レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のなめ186
-
, ::':: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :`:ヽ.、
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::\
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::\
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽ
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :ヽ
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :/ l:: :: ,:: :: :: :: :: :: :: :ヽ
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: / l:: ::l ヽ:: :: :l:: :: :: :: :l
|:: :: :: :: :: :: :: l:: :: ::/l:: : / |:: :| ヽ:: :::l:: :: :: :: :l
|:: :: :: :: :: :: :: |:: : :/ |:: / l:: | ヽ:: ::l:: :: :l:: ::l
|:: :: :: :: :: :: :: |:: /_|:/__ゝ l: | 、_ヽ:: |ヽ:: |:: ::l
|:: |:: /:|:: l:: :: |:/ 〃 l:| `ヽ|‐l:: l:: ::l
|:: |:/:/|::/l:: ::l , - --= l -_ ヾ |::l::l:::l
|::/:: :l l:: :| / /::::゜゙l /::゜l\ |/::ll::l
|/ l:: :ヽ l::| ヾ - ' ヾ- ' /|::/ |:l
l:ハ:: ヽ-ヾ ::::::::: 、 :::::::l |/ リ
ヾl::l、:\ l
ヾ ヽハヽ イ
/ 7 > r _-_ , <
/:::::ヽ `7 ー、 ´
/ヽ ::::ヽ ヽヽ::ヽ
/ ヽ ::ヽ l::::ヽ、
/ ヽ ヽr- -‐ l::::ヽヽ
/ ヽ ヽ /\ /--、 ヽヽ
ヽ ヽ / \ \ /O ヽヽヽ
ヽ ヽ :|/ i ヽ
ヽ l l l ヽ
ヽ / l l ヽ
-
ばらまくなら先に拡張たまだと思うけどね
今のところ有限資源だし
-
シャリテを温存しろ
-
継承考えたらセイントミネルヴァか
そっちに進化させとくわ
-
カタストロフィのなめも見れたしホクホクでした
-
今日チャレダンのなめぷで食らってなかった?
-
嘘ついたね?
イクヨ・・・
-
のなめのなめはなめぷのなめ
-
たかしがめんどくさいレスにとりあえず「あ、ありがとうございます」って言うのズルない?
-
バーストエンドのなめ
-
こいつ行動が先頭に戻ってたら耐久キラーになれてたのにね
-
色んなPTに対して一番優しい人
-
覚醒無効こなかったっけ?
きのせいか
-
覚醒無効抜ける手段がないからやめた方が
2T以上無効にできないとあれだめだよね
-
オシリスとかウルズ引いた後のノアドラ嫌いw
-
常時三回行動とか鬱陶しいだけなんだから全部一気にやれよと
-
なんで追加でバインド受けたらターン数減らないのかわけわからん
-
マックスむらい消しも生放送でやらかすまで数年間放置されてたし
単純に気付いて無いだけ説
-
バインドを食らったターンは進まないような処理をしてるんじゃないのかな
対処するなら自ターン最後にバインドターンの処理入れるだけだと思うけどそしたらドロリフで進みそう
-
今年の終わりまでオワドラに気づいてなかったくらいだし
ワンチャンあるかもしれん
-
ユーザーからの苦情が開発に届かない仕組みだから仕方ないんじゃないの
ジョーカーのヘルボールとか2年放置されてたのにこの前唐突に直ったよ
-
そろそろ寝ますが明日の配信は何時から
-
確かに癌は苦情や要望があまり届かない感はあるね
通るのは集団からのゴネ弾幕だけ
-
よそのゲームやってるときに致命的じゃないけど小さなバグ見つけたからサポートから連絡したんだけど
数週間くらいで修正されてて仕事早いなと思った
山本もこれくらいして
-
ヨミドラは強化しません!
-
よそのゲームだとバグ報告したらBANされる可能性もあるぞ
-
ヨミドラキチガイにブチ切れた大介が「ラードラ使え」って煽りだしてくそわろてしまいました
-
全ステ2倍 全ダメージ1/4の世界に生まれたらゴネても多少はね?
-
ラードラと同じ素材なのにHP倍率ない
ってごねに対してならラードラ使え、だからdaikeの方が正しい気もする
-
ラードラは上の倍率上がってないけどヨミドラは凄い上がってるわけだしね
-
その前にヨミドラキチガイがHP倍率くれよ!っ言われてブチ切れた大介は「イザナミループしろ」だからこれもくそわろてしまいました
大介イザナミ好きすぎw
-
ヨミドラよりアイゼンのがつよくね?
-
大介のノアパは闇ナミ闇ナミアマテラスアマテラスだったしなw
-
結論:ラードラ使お!
-
ドラキラツバキをポンコツ呼ばわりした配信者もいるくらいだし望んだ方向と違ったら正しく評価出来ない人もいるって事なんだろうね
-
藍染ほしいけど野郎だから引く気がおきねー
-
凸してる人はめちゃくちゃ少なかったのに大介突然ぶち切れたから機嫌悪かっただけだと思うよ
この日はモンスト映画初日だったからそれが原因だと言われている
-
無課金だから貴重な石はまんこガチャにつぎ込みます
-
24時回ったから回したけど藍染1発で引けてもた
結局コンプまでグリムジョー2体しか引けなかった
-
正月にさいかわのキャラ機体してます
-
僕グリムジョー3体しかないけど大介3体あるんだけど・・・
-
ブレスはグリムジョー以外フレ解除とかありますか?
-
大介の面白い動きが楽しみでよく観察してるけど
今ゴネ凸はめちゃくちゃ少ないよ
あいぜんいるからヨミドラのことなんてみんな忘れてたのに突然切れだした
-
正月カンナは究極するのかね
-
こんどから槍見せた瞬間フレ切りだよ
-
フレ解除はないけど舌打ちするんでしょ?
-
でも意外とフレンドのガネは覚ヴリのままだった
-
最高の技持ちはそれが出来ていたのです
-
次スレください
-
ガネに継承したら順番に押せるっていうメリットがやばい
-
エネルギーボーラーじゃないからグリムジョー関係ないのか
|
|