したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DQ倶楽部出張所

1部長(butyo):2004/03/27(土) 03:17
DQ倶楽部出張所の公式掲示板です。
キャラバンハート掲示板のスレッドの一つで、
上がらないようになっています。
皆様、今後ともよろしくお願いします。

2ヒルス </b><font color=#FF0000>(0tHvN0kE)</font><b>:2004/03/27(土) 08:10
更新、継続されるのですね!
お仕事大変でしょうがガンバってください。

これからもよろしくです〜。

3死神キリバーン </b><font color=#FF0000>(CrSuaTB2)</font><b>:2004/03/27(土) 11:42
更新、心よりお待ちしております。何とぞ頑張ってください。
そしてこれからもよろしくです。

4:2004/03/27(土) 17:06
速報クエストは?

5のぴ太:2004/03/27(土) 19:47
おお!速報つぶれなくてよかった〜w
     部長さんこれからもがんばです!

6うえーんBros. </b><font color=#FF0000>(ueen7YwA)</font><b>:2004/03/27(土) 21:26
>夏休みや冬休みなど、”長い休み”には本家の方も更新したいと思います。

社会人の休みはあっという間に過ぎ去りますぜ、旦那ぁ
まぁマターリいきましょうや

7基地砂:2004/03/27(土) 21:47
いやぁ潰れなくてホートしましたよ・・・、速報の中で一番栄えたんじゃないんでスカね、このサイト、
>>6
大人な発言にウトーリしました。うえーんさんもお体に気をつけてくださいね、

8死神キリバーン </b><font color=#FF0000>(CrSuaTB2)</font><b>:2004/03/27(土) 23:33
>7
メール欄とのギャップ属性だね。

9名無しハート:2004/03/27(土) 23:43
更新楽しみにしてますょ

10ぬ。:2004/03/28(日) 00:22
お疲れさまさまです…これからも頑張ってくださいね

11ゴミ虫:2004/03/28(日) 00:27
期待を掛け過ぎたみたいで申し訳ない気持ちもしますが、更新を続けるということみたいなので本当に嬉しいです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

12孫の手:2004/03/29(月) 11:10
更新待ってます!頑張ってください!

13アルファジェット </b><font color=#FF0000>(bcYxkKsI)</font><b>:2004/03/29(月) 19:04
気長に待ってますww
いつでも更新していいですよ!

14残十郎 </b><font color=#FF0000>(wnnMDWyQ)</font><b>:2004/03/30(火) 16:18
とりあえず一安心ですね。・・でも、こういのが「歴史」を作っていくんですね(imf

15ホイミソ </b><font color=#FF0000>(9HoIMISo)</font><b>:2004/03/31(水) 03:25
継続ッ・・・!
ざわ・・ざわ・・・

16hagurin:2004/03/31(水) 16:00
わあw速報まだまだ更新されるんだーw
あ、でもレポートって送ったかな?w(何

17アルファジェット </b><font color=#FF0000>(bcYxkKsI)</font><b>:2004/04/01(木) 15:40
なんか・・・・・・レポートの名人達が集ってる…というか、
情報のツワモノが集まってる。
何気にE-mailの所に……

18のひゃ:2004/04/03(土) 16:08
お久しぶりです!
昔書いたあの下手な絵をまた載せていただいてアリガトウございます!
これからも更新頑張ってください。

19テレー:2004/04/04(日) 21:45
ツワモノダ。まじで。とくに部長様が。

20hagurin:2004/04/04(日) 23:04
フフw確かにあたし以外は強者だワw

21kimura:2004/04/05(月) 18:22
はじめまして。
速報がまた更新されてうれしいです。
部長さん、頑張ってください。

22キムチ:2004/04/06(火) 23:40
だいぶお久しぶりですねぇ〜。
待ってました!更新継続ですね!!頑張ってください。
え〜よろしくお願いします。

23うえーんBros. </b><font color=#FF0000>(MG48p9Rw)</font><b>:2004/04/29(木) 12:35
さあ、”長い休み”だぞ。ワクワク

24うえーんBros. </b><font color=#FF0000>(MG48p9Rw)</font><b>:2004/04/29(木) 12:39
>23 あれ?トリップが…

25死神キリバーン </b><font color=#FF0000>(CrSuaTB2)</font><b>:2004/04/29(木) 21:40
マスターグレードになってますね。

26キムチ:2004/04/30(金) 19:18
ゴールデンウィーク=長い休み=更新!!
いやぁ〜待ち遠しいですね。

27ヒルス </b><font color=#FF0000>(0tHvN0kE)</font><b>:2004/05/01(土) 23:37
長い休みですが、職種によってはGW全滅ということも
ありえますよね。うーんどうするべ。

28孫の手:2004/05/02(日) 13:48
更新よろしくぅぅ〜〜〜〜〜

29めえーγ:2004/05/02(日) 20:31
じゃあ夏休みに期待w

30ううう:2004/05/04(火) 18:20
速報伝説更新ーーーーーーー。ですよね。

31masa:2004/05/09(日) 17:02
はじめまし〜て
masaです。
いきなりでっけどみなさんはまだDQM2やってますか?
それとみなさんはどこらへんに住んでますか?

