レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
65歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
チャーバスの爆風拡大欲しいわ
-
チャージバズーカは溜めると範囲も1.5倍でしょ? さらに倍でドン! ってなんないの?
-
Fバズだとチャージして撃つとLAちゃんが一撃で消し飛ぶよ
-
おっとー? 初心者狩りかコレー?
-
ぼぶさんの66連続キルをご覧ください
-
銀グフ当たったからジオンで始めるんだけどガトシのロックオンどれくらい要る?
-
>>956
グフにガトシはねぇ! グフにガトシはねぇ! ねぇんだよ・・・グフカス欲しいよ
-
一周差ついたがコレー
-
ミルさんリペア詳細はよ
-
交戦開始時に相手がグフだと分かった時の安心感すごい
-
グフは早いだけで射撃性能はお察しじゃなかった?
-
交戦開始時に相手がビームスプレー持ってないと分かった時の安心感すごい
-
でも連邦は頭部バルカンとかSMGが多いからジオンより削られやすいと思う
-
ゾックはかわいいなぁ、たぶん危険が迫るとウォンウォン変な音出して知らせたりするんだと思う
-
集団900はないときつい
-
なにそのガドシHどんだけ大成功してんの
-
ぼぶさんおはようございます。
昨日も遅くまで配信してたのに早起きですね。
-
ランカーの人はノーマル多いよなぁ
ようあれで空中遊泳しながら当てまくるよ
-
(ヽ´ω`)ハァ…
-
Fガトシはショットガンばりに近づいてぶちこめばいけるんじゃない?
-
ランカーはノーマル使ってる人多いよね
-
開幕オチ
あー売ろう
-
状況に応じて っていうでしょ
状況に応じて(対応)してください じゃね?
-
バストラしゃぶりにいこう
-
>>973も大概日本語おかしかったわw
状況に応じて動いてください だなw 応々何度も使ったらおかしい
-
今のをにげきれちゃうのがグフカスだよな
-
あの猛攻から逃げられるのがグフカスなんだよな
盾は犠牲になったがw
-
鉱山を飛びながらクラッカーを投げるグフカスかっこよすぎる
-
キャー ぼぶ美姉さーん僕です、付き合ってください><
-
え? ボブさんには興味ないです^^ 男ですし
-
北に核きてそうだな
-
殺してもらったほうがよかったんじゃないw
-
ゲージ1000溜まりましたがw 拮抗してるのにゲージ使わないとか放置指揮かw
-
アイナ様出た これは勝てる
-
なんかどっちも攻めきれてない試合だったな
-
・・・あ(察し
-
たまたまだよ
-
ちょっとグフカスの強化見せてよ(´・ω・`)
-
やめないで
-
さっきの同じ戦場いたけど
中央に敵のLAちゃんがいっぱいわいてたからそのせいで攻めきれてないんだろう
-
もう1戦!もう1戦!
-
金だったらそこからブースト細大アーマーとチャージに触れるんだよなぁ
こわいこわい
-
やめちゃイヤ
-
銀で54ってなかなかだな
マスチケ何枚?
-
俺の金グフカスLV56なんだけどwwww
-
バレンタインデーまでだから
そのあとガンオンでバレンタインデーイベントがはじまるよ^^
-
LAちゃんからチョコもらえちゃうんですかーやったー
-
ゾック様にチョコをお供えするのじゃ・・・
-
エースの見た目がバレンタイン仕様になります
-
血のバレンタイン
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%BA%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%A9#.E8.A1.80.E3.81.AE.E3.83.90.E3.83.AC.E3.83.B3.E3.82.BF.E3.82.A4.E3.83.B3
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板