したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENT1ML 111箱目

1KENT1ML:2019/09/25(水) 14:31:19
いつも暖かいレスありがとうございます

モンハンなんて1週間で終わるやろ

おわりませんでした

380名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:29:51
2ターン耐えられねえwww

381名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:33:36
枕つえー

382名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:36:10
ブロックが先。ダッシュ以外でも基本はカード記述順通り

383名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:36:40
このボスほんと癒やしだなあ
圧倒的弱さ

384名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:36:56
MTG「そこでスタックですよ」

385名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:37:43
ゴミレリwwwwwwww

386名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:37:46
エナレリその2つはまーじできっついw

387名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:38:50
コーヒードリッパー「鐘!タコ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」

388名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:40:16
鐘しかねえ

389名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:41:15
パイプきたやんww

390名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:41:24
鐘の引きはいいな

391名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:41:51
なお休憩所が少ない

392名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:42:57
初手21点のヤドカリパラサイト野郎

393名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:46:17
これはフットワーク

394名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:47:38
あ、これやばない

395名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:49:40
この二人組ほんと癒しだよなー

396名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:51:07
ACT2の他の雑魚の組み合わせと比べると被ダメ量めっちゃ少ないと思う

397名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:52:41
脆弱化入れたうえで1ターン50打点とか
毎ターン15打点ずつ増えるとか気の触れた猛攻を見習うべき

398名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:55:32
ハイパービーム対策なくねーか大丈夫かwww

399名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:56:44
ちーん

400名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 14:59:49
よーしオーラ狩れるし心臓いくかー

401名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:00:24
アプグレしてない準備万端は絶対に取るな。絶対にだ

402名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:00:52
それでオーラ行ったらうぉおらーさんに殺されるwwwwww

403名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:01:42
1枚使って1ドロー1ディスカードはゴミオブゴミだぞ
分かるでしょ

404名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:02:27
いや1枚入れたら回転数上がってないだろ
分かれ

405名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:03:01
起きてもプレートアーマー4とか1回筋力デバフくらったらストライク通らないやん

406名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:04:37
アプグレしてないから2倍やぞ

407名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:05:12
5ダメージ軽減できるときは基本ブロックするべきってプロの動画見なかったのか

408名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:05:53
計算が間違ってるぞカス

409名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:06:20
怖い人きてるなー

410名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:06:41
プロの動画見てる前提でナイフ飛ばすって言いました私

411名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:07:24
フィナーレ(小声)

412名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:07:35
グランドフィナーレをうまく使える人間になりたい

413名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:08:25
PC版だとグランドフィナーレやね

414名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:08:36
前の翻訳だとグランドついてなかったっけ

415名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:10:37
触媒鍛えたほうがいいんじゃないのスライムボス対策に

416名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:11:23
スライムに毒だけで行くのは怖い

417名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:13:11
しゅらいむちゅよい・・・

418名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:13:14
しゃーない

419名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:14:29
分裂から18x2打点を2ターン連続でやってくる可能性のある本物の詰みボスだししゃーない

420名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:15:55
自分で並び替えてくださいね

421名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:16:07
スライムが弱いゲームと強いゲームどっちが多いんだろう

422名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:16:44
ソート機能PS4だとないんですか

423名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:17:30
青いやつのノリでぶん殴ったらサガと世界樹では死にかけました

424名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:17:39
あれPCにもなかったかも
カードライブラリだとあるんだけど

425名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:17:49
(PC版だけどソート使ったことなかった…)

426名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:19:32
ドルアーガ作った人が自分のせいでスライム弱いイメージがついたって言ってたが
どう考えてもドラクエ

427名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:20:34
打撃耐性付いた溶解液の塊が弱いはずないんだよなぁ

428名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:21:25
タコあっても2コス6x3ダメ
うーん…

429名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:30:17
ガーディアンさん弱くて可愛そう

430名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:56:15
枕とハンマーあるし自分だったらカード削除かなあ

