レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
160歳目
-
PeerCast、Twitchで配信してるよ。録画はYoutubeです。音など問題あればお願いします。直せるかは不明
基本複数同時ゲーム配信
Twitter
//twitter.com/bobutyo
Youtube Live(録画用)
//www.youtube.com/channel/UCUUqAGPnNDRBP78Rb8Xy8xA
Twitch
//www.twitch.tv/bobu7144
レス用したらば(匿名掲示板)
//jbbs.shitaraba.net/game/47807/
ラグマスとかまとめ用スプシ
//docs.google.com/spreadsheets/d/13DGuPpL5ZfJHr6fa06TueVW2yhutQyNlmiKyKWreXGk/edit?usp=sharing
やってるゲーム
プリンセスコネクト!Re:Dive
アズールレーン:ブレスト鯖 67372431
ラグナロクマスターズ:ぼぶにゃん
原神:bobu UID:805259678
エンジェリックリンク
幻塔:Eden鯖
使うこともあるBGM
騒音のない世界: //noiselessworld.net
フリー音楽素材/魔王魂 //maoudamashii.jokersounds.com/
-
フワツバサリンヤで武器完凸 ボリが全部無凸のレベル80で73678
-
弓はイーネでいいかもしれねぇと思っている
-
ペペ イーネ セベクは取っておいてあるわ
-
豆腐は1週間持つからおれはレギュラーだわ
オートミール俺もくってるけどコメよりも準備楽で神
-
何もかけないで半分オートミル、半分豆腐でそこにおかずスタイルもよくやるわ
-
俺の今週のメニューは5食くらいオートミールチャーハン
残りは麻婆豆腐をオートミールにぶっかけた麻婆丼です
-
いつもよりも水少なめでチンしてから炒めるとだいたいチャーハンになる
-
30gは野菜とかもりもりやる人用だな
-
俺はお米食ってた時の1合のカップ1杯で食ってる
だいたい70〜80gになる
-
調子のって1.5カップくらいにするとレンチンしてもいい感じにならねぇ
-
この季節になると豆乳か牛乳に味噌と出汁つゆぶっこんだやつにオートミールつっこんでおかゆにすると最高に美味い
-
牛乳系っていうかクリーミー味噌系
-
お茶漬けやってたときあるけどあれほんまムズいよな
普段どおりで作るとやたら重いお粥の出来損ないが生まれる
-
俺のオートミールベストはたこ焼き粉の半量をオートミールに置き換えてフライパンで焼く
-
あとはプロテインの粉をねじ込んでクッキーにするかだ
-
1カップのオートミールにプロテイン3杯と卵1個と砂糖いれて混ぜて、適当なサイズにスプーンですくってオーブンぶちこんで終わり
ココア味のプロテインで作ると美味い 夜に作って朝食にもできる
-
卵は保存めっちゃきくぞ あれ生で食える期間だから火を通すなら2週間持つわ
-
特に卵あるとマグカップに水いれて卵いれてチンすれば温泉卵のようなポーチドエッグできるから
オートミールにぶっかけると相性がいい
-
そこにめんつゆかけてもええし、適当なおかずの上に卵のっけるだけでランクが1個あがる
-
まぁでも1食200円くらいの組み立てじゃないと卵は高価だからな
100円代での組み立てだとトッピングじゃなくておかずにせんとあかん
-
俺が家で食うときは150円から年を食って200円まで食費あげるようにしました
-
食費を抑え過ぎると結局スーパーにいく頻度が増えるから、移動時間考えたらコスパよくないことに気づいたわ
-
昼を袋ラーメンで面を食べて夜は残った汁にオートミールぶっこむんじゃないの
-
冷凍チーズを豆乳することで満足感アップあるぞ
-
残ったスープをそれこそチャーハンの味付けに使えばいいのにな
-
冷凍チーズは保管期間、値段、活躍どころで強ポジ
-
うってるチーズを冷凍庫にぶっこめばおわりや
-
オートミールにちょっとのせて一緒にチンすると伸びてうまいやん
-
スライスチーズじゃなくてピザ用のチーズやで
そんなにたくさんチーズいれないわw
-
お茶漬けの元を単品で絡ませると微妙なんだけど、バターも一緒にまぜるとめっちゃ美味いんだよなぁ
-
オートミールとパスタ主食なのに卵とチーズが許容されてないあたり俺は悲しいよ
-
卵は安いときに買わないと1個20円の高級品だからな
-
最近値段がやばいのは油 1Lで400円になりそう
伴ってマヨネーズもやばい
-
俺いつも500g178円とかセール160円の使ってたのにいま240円になったわ
-
最近は白菜以外クソ高い 油は1年前はリッター198円で変えたのにいま1.5倍くらいする
-
野菜も季節ごとの変動あるにしても玉ねぎが一時期クソ高かったのが落ち着いて
加工品はもう20〜30%くらいアベレージであがってる
-
玉ねぎが中玉1個100円って世紀末の値段してた
いまは3玉100円で買えるときがあるくらいに落ち着いた
-
本当にやばかったよ その時は流石に買わなかった
1玉30円代だと保存もきくし最強の野菜だ
-
俺もお腹すいたからチャーハン作ってくる チャーハンなのにオートミールってな
-
じゃがいもはそこまでかな 気持ちくらい
-
チャーミール
-
今年は野菜がクソ安い
なお保存期限
-
Sふたつもちの3匹を雲の卵に混ぜこんでるんだけど、HPがS、攻撃がS、物理防御がA+でおしいのができた
-
2つsを混ぜても基本HPだけSの雲ができるクソクソクソ
-
ボブこれ持ってない?
ttps://www.gamespark.jp/article/2022/12/17/125481.html
-
ランスの原版とかもう手元にないんだが
-
シブのぱちもんげーやりたかったのに
-
シヴィライゼーションってやつ
-
ツイッチそこまで規制きついんか
-
エロゲ配信できるサイトって存在するんか?おっぱいバレーはセーフだけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板