32テレ一:2004/05/14(金) 18:04
茨城県

33ううう:2004/05/14(金) 19:55
神奈川県

34名無しハート:2004/05/23(日) 02:37
はっきりいって、部長は更新する気なんてない。
早くみんなが忘れてくれるのを待ってるだけだ。
だからみんなぜーーーーーーったい忘れるなよ

35ううう:2004/05/24(月) 14:30
速報伝説、更新待ってますよ

36へまたい統 </b><font color=#FF0000>(sKV5TdRY)</font><b>:2004/05/25(火) 18:31
時の流れは早いから、連休がすぐ去ると同様に、すぐ次の連休が来るんダー!
…てなわけで、普通に過ごしているだけであっという間に夏休み!
部長殿は『更新』と『荒らし削除』の宿題が追加されますね。まぁガンガレ

37ううう:2004/05/26(水) 23:05
部長さんは忙しいんでしたね。夏に更新期待します。

38テレ一:2004/05/28(金) 21:42
期待してるよお

39孫の手:2004/05/31(月) 10:01
夏休みか・・・・長い・・・・

40ううう:2004/06/04(金) 19:50
掲示板が荒れてるよーーーーー。

41butyo(部長):2004/06/05(土) 21:29
今月下旬か来月頭にようやくインターネットに
つなげられるようになる予定です。
復活です!

42めえーγ:2004/06/05(土) 21:41
じゃあいまのうちにレポートを・・・・。
こんどはまじめにやろっと。

43ううう:2004/06/07(月) 19:46
よっしゃーー。

44孫の手:2004/06/10(木) 17:26
では今のうちにレポートを・・・。(パクリ)
メールアドレスかわってますけど題名に「孫の手」って入れるので覚えといてくだせぇ

45へまたい統 </b><font color=#FF0000>(nPByKIR2)</font><b>:2004/06/18(金) 02:15
おぉー!^^
てことは、>>41の書き込みは携帯電話なんか?
ともかく、復活はうれしい!

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 速報はいつだって満員だー
 \
    ̄ ̄V ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 書き込んでくれよゴルァ!
        \_ _______
    ||       V || ||
  || ○∩_∩ ∧ /||○  (・  )/
  || ( (´∀` )(゚Д゚.||) )((( )))/
  ○∧_∧∧_∧  || /■\/
 ( ( ´∀`( ・∀・)/|| ∧∧/
  ヽ    (    つ||(゚* /.|
   | | | | |  || / / |
   (_(_(__)_) || ̄

46孫の手:2004/06/18(金) 20:05
速報はやはりにぎわっていなければ!

47siren:2004/07/01(木) 13:02
うむうむ

48うえーんBros. </b><font color=#FF0000>(ueen7YwA)</font><b>:2004/07/02(金) 03:03
7月になって、晴れて本採用となった新人さんも多いと思います。

さて、そろそろかな?

49ううう:2004/07/04(日) 21:43
ネタスレで偽者が暴れてるーーーー!
俺じゃないよ。

50butyo:2004/07/08(木) 21:56
うえーんBros.さん、今の状況はだいたいそんな感じです。
しかし、ネットですがまだつながっておらず、
光ファイバー業者に今住んでるところへの
敷設検討をお願いして話が進んでいるところです。
もうすぐけりがつきます。

51王平:2004/07/11(日) 11:39
名前かえました。

52元ううう@王平:2004/07/11(日) 19:15
申し遅れました。元うううです。

53元ううう@魏延:2004/07/13(火) 19:58
また名前変えました

54へまたい統 </b><font color=#FF0000>(B.tnkGR6)</font><b>:2004/07/16(金) 20:03
トリップ変え。
もう夏休みですね。期待待ち!

…そういえば、ホイミソさんのAAが出てきてないですね。

55</b><font color=#FF0000>(B.tnkGR6)</font><b>:2004/07/19(月) 08:33
……ヤバイ。あまりに待ち遠しいのだろうか…。





















速報が更新される夢を見た。
もちろん、設定がヴァグった夢。速報伝説が20まで一気に行くか!

56AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:2004/07/19(月) 14:53
アアああアアアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

57魏延:2004/07/20(火) 19:20
速報伝説ーーーーー更新!

58Sukai:2004/07/23(金) 09:26
>>56
あまりの嬉しさに絶叫?

59喋る掃除機 </b><font color=#FF0000>(1xB/IDBk)</font><b>:2004/07/23(金) 17:34
Sukaiさんのメール欄を、部長殿は見ているのかねぇ〜(´∀`)
56は、多分55を取り損ねたから…ってうわなにをするやめrあqswでfrgtyふじこl

60基地砂 </b><font color=#FF0000>(KITImCIA)</font><b>:2004/07/25(日) 09:03
まぁまぁ、もちつけよ、

61Sukai </b><font color=#FF0000>(F88HDBmA)</font><b>:2004/07/25(日) 20:05
トリップ(テスト)つけてみたり(つくかな?ミスってたら恥ずかしい)。
メ欄を見ていても見ていなくても、影の応援ということでOK。

62基地砂 </b><font color=#FF0000>(KITImCIA)</font><b>:2004/07/26(月) 14:35
喋る掃除機は犯されました・・・
合掌・・・

63魏延:2004/07/27(火) 13:57
あらあら

64喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(3boxXRfQ)</font><b>:2004/07/30(金) 17:48
それにしても、夏だねぇ。
部長、じらしてくれるのはいいんだけどじらしすぎですよw
そのうち、溶けてしまうかもしれませんよ。















暑さで。

65魏延:2004/07/31(土) 20:40
そういえば、もう夏じゃん!でも社会人の休みは1週間だったりするからなあ。俺は部長が更新してくれると信じてますよ!

66喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(3boxXRfQ)</font><b>:2004/08/02(月) 00:39
風邪ひいてんのに眠れないからカキコだべ!旅の扉なるもの制作?

>>1 えっ、公式掲示板なの?!SQUREAENIXから認められて…(違ぇ
>>2 感動の2ゲット?は、ヒルスさんでした!ぱちぱち…
>>3 お、キリバーンさんだ。トリップがMOTERって…?よくわかりません
>>4 ノーコメントのようです。たかが人、されど人。
>>5 文字のずらしがいい感じですねぇ〜(?)
>>6 うえーんさんが来たッ。二重人格(誤)ですな。トリップとの…
>>7 基地砂さんをハケーン!別名がるw君こそ気ぃつけや〜w
>>8 23:33の書き込みっ!あぁ〜、素敵な景品がぁ〜(無い
>>9 ょ。小さい『ょ』が特徴っすなァwソースでのプレゼント…?
>>10 おぉぉ!名前には『。』があるのに、本文にないっ!正に芸術…(?)

父親が起きてくるとちょっと大変なことになりそうなので、
こまめにセーブ=書き込むクリックでつ¥¥;

67喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(3boxXRfQ)</font><b>:2004/08/02(月) 00:44
>>11 人はついつい、期待してしまうんだよ。…たとえば、DQ3のオルテガの姿(ry
>>12 メール欄に、『わ〜いわ〜い』?一体、わ から いわ そして い の間に何が?
>>13 あ、昔の僕だ¥¥;この頃は、トリップが『串』だったんですね。さしてないけど
>>14

68喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(3boxXRfQ)</font><b>:2004/08/02(月) 04:43
ごめん。途中で物音がしたから消してしまった。
見つかったらパソ禁だろうから。¥¥;

皆さん、おはよう。ぐっすり眠れました?僕は全然w
ちなみにこれは、早起きではなく夜更かしです(えー
布団もぐったけど眠れなくて、気がつくとこんな時間になっとりましたwちなみに僕は中2です。
じゃあ、また旅の扉制作しますね。意味は、実用性は皆無ですがね!

