レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
118歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
なんで団イベだと配信しないんですか
-
初日10億はそりゃやべえよ
そんなの一部の団しかやらん
-
最終日とか団の力としていけるとこは全部とりに行くやろうからな
1日でボーダー5000万アップとかあるで
-
ソシャゲって大変そう
-
まだロケハンしてないから解らんけど今回90ヘル火の時のように弱いって噂だから
ボーダーやばそうね
-
俺のマグナパでもアビポチしてあとオートでも2分ちょいで回せてるしクソ弱い
-
オートで2分切るからくっそ楽やなって
-
まさか今回らいていこうさんが息を吹きかえしてくるとはな
-
光はまじで上限アップ系装備がなさ過ぎだわ
-
アーカルムの武器育ててる?
-
アーカルムでは強いよ
使うほどの敵がいないけど
-
いいSSR餌となってます
だだ余りで倉庫と所持枠圧迫してるけど
-
方陣IIってティア拳とかコロ杖とかについてるアレと同じだからな
4凸できるマグナのが強い
第2スキルで技巧つく奴はアーカルムでは高スペックだとは思う
-
ボスもジャスティスに初見殺しがあるくらいであとはあんまり事故要素ないしね
-
お供の特殊行動でジャスティスとお供の体力の差に応じた無属性ダメージを与えてくる
グラゼロ撃つとお供のHPが大きく減るから特殊行動で全滅する
-
1回全滅食らってから蘇生ポーションとか買いそろえました
-
回復系は安いし持ち込んでも使わなきゃなくならんし一式持って行った方がいい
-
セフィラストーンとアストラが不足するからポイントいくつあっても困ることはないぞ
-
属性別ってのが一番基地外だわフラグメント
-
俺はフラグメント6でセフィラとアストラ15だからフラグメントが先に集まる気がしてる
-
やっぱジャンプの裏表紙に合ったとおりフェザーイベか
-
男メインのイベントなの?
-
刀の最終上限解放にメイン装備スキルつけるのやめてくれーw
-
アリーザくるしママSSR化の可能性
-
ヨダ爺の武器は4凸でアビ上限アップかと思ったらメイン装備時かよお前ww
-
グローリーで握るか・・・
-
だがまだニンジャとサムライはまだEXIIを残しているぞ
-
それ実装されないとキャラに+300できないからな
もとに戻せなくなる
-
どこがかわったんや
-
ちょっとぽっちゃり感の子が高校に上がってスラッとした感じになりましたね
-
2つの画像を交互に表示させるgifの登場が待たれる
-
首が細くなってそれに合わせて骨盤から上がバランス合うように調整された感じ
-
ぼぶくんもしかして骨盤イケる口?
-
分かり合えると思ったのに残念だ
-
ボブさんは紫髪のちょっとロリ入ってるキャラなら何でも良いんでしょ?
-
ガンオンのときからの付き合いだからよく覚えてるよ
-
これでメインクエ一旦終わるしカインが月末で仲間になるかなーと思ってたらゴブロとかいうのが来てるからまた土からどっかいっちゃうんだよなぁリミ武器
-
カイン真の仲間枠っぽいしゴブロもまだ土2人目だから連続ありうるぞ
-
次は風でモニカとかちゃうの(適当)
-
カタリナドランク
-
ドランクキャタリナ
-
光はイオルシ男ヴィーラでもう3人や
-
今度の予告バナーのアリーザちゃん新規絵なんだが?
-
闇も黒騎士オーキスオリヴィエで3人だしな
土だけ取り残されてた
-
フェリちゃんのおかげで光古戦場頑張れそうな気がする
フェリちゃん居なかったら4箱で終わってた
-
面倒くさいのよ
-
武器終わってるのに肉集めるために走る人間の気持ちが分かるかbobuよ
-
ジェバンニが10分でやってくれました
ttps://twitter.com/Zen_twit2/status/988756031961415681/video/1
-
ゴリラ、水着おねえちゃん、フェリちゃんの組み合わせで脳死ニターンしかできないのちゅら
-
ttps://i.gyazo.com/c40a25654226a620e564db5a124765d3.gif
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板