したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

160歳目

1なな尻尾:2022/11/12(土) 02:00:02
PeerCast、Twitchで配信してるよ。録画はYoutubeです。音など問題あればお願いします。直せるかは不明
基本複数同時ゲーム配信

Twitter
//twitter.com/bobutyo
Youtube Live(録画用)
//www.youtube.com/channel/UCUUqAGPnNDRBP78Rb8Xy8xA
Twitch
//www.twitch.tv/bobu7144
レス用したらば(匿名掲示板)
//jbbs.shitaraba.net/game/47807/

ラグマスとかまとめ用スプシ
//docs.google.com/spreadsheets/d/13DGuPpL5ZfJHr6fa06TueVW2yhutQyNlmiKyKWreXGk/edit?usp=sharing

やってるゲーム
プリンセスコネクト!Re:Dive
アズールレーン:ブレスト鯖 67372431
ラグナロクマスターズ:ぼぶにゃん
原神:bobu UID:805259678
エンジェリックリンク
幻塔:Eden鯖

使うこともあるBGM
騒音のない世界: //noiselessworld.net
フリー音楽素材/魔王魂 //maoudamashii.jokersounds.com/

689なな尻尾:2022/12/02(金) 21:29:27
シカの場所におったはず

690なな尻尾:2022/12/02(金) 21:34:32
リンヤでジャンプできない男

691なな尻尾:2022/12/03(土) 16:22:30
s2個マンキー1体できました

692なな尻尾:2022/12/03(土) 16:28:39
興味本位で野良の境界ハード1回消費でいってから、ギルドの募集いっても自動消費が1回になってしまう
たすけて

693なな尻尾:2022/12/03(土) 16:29:57
他の人は3回なんよね

694なな尻尾:2022/12/03(土) 16:36:45
放置のフワボリマンが近づく前に敵を倒していく

695なな尻尾:2022/12/03(土) 20:42:48
脊髄苦行がおわったかとおもったら石灰苦行がはじまった

696なな尻尾:2022/12/07(水) 15:18:02
2キャラ同時とかいかれてるんか・・・?

697なな尻尾:2022/12/07(水) 15:28:22
キングこい

698なな尻尾:2022/12/07(水) 15:28:35
よし

699なな尻尾:2022/12/07(水) 16:32:11
放置してると吹っ飛ばす敵引いてMPKされてるくさい
くだらんことやめてほしい

700なな尻尾:2022/12/07(水) 16:34:51
頭だけのときまだまだ固まる

701なな尻尾:2022/12/07(水) 16:35:55
表示人数多いね

702なな尻尾:2022/12/07(水) 16:44:15
ラビのママおちついて

703なな尻尾:2022/12/07(水) 16:45:47
なんか、メガネの材料の失われた書類かなんか、むこうではイベントの無限交換の対象になってたとか
たくさんヘラ殺しても無駄がなくなるねつらい

704なな尻尾:2022/12/07(水) 16:46:50
まあ無限交換できたはずのモジュールとか強化素材とか追加されてないしわからんね

705なな尻尾:2022/12/07(水) 16:47:20
首だけになっても近寄っちゃいけない、前死にかけた

706なな尻尾:2022/12/07(水) 16:56:53
雑魚からもドロップするんだから酷いことやめて

707なな尻尾:2022/12/07(水) 17:18:15
一番上以外すすめてるんだ

708なな尻尾:2022/12/07(水) 17:19:32
メガネ分が終わったらほかの素材貯めて無いからあふれてしまう

709なな尻尾:2022/12/07(水) 17:20:16
そのヤドカリも骨片おとすの?

710なな尻尾:2022/12/07(水) 17:21:01
フワボリがあればよー

711なな尻尾:2022/12/07(水) 17:24:38
そこの運営のやってる基本ガチャ天井のないふるふるが、
天井のある限定系ガチャを完全課金のみのガチャに変更するという暴挙に出た

712なな尻尾:2022/12/07(水) 17:25:17
ようしっとるな・・・

713なな尻尾:2022/12/07(水) 17:25:20
課金してないやつが悪い

714なな尻尾:2022/12/07(水) 17:25:47
そうだ22日の限定キャラ2体課金していけ

715なな尻尾:2022/12/07(水) 17:26:17
ネメシスも引け

716なな尻尾:2022/12/07(水) 17:26:25
テンランとエスタ?

717なな尻尾:2022/12/07(水) 17:26:58
実際ネメシスは一体だけ引いておいて恒常落ち待機でしょ

718なな尻尾:2022/12/07(水) 17:34:23
脊髄は集めないの

719なな尻尾:2022/12/07(水) 17:35:59
前のやつ弱かったから反省したと思ったら強かった

720なな尻尾:2022/12/07(水) 17:36:56
流石に鹿狩った方が早いかなって

721なな尻尾:2022/12/07(水) 17:38:49
ノーマル?

