したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

†薔薇十字団†実況スレ530

1†薔薇十字団†:2018/11/29(木) 08:16:41
    )ヽ、___ノ\____ノ^\_
、ー―'                (__
.ヽ ニ|ニ /  ー  ナ .  / フ、、  . 十 /
/ α ん (_ 'つ ゃ ん (_    ̄ 9 \
`ー、                     (
  レ´ ̄),―、,―‐、,―‐、,―‐、__( ̄`
      ,i|!il;il'l|'、,|!lil|!;'/i!l、 '´
     l `il|'!l!i|ヽ !|'ili//il\
     |  `wi!l|、ト、'i|!l/';/ ヽ
      |   `;i|、| ヽ'"i!|'/ii ヽ
.     |    `i|ト.|,σヽ'"!゙   .l
.      |    ミ /|l ,l.、ヽ  ,,,  |
      |    ,,, | l| |ヽト l ●   |
    ,、 l   ● | .ll `.'彡 )l    |   il,,_
  _ト' レi ヽ    ヽ_l`- ノノ    | ._l ´っ
  ヽ_ /  ヽ     ヽヽ/     |r'´/ ̄
   `ヽニ二.へ    ヽi!,    / ̄
         ヽ、   i!;    .l
          ヽ   i!!    |
            lヽ、、.゙  i!'` .l
           ヽ       l

リクエスタだよ(●^o^●)
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6e92c3b077f82ef455bf4eaafd1aac13/

2名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:17:31
おれもそこ住むわ
どこ?

3名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:18:23
俺は・・・まゆげでも食べるか・・・

4名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:20:01
ほんとこれくしょん

5名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:21:07
ガイバーサスガイ

6名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:21:22
あるあるw

7名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:21:57
絶対薄切りにしてから食った方がうまいし満足度高いのに

8名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:22:01
体の体重w
ガイw

9名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:23:39
みやみやびちゃんいる?

10名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:23:42
あおちゃんの歌聞く?

11名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:25:07
待っていたぞ ワロタ

12名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:26:08
俺子供の頃セリス将軍研究所で自爆して生死不明になってるもんだと思ってた

13名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:28:23
一発ヤった顔してるわ

14名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:30:05
ここの愛を知りたいティナすこ

15名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:30:59
ケフカだって被害者なんだ…

16名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:31:29
愛を教えてくださぁい!

17名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:31:51
愛厨「やっぱ愛なんだよなぁ」

18名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:32:52
シャドウなにいうてるんw

19名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:33:05
無視されちまったか・・・(´・ω・`)

20名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:33:26
男が自分語りをするときは、ってやつですね

21名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:33:34
ばらち朝ごはん戻すのやめて

22名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:34:34
お互いに気まずいんだな

23名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:34:56
みんなの前で話すの恥ずかしいのかもw

24名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:37:18
魔大陸前だぞ そんな装備で大丈夫か?

25名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:38:00
レオ将軍の墓…

26名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:38:03
店員「買いたくなければ買わなくてもいいのよ」

27名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:38:42
ゾイくん?!

28名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:39:34
魔力値が異常なまでに高い幼女なw

29名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:39:58
ストラゴスのモンスターをどうのこうのって
一切ストーリーで出てこないけどな

30名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:40:00
インターセプターがなぜかなついてる

31名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:41:18
ままままままままままままっまmまほう!?

32名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:42:13
正気に戻るくつ?

33名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:42:17
エルメスの靴用意したほうがいいんじゃない?(PR)

34名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:43:05
1ギルの宿屋とか設備やばそう

35名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:43:12
テントで大陸を浮上させるゲームです?

36名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:43:35
んーーーあと5ふん・・・・

37名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:44:26
ぞいくん!

38名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:44:55
魔法に頼るなバケツリレーせい

39名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:45:04
魔法のおしっこで消化しとるの?

40名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:45:14
初対面の人を火事で叩き起こし魔法まで見せる

41名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:45:15
しょっぼいしょんべんw

42名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:45:17
ひとりだけファイア系使ってたやつがいるに違いない

43名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:46:54
くそつよw

44名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:47:31
アクアブレスのオトがしょぼい

45名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:48:25
こいつらミストの村を焼き払ったやつか?

