レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KENT1ML 115箱目
-
いつもあたたかいレスありがとうございます
かわいこちゃんになれるShellはどこですか?
-
エンドコンテンツって引き伸ばしでそんなに面白い物ではないしね
-
スタミナも結局札束で解決し始めて別の格差が
-
サブスクでスタミナ回復量とか変わるのか
同じようなシステムでやってたソシャゲあったけどスクエニだから様子見して容赦なくぶった切られたなぁ
-
スタミナ課金したところでそれほどすることないしな
頭おかしい数字のダメージ出すために厳選したいとかなら別だけど
-
ゲームは嫌いじゃなかったけどドロップが恐ろしいほど渋くてスクエニだな…って思いました
コラボアイテムまで渋くて宣伝する気あんのか?ってLvだった
-
だいな♡あいらんきたああああああああああああああ
-
2Lのペットボトルにジガーカップの小さい方でカルピス入れられても…って感じるソシャゲ
-
一体何をするゲームなんだ…
-
お気持ち勢は声だけは大きいからな…
-
サクラ大戦のソシャゲとか始まる前から炎上してるしな
-
ほどほどに回収したら立ち止まれよって思うんですが、マグロみたいなやつ多いですよね
身の丈を超えた効率を求めたがる
-
サクラ革命、事前登録30万人突破でVチューバーを声優に起用とかやったそうです
むしろ登録数未達成でどうなるのか見たい
-
スタミナ?あふれてもええやん。ログボでスタ剤くれるんやろ?の精神です
-
そもそもサクラ革命って設定からしてめっちゃくちゃで
これで良くサクラって言えるなってやつっしょwwwwww
-
どうせやりたい辺りまでしかやらないからどのゲームやってもスタ剤が溢れます
やたら配るグラブルはスタ剤ハーフが1万を超えました
-
げーむしないの?
-
気に入って足りなきゃ連コするしこれくらいで良いかって思ったらスタ剤に頼るくらいで良いんじゃないかなーって思うけど
やっぱマグロみたいなやつ多い
-
見てのとおりだと妖精というよりは変態かな
-
レトロゲームおじさんはもうレトロゲームをする体力を持たないおじさんだった
-
ロードモナークってRTS?
-
ソシャゲって見てる側からしても画面ずっと同じだしな
-
ソシャゲとソシャゲをやりながらネトゲのデイリーを消化したりしますが、オートが無かったら死ぬ
-
それはゲームなのですか?
-
むしろオートで出来る所は押しただけで結果をくれよって思うときもあります
-
スキップ出来ない場合はいかに高速で処理できるか?って編成を組み始めるとそこがパズルっぽくなってきてちょっと楽しい
-
ポチポチするのをマクロで効率化した結果BANされました
-
BANされないようにポチポチとクリップポイントにぶれを持たせるようにしました
-
それを本気で実装しちゃったのがFF12の仲間だっけ?30分やって投げちゃったけど
-
ソシャゲをそんな楽しみ方してる人はごく一部だと思います
-
組み合わせ考えるのは良いけど、レベリングまでしんどくされた調整だとパズルに到達する前に投げがち
-
持ち物検査って言われちゃう
-
カー!あのキャラいないからなー!あのキャラ居たら行けるんだけどなー!カー!
-
ブレ(即死攻撃あり完全耐性無し)のあるソシャゲしてますがこれは不愉快です
-
この年だと遅延がどこにあるかはっきりさせると辛いので呑みながらやるという手を思いつきました
-
今だとその調整にしたらお気持ちが殺到しちゃいそう
-
必須キャラは人権って言われているので持ってないやつはのは人権がないのも同じ
-
正論で詰めすぎると人は大体キレるのに似ている
-
もっと強いキャラ出さないとガチャ引いてもらえないと思ってるし
-
ディスガイアのソシャゲなんかは高レアより雑魚敵を重ねろって言われていたような
それもどうなのって思わないでもない
-
ワーフリのキャラの組み合わせで低レアでも出番が来るって調整は面白かった
とんでもないのがいきなりスタメン張ったりする
-
三国無双やりたいのかのぶやぼやりたいのかどっちなの?って感じか
-
MTGで最低60枚だよって言われて100枚のデッキ作ってくるタイプか60枚きっちりで作ってくるかみたいな
-
遊戯王って漫画では世界に数枚しかないレアカードを金に物を言わせて集めてぶん殴っていたぞ
-
高レアばかり入れたら初速遅すぎてノーガード戦法やぞ
-
高レアとか高コスト過ぎてウンコだしな!
-
ワームが…ワームが出せないの…!(2/2みたいなやつにゴリゴリ削られながら
-
コノゲーム、チョトワカル
-
最近のMTGは、開発がエキサイティングを求めた結果
ぶっ壊れレアカードが出てきては禁止される恐ろしい世界になりました
-
やってた頃は調子に乗って、ヒャッハー!ファイアーボールだァ!!ってやったらリバウンドで返ってきたりする頃でした
-
1000ならスタミナ切れでゲームが開始できません
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板