>>14 はい。速報が無ければ、日本は滅びていたでしょう(えぇー
>>15 ホイミソさんだ!ざわ・・ざわ・・・
>>16 おっ、hagurinさんだっ!レポート投稿者2連続〜♪
>>17 ディスプレイがまぶしいなぁ。目がさめた。昨夜からさめっぱなしだがorz
>>18 下手なんかじゃないですよ…!速報に載ったことで、週刊タイムズにも載るよ(えー
>>19 部長殿は速報を司る、根源ですからなぁw彼がいなけりゃ速報もない。
>>20 あなたも十分つわものですwリアルで不良やっつけたでしょ?え?それはTAおる=基地砂?
>>21 こういう一言一言を聞くために、部長さんはサイトを創るのです…。
    その一言で(多分、おそらく、きっと、もしかしたら、1%でも)更新への気力が…
     え?GWにも更新されなかったし、夏がきてもまだ更新されてない…?つ、次いこう。
>>22 +激しく同意+
>>23 出勤日すか…。わくわくするのはみんなそうだよ。w
>>24 半角で入れるのを、全角でいれちゃったとかですかねぇ。
>>25 なってますね。

69喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(3boxXRfQ)</font><b>:2004/08/02(月) 05:01
>>26 結局、更新されなかったんだよなぁ_| ̄|●|||
>>27 庶民の僕には何もできません…。部長さんしだいです。
>>28 GW(・∀・)イイ!でも、速報が更新されたらもっとイイ!
>>29 期待だぁー!!PCをつけたら、即行で速報を見てもらいたいのが本音…。
>>30 貴方は本当に、速報伝説が大好きですね!

まだ半分以上あんなぁ。(´く`;)

>>31 ちゃんとメール欄にメルアドはいっとる…!DQM2、もちろん…ちょくちょくとねw?
>>32 あぁっ、テレーじゃなくてテレ一だったのか…!!
>>33 神奈川かぁ…。じぶんは埼玉。サイタマー!とかは言ってません。w
>>34 速報!DQモンスターズ2 と、5000回は唱えないと。
>>35 続く って書いたんだから、11話書くんじゃぞ!
>>36 もう夏かぁ…(´_`) あ、今年プール入ってないぞwまぁいっかww
>>37 はぁー、そうなんだよねぇ…¥¥;あ、でも、更新しなくとも荒らしをクリーンしてくれてたよね?
>>38 Me too.
>>39 そう思えるのは、最初の方だけだったり汁……。
>>40 あぁ、確かこの時に、荒らしクリーンが行われたんだっけ?ピカドンミッキーが…(ry

70喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(3boxXRfQ)</font><b>:2004/08/02(月) 05:19
>>41 男に二言はないですよね?!GB3のぶちょうは女、てのも駄目ですよ!3言とかは反則っw
>>42 いままで真面目じゃなかったんですかい?
>>43 何に喜んでいたんだろ?更新されてないし…あ、この時荒らしクリーンを(ry
>>44 新手の押し売りか?!(誤
>>45 AA貼ったのは僕だけか…。
>>46 もちろん!
>>47 なるほど
>>48 そろそろかな?どうかな?
>>49 わかってますとも。
>>50 はやくー!はやくけりをつけて、ついでに殴(ry
>>51 僕は頻繁に名前変えてます(苦笑
>>52 8時間も申し遅れてます。
>>53 ども。
>>54 期待ageができないから期待待ちw ホイミソさんのAA<本人だ、贅沢いうな!
    あぁ、たしか全角で SINRYUU っていれたら、tnkになったんだっけ。
>>55 ドラえもん、うつつまくらをだしてぇ(ハァ?
>>56 何人の勇者がいるんだ?勇者ああああ ここにあり!
>>57 更新!(・∀・)   …を期待。_| ̄|●|||
>>58 あんまりしすぎると、酸欠になって速報が見れなくなるおそれがあるのでほどほどに…。
>>59 このトリップは、全角で HOIMISO です。IDw
>>60 スマソ

71喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(3boxXRfQ)</font><b>:2004/08/02(月) 05:24
>>61 えっ、部長の影武者に…?!(違
>>62 だから誰に?  君と801になるつもりはからっきしないからw
>>63 63=ムーミンをとられたー!(ハァ?
>>64 あっ そう
>>65 僕も信じたいですね。信じる心を装備しましょうw
>>66-71 なんじゃこりゃ。

72魏延:2004/08/02(月) 10:19
はあ、頑張りましたねえ。

73喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(3boxXRfQ)</font><b>:2004/08/02(月) 18:45
継続発表当時…
         ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「DQ倶楽部出張所ができたよ!」
                    「更新停止してからすぐに継続発表なんて流石は部長さん、イイ展開だよね」 
GW終了後…

      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
 「荒らしが消えただけで更新はされなかったね…」「まぁ、長い目で見守っておこうよ。夏は多分更新するよ…」

74魏延:2004/08/03(火) 16:40
・・・?

75:2004/08/07(土) 14:50
てゆうか部長さんてほんとに居るの?為者が部長さんのふりをしているってことはないんでしょうか?

76名無しハート:2004/08/07(土) 18:49
影武者?!Σ(゜д゜)

77てれe1:2004/08/08(日) 16:25
君たちはもはや部長さんを信じられんのか?

