レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のなめ171
-
_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
_,,r´/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
{ /:::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!,
/:/''Y:::::::::::::::::| `;:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/:::::/ |::::::::::::;:::::| ヽ;::::::ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/:::::/ |::::::::;::iト:::| \:::::ヽ\:::::::::ヽ;::::::::::::::::::::::::::::|
,!:::::i |::::/:::|.|:::| \::::\`ヽ;;:::::ヽ:::::i::::::::::::::::|!
|:::::{ .|:::'::::| |::| `''丶+ニ=-'=_丶|、:::_::::::}
|::::|. |:::::::| .|:! _,,_ ".=:o:.、ヽ` /,= `Y
レi:| |::::::| |! /´ ,,..、 _ {:::::::::::} 、' / {` }
!{ .|::/:ト, ! i:::::゚::i / '=ー ':::::}´ ) /
レ !| |〉- !:::::ノ`ヽr-ー{ ::::::::ノ: /'''´
!|_ヽ:::::.. } . ` ---=''´ ∧|`
!、!, _/ /
`'''ヽ., __ r ´ `_,.-'´|/~=ー ,,,__
,-= ̄二T ̄ _,ニ7 //7>,
/ヽ ヽ--ー ´ | //// '┐
i=、\\ `,___,,,,,,,/ /,// //"`-、
r-'ー!>、\ `-.., \ー---7/, // Y´ `-.、
-
10%以内で王冠っていうのもどうなのかなって思う
-
数字ついた時点でもう10%入ってればいいやってなったからランダンほとんどやってない
-
あと1個で虹だからそしたらランダン引退しますそれくらい心が折れた肉
スキルマまだなので行けます
-
この後はガチャをお楽しみいただけます
-
やる気なくなった人はお願いだからなんとなくで1%に入ってこないで
僕の席をとらないで
-
山本が数字つけるといって、その後数字がなくなったことを考えると今後数字はつかないと思うよ。たぶん運営内で数字に反対意見が出たと思われ
-
それか王冠の数を増やす
-
名前に色がつきますw
-
王冠王冠王冠王冠王冠の7
-
これほんとにパーツ落ちるのってくらい落ちないんだけど
-
王冠が増えるとつけられる名前の文字数が減る
-
○のなめ
↓
○○のなめ
↓
.○
○○のなめ
-
次は冠位十二階モチーフかなぁ
-
ランダン月1回でも2年近くかかるの?
-
その報酬がおちんこバッジだもんなあ
-
その頃には目覚めバッジがきてるよ
-
かならず落ちコン1コン以上するバッジなら未来はあった・・・?
-
マルチでも有効なら良かった
-
まっくす村井バッジは村井消し復活するのとコイン消費が減る
-
コスト-900。消したコンボ数だけコンボ加算。
-
10000コンボしたら20000コンボ扱いってこと?
-
29個以下消せないがコンボ数が倍になる
-
チャレンジモード制覇
-
覚醒数がびっくりするほど足りない
剣+バッジほちい;;
-
100万円課金でバッジ追加
-
特定色が絶滅するバッジ欲しい
複数付けられないしそれくらいならまあ3色ダンジョンは知らん
-
攻撃アップはマルチと使用感変わる所もあるからなんだかんだでHP回復バインドになっちゃう
-
いくらバッジ追加してもソロ限定だからな
-
サクヤは欠損する色変わるだけだから糞のままだぞ
-
今更だけど攻撃バッジってブレスにも有効?
-
ソティスパールが攻撃バッジだと難しくなっちゃう
-
足きてた
-
ウキウキしすぎじゃない?
-
とうふさん・・・
-
まだ作ってなかったの?
-
キチロボ
-
あっと3なので大丈夫といえば大丈夫です
-
igu 木曜ダンジョン 上級
-
ゴルファリオンじゃん。
-
一瞬コスモクルセイダーってどこだよって思っちゃう
-
みーちゃんが浮気して作ってから誰もマシン降臨やってくれなかったから?
-
つぎスレそろそろ
-
余ったパーツどうするの?
-
のなめくんって部屋汚いほう?
-
大往生ロースコア次いつやります?
-
うめはらだいご
-
うめる?
-
次ラスト把握
-
うめはらがーうめはらが〜きめる〜
-
1000ならまんてつ爆破
|
|