46名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:48:29
ダメージ4000もいらないwww

47名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:48:29
ポイポイポイポイポイポイイポイポイ

48名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:51:27
稼ぐかw

49名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:52:09
はぁ・・・ガッカリ

50名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:52:43
サボテンダーですら1万だからなw

51名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:53:46
くそざこじじいになっちまった

52名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:54:25
じじいがれきの塔つれていったけど最後までアクアブレスしかしてなかったわw

53名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:55:08
技おぼえるのめんどくさいw

54名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:57:00
こいつロードオブザリングのサウロンか?

55名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:58:17
ワイのワイバーンのほうがつよかった

56名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 08:59:09
ねぼすけ!

57名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:01:38
ぞいくんずいぶん老けたな

58名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:01:51
おいシャドウ話つまらんからってどっかいくなよ

59名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:02:20
ニューゲームおじいちゃんいらんw

60名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:03:30
雇われの身のくせに寝坊するわどっかいくわw

61名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:04:18
まあリルムが仲間に入るイベントの都合やろなw

62名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:06:48
おまえもとうとうリスナーが言わなくてもセーブするようになったのな

63名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:06:58
はやくアルテマウェポン戦のBGMをききたいが GBA版だから期待しないでおこう

64名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:09:49
確実に1撃で倒せるばらちがダメージ与えてある敵に攻撃する効率の悪さにむずむずするけど気にしない

65名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:09:58
あっ 三闘神フィギュアだ!

66名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:10:28
たたかう連打させたらお前の右に出るものはいないからなw

67名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:11:09
3頭身は知らんけど8頭身なら知ってる

68名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:11:19
んゆーーはなしがむつかしいよぉ

69名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:12:05
こんなの タコじゃんすこw

70名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:12:55
トンベリみたいに近づいてくるのかとおもったら戻っていきよる

71名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:14:16
盗むの下手すぎ商売変えろ

72名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:14:30
絶対にぬすめええええええ

73名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:16:06
触手に埋もれとるやんw

74名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:16:49
ティナはみんなのおかあさん

75名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:17:06
かわいい

76名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:19:44
とばされるううううw

77名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:19:58
バルカスの奥義より強いはないき

78名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:20:20
テュポーンであってるぞ

79名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:21:05
魔石ガッポガッポやん

80名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:22:10
幻獣通信

81名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:22:59
責任をとれ

82名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:23:46
許せねぇよ・・・

83名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:24:17
レオ・・・大丈夫か?死相が出ているぞ

84名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:26:24
キーッス!キーッス!

85名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:26:59
ティナは愛をしらないから平気さw ヤリ捨てゴメンw

86名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:27:36
逃げていく妖精かわいそう

87名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:27:54
やっぱケフカって天才だわ

88名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:28:09
ケフカおったらこの先の幻獣戦一撃だもんなw

89名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:28:53
レオしょうぐーーーーん

90名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:29:16
ショックかっこよすぎrw

91名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:29:51
ガーディアン量産とかやばすぎぃ

92名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:30:32
あきらめて死を受け入れろw

93名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:31:39
このあとのイベントで初めてケフカって強いんだなって思った小学生の俺

94名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:33:30
レオしょうぐーーーーんw

95名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:34:05
よせー なぞの秘技で魔石にされるだけだぞーーー

96名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:36:04
便利すぎる その技おしえてw

97名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:37:00
おほほい!おほほい!

98名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:37:02
このゲーム
テントの下方向に大陸を浮かせるスイッチがあって
無理矢理そこを踏むと大陸が浮き上がる

99名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:37:11
ンギモッヂイイ

100名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:37:57
シンジラレナーイ(テンションが極まったセリフ)

101名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:38:20
レオ将軍の墓に刺さってる剣引き抜いてもっていきたいw

102名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:39:30
え?ケフカってラスボスだっけ?
千葉繁の声の奴だよな?

103名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:40:01
さすがに犯罪か・・・ すこw

104名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:41:25
10歳って聞いて勃起したのか?

105名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:41:34
初潮きてなかったら中出しし放題ボーナスタイムだしな

106名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:43:02
ラピュタは本当にあったんだ

107名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:43:17
終点化しちゃったw

108名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:43:29
女神のおっぱいちゅぱり隊

109名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:44:25
クポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポクポ

110名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:45:02
んなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんな

111名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:45:26
とりあえずエアフォースと戦うのだけ4人でいってまず脱出してシャドウ拾えば?

