レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
30歳目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
最下層にマグマじゃなくて地底湖とかぼbらしいぜ
-
家老が搭載されたPSP
俺もセレブ気分味わえるかな
-
人を殺してでも俺はぼbに部屋の掃除をさせてやりたいわ
-
マグマ無くても大丈夫だよ。ゲート作ってネザーから持ってくればいいんだよ
-
漢字に弱すぎだろー。よく今まで不自由なく生活できたな
-
ばーか!
-
エロゲのキャラ名とかは読めるのにな
-
いやマグマ無くても大丈夫だよ。ゲート作ってNormalでネザーから持ってくればいいんだよ
-
レッドストーン見つけると条件反射的にイラッとして壁パンしたくなるな
-
ボーナスってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
-
トラップタワー作るならレッドストーントーチが凄い便利だと思うけど?
-
いや回路とかじゃなくてレッドストーントーチを松明の代わりにすんねん
レッドストーントーチはMOB沸くから確認できるよ
-
レッドストーントーチ置いとけばトラップタワーを修正する時に
松明置いて明るくして修正終わったら松明取るとかしなくて言いじゃん
-
こと整地においてレッドストーンの存在は邪魔にしかならんから嫌われブロックなんだよなwwww
ちょこちょこ出るし中々割れないしなー
-
いや自分の近くには沸かないから
-
自分から24ます
-
レッドストーンがダイヤより硬いのが納得行かない
-
y軸はどうかしらんけど、x軸とz軸は全方位24マスは沸かないんだっけ
y軸も24マスだとすると自分の下にダンジョンがあった場合沸かなくなるから違ったりするかもねぇ
-
bobuの声かと思ったら別でびびったw
-
心霊現象化と思ったがな
-
PVの出演者っぽいなwwww
-
推測だけど、だけど自分から数えて24ブロック目から沸くって事じゃないのかな
平坦な所なら24ますになるけど高低差があると24ます以内にも沸くんじゃないかな
-
ぼbがそこ掘ってて松明があんまり無くても沸かなかったからその大きさなら沸かないよ
-
今思ったんだけどその壁の松明とるのめんどくさいよねw
-
なんでひらいけんきいてんの
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=XqfFFwwGyTg
-
まぁ歌マネって歌が上手い人が歌うと似て無くても
不思議と似てるように聞こえるから
-
奈落で待ってます
-
ウオッウオッウオッウオッウオッ
-
その水使えば良かったのにw
-
その段は掘らなくても良かったんじゃないかなぁ・・・・?
-
おいすー
これだけ平井堅聴いててストロベリーセクスが出てこないか不思議やわ
-
路線変更ですか?
-
マネキンってダッチワ○イフですか?
-
普通の店とかにある服着せる用のマネキン意外と高価らしいね
-
ttp://youtu.be/M8-fHeXA698
-
俺なんてカスタネットたたけるよ
-
あれ、スルーされたか
-
まぁ歌じゃないんだけどな
-
そろそろ次スレ建てた(略
-
はんぱねぇ結果のやつだよそのPK
見て損しない
みてるのかそれwwww
-
じゃなくて音聞いてるだけ?今それ
-
サッカーか。もう一つの準決勝なんて6−0で糞試合だったよ
-
見てないと勿体ないし配信後で見てくれた方がいいな
-
サッカーの準決勝で6−0とか糞きわまりない
-
笑ったのは副審の名前
ソク=ハンダン
-
JAMの曲流れてね?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=4KmBupCLK5s きれいな1点目
ttp://www.youtube.com/watch?v=sOYNoAvHwnQ 執念の2点目
-
>>1000ならbobu日本代表入り
-
1000ならぼbサッカーを始める
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板