431名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:56:57
エターナルフェザーじゃなくてね

432名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 15:59:28
ドッジロールはフットワークとかなりシナジーあってよかったと思うぞ

433名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 16:11:03
触媒っしょ

434名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 16:19:42
15から17とか大戦果じゃん
おつ

435名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 16:20:40
最適解でガチガチにやんねえといけえもんなのかなって思いました

436名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 16:21:03
17からは俺も正直苦痛だった

437名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 16:22:09
20クリアしてからの0の楽しさは異常だよ
いろんなデッキ組めて超楽しい

438名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 16:22:26
連続クリア記録を伸ばす配信すっか

439名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 16:24:57
オメガラビリンスとゆらぎ荘ローグがあるぞ!

440名無しの狙撃手さん:2019/11/02(土) 16:25:14
けんとつ

441けつのフレンズ3:2019/11/06(水) 10:09:21
KENT1MLさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

442名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 11:37:03
レスしづらい

443名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 11:40:40
あーあの体幹削って倒すゲームね

444名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 11:43:55
FFは絶対また延期するだろってのがわかりきってるし・・・

445名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 11:47:31
思いつきのシステムを煮詰めずに実装するのがFFシリーズの伝統なので

446名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 11:52:38
わがままユーザー

447名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 11:54:23
時間かけていいから完全版つくってくれいw

448名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 11:58:40
バイクとスキーだけあればいいです むしろシンプル2000みたいなのでいいんで・・・

449名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 11:59:21
ボケてましたスノボでした

450名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:01:08
潜水艦は今の技術で作ったら面白そうだけど開発に延期理由与えることになりそう

451名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:01:18
ゴールドソーサー編があれば大体の人が満足するだろう事は分かった

452名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:04:25
1-2部のセーブデータ引き継ぎで3部のミニゲームが一部解禁されます とかやってきたら面白いなぁ

453名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:13:42
これ出たばかりのゲーム?

454名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:14:24
そうか、最近同じのやってる人いたから

455名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:19:09
30分前と背景ぐらいしか違いがない

456名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:22:13
うぃーっす
なんかパチェコン思い出した

457名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:22:57
全方位かベルトかの違い?

458名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:23:13
30でカンストか
FFだったら限界突破がこの後あるぞ

459名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:26:42
見てて何これ面白そう私もやってみたいって思わない素晴らしいデザイン

460名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:27:06
自分で名前出しておいてなんだけど、育てられて売られるチルノ思い出しました

461名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:29:34
きたないなさすがにんじゃきたない

462名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:29:52
KAWAII

463名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:30:43
これ色変わるやつだ

464名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:31:21
変化の術が趣味って…

465名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:31:34
変化の術でくのいちにってお前おとこの娘だったのかよ

466名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:31:50
流行りのばびにく…

467名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:32:55
コスプレじゃなくて変化だから多分見た目も変わってるだろうし…

468名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:33:21
無理にくのいち出そうとして崩壊する奴やってやってやってやって

469名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:35:30
こんにちわ
…なんすかこれ

470名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:36:26
フリーかと思ったわ…

471名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:36:30
見た感じ・・・・にゃんこ大戦争?

472名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:37:53
こんな感じだった
あっちもこんな感じの絵柄だけど

473名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:38:59
月姫なんで三角木馬にまたがってんの?

474名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:39:57
にゃんこ大戦争といえば、まさかのF1での名門ウィリアムズへそこがスポンサーになってて驚いた

475名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:41:55
その大砲ちょっと構図やばない?

476名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:48:46
移動速度だけは早いな

477名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:49:42
うわぁ…ブラックの言い方だァ…

478名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:50:42
やりがいで飯が食えるかって言ってるんですよ!!分かってるんですか?!!

479名無しの狙撃手さん:2019/11/06(水) 12:50:51
これで全クリ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板