112名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:45:26
つまずく白いゴミw

113名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:46:17
うわあああバランス崩壊兄弟きたあああ

114名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:46:47
お前キーミスしまくりだからよわいぞ

115名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:49:42
4人でいけんかったかw

116名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:50:22
モグはミスリルスピアを強奪される要員にするか
竜騎士風要員にするか
魔道士要員にするかの3択

117名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:51:28
踊りはランダムすぎるしコケるしでアレすぎてなw

118名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:51:30
踊るって実際どうなの

119名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:52:49
竜騎士の靴+飛竜の角+槍で
槍使ってのジャンプはダメージ2倍になるという補正が働くので
地味なダメージディーラーにはなる

120名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:54:28
エドガーも槍勢だけど、機械振り回せるからね、
実質ジャンパーはモーグリ専任なとこあるよね

121名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:54:52
うーんとりあえず吸ってから考えるかスパスパ

122名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:55:09
通常1回攻撃のジャンプを2〜4回の連続攻撃にするアクセサリ>飛竜の角

えぐいな
飛竜の角を手に入れるのは楽じゃないが

123名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:55:51
やめるクポ!

124名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:56:19
この飛行マシンでも乗りたいw

125名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:56:29
おでも乗りたいw

126名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:56:47
なんかへんなのとんでるううういやああああああ

127名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:57:44
ピンクで目立つなぁ…

128名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:58:36
やべぇw ガイジ顔w

129名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:58:51
コロシアムのこいつなんとか倒そうとがんばってたわw

130名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 09:59:46
ピカチュウ超えたな

131名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:00:17
落ちながら戦ってるw

132名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:00:47
こんな飛行船までガイジ顔に設計しなくていいだろ帝国空軍よ

133名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:01:14
つええええ

134名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:01:34
生身にミサイル直撃しまくりでヤバw

135名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:01:47
クレーン超えたな

136名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:01:59
帝国空軍サイッキョw

137名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:02:23
ケアルラ要因がケアルラしないからまけた

138名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:05:35
飛空艇からションベンしろ

139名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:06:20
マリモが育ってるボトルにシャーッとだしていいぞ

140名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:06:34
おちんちんちょん切って穴を埋めれば我慢できるようになるよ

141名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:06:43
うんうんかよw

142名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:06:46
トイレでうんちしながら実況してもええねんで

143名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:07:07
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ

144名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:07:09
幼稚園児かてw

145名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:07:29
ストーマにすればいつでも大丈夫になれるよ
お医者さんに相談だ

146名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:07:40
うんちは我慢すると出にくくなるからおすすめしないw

147名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:08:38
ストーマってなんなんです?

148名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:11:19
色 ツヤ 形 硬さ 匂い 味 食感 のどごし
報告しろ

149名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:11:57
きったないはいしんだなぁ

150名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:12:03
ストーマってなんなんです?
おしえてください

151名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:13:00
ガイジ顔こわいよーーーー

152名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:13:02
戦闘BGMがもよおしたときの曲に聞こえてきた

153名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:13:23
ヒーラーさんがしっかりしてたらいけそうですね チラッ

154名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:15:08
ガウを落とせば一気に楽になるな

155名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:17:55
電気は魔法だった?

156名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:18:43
お尻の穴をおなかのほうにもって行って
そこから袋に排泄物をためるというやつ
排泄物は自発的に出す必要はなく勝手に出てくるので
漏らすという可能性はなくなるといえばなくなる

157名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:18:55
やばい

158名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:18:57
帝国空軍サイッキョオ・・・

159名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:19:21
いいたたかいすぎた

160名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:19:50
シャドウ魔大陸ニーしてんじゃねえよw

161名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:21:18
なぜか装備できる

162名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:22:06
このキモいおっさんの顔の敵ほんきらいw

163名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:23:19
ガウ自身が幻獣みたいなもんだ

164名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:24:20
コジャってやつの顔面バラチに似てない?

