レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のなめ179
-
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
_,,r´/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
{ /:::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!,
/:/''Y:::::::::::::::::| `;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/:::::/ |::::::::::::;:::::| ヽ;::::::ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/:::::/ |::::::::;::iト:::| \:::::ヽ\:::::::::ヽ;::::::::::::::::::::::::::::|
,!:::::i |::::/:::|.|:::| \::::\`ヽ;;:::::ヽ:::::i::::::::::::::::|!
|:::::{ .|:::'::::| |::| `''丶+ニ=-'=_丶|、:::_::::::}
|::::|. |:::::::| .|:! _,,_ ".=:o:.、ヽ` /,= `Y
レi:| |::::::| |! /´ ,,..、 _ {:::::::::::} 、' / {` }
!{ .|::/:ト, ! i:::::゚::i / '=ー ':::::}´ ) /
レ !| |〉- !:::::ノ`ヽr-ー{ ::::::::ノ: /'''´
!|_ヽ:::::.. } . ` ---=''´ ∧|`
!、!, _/ /
`'''ヽ., __ r ´ `_,.-'´|/~=ー ,,,__
,-= ̄二T ̄ _,ニ7 //7>,
/ヽ ヽ--ー ´ | //// '┐
i=、\\ `,___,,,,,,,/ /,// //"`-、
r-'ー!>、\ `-.., \ー---7/, // Y´ `-.、
-
まだですか
-
早くプレモルうましって言わせてください
-
はじめます。
-
おじゃ?
-
ピアストプレイヤーなんだか重いんだけどここで文句言えばいいの?
-
わりと簡単に出るみたいだから安心して引いてね
-
はやくー
-
のなストプレイヤー作って
-
とりこめくず
-
取り込み
-
もう寝るんで巻きでガチャお願いします
-
配信見れないからまだ回さないデー
-
サンバあああああああああああああ????????
-
夏ガチャは300
今回は500
あと100追加しないと同じ数だけ引けないよ?
-
今のとこ配信者でイルミナ出したのは ふじおかとmjか
-
確率的にエグくはないけど、石10個だしハマったら大変なことなるね
-
もぐもぐさんは火エスカマリもイルミナも出してないのに、ナヴィ出して「勝った!」と言って逃げてました
-
イルミナおりゅ?
-
こんだけあって出ないわけないよ。え?とうふさん?すこw
-
こんだけあって出ないわけないよ。え?とうふさん?すこw
-
もぐもぐが泣いてます
-
イルミナ引いといたでw
-
オナ禁してたのにイルミナ出なかったのでノナニーで今日発散します
-
石500で足りるの?
イルミナもってないやつおりゅ?wwww
-
無職のくせに16万も使ったってとうふさんスレ立ってた
-
売上を伸ばしたければ、ゴッドフェスの確率絞ればいいし。
新しい究極進化も追加しないで、メチャメチャ強い新キャラを出せばいいだけの話なんですけど。
ただ、それだけは絶対にやらないと最初から決めているので。
―山本 大介
-
20回でコンプしました
なんなすみません!
-
とうふさんスコさん
○煽り ×煽られ
-
おいくらまんえんいれた?
-
イルミナは普通に強いからリーダー用 サブ用 継承用 鑑賞用 オカズ用といくつあっても困らないからたくさん出てほしいね
-
0時スタートなんだよね?ちょっとコーヒー入れてくるね
-
頑張って20体レベルマにしました
締めて1億経験値です
-
嫁ガチャの悪夢再び
-
ぼく一応石油王なので・・・
-
どうせ一番いい奴はエスカマリや人気のやつだろうなーと思ったらまさかのイルムを擬人ロリ化だもんね。ありゃみんなほしくなるわ
-
きゅんはたまりすぎたモンポ消費のためにオデドラ3体目買うよ
-
|・ω・*)
-
|ミ
-
クリスマスまでは一時休戦やな
-
きゅんのガチャみたいので本当ならもう寝ないといけないんですけど少し夜更かしします
-
今まであんなにエスカマリ絞ってたのに火カマリだけゆるゆるなのはなんか理由あるの
-
|・ω・o)
-
アラブのゆわです
???? ?????
-
うめはらだいご
-
きゅんのこれが出なかったら大敗北って決まってる?
-
もしも一発でイルミナちゃんと出会っちゃったらドドンパのときみたいに「イケイケイグイグイグいっだぁぁぁ、やったぁwデュフフwww」ってなるの?
-
今までの倍ゆるくなってるって考えるとそうでもないぞ
-
______ / // / / i, i ヽ
[_ ____] 〔/ / / / ∧ / ヽ i, i | |
ノ ノ ┌┐ / / / / / / | / `、 i ! |i i , l
/ 二~フ | ,二] ./ ,ィ / / // / | / | | | l ! i | |
`"<ヽ / | L_/| 7_i//`/ー- 、/ / | / | l | l l ! ! i
_// L__/ ,/ / ,,,,- ニ=x-、_ !/ |i _, +十'イ i ! !
 ̄ / ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ i_,, x=、 レ | / / :|
┌┐ /| /:::::;;;;;;;:`::::::l " "/ :;;r ヽヽ |/| / :!
[二 ] __ {::| |::::::::;;;;;;;;:::::::l l:::;;;;;` ::| l // :! 。
| |/,ー-、ヽ  ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ l '''' ノ,,.., /○ :|
/ / _,,| | / ー''"..  ̄ ` ー '、 ヽ 。 :| ○
レ1 | / o └、 >|:::::::::::::::: , ..::::::`''''"i :| :|
.|__| ヽ_/^ \:::::::::::::: 。 _,.-ーx,, _,,,__ :::::::::::::::○:| :| :|
_ _ _ トー:: ○ / `''''''" `i ::::::::::::::: l .:| l :|
/ / / / / / | ::| / | / :| :l :|
/ / / / / / iヾ :| / / , 'J :::| :| :|
`" `" `" {::| ::| | / , イ ::::| :| :|
○ ○ ○ l ::| :|、 ヽ / / ::::| :::::| :| :|
-
早まりましたごめんなさい
-
右下めがね消して
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板