78魏延:2004/08/08(日) 18:46
失礼です。

79デビポ人:2004/08/08(日) 18:59
F8646819
02F42159
3F551240
7BB5B550気球のコードです。

80パソコン大好き:2004/08/18(水) 09:56
今日は!初めて書きました!これから宜しくお願いします!

81パソコン大好き:2004/08/18(水) 09:57
今日は!初めて書きました!これから宜しくお願いします!

82kimura:2004/08/18(水) 10:09
部長さんを信じましょう。

部長さん、仕事はつらいでしょうが、ファイトッ!

83てれe1:2004/08/19(木) 17:13
このページ更新されてる?

84てれe1:2004/08/19(木) 17:18
http://cp.va-sa-ra.co.jp/~hack/html/main.html

こい!!

85名無しハート:2004/08/19(木) 17:18
F5を押せば、更新されるよ

86てれe1:2004/08/19(木) 17:19
http://cp.va-sa-ra.co.jp/~hack/html/main.html

87kimura:2004/08/27(金) 08:41
4500踏みました。
もうそろそろ夏も終わりに近い…
それでも頑張れ!

88魏延:2004/08/27(金) 12:01
更新・・・夏は終わる

89喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(upJeMgLo)</font><b>:2004/08/31(火) 15:34
  ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||  Λ_Λ   │ 部長さん、お願いだから更新プリーズ!
 || ( ´∀` ) < もう夏は終わるんだ!
  廿⊂  | ̄ ̄| │ お前の真夏は過ぎてった!
    | |\/ │ 更新しないと このおいらがお前を倒す 覚悟しろ!
    (__)_)   \__________
↑勇者モナ太

90Sukai </b><font color=#FF0000>(2q2hsVSk)</font><b>:2004/09/01(水) 12:13
みんな違う。部長さんの夏休みは他の人と2週間から1ヶ月ずれているだけだ。
だからあと2週間もすれば、きっと。

91ヒルス </b><font color=#FF0000>(0tHvN0kE)</font><b>:2004/09/04(土) 18:24
夏休みすら取れない激動の生活を送っておられるのでしょう。
自ら有給を取らないと夏休みの存在がない某企業(!)も
存在することですし。
NDSでDQMの新作が出るらしいので、その頃になったら
ここもまた盛り上がるでしょう。
……頼むから2以前のようなシンプルなシステムに戻して
対戦が気軽に楽しめるようなのにしてほしい。
その点においてはポケモンが凄いかな、と思う。

92kimura:2004/09/04(土) 19:20
ヒルスさん>そうですね。

93魏延:2004/09/05(日) 13:46
あんまりうるさく更新更新言うのも失礼だったかな・・・

94喋るホウキ </b><font color=#FF0000>(VVjfqjmo)</font><b>:2004/09/12(日) 11:25
確かに。部長さんも人間だし。

>>91
ポケモンっていうとどうしてもスペシャル思い出しちゃうタスケテー(´∀`;)
イエロー萌え_| ̄|○
ネタ分かる人がここにいたら結構恥ずい

95kimura:2004/09/14(火) 18:41
9月末のゲームショウでDQ8の試遊があるらしいです。
もしかしたら部長さんも・・・・・

喋るホウキさん>しってます・・・(汗
面白いですよね。モンスターズ+と並べられます!(M+好き

96ヒルス </b><font color=#FF0000>(0tHvN0kE)</font><b>:2004/09/14(火) 22:04
>kimuraさん
M+ってクリオのアレでしょうか?
個人的にあれはあんなにあっさり終わって欲しくなかった。
せめて3のエピソードくらいは描いて欲しかったですね〜。

97:2004/09/16(木) 10:35
部長は糞。以上。

98ハルゴンβ:2004/09/16(木) 21:44
皆さんお久しぶりです。
久しぶりにきたら更新停止してる!…と思ったら復活してたのでよかったですw
あ、それだけなんですけどね。では〜

99Sukai </b><font color=#FF0000>(2q2hsVSk)</font><b>:2004/09/20(月) 22:06
今日、ついに更新が。
毎日来ていて良かった。そう、季節はまだ夏だった。

100kimura:2004/09/21(火) 08:06
おおお!速報DQM2が更新されてる!!有り難うございます、部長さん。

ヒルスさん>吉崎先生の公式サイトにバラモスやデュランのイラストがあります。
やはり打ち切りの原因はケロロなんんでしょうか・・・悲しいです。
(進化の秘法とかあったのに・・・・せめてテリーを)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板