レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
111歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
イベ復刻はするらしい
-
一人でも多くの神姫がほしい
同感すぎる
-
闇の銃、地味にいいなー
-
スナッチ系統は銃なんですよ
-
弓だけは要らない子って聞いた
-
最上位はなにとるかきめたの
-
リジェネの上位のやつ?
-
両面デバフもってるダルタニアンもわるくないとおもうけど、スナッチ弱体からみんなジャンヌやな
-
槍3本目とろうかなーっておもったけどすげーお薬へ理想でなやむ
-
おいっす
まだ体調わるおじ?
-
ロスグリ申請しまみた
-
村人Aか変態男しかいませんしおすし
-
この世界には早漏しかいないのか
-
村人男A ロリ最高でした
-
英霊なのにそこらのモブにあっさり負けてやられちゃったりするし強いのか弱いのか本当にわからん
-
なんか英霊だけ300ぐらい回復する
よくわからん
-
攻撃ダウンもあるので純粋に強い
-
ミカエルはよ
-
ソルください
-
ガチャの時間だぁぁぁぁあぁ
-
きゃわ
ttp://gyazo.com/4506dbb5fd7857d585d88ee8917e6eba
-
主人公不要説
-
もしかして主人公とは貴方の想像上の存在ではないでしょうか?
-
光と闇が両方そなわり最強に見える
-
俺そのスラブトマホークばっかり出て5本くらいあるわ
ほかの神姫武器きてくれー
-
なになに簡易ヒトカラ?
-
普段の配信ではやらないような事を突然始めおってからに
-
剣戟のSE外せねえよな
-
レイド一撃でも殴らないかい
-
不安定な神様と比べて難易度たっけえの
-
えーまたまたー
-
ゼエン教だって蘇生失敗するじゃん?
-
同じタイプのアビはCT残ってるとミス判定されるバグ
Aアビ実行 CT中
Bアビ実行 AアビのCTの為ミス扱い
-
そゆこと
攻撃アップバフも同じこと起こってる
-
はやくも解雇通告
-
英霊と神姫で攻撃バフ回してるとミスるからなんでかと思ったらバグかよ
-
英霊がアーサーなのでシコボーグちゃん最高です
-
ダークさんの機嫌を損ねた
-
ヘカトンケイル、こおろぎさとみorかないみかみたいなな声してんな
-
カーバンクル・ダークが一体800EXP
-
あとどんくらいでランクアップ
-
ストーリーで聞くと別人だった
-
混色しかできないからディアボロスとかいうプロバハをメインから外せないんだけど
そのせいでフレンド申請が全く承認されないんだけど
負の連鎖なんだけど
-
フレンド各属性つくれよHRT
-
あと数分でAP30になるからレイドEX流すか。水武器欲しいんじゃ
-
ソースコードはよ貰って来てディアおじ
-
グラブルのSSを貼り付けて意見送ってこよう
-
せんなら エロブルで 可愛い子がひける
-
1000ならジータちゃん逆輸入
-
うめ
|
|