レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のなめ200
-
__ , -、/:::::::::::::::::::::l ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
/:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::| ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. / ::::::〃 }:::::::|:::l!::::::l|::| 丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´ ヽ \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
|::::::::::/ li l::::::::::l:::l|:/ !| \ \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l! |::::::::::|::|イ:::| l:! ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
l::::l:! | |::::::::::l::| l:::! l __ 〃, ̄::`ヽ、 ',::ヘ:!-、:::::!
. ヽ|! |::::::::l:| l:| ! ,, ==、 {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
!::!:::::l:l| l! 〃/´:::::ヽ い-‐ク 〈ヽ. ハ{
l:l|:::::l:lヘ i! {:;、_;;:::、} `¨´ !' ,.イ
l| l::::ト.{. `、 l! `ー-- ′ ,'r'´ l{
! ヽ:| ヽ. ヘ ' /i{
`iー、 〃
}ハ _ ィl;{_
` 、 ‘ ′ ,. '´ ヽ: :`ー- 、
`j丁`i¬ー、‐ '´ \: :、: : :ヽ
,{ { : :∨ } _`_y: : : :.}_
/:! ヾ、 : :', _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
/: : :| ヽ: } /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
/ : : :! `f‐'´:_;.-‐'´ i
-
あれだけで4000円だったら高いよね
闇アテナちゃんは技マシンのおまけ付きだしどこでも使えるしお手頃価格だった
-
私アイフォン5、5年目突入しました。
38%あっても電源落ちます。20%で充電ケーブル刺すと40%まで一瞬で回復したりします。
-
なんたら姫ちゃん買った?
-
お、オワドラ・・・
-
5周年で放送した内容をいまだに実装してないってやばない
-
他社コラボは一瞬で終わらせるけど
自社特殊ガチャは引き伸ばしまーす
-
明日まで女の子ガチャ。そのあとはマガジンコラボのガチャがいつ始まるかって感じだけど、
金〜日まで新学期ガチャで翌週の月曜からマガジンかなと予想
-
最近のガチャ見る限りJKイシスは進化じゃなくて強化だけだろうねー
-
次のイベントは公式生放送自粛お詫びイベントがきそう
-
そろそろ特殊ダンジョン追加しろや
どんだけ飽き性なんだよ
-
そろそろ5ヶ月連続イベント中止記念イベント来ないかな
-
転生メイメイちゃんでどこかいってよ
-
強化(ステ微強化、LS倍率+0.5)
-
JKイシスちゃんの強化は、ガードブレイクが1追加です
-
ここの吸収はランダムみたいです
-
もうちょっと待ってね
-
JKイシスの強化はどうなるでしょうか?
1. 7コンボ
2. ガードブレイク
3. もうちょっと待っててね
-
髪型のバリエーションが5種類増えます!
-
指1個追加が抜けてる
-
ガングロイシスちゃん
-
ヘッドフォンの色変えて選べるカラーバリエーションみたいな広告にしよう
-
JKイシスちゃんは進化してブルセラに下着売るようになります
-
オロチつれてくだけでいいですよ
-
旧キャラはもう実用的な強化しないと決めているので
-
5周年本の裏表紙だったら火属性イシスちゃんなのかな
-
はよJCねふたそ出せよ無能
-
今後のコンテンツの売りは3人マルチになるのかなぁ、なんかいやだなぁ
-
味方ガチャまで実装
-
大介曰く遅くとも春休みまでには3人マルチ実装だぞ!
でも詐欺師の春休みはいつからかは誰も知らないという
-
3人のあとは4人までは増えるはず
-
そういえば3人マルチなんてあったな
なんか最初から「ごめんなさい!」な感じがして不安なんだが
-
女子中年イシスちゃん
-
スタージャスティス昨日から回ってるけどパーツ落ちないorz
-
詫びダンジョンはシフシフで行って
-
3人マルチは上手にキラーパスを決めるゲーム
-
スタージャスティスって15周する間に2回乱入あったけど
-
ソティス危機一髪楽しみだね
-
ランダムマッチングとかイラきゅんが加速しない?
-
絶対勝てない盤面→パス→パス→パス→死亡ってなるのはどうするの
-
そうんご
-
ハズレ引いてもそいつが勝手に脱落するだけだから盤面荒らす単色(主に闇)引かなきゃ自分は損しなくない?
-
もぐピィばっかりずるい
-
ランダムマッチはおじさんがTA企画にぴったりだって喜んでたね
-
脱落方式ってもはや対戦ゲームだよね
-
相手が死んでも自分が損しない場合、相手を犠牲にして自分を助けるケースあるからね
-
速さ求めるならスキブすら共有しない3人マルチはそもそも向いてない気も
-
のなめくんに寄生させてもらうね
-
【三人マルチ限定】
-
うめはらだいご
-
ガネガネに回復変換と防御スキル詰めて凸しようと思います
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板