レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
50歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
ネタバレされたわー!
-
蜘蛛の巣に苦戦するんだから龍族に勝てないのも仕方ないな
-
剣よりハロウィンカボチャの方が気になる
-
脳筋職に転職するかー!
-
キュア最強や
-
ボウその坂でよくやったわー
-
今ドラネスのログイン放置して貯まってたパンプキンボックス開けてたんだけどさ
80個開けてラブレター1個ってどういうことやねん
とりあえず3個出ればそれで良いのに・・・
-
他のキャラはそれなりに出てアバター交換終わってるんだよ
他のキャラは・・・
ずっと放置だけして箱貯めてたキャラがこのザマだよ・・・
-
まぁレアアバ揃ってるキャラで放置してたキャラだから無いと困るわけでも無いんだけどさ・・・
こういうの貰えないのってなんか嫌じゃん・・・?
-
かぼちゃの永続って去年の奴だかであったような気がする
性能はここまで良くなかったと思うが
-
確認したら持ってたわ
ただ等級はノーマルだった
-
もう何も怖くない…
-
本だけに?
-
本だけにホンマなんだって?
-
ヒェアー!ヒェアー!
-
この曲のPV好き
-
これだよ すごくクール
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18439553
-
おいすー
今回はカールンで天してるのか
-
フリップのキーボードとアルテマのキーボードは同じ人 あとは分かるな?
-
cool
-
お目汚し大変申し訳ありませんでした
-
最近のアニメだとサイコパスのOPEDが好きだわ
ネタPVとかはないけどなー
-
監督が踊る大捜査線の人で、シナリオがぶっちーだから結構おもろいで
安定のノイタミナ枠だし
-
ぶっちーはまどかマギカの脚本書いた人やで
ニトロのシナリオらいたー
-
ぶっちーは虚淵玄やで、まどマギとかFateZEEOとか、エロゲだとNitro+全般
ノイタミナは放送枠のことや
-
YOU&MEは残念ながら普通
-
そら王国民はみんな持たないといけないから、競争率激しい
非国民扱いされたくないし
-
おなじ王国だと新谷良子もチューリップ王国って国築いてるけど
ああいう王国民の中には左翼右翼存在するんかな
-
でも合いの手ってか返しとかで「そこは言うなよ!」とか「ここは言えよ!」とか派閥ありそうだなwwww
-
参考動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18983697
-
最初から歌うめーな
-
この人と水樹はブレない歌唱力だなやっぱ
-
会場の広がり方わろた
-
一体・・・何倍なんだ・・!
-
やだこわい・・・
-
デスルーラ
-
あの会場の人間が必ずCD買うって考えたらそりゃ値段高くてじゃんじゃん出すわ
-
暇だし遊びいこうかなー
日本に比べてモリモリLv上がるんやっけ?
つか甘い飲み物の人もKR天よね
-
誰か忘れたけど、憧れの芸能人に会う為に芸人になった奴がブレイクしてTV出るようになって
目的の人に会えたから芸人辞めるわって言って相方に土下座されたって奴いたな。
それと同じで田村ゆかりに会う為に声優目指してる奴とかいそうだな
-
エルテネンは仕方ないやな
本命はシエル魔だっけ?
-
俺も高校の時すっげぇ磐石な考えの女の子に「どこの大学いくの?」って聞いたら
「ドワンゴの声優スクール通うことになったよ」って言われて衝撃的過ぎて「お、おう」としかいえなかった
-
ドワンゴってニコニコ運営してるとこやで
ニコニコはニワンゴだけど同じようなもん
ようは生主()食ってるような感じで声優スクール開いてる
-
結局声優のスクールなんて演技力云々身につけるとこじゃなくて、卒業後に仕事のコネもらう為だしな
ニコニコ()なんて声優の仕事なんてそんなにねーし、そもそも生主()食う為にそっちにタダみたいな値段で雇うし
本当なんでニコニコのスクール通うって思ったのか今でもわからん
-
でもあの中から職につけるの一握りのうちの一握りやで
-
NMおった気ぃするで
-
福島の海水あげよう
-
PTのために働け火力オラオラァ
-
そういや今って息してない職おるの?
シャドウお通夜までは知ってるけどそれ以降がしらない
-
ソードとシールド強かった時代とか懐かしいですね
-
日本人ギルドとかやっぱあるんやなー
そしてじすれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板