レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
102歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
きったねえ声www
-
酸欠ネキはやめてさしあげろ
-
中の人頑張りすぎ動画来たな
-
いつみてもクッソ笑えるな
-
酸欠パフォーマンスが十八番になっちゃったのかこの人
-
これはスタントマン使っても許すよ
-
わふー!(断末魔)
-
声ヘロヘロwww
-
そろそろやばいぞ
-
着ぐるみで表情が一定なのも拍車をかけて面白い
-
プロすぎる・・・
-
ぎゅ…ット…ぎゅ…ット…
-
キャラソンとかあるでな
-
神田沙也加とかいう歌って踊れてアニメ演技もできてビジュアルも抜群という人材
-
松田聖子の娘よ
-
神田正輝の娘って言った方が伝わるだろうか、多分伝わらない
-
松田聖子わからんってまじか
-
俺らの世代的にはSAYAKAって言った方がピンとくるかね
元々オタクこじらせて声優志望だったとかいう話は聞いた
-
朝に子供向けのディズニーの番組やってたの見たことあるわ
-
はー10年前かよ死のかな
-
二次元に接してる時間の方が長いとそこら辺にいるわって錯覚するんだろうな
-
ぼぶさんほんとに芸能人知らんよね、それこそ毎日テレビ出てるようなのすら
ストイックやな
-
AIONからイカロスに乗り換えるかー
-
かわいいかどうかをソープにいたら指名するかどうかで考えたら大抵のかわいいは素直に認められるようになった
-
アナと雪の女王?アナトとマキュラマリウス?グラブルの話?
-
ECOやんけ
-
韓国MMOの臭いきついけどこれ日本製?
-
ぶっちゃけ韓国製でもいいけどnProだけは勘弁な
-
オープンβの時友達とECOやったけど
自分のキャラを盾に変身させて装備してもらうとかわけわからんシステムでそっこうやめたわ
-
フィールドに盾になったフレンドが転がってる光景はおもろかったけど
-
国産なのにガンホーというのが解せぬ
-
あのガンホーが今じゃスマホゲームのてっぺんとか怖い怖い
-
なっついゲームでてきた
-
アスガルドって化石MMOもサービス終了決まってたなぁ
-
オツ
-
これで次元斬も受けられるな
-
1週間くらい前にグラブル始めたんですがアイマスEXギリギリで禿げそうです
-
GWおわっちゃうおおおおぉぉ
-
お花はイベマップだけでいいからスタミナ消化が楽
-
前の職場より腰には優しい職場なん?
-
腰、九死に一生
-
究極系が生活保護だから半身不随クラスの重さならな
-
共産主義最強だぞ
病院代無料だ
-
なお共産主義ソ連、働いても働かなくても給料が一緒で病院代が無料で
結果的にどうなったかというと常に病院が混雑してて診てもらうのにワイロ出さないといけなくなったのだ
悪人が一人でもいると崩壊する
-
もともとは働けない人間だっているんだから皆で助け合えばいいじゃんって思想だからな
だけど悪いやつならそりゃ働けないフリをする
-
行き過ぎるとこうなる模様
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1838989.html
-
ボランティアっていう程度によるけど飯寝床なし交通費負担のマジモンのボランティアだとすると
懲役刑食らって刑務所で過ごした方がマシなので犯罪者だらけになるな
-
奥義食らわんようにすればええねん
-
半分手前でチェインで殺せばええ
-
未成年は全員子供じゃねえの
少なくとも酒タバコ飲めないしJKとセックスしたら逮捕だし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板