165名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:25:49
アポクリファってやつはMP吸うだけで死んだような

166名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:26:42
わいのアポクリン汗腺から出る臭い汁嗅いで

167名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:27:12
ワキガの原因

168名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:27:27
ドラゴンのドットしゅごw

169名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:27:33
ドラゴンきた、げんじのこてチャンス

170名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:29:07
殴り倒しからの種付けプレスコンボ

171名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:29:20
アポクリからMPを供給してもらってここで無限に活動できる
それで篭ってげんじのこてを集める
魔大陸はクリアするとこれないしここ以外だと獣が原でしかデラゴン出ないから

172名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:30:30
まあここで篭ってドラゴン退治してもなかなかドロップしないけどねw

173名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:30:38
ベヒんもスガウしかねらわへんw

174名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:31:13
あ、盗むか落とすかどっちだったか忘れたわ

175名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:31:31
さすがに敵つよいな

176名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:31:44
そうだね、ハズレはポーション

177名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:33:48
きもいおっさんは混乱が効かなかったかな

178名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:34:18
よくここに篭ったからw

179名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:34:36
なんかフェニックスの洞窟にこの顔のおっさん強化版が出てきて逃げられないし強いしうんちなんだよな

180名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:35:19
げんじのこては置いといて
クリアすると二度と来れないから宝箱の回収だけはしっかりね

181名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:35:33
魔法よりも言葉をおぼえさせろいw

182名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:36:12
あれとったか?

183名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:36:52
ラスピルでもいいよ
でもMPが減った状態でのアスピルのほうが効く

184名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:37:18
ばらちに怒られたんで貼っておくね
そんなに数はないな
ttps://i-njoy.net/image/ff6_d23a.png

185名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:37:51
むらさめだけ取ったら終わりでいいんちゃうかw

186名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:37:58
物理カウンターが痛いね

187名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:38:26
うおおおおおお

188名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:38:39
これで全滅したらわらいますw

189名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:38:40
ツイてるなあ、おめ

190名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:39:34
げんじのこてがあああああああ

191名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:39:51
これって飛ばされたら盗んだアイテムどうなるんw

192名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:40:04
あるやんw

193名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:40:22
このまま戦ってたら全滅必至だったから逃してくれた優しいドラゴンさん

194名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:40:56
よかったなあ
欲を言えば4人分あるとかなり楽になるが、めんどくさい

195名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:41:27
だれもMP吸えないか

196名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:42:03
ラストバトルで12人使うから、それをここで篭って集めてたのよw

197名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:42:18
お前はタバコ吸ってるけどなw

198名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:43:03
隠しダンジョンどんなんやろw
なんかHP控え目にされてるからめっちゃレベル上げ必要だったりしてw

199名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:43:05
あ、これってそういえば追加とかあるのね
他にも手に入る手段増えてるかもね

200名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:44:47
上のスイッチおしたか?

201名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:45:16
ニンジャはデスが効いたような

202名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:45:42
今バニシュってるからどっちみち効くかな

203名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:46:28
神BGMにふるえろ

204名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:47:18
ドットしゅごw

205名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:47:45
この頃のドット打ってた人たちって今なにしてるんやろw

206名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:49:07
あーもうめちゃくちゃだよw

207名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:49:47
じんじゃう・・・

208名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:50:28
石像ばらばらになったw

209名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:50:50
石像の盾最強説

210名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:51:13
三闘神の像が一体増えたようだなw

211名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:51:50
どこいくねーーーんw

212名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:51:51
石のまま逃げた

213名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:52:07
シャドウまじフラフラしすぎやろどういう教育うけたんだ親の顔が見たいわ

214名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:52:54
ガストラのメルトンすこw

215名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:53:10
エッッッッッッッッッッッッ

216名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:53:54
ケフカはセリスをかばって身代わりになって狂ったってマ?

217名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:54:01
ここでちゃんと仕留めておけば

218名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:54:06
いたーい 軽くて笑う

219名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:55:08
ケ、ケフカちゃん!三闘神の像そんなにしないで! うるさいですね・・・(ズゴゴゴゴ)

220名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:55:47
ゲーム開始からずっと乱心してましたやん

221名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:55:50
高レベル魔法ケフカの創作だったのかよw すごすぎw

222名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:57:00
なぎはらえ!

223名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:57:12
しゅごいw

224名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:57:29
しゅごい らめぇ んぎぼぢぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

225名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:57:30
脳天直撃

226名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:57:39
皇帝も安全地帯へ逃げればいいのに

227名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:57:56
ケフカちゃんがたのしそうでよかったw

228名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:58:24
ズゴゴゴゴ

229名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:58:53
一人で動かせるようなものなのかね

230名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:58:56
倉庫番かな?

