レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
103歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
オモシロクンの金300ってわりとめんどいけど、あつめたほうがいいんですか
-
シナリオイベは
SSR攻刃は3凸頑張る
守護の場合は栄光のために貢献度230万まではやる、それまでに1個でもドロップしたら300万までやる
出なかったら餌の方針
-
マグナ武器そろってない層からしたら戦力強化的ないみでありかもしれないけど、そういう人は金300は拷問なり
-
マグナのSRは6本くらいつくりましょう、お姉さんとの約束です
-
攻刃もたまに意外と貴重な武器もあるからな
風神剣とかSSRで風攻刃剣ってガチャでもキャラなしのジュワユースしかなかったり
ポセイドン槍とかガチャにもない唯一のSSR水攻刃槍だったり
-
今なら、アナト3凸余裕でユグ装備はすぐそろうんじゃない?
-
ユグマグは8080ならサラと土鞄いれば余裕らしいで
-
サラの2ターン無敵はほんまつよいからな
-
サラのせいでガウェインいらない説ありますね、いたほうがいいけどw
-
おもしろくんエレメント化して
-
これのトレースが気持ちよかった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26383336
-
正直射精しそうになった
-
最近の動画はちんちん天使が活躍してる
-
サンドラは水曜と木曜の神級でも活躍してる
-
土台作りがちょっとハードル高いけど射精するでしょこんなの
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26305737
-
センスないCMだなぁ・・・
-
3Dゲー化は糞になりやすい気がして怖いなぁ
-
出来の悪いMMOのsクションパート見てるみたいだ
-
アニメが面白かったら買おう
-
早漏さんいないうたわれとかくそやんw
-
シナリオライター変わってないならそれなりのものは作ってくれそうね
-
ウィツァルネミティアって単語だけ強烈に記憶に残ってる
-
あの人は眠りについただけだから
目覚めたりしてもおかしくないよね
-
オボロおらんの?
ユズハの子供連れて戻ってきたりせんのかな?
-
ウンコ コネコネ?
-
fa!?
-
今度は3クリック早漏を目指そう
-
1クリック事後でええやん?この間2秒くらいで
-
ずっぷずっぷずっぷ
あ、もう出そう
これでいいよ
-
今更だすとか、結局うたわれ以外まともなタイトルできなかったんかな
-
真っ昼間からかっ飛ばした内容である
-
ゆずねぇ読んだ時点でかっ飛ぶにきまってる
-
そういえばいまだになぞなんだけどオボロの子分みたいな2匹って雄なの雌なの
雄ならホモなの
-
あれはどう見てもモーホーでしょ何度か貞操の危機描写あったでしょ
-
いや男って言ってた話あったよ
-
奴らが男なのはまだいい
あまつさえホモセックスに前向きなのがいけない
-
ttp://riodef.up.n.seesaa.net/riodef/image/AN170078.JPG?d=a0
やばない?
-
(アカン…)
-
野良共闘マジ低ランク多いな
準MVP狙いだからもうちょっと強くなってほしいんだけど
-
調整めんどくせーからもうビリおじでふっとばすわ
-
共闘ずっとさぼってるけどそろそろやらないとなー
Nすらおわってないから忍者までめんどいな
-
釣れとるがwwww
-
ほんとうにツーラー速攻で入ってくな
-
ツーラー釣り堀行きたい
ソイヤスタンプ張って居座りたい
-
オリバー作りたいから半減はよ
後50個円盤必要やねん…
-
ツーラーって入室して動くの?
-
お疲れ様スタンプ貼ると反応して帰るよ
-
お疲れ様のスタンプに反応して出て行くタイプがあるらしい
-
でもお疲れ様スタンプ押されてたらあー終わった共闘部屋なのかなって思ってお疲れ様押して退出しちゃいそうだけど
-
最近スタンプ禁止部屋とかもあるのはそういうことなのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板