レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
20個目
-
/:.`'':.、 ,.- 、_
、 ヽ 7:.彡ー/ ヾ ‐ ミ: 、__
__ /´ i ', \:.:,:=`:.:7
∠/ ,..{ i、 ヽ:.:.:.:/
/´l. / ルヽ ,ハハ ',:.:ミ、
/ _,.才ィ/ > l/ < Vヽ ,! l/ Y
r‐、´ ̄ / ⊂⊃ ,. ---,.、 ⊂⊃ハ. l '、 ,.-t
', \ l,.ハ {. | ''} ハ レ'l\.,,__ >゙ ノ
\ `'' 、 Vゝ.,_ ゝ __ ノ ,/ ,.ィ / ,>''´ ,.ィ゙
. \ `''-=,,`_コ :r_ニ壬=-‐'' ´ _,.ィ'´
\ , __ 、 _,.ィ'´,.= .,_
. ,.、_ > 、√´:::::::::::::`:::‐ハ_,.ィ彡=彡三三三ニ=- .,_
/三ニ=ー=彡!::::::::::(〃)::::::::::::::V三三三三三三三ニ=`
/三三三三三ニツ_;;::;;_L::;;_;;:: ゝ‐:::‐ヾニミ三三三三ミ/
. /彡三ニミニ彡ミミ7::::::::::::|::::::i::::::::::\::::::::\ ツ´ `’ /´:.i
// ∨ `7::i:::::::::::!::::::|::::::::::::::ヽ::::::::::::''- .,__ /:.:.:/
/::::|::::::::::::::::::|::::::::::::::::::',::::::::::::::::::::::i`)..-:.":.:.:/
/::::::|::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )__;,:. ィ゙
/::::::::!:::::::::::::::::ハ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::! L
/:::::::::::',:::::::::::::/ ∧::\::::::::::::::::::::::::::::ノ .ノ
-
バル鯖の気迫のバイオレットネックレスの相場教えて欲しいなーチラッ
拾ったんだけどいくら位で売ればいいのやら
-
気迫バイオでも3ステ2ステとあってだな
-
力149敏捷37の微妙補正なんや・・・
-
さて特定しようか
-
だよなーやっぱりハズレOPだよなーありがとう
-
せめて体力OPが欲しかった
-
4000あってもまともに39アビスのガゴにクリでないのに
増えやすいアチャ以外でクリ狙ってる奴は相当アレだと思う
-
39アビスのガゴでまじで出ないんだけどあれも同じクリ抵抗なの?
-
俺のパラはCT3101だな
ケルベロスソロがだいぶ早くなった
-
4200あるのに通常うってて死ぬまで1回も出なかったわ
-
どっち寄りかで変わるんじゃない?
-
ケル装備で全て解決する
-
湖の大量に出てくるガゴ連中、あれほんとにクリでねーわ
-
どれかに限らずスキルはほぼ上のほうに行くほど上がり幅大きいよ?
-
俺のダークレア行かない魔寄りハイブリパラがこんな感じ
ttp://otof.web.fc2.com/paladin.html?0w880Mc310c000k5'x00860vIwfZHYb!460fe'G'0uOgYf
-
アマブレとシンブレはCTの短さも相まってレベル上げるとくそ強い
-
最近物理パラで流行ってるのはアマブレ、ダイレクトキックM振り
-
これシンブレのレベル上げるならダイレクトでも良さそうだが範囲で使えないからどっちもどっちか
-
アマブレからダイレクトキックでCT出たら7000オーバーだからケルソロとかは凄まじい速さらしい
連打可能だしな
-
ヒール1でいんじゃねもう
-
ヒールいらねーだろ甘えてんじゃねぇ
-
そこまで物理寄りだともうスマイトいらねぇだろw
-
キックM振りは物理上げまくってこそだからキックいらんだろw
-
ttp://otof.web.fc2.com/paladin.html?0w880Mf'4100k51g000086!N!F!a00rV81'p0'yLqLaKOgYf
こんな感じ?
-
ヒールは甘えだから1すらいらんだろw
-
ttp://nike.lolipop.jp/dn/sm.html
ここのサイトならスキル内容見ながら振れるお
ちょっと色が派手で見づらいが
-
スマイト切るとダイレクトキック全振りしても余裕で余るな
-
右クリでインストール
-
いや普通にスライドバーw
-
ttp://otof.web.fc2.com/paladin.html?0w881w00'N'z'21LD'Iwo51vU'SMc4'y0MYf
これがハイブリの究極系
-
いやクレリックだ
-
攻撃2kでアマブレMダイレクトMが3kちょいだな
クール無いし優秀といえば優秀
-
ダイレクトは判定にクセがあるから使いこなすまでに時間がかかる
通常5ダイレクトという感じでも使える
-
SPめちゃくちゃ食うわけでもないしデカ物用と割り切ってもいい
-
おいすー
昨日相場教えて貰った気迫ネックレスが
強気に1100金で置いたら売れてしまったよ
ネル鯖は意味わかんねー
-
基本的にバルの方が高いと思うけど
発掘量が少ないからドリーム価格で売れる可能性もあるのがネルだと思った
-
20個45金で売ってたダイヤ原石が3時間後には80金で売れるとか美味すぎて吹くわw
-
ここの4人無死狙いのときイケメンパラさんが一人でボス倒してくれたわー
-
パラ一人に任せないといけないPTだったのかって思うよりむしろ
4人で叩いた方が圧倒的に早くて安全じゃないのかって思うんだが
-
毒感染で誰か死ぬかもしれないからな
-
毒の方向知らない奴がぺちで死んでるのだけは見たことある
普通に行ってて死んだのはまだ見たことないな
火力あれなPTだとそうなるのか
-
速いけど見た目より狭いからよこ移動でまず当たらんで
-
幽霊村アビスのこいつ二匹出るところだけは許さない
-
8686食らったこともある
-
しかしmob使いまわしすなあ
-
そりゃ毒はソサ系最強スキルだからなmobが使っても強いはずだ
-
爆心地ヘルで会いましょう
-
そのマジアバ人込でも目立ちすぎてワロタ
-
読んでくれるからいいんだろー
そんな事言うなよ悲しいだろー
-
掲示板とダークレアやれば40いけそうや
|
|
掲示板管理者へ連絡