722なな尻尾:2022/12/07(水) 17:45:47
なげえ

723なな尻尾:2022/12/07(水) 17:46:53
UIずっとゴミ

724なな尻尾:2022/12/07(水) 17:48:29
鹿マグマいってけ

725なな尻尾:2022/12/07(水) 18:02:43
1ミリも手出して無いけど硬い骨片地獄やん

726なな尻尾:2022/12/07(水) 18:28:35
かえして

727なな尻尾:2022/12/07(水) 18:49:05
完凸キューブなんだからちゃんと支援して

728なな尻尾:2022/12/10(土) 14:30:10
放置ちょいちょいしてたら脊髄が700個こえました どうも

729なな尻尾:2022/12/10(土) 14:32:49
噂のHP満タン状態だとバフ効果がでないというココ4ボリ

730なな尻尾:2022/12/10(土) 14:34:31
SSRボリだからステが高いのと別に杖持つときってHP凹んでるときだからゴミとまでは思わないけどよええなってw

731なな尻尾:2022/12/10(土) 14:35:44
まぁ一応ココ杖完凸になれば回避発動で15%バフが20秒くらい続くから
その時にちょっとだけ強くなる程度の効果 うーん・・・。ないよりまし・・・

732なな尻尾:2022/12/10(土) 14:35:57
バックグランド発動があるならぎりぎり考えられたな

733なな尻尾:2022/12/10(土) 14:38:01
完凸キューブができたあとは完凸杖の作成だな

734なな尻尾:2022/12/10(土) 14:39:09
回避するだけで25秒間15%バフと考えたらサブ武器としては超優秀な感じはするのにね

735なな尻尾:2022/12/10(土) 14:39:57
エスターは攻撃バフもってんの?バリアとヒールの印象だ

736なな尻尾:2022/12/10(土) 14:41:54
なんか塔みたいなの3個置くんでしょ だるw

737なな尻尾:2022/12/10(土) 14:42:49
ふわさきのときに思ったけどカタログスペックだけじゃなくて結局モーション含めた内容みないとまじで強さがわからん

738なな尻尾:2022/12/10(土) 14:43:48
モーションっていうか操作感?自分の画面でいざやると思ったよりもええやんとか悪いやんってあるじゃん
ラヴィはおもったよりも操作悪かった

739なな尻尾:2022/12/10(土) 14:44:40
在日のなんか3つのコンテンツのほうでシャトルいっつも活躍してる

740なな尻尾:2022/12/10(土) 14:45:26
社交ダンスみてぇなステップw

741なな尻尾:2022/12/10(土) 14:46:40
完璧な計画のラヴィリンヤまで終わったけどここから何確保予定?そもそもリンヤ3凸までやらんでええの?

742なな尻尾:2022/12/10(土) 14:48:30
らんちゃんすきだけど炎きらい

743なな尻尾:2022/12/10(土) 14:51:08
露骨に恒常武器はもっさりするように作られてるなって感じはする

744なな尻尾:2022/12/10(土) 14:52:03
セミールの通常の3段目くらいまでの回転してうつところはぎりぎりわかるよ
そのあとに嫌がらせみたいに前方攻撃して糞みてぇな硬直があるのが嫌だ

745なな尻尾:2022/12/10(土) 14:52:43
キューブも体操みたいなモーションだし・・・

746なな尻尾:2022/12/10(土) 14:53:41
ただセミ銃は本当に最初にSRの武器でやってた時に始めてあたって使ったときはこんなに強い武器あってええのか?って思っちゃったw

747なな尻尾:2022/12/10(土) 14:54:31
自分の初期SSRがキングで地上モーションなんか多いけどダメージ倍率低くね?という疑問を解消してくれた
セミコプターに感謝

748なな尻尾:2022/12/10(土) 14:55:16
キングは連携とスキルだけ使う武器とすれば悪くない
が、シールド割るタイミングでいっぱい振りたいのにあの武器はわりとだるい

749なな尻尾:2022/12/10(土) 14:55:36
その空中攻撃さーw最初の槍とかと比べるとかっけーwと思ったのに・・・くっw

750なな尻尾:2022/12/10(土) 14:56:11
人型でかつシールドがないやつらには空中コンボが決まる!ってなw
もうちんちん・・・

751なな尻尾:2022/12/10(土) 14:57:05
連携とスキル以外打たないのであれば悪くないんだよね
連携も火柱ぼんぼんするのは時々便利

752なな尻尾:2022/12/10(土) 14:58:03
斧は恒常武器のモーションが唯一強い方な気がする

753なな尻尾:2022/12/10(土) 14:59:12
まじでモーションは終わってるがぐるぐるについては火力がバグってるくらい強い

754なな尻尾:2022/12/10(土) 15:00:13
斧のダッシュと空中長押しがいいわ

755なな尻尾:2022/12/10(土) 16:58:58
たいあたりでころしていって

756なな尻尾:2022/12/15(木) 21:14:11
S2か所のモンスター複数作ったけど、HPのSランクをもつモンスターの作り方が
攻撃Bランクで負けないと手に入らない卵から孵る雲のモンスターだった
全部やり直しじゃ

