から書こうかな^^;

モモさん☆改めて一昨日の幹事、今日の対戦表のアップ乙でした。モモさんからの最初の握手で歓迎されてるのがわかって良かったです
マロさん☆よくメールもしてたのですぐ挨拶しに行っちゃいました^^;幹事代行も乙でした。またメールでアドバイス等お願いしますね。
こうさん☆ホントに最初から最後まで一緒でしたね。楽しい旅でした。また会いましょう。
るぺさん☆出会えたとき写メで覚えてたのですぐにわかったけど、メールしてた分余計に緊張しちゃった。対戦のミルドの会心連発は当分忘れそうもないですw
くれあさん☆二日目でもいろいろ気を使ってくれてたので助かりました。また対戦おねがいします。
シーマさん☆いきなり「ぷりんさん、ぷりんさん」て声かけられて誰だろう?って考える間もなくすぐわかりました。やっぱりみんなが言ってたとおり…ニヤニヤ
ホークスさん☆メールで言ってたようには感じず普通に明るくて話してて飽きそうにありませんでした。これからも仲良くしていきましょうね。
ケンケン+さん☆イメージ通りでした。今回一番離れてた同士なのでうれしかったです。あのスキルは任されましたぁ。

続くかな?

757ぷりん ◆TnvMAK6A4.:2008/01/14(月) 21:37:26
続いたかな?

らぐっちゃん☆知ってたけど最初に会ったとき威圧感が•••でもやっぱりらぐっちゃんでしたwキラマVSエスタは面白かったです。
ナナシさん☆選出おしかったですね。バズズ最高でしたw
SATさん☆ヤット会えましたね。SATさんのおかげで皆さんと連絡等とれたのでホントに感謝してます。私の写メは良く映ったのを送りましたので、気づかなかったと思いますw
ソラさん☆仕事乙でした。私のことすぐわかってくれて嬉しかったです。お互い野球、頑張りましょう。
うえーんさん☆お会いできて光栄です。初恋、また歌いましょうw
ヤスさん☆Pさんが言ってたとおり同じ匂いがしましたわw今度はシラフからグダグダまで付き合いたいものです。
Pさん☆Pさんなくしては当日の私はいませんでした。行ってよかったです。ひでき、かん(ry

まだまだカキコ足らずですが抜けてる方、絡めなかった方、すみません。


またいつかお会いできますように··········

758るぺっそす ◆zRFzEIWRyM:2008/01/14(月) 23:34:36
どうも〜☆
実際会うと、ソラそん、シーマそん、らぐそんって呼ぼうかどうかまようるぺです^^;
なんか失礼かなって思っちゃう>д<アウチ

遅くなりましたが、
幹事のモモさん、幹事代行のマロさん、オフに参加した皆様、お疲れ様でしたm(_ _)m
お蔭様で、今年一番の思い出になりました!!!(早っ

DQ4のすれ違い大使を頂いた
うえんさん、こうさん、KOTOさん、ぷりんさん×2、
ほくす+3、モモさん、マロさん、らぐそん
ありがとうございました!!!

個別レスです☆

■アリスさん
オーラスの跳(親満?)やられました><
命令戦優勝おめデドス!!!
今年は優勝&日本一です!!!
は〜んし〜んタイガ〜ス♪
フレッ!フレッフレッフレ〜!!!

■うえんさん
今回お会いできてほんまうれしかったそす≧▽≦
写メどーもです☆
あのゾーマがかなり心に残ってますo(小学生かよ(笑)
まさかあの技を使ってくるとは><

■キャルさん
あんまり絡めず残念でした><
DSホテルにおいてさえ来なければ…
居酒屋でのお気遣いはさすが女性です≧▽≦
>私にモンスターあげられないですから(ぇ
どぅえ〜(゚д゚ )!!
すっとこどっこいさん>_<)b

■くれあさん
デスタのスカウト&命令戦のご教授ありがとうございました☆
そのおかげで強くなった気分です≧▽≦
ほんまにくれあさんのおかげです!!!

■ケンケン+3
今回いっぱい絡めてよかったです≧▽≦
話はもちろんAI、命令共に一緒だったし、3次会のフリー対戦での
バイキPT対戦も!!!
ケンケン+3の対戦も入れるとあの後、あのPTでバイキが5連発動しました≧▽≦
もちろん親機で☆

■こうさん
侵食かってに入っちゃってごめんなさい><
だってヤスさんが勝手に…(ぇ
ホテルでの対戦ありがとうございます≧▽≦
来てくれないと忘れるとこでした><

■しなのさん
AI対戦たのしかったです!!!
あのPT、私も作りたいです!!!
あ、でもしなのさんと言えば命令戦なのにやってない><
今度お願いしますね☆

■シーマそん
やっぱ帝王様は強いっす><
でもバイキPTでギガドラ落とせたのは嬉しかったです≧▽≦
ガルマッゾは私が上げたことにしておいてくださいo
私の高感度を上げるためo(ぇ
Pさん→私→しましまさんなのは内緒ですよ!
あれ完成したらアプロダにお願いシマシマ☆

■ソラそん
やっぱり噂どおりのイケメンでした(・∀・)ニヤニヤ
今回、ソラそんに会えることも楽しみの一つでした!!!
もっと対戦したかったです><
次回は是非♪

■ナナシさん
AIの負け、かなり悔しかったです><
やっぱ親機最強です><(ぇ

つづく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板