レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
122歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
そういえば5周年だしオッケやらの4凸くるかなって思ってたけど夢でしたね
-
青箱の緩和は武器の緩和ってよりアニマ系列の緩和で天司開放で使うんやろなぁってコンボしか見えない
-
要求数はえぐそうよね一点物だし
-
参考にしたら楽かもオート編成です
ttps://gyazo.com/d11ae11c71a64d461fe2fe84f1d3c176
-
途中まで耐久でそれ参考にしてデバフと盾の散りばめ方参考にする感じ
-
おw
全部キャラとるのに58ヶ月かかるコンテンツじゃん
-
ボブナンひどい
-
水着スズメを後出し人権にしてくれ
-
水キャルないと何をやってもダメ
-
ハロワの王
-
ぺこりーぬちゃんを真っ白な部屋に閉じ込めたい
-
おいおいまさかの夫婦か?
-
理由は特にない
ただCMとかのせいで白くてちょっとだけ黒いのが付いてるものが好きってイメージが出来てしまったので
-
おにぎりのことやぞw
-
リノちゃんって声優誰だっけ
-
このままだとこいつ成功したアラナンになって立場がなくなるぞ
-
寝取れ
-
(もう10枚目だよこの案件)
-
ナルグランデの国じゃねえのこれ
-
なんだこのぷに穴国家
-
物騒なものを相続したな
-
サブル島民と同レベルの民度
-
グリ琴やゴブロ斧3本で卒業していった奴らが帰ってきてもうだめ
-
グリ琴3本で卒業できると思ったら5本あるとカツオで犬ワンパンできるって噂流れてもうだめ
-
なおそっちより風オメガ刀のがハードル高い模様
-
そんなこと言ってると5個中3個が風水土刀になっちまうんだ
-
MVP確定まで殴ってたやつが大体3分殴ってデバフが切れて放置するんだ
-
ボブマリン
ジャバウォックでニュイが耐久できずに落ちるんだけど星あげないとだめなん?
-
もう秘石ないってのによー
-
うちアカリ ミサト ニュイ クリチカ ユイで耐久やってる
チカかニュイは借り物
-
開始から30秒ぐらいまで3倍フルオートで後は適当ポチで楽だから
チカ借りちゃってる
-
そういやまだアップデートしてないんですね
編成セットきてましたよ
-
編成登録できるやつ
-
その武器チケの期限が1年あるけど
エリクサー病の私にはずっと残りそう
-
ココイチアズレンとコラボしてるんか
-
赤ちゃんだからそんなこと考えてないよ
-
質問なんですけどゴリラは当たりですか
-
質問なんですけど十賢者が十天衆より魅力的じゃないような気がするのですがどうしたらいいですか?
-
質問なんですけどゴリラの学名は本当にゴリラゴリラゴリラでいいんでしょうか?
-
ヒト化bobu目
-
ツイ救援でアビポチりすぎちゃう?
-
アズールレーンには幼稚園あるんか
-
bobuくんはランドセルに目がない
-
最近は幼女キャラに本物の子役つかわせるのも悪くない
-
うたわれ2のシノノンちゃん役は多分モノホンの子供
-
アラサーやん!
-
トラックに轢かれればいいんじゃないかな
-
吸血鬼じゃなくてもいいの?
-
おかしいなグラブルプレイヤーの9割は異常性癖と聞いてたんだが
-
あと十年待って
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板