レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のなめ183
-
/:::::::f ):::::::::::::::::::∧::::::::::l'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::/`7´:::::::::::::::::::/ `,::::::::l \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`,
,'::::::::::::,' /:::::::::::::::::::::/ ヽ:::::l ヽ::::::::i、:::::::::::::::::::::::::::::::i
!:::::::/{:i ,':::::::::::::::/|::/ ヽ::| ヽ::::| \::::::!、:::::::::::::::::l
',::::f ヽ ,::::::::::::::/ー|'..,,,_____,, ヽ! `,::L.,,,,ヽ_|_',::::::::::::::::l
ヽ{ i:::::::::::::f __ ヽ 'i| '| ',::::::::::::::l
|::::::::::::l , === ,===、 !::::::::::::!
ノヘ,::::::_| / ,o"~ヽ ,o"~ヽ \ !::::::::::i|
}V´ ヽ / (:::::::::::} {::::::::::::} 丶/~`V|!
{ .i `'ー'´ `'ー '´ ,' }
ヽ ,_| /// , /// r,__,/
V ', ,':::/
. 丶, ノル'
V≧_、,_ ''''' フ , イ::/
, '´ ̄ \l|,フl' ー --- ‐ r、'f/レ´`ー- 、
ノ l l! ´ ` .| ヽ,_
r'´ ', '、 / `,
/''' ‐- .,_. ヽ , ' 人
/ r ´''‐ 、_ \____/ _,,,,,___ ,,,,, ‐'´ ヽ
. / l 'ー ''´ ̄ ̄`'ー '´ ヽ ヽ
-
流行りのアニメみたいにNOW NAME!って名乗って
-
のなめ@裏垢 で
-
裏垢でリスナーのこと叩いてそう
-
手に入れよう今すぐ
-
きゅんてぷれドラ回る必要なくない?
-
システム変更で結構みんなが望んでるのは素材ボックスだったり素材キャラを1枠にまとめて数字で表してほしいことだよねー。あれで倉庫圧迫はほんと嫌
-
早々に素材BOXカンストするのなめきゅんが見えます
-
無課金だと育てるものがないからそんなに素材いらない
-
ダンジョン予約機能でイオンドラゴンがドラ過去の遺物に
-
今日からロッテリアで、2000円の松坂牛バーガー売ってるけど食べた?
-
よくわからないんだけど素材BOXというのは、モンスターBOXと別に例えば初期20の素材BOXができてそこに素材を置けるとして、
素材BOXに置ききれなくなったら素材BOXを魔法石で拡張するか、これまで同様モンスターBOXに置くってことでしょうか
-
おじーみとるかー
食レポたのむぞー
-
とうとうオワ猫配信に移行か・・・オワドラオワドラァ
-
うちはモンストのBOX、素材BOXが好き
-
白猫?
-
スクエニ版黒猫やってやって
-
黒猫見せて
-
遅延タマドラどれくらい貯まった?
-
マギメモだっけ
最近始まったやつ
-
オロチ2体目って威圧要員で残した方が良い?それとも継承要員に覚醒させる?
-
遅延タマかす今日まで?
-
FF15買います?
-
FF15あんなの他のゲームや商品のタイアップやコラボしまくってるのに発売日前にネタバレされるって可哀想だよね
-
のなめきゅんどこ見てるの?
-
どこがエロいの?マウスで解説して
-
スピカちゃんを思い出しました
-
音イラナイっす
-
覚醒魔道士三段 のなめ
つよそう
-
あれそんなのできたんだ俺のパンパンだった倉庫が
-
パズドラに見切りつけちゃったの?
-
やばい+9999 ドラになったらヤバイ
-
本命はこっちだったの?
-
それ一番良い実装方法だけど山本がそんなことするわけない
-
4年半手をつけなかったプラス上限を開放します!とかやりそうで嫌
-
倉庫が売れなくなるだろうがよー
-
wayキャラがテマるの待った無し
-
継承で複数キャラ所持が当たり前になったし多少はね?
-
のなめきゅんのヨミドラのカマリ二体の闘技場のPTって
ヨミドラ 火ハク カマリ*2で他に何入れてたっけ?
-
のなめきゅん倉庫一杯で中断が多いから無課金って思われてる可能性あるよ
-
でもそれパールでたら即リタのPTじゃん
-
ありがとうございますー
組めそうだから頑張ってみるわ
-
そろそろ痔
-
無課金で変な王冠の人とかいないでしょ
-
はい?
-
実質ゆわくん
-
頑張ってください
-
のなめ君て、ペロリストなの?
-
だいご
-
うめみや
-
ベルゼブブ時点で虹
ttps://www.youtube.com/watch?v=dAtZThuiIuk
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板