レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のなめ176
-
_ .-:'::´:: :: :: :: :: :: :: :: :`:'::-、
__ _ /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::ヽ、
/:: :: :: : (._.):: :: :: :: :: :/ヽ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :\
/:: :: :: ::/(._.):: :: :: :: :: / ',:: i、:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽ
|:: // ./:: :: :/:: ::/:: / ',::.!ヽ:: :: ::',、:: :: :: :: :: :: :',
ヽ,/ .,':: :: :/:: 〃::/ ',:| ヽ:: :: :',',:: :: ::! :: :: ::.',
!:: :: /:: /7:/ ̄ ̄` ',! ' ,‐:-'-,、: ::.!: :: :: :::!
!:: ::/::/ // i! ヽ:: :! ',ヽ::! :: :: :: !
|:: イ:/ 〃 _ ヽ:| ',:: :|:: :: :: :!
/:: :l/, __ ― ヽ' ',::.!:: :: :: l
/イ::r ハ ''´ ` r―- 、 ',:!:: :: ::,'
|/| ハ , ` /‐、イ:/
ヽ,ハ /ヽ,' l/
ハ /_,,イ
へ、 r──┐ ,イ::/
ヾ> ,, 丶- - ' イ/|/
|  ̄ | ヽハ/
_r 、,、 , -- 、 ノ ヽ、_,, -、
rv' l | .!/、  ̄  ̄  ̄ ヽ
,' .l ! ! |: : : : ` -. ._r, __r,_ . .-. ''.´ヽ
! ' ,!: : : : : : : : :||: : : : :.||: : : : : : : : ヽ
! ヽ'冫: : : : : ||: : : : :.||: : : : : : : : : ヽ
,| ノ ,/ : : : : :.::.:||: : : : :.||: : : : : : :.|: : : ',
lヽ、 イグ!: : : : : : : ||: : : : :.||: : : : : : : !: : : :',
| ヽ- '' ´ .!: : : : : : : :||: : : : :.||: : : : : : : |: : : : ',
!\ /|: : : : : : : :ゅ: : : : ゅ: : : : : : : !: : : : :!
-
8月以降飽きてきてる説
ttp://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%82%81.
-
リファイブ結構害悪だよね
-
3月4月しゅごい・・・
-
悪い子
-
>>951
そういえばこんなのあったなw
しかしまじで3月4月キチガイみたいに配信してるな・・・
-
日付またいでたとしても4月配信サボったの3日だけってヤバない?
-
特殊降臨R配信ある?
-
3月4月ってそんな激アツな時期だったっけ?
-
ナンバードラゴンって結局クリアしても使い道ないしセブンザード以降放置してるわ
-
究極進化のエサでしかないからね
ほんとこのゲームのドラゴンって扱い雑
-
??「みんなナンバー龍行ってないので進化素材で使います!」
-
次のトピックといえばレーダードラゴンの究極進化くらいだな
-
イ・ライラちゃん!
-
「マシンの素材に究極ゴーレム使ったらみんな火曜回るようになった、これは使える」
-
ナインガルダはクソダンジョンだけど8のやつよりマシかな
-
そんな人出てきたっけ
-
マルチとか継承みたいにガラっと変わる変革がまたなんかほしいね
せめて春までには
-
10ドラゴンのネーミングはテンペストとかかな
あるいはテンガ
-
何の動きがアプデで変わったって?
-
リンシアの泥強枠がヨミの人多かったんで気付きました
-
回復と他ドロップが別枠になって上書きしなくなったやつはまとめで見た
-
全然気づかなかった
-
パズドラWマルチ対応!
-
にゅるっって言い方がなんかやらしいなおい
-
ごめんそこの動き見たこと一回もない
-
別にそんなところ改良する暇あったら他に力入れろ
-
個人的に来るかなと思うのが継承絡みの規制緩和
無課金でも継承可能な赤おでんたまぞーみたいなのがドンドン出てきそう
-
闇カンナ
意外と回復力がない
-
次にゅるっってなるとき教えて
-
にゅるっと入っちゃった?
-
どこがにゅるにゅるしてたのか分かんない
-
こいつ威嚇とおるんだ
-
ラーたまとホルたまがクロスのゲームで来るとか言う話なのでラーたまは来たらうれしいかな
ゲームだとラーのスキル固定77777ダメだけどどうなるかな
-
ダダダダダダダダダッテーレーレーレーレーレー
-
クロスはレーザーが77777っす
-
エスカマリを一体あきらめて
-
のなめさんこんばんは
なんか右上にすごいパワーがたまってる・・
-
今お金いくら持ってんの?
-
でもなんか増えてない?
-
バインド回復付いたのでダメっすw
-
そろそろローススレあげてきます
-
これがめんどくせえな
-
クラジュだったよ
-
ダイゴウメハラ
-
メモ帳にでも書いたほうがいいかもね
誰が誰につけてるか
-
ウメハラーハラ
-
さすが三銃士
-
昨日位まで無継承で遅延も無かったよ
たしか
-
要望音声認識フレンドってやばない?
-
一瞬1000撃
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板