レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
107歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
フレ以外の加護も発動するようになって、バハルシ(グランデ)以外お断りが現実的になってきたな
-
そのご飯が本当に必要かどうかもう1度よく考えて
-
FGOイベまともにできるようになったん?初日と2日目あたりは祭りだったのは知ってる
-
ファムだよ ハロウィンでクロ化したw
ちなみに男の娘だったティオがハロウィンでなぜかさおが消えた
-
ワルキューレの初期は課金ガチャから出てたでこの子
-
限界突破でさおついてるか、ついてないかのカード絵選べる
必要やったんか?
-
風に水はつらいやろw つららにも攻撃当たってるしw
-
事前準備が必要やからな ボス堀にシード集めにユニ覚醒 はー
-
俺もまわすかーってやったら、カイザーゲイルドラグーンとかいうSSRでたぞwww
-
それにしても、このグラブルパクリゲー復活できたんやな
前は事前ガチャ2日くらいで消えたのにw
-
ログのルーム協力のやつでかせご
-
戦ってる時にそこに救援出すと来てくれるで、前の時にはもうついてたけどなwww
-
正直ログ協力なかったら時間延長分もたまらんわw
-
中央右のイベント詳細押して 右上の遊び方指南とか言うの
-
まあwikiにそのまんま書いてあると思うけどねw
-
レイドの仕組み知らないらしい80レベくらいの人が、「みんな0ダメとか暇人なんですね。ちゃんと攻撃してください」とか書いてて草
-
20万以上SPあればMAXにできるし、救援行こうって気になる
それ以下で出す人は来てほしくないのかって思ってしまうわw
-
テラロアにフィブルとか守りガチガチやなw
-
俺はソウル2ブレイク2今回のボスでやってるわ
時間限られてるし最初からダメ出る方がいいかなって
-
BCしよか(ニッコリ
-
俺も同じ環境だけど今回レイド全部BCしてるぞ!まじめんどう!
-
3でも覚醒さえさせれば十分だと思うけどなー
プルメリ固すぎw
-
シード堀とかいろいろ妥協してるのになぜ前衛だけ・・・
-
ちなみに、ギルドの方にもレイド投げてもらえば削りますけども・・・
目標終わったんで
-
さすがに今のは中パン・・・ 俺も弱いんで・・・
ただBPとAP余ってるんでw
-
こないだのダイヤ限の子欲しかったけど課金まではできんかった・・・
-
そこに元気の水があるじゃろ?
-
よし本番いくか
-
今出たんだから本物でもでるやろ〜 いけるいける〜 いい風吹いてるで〜
-
(俺やったらいかんけど)ボブさんならいけるいける〜
-
bobuさんはソシャゲ以外のMMOとかはもうプレイしないの?
-
まじで風吹いてるぞwww
-
なんとかなんとかなんとか、これで分かったらエスパー
-
鳥に捕まって空飛ぶとか夢があるね
-
無駄にありすぎて困るw
-
これあといくつあるんや・・・
-
そんな英語力で大丈夫か?
-
メルストは28の昼までだから! なんかコロッと忘れそうだけどw
-
最初はSPとかログにかかれてなかったから、毎回確認してから入らないといけなくて大変だったなー
よく確認せずに60つかって初期SPだったときは・・・
-
でも1度でもでれば同じの引かなくてもいいのは評価できる
どこぞのkssmは出ないくせに4枚ないとゴミって言うひどい世界だし
-
???「その子は3naviで集まるから良心的ですね!kssm」
-
さっきのアルカナはガチャ入ってないから買うしかないんやで・・・
しかも限定数あり・・・
-
おつ
-
久々に時間が合って見た気がする
最近始まったブラゲーよさ気なのある?
-
お花に初めて課金しちゃった
-
特になしかー
ブレイヴガールとかやってみたりしたがハロウィンイベの周回数キチガイやろ・・・
-
一般も18も両方あるわ
イベのAP回復と周回数の割合が酷くて笑いが出る
-
ゴミ装備とかうりまくったわ
-
課金しよ
-
期限1周間やで
|
|
掲示板管理者へ連絡