レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のなめ185
-
_/ /:::::::::/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::'' ヽ
/::::Y:::::::::::/ '|::::::::::::::::::::::::::i;::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
/:::::::::/::::::::::;i |;::|\::::::::::::::::::i;::::::::::::::::i;:::::::i:::::::::::::::::::::::::::|
i' ...:::|:::::::::i:::| '!::i \:::::::::::::!\:::::::::::'i;::::::'i;:::::::::::::::::::::::::|
. !i..::::::::|:::::::::|::| ';:i, `ヽ;:::::::'i, ヽ::::::::::i;ヽ:::i;::::::::::::::::::::::::|
|::::::::/|:::::::||::| `;i `ヽ::ヽ_,,メ:::::::'i;ヽ:'i;:::::::::::::::::::::|
|:::::;!' .|:::::::||:ト、 '! ヽー-=二ニ.,ヽ `:;::::|::::ヽi:::::::;;::::::::::|
'i;:::i 'i:::i;::',! `>=、 '" /::::o:ヽ、 ヽ:i;:='''ヾ::;;;;:::;;::;i
'!:| '!::|':;:'i, .i' i:0, i:::::::::::::::} '!, ヾ/ 'i;;;;:;;;:/
` '!:!, ヽi、 | i:::::| !r-ー-'ン ! 'i ,!;;;;;;/
ヽ '} i, ':,ノ `-- " ' //i/
| ' /":::/ '
! /{::/レ
ヽ ,. '!,
`=...、 r-ーつ _,,..-''" ,.--=''"''''''''''''''=-ー .,,_
"''''=-r-''ブ::`i / ,,.=----ー ..,,__ `i
i" |. |: : :/ /  ̄`'=,
>ヽ_i |::/ / _,,,,.........,,,,__ i,
/ `-<,,,∠,.=''" __,,,,,...,,,,,__ `''=ー、 ヽ、
-
けいっていいます
-
BANされる?
-
なんかバスで260円のとこにヘパドラが出てます
-
田舎か都会かでバス料金260円の重みがすごく変わります
-
かわいい目ですね
-
おまめ?
-
ネプドラ角どこいっちゃったんだろうね
-
そう言えば愛染さんのせいで闇アテナ297がゴミになったみたいですね
時代は253らしい
-
ヒュドラホーン
なお角は無い模様
-
そんなに気にするくらいならもう攻撃にプラス振らなくてよくね?
-
253ってどういう振り方なの
-
僕もツノは持ってませんけど
立派なヒュドラホーンは持ってますよ
-
ほっそw
-
その爪楊枝しまえよ
-
超究極ねぷどらさん「ヴォルスーンが素材に含まれたせいで体がよく分からなくなったんだよなぁ」
-
先細り自慢w
-
ネプドラって魚なの?
-
究極は究極で好きだけどね 別物だよね
-
ここが良かったって言い方なんかえっちだね
-
どう見ても劣化
-
モンポ龍って全部面影なくない?
-
格好良くなったのも超つええええってなったのもラードラゴンだけだよね
-
シヴァドラさんも格好良くなったよ
-
ネプドラはオナリスの攻撃倍率は上がりません宣言しただけの存在
-
気持ち悪さはヨミドラが一番
-
ラードラは元がダサすぎた
-
こうしてみると、順当に強くなったモンポ龍は格好いいね
-
手がヒト過ぎてちょっときもちわるい
-
そういやなんで転生猫はラーみたいになったの
-
ヨミドラは何がどうなってんのかわからない
-
ネプドw
-
人イルムみたいにもっと分かりやすく美人さんだったら良かったのに
-
いまきたなんだけど右側のなっさけないリーダーなんなのw
-
パズドラの強そうになるとごちゃっとする感じ
-
きゅんさんこんにちは
-
やっぱりスグルがNo1って事?
-
合うと思って入って来たドヤ顔ひばんだに3かわいそう・・
-
んーdaikeかなー
-
ネプチューンドラゴンくん立ち上がり遅いのになんで100倍なんかでとまってしまうん・・
-
18こ100ばいですよ
-
182倍まで伸びるドギラゴンと比べても
8こでいいオナリスと比べても
ウーン
-
元々が11個6倍ですので
-
5個で144倍のキャラがいるらしい
-
42連結まで青天井になってくれるって信じてたのにがっかりです
-
別属性持ってくるなら6個でいい山本とくらべてもじゃないんw
-
僕もうお出かけの時間なので凸出来ません
頑張ってください
-
42連結22倍か
-
ブリガチャ結果教えて
-
僕はのなめくんの配信見てるので凸できません
-