したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5個目

1bobu:2010/06/24(木) 19:53:01
\ \丶 i|  /  /
しゅおおお!ライトニング!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ

951なな尻尾:2010/06/29(火) 19:24:39
ミス一個で怒られるのか、そういうゲームとかやってないから驚きだ

952なな尻尾:2010/06/29(火) 19:25:32
ドラネスから見始めた俺にはぼぶが何のネトゲやってたのか知らないンだが
何やってたの?

953なな尻尾:2010/06/29(火) 19:28:31
次アビスⅡソロなんですね?
やったー

954なな尻尾:2010/06/29(火) 19:28:46
やりすぎだw
個人的にはEQシリーズが一番たのしかったなぁ。早く3でねぇかな

955なな尻尾:2010/06/29(火) 19:30:16
貴重なエレが消えてしまった・・・

956なな尻尾:2010/06/29(火) 19:33:12
俺も31になってアビスクエやってたけど32にならなかったよ

957なな尻尾:2010/06/29(火) 19:34:32
今からネカフェいくしかない

958なな尻尾:2010/06/29(火) 19:35:00
がんばれがんばれできるできる絶対できるがんばれもっとやれるって!!
やれる気持ちの問題だがんばれがんばれそこだ!
そこで諦めんな絶対にがんばれ積極的にポジティブにがんばれがんばれ!!

959なな尻尾:2010/06/29(火) 19:35:47
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

960なな尻尾:2010/06/29(火) 19:37:42
MP足りねーぞ→死にます→ぼぶが復活してくれます→あら不思議全回復

961なな尻尾:2010/06/29(火) 19:41:24
レッドアイズブラックドラゴンくるかこれ

962なな尻尾:2010/06/29(火) 19:41:41
そのうちブルーアイズとかいって頭が3匹のドラゴン出てくるんでしょ

963なな尻尾:2010/06/29(火) 19:48:38
ランカー(´;ω;`)

964なな尻尾:2010/06/29(火) 19:55:27
パリィみて反撃余裕でしたが出来ませんね

965なな尻尾:2010/06/29(火) 19:57:46
プロはレーザーの動作見てから浮かせるの余裕でした状態

966なな尻尾:2010/06/29(火) 20:02:44
  ________       ________   
  | /         \|      | /         \|  
  |   ●     ● |      |   ●     ● |  み ん な 〜
  |"   (__人__)   |       |"   (__人__)   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

967なな尻尾:2010/06/29(火) 20:03:37
あれなにがうざいってボスより周りの草がうざくてボス見ると前みえねーんだよ

968なな尻尾:2010/06/29(火) 20:04:46
そどますがだm…おいいうなよ

969なな尻尾:2010/06/29(火) 20:13:32
うるせえw音割れたぞwww

970なな尻尾:2010/06/29(火) 20:14:34
スイッチ押した瞬間出たネームドを倒してる最中
ぼぶはロックブレイクと叫んでいた

971なな尻尾:2010/06/29(火) 20:15:55
今日の山場

972なな尻尾:2010/06/29(火) 20:16:09
あ、あれ?

973なな尻尾:2010/06/29(火) 20:16:21
なるほどこれがソードマスターの実力ですね

974なな尻尾:2010/06/29(火) 20:16:23
あ、自職おめ^^

975なな尻尾:2010/06/29(火) 20:18:23
尻尾が結構痛いで!

976なな尻尾:2010/06/29(火) 20:20:49
どうせ落ちるんでしょ わかるわかる

977なな尻尾:2010/06/29(火) 20:20:55
はよ谷ソロ

978なな尻尾:2010/06/29(火) 20:21:55
どう考えても500ちょい使う黒竜の谷アビスソロだろ
いくなら

979なな尻尾:2010/06/29(火) 20:23:00
ソドマスがだめならマセどんなんだろと思って今スキル映像軒並みみてきたけど
なんかどれもこれもほんとアホの子みたいだなマセって

980なな尻尾:2010/06/29(火) 20:23:30
はよソロ

981なな尻尾:2010/06/29(火) 20:24:56
あ”ーあ”ー叫びまくったり
得物持ったままぐるぐる回転しまくったり
戦ってるのか気が狂ってるのか良く分からない

982なな尻尾:2010/06/29(火) 20:26:00
じゃぁおれもうんこすませてくる

983なな尻尾:2010/06/29(火) 20:26:34
不死身という称号が悲しい

984なな尻尾:2010/06/29(火) 20:29:56
十一時から日本戦だからそのときの飲み物も確保しとかんとね!

985なな尻尾:2010/06/29(火) 20:30:24
敵が殴っても殴っても死なないんですねわかります

986なな尻尾:2010/06/29(火) 20:32:23
パラ32になったから花王マークみたいな盾装備してみたら想像以上にきもかった

987なな尻尾:2010/06/29(火) 20:32:35
かっこよすぎるw

988なな尻尾:2010/06/29(火) 20:32:45
はー、うんこ間に合った
かたかった

989なな尻尾:2010/06/29(火) 20:33:41
たすけてジェレイントさん!

990なな尻尾:2010/06/29(火) 20:34:24
はぁっ
12500

991なな尻尾:2010/06/29(火) 20:34:52
良い冠詞の32レア武器って
いくら位で落ち着くんだろう?

992なな尻尾:2010/06/29(火) 20:35:32
今は平気で100こえてるけど
前と一緒で50から上と下に分かれる程度だろ最後は

993なな尻尾:2010/06/29(火) 20:36:17
なんだ、谷アビスとか言っても雑魚じゃないか
これは余裕だな

994なな尻尾:2010/06/29(火) 20:37:31
まだ小手調べ、再生さんの出番じゃねえ

995なな尻尾:2010/06/29(火) 20:37:42
魔法ソロマスずっこい

996なな尻尾:2010/06/29(火) 20:40:03
そいつら倒したら、前に行かないで太鼓叩くちっこいのを遠くからムーンライトで倒すんや

997なな尻尾:2010/06/29(火) 20:40:15
やはり、某超人NPCのクエをアビスまで温存しておくべきだった

998なな尻尾:2010/06/29(火) 20:41:36
粉雪のように儚く散ってしまうのか(´;ω;`)

999なな尻尾:2010/06/29(火) 20:41:49
あれ?谷ソロ余裕じゃね?

1000なな尻尾:2010/06/29(火) 20:42:16
その木の門から出ないで右のほうから攻撃できたんだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板