757なな尻尾:2022/12/15(木) 21:15:41
攻撃Bランクで負けるとメタモルシードが手に入る
それだと100%クラウディが生まれるんだけど、そいつがHPS
メタモルはタダのおまけだと思ってたのに酷すぎる

758なな尻尾:2022/12/15(木) 21:16:57
攻撃Bらんくとか最初だけだし、その時みんなラビ1匹とかだったから負けようがないし
普通見て無い

759なな尻尾:2022/12/15(木) 21:19:36
こっちはディレクターズノートのとおりにホーンラビからすすめたんだぞ
騙しやがって

760なな尻尾:2022/12/15(木) 21:22:05
特定ステがBの3匹だとあがっても良くてB+みたいな感じって見かけた

761なな尻尾:2022/12/15(木) 21:23:06
攻撃薬ぶちこんだけど、補正値には影響無かったくさい
場所のやつは補正値あがるんかな

762なな尻尾:2022/12/15(木) 21:24:34
ああ増強薬とは別にステータス補正薬あるんだ
これ場所も全S目指せるってこと?
地獄の育成ゲームじゃん

763なな尻尾:2022/12/15(木) 21:25:32
増強薬は攻撃力とかの数値だけ確実に上がる感じだった
補正無関係

764なな尻尾:2022/12/15(木) 21:26:02
でも攻撃力だけめっちゃ上がる

765なな尻尾:2022/12/15(木) 21:28:21
普通のモンスター育成ゲームなら父と母選ぶのにこれ3匹選ぶのがよくない
乱交だよ

766なな尻尾:2022/12/15(木) 21:31:40
アドベンチャーの思い出が残り1つでコンプリートまできた

767なな尻尾:2022/12/15(木) 21:35:09
出たピンク武器槍と斧だけですあとは含アクセ

768なな尻尾:2022/12/15(木) 21:46:20
難易度あげない上で一般人にも宣伝届いたのがほんと上手くいってて凄い

769なな尻尾:2022/12/15(木) 21:46:59
アニメで地球滅んでたし一般人向けじゃない

770なな尻尾:2022/12/15(木) 21:50:09
今月から1220円のほうも赤玉になったね
遅い!

771なな尻尾:2022/12/15(木) 21:51:51
可愛いシャドウ

772なな尻尾:2022/12/15(木) 21:57:33
月曜に殺して

773なな尻尾:2022/12/15(木) 22:00:12
使用数200のやつが天井つきって言われてる

774なな尻尾:2022/12/15(木) 22:00:54
あ40やった

775なな尻尾:2022/12/15(木) 22:02:47
80連で天井らしいけど先に車つくっちゃったぼぶさんの真似して

776なな尻尾:2022/12/15(木) 22:03:29
通行証に乗り物ついてきたときはそれ思った

777なな尻尾:2022/12/15(木) 22:04:42
2440円のやつ向こうは赤石15個だったっけ

778なな尻尾:2022/12/15(木) 22:05:24
1220円のやつが金玉に下げられてるのは流石に覚えてたんだけど

779なな尻尾:2022/12/15(木) 22:09:38
なんかSRアルケーのかけら余りそうだし、ボスは欲しいボリおとすやつにしたほうがよさそうかな

780なな尻尾:2022/12/15(木) 22:14:42
うわぼぶがキモコスになってる

781なな尻尾:2022/12/15(木) 22:16:30
今日の連合18時頃マッチしたらタイムアウトした
連合がまじベータのとき思い出すくらいになりそうやな

782なな尻尾:2022/12/15(木) 22:17:13
人がいなくて3分だっけマッチしなくて少数ですがいきますか?みたいなのでてた

783なな尻尾:2022/12/15(木) 22:17:42
連合もうやってる人まじで少ないかもしれん

784なな尻尾:2022/12/15(木) 22:18:13
消化もビーコン量産して終わりだしな

785なな尻尾:2022/12/15(木) 22:19:22
このつまらんフォールガイズはよ終わってくれ

786なな尻尾:2022/12/15(木) 22:20:10
ゲームはいいんだけど始まるまでが長過ぎるねん

787なな尻尾:2022/12/15(木) 22:21:43
ニケの売上統計でてたけど
全体売上の半分が日本だったというヲチを出してた

788なな尻尾:2022/12/15(木) 22:22:34
生活費削ってソシャゲ課金だからな
服も安物流行ってるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板