231名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:59:17
ケフカもちょっとなにしてるか気になって見てたらはさまれたw

232名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:59:22
先頭を走るのはエミツンクロチクビまだまだ伸びる

233名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:59:36
大丈夫かシャドウ死相が出ているぞ

234名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 10:59:51
俺に構うな(わかってるよな?)早く行け(後悔しても知らんぞ)

235名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:00:17
あぶねえw

236名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:02:27
あ、くそ三闘神の像のシーンでおせおせおせおせって書き込めなかった

237名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:02:46
穢れた名をつけられたロック、セリス、ピカチュウ

238名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:04:02
よしみんないるな! 脱出するぞ

239名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:04:59
バグ引き起こしたいんですか?

240名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:05:07
暇です

241名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:05:22
セリスさん崖から飛ぶイメトレしてるの?

242名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:05:24
シャドウはもう無理だろあきらめろ

243名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:06:20
まーだだよ♪

244名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:06:29
やばくね?

245名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:07:09
これさー飛空艇もだれもおらんかったときのシャドウの気持ち考えるとせつねぇなw

246名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:08:03
崩壊後のアルボレアでべったいめんを探すたびがはじまるw

247名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:08:10
ひくうていあってもあんまり変わらない落ち方してるな

248名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:08:20
着地の瞬間になんか魔法打てばへーきへーき

249名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:08:56
シド殺す?どうする?

250名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:09:36
アドバンスだとなんかもらえるとかは?

251名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:09:38
死んだほうがドラマチックだよな

252名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:09:44
落下死というよりも
飛空艇が待ってなかったショックがシャドウの死因かな

253名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:10:24
まあ死んだら貰えるという可能性もあるし結局どっちでもいいな

254名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:11:02
体を拭いたりするついでに何度か乳もむくらいはしてるに違いない

255名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:11:20
1年の飲み食いどうしてたんだよ

256名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:11:23
これが自殺島か

257名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:11:31
下の世話もあっただろうし

258名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:12:17
ほいよ ぐだくさん アチアチ まずい魚ね

259名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:12:48
おさかなさんどこいったw

260名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:12:49
急に動けるってことは、毎日筋肉のストレッチをジジイがしていたとしか考えられない

261名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:12:57
シドと話さないと魚更新されない

262名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:13:32
さかなさかなさかなー

263名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:13:44
自殺シーンみたいからころそw

264名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:14:30
まずい魚って水銀が大量に入ってるとか?

265名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:14:51
海にサンダー撃って採れよ

266名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:14:56
たぶん放射線汚染だ

267名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:15:35
かなしいなあ

268名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:15:37
リヴァイアサンはいないの?

269名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:15:45
案外早かったw

270名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:15:51
死ぬのはや

271名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:16:12
レイズ!フェニックスの尾!ザオリク!

272名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:16:29
リヴァイアサンは追加されてた記憶が

273名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:16:37
ゾンビパウダー

274名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:16:40
シドは時間経過でどんどん悪くなるから最初で結構弱ってたのかも

275名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:17:08
シドが死んでしまったので配信閉じます

276名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:17:27
5点着地で衝撃を吸収

277名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:17:32
ゾンビにしてからセリスの聖水で治せばええ

278名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:17:37
ゾンビからのセリスの聖水でわんちゃん

279名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:17:57
シドの死ど

280名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:18:48
マッシュだったら泳いでいけそう

281名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:18:54
お、まだ死体あるやん、なんとでもなるやん

282名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:19:20
こんなん作ってっから体力無くなるんだぞ

283名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:19:34
うわ殺してる・・・

284名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:19:36
ふぁいふぁんで治せるのは死亡じゃなくて戦闘不能だからなw

285名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:20:35
瓦礫からイカダ作ってるときにアスベストで死んだ

286名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:20:37
スマブラいつ発売なん?

287名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:20:40
実際手紙であんなもったいつけたのがボロいイカダとか
もう一回ガケまで行きたくなるわ

288名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:20:57
さっきファミ通みてきたけどスマブラの付録来週号じゃん

289名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:21:26
七日なのか

290名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:21:37
許せねぇよ・・・

291名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:22:36
さて、メシの支度をするか

292名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:23:00
ボクの記憶ではすぐ股を開く?

293名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:23:38
スマブラまでに打開できるんやろかw

294名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:23:44
ぶりぶりおつ

295名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:23:49
うんちさっきしたやんけw

296名も無き薔薇のレクイエム:2018/11/29(木) 11:24:42
よし通れ!

297名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 18:53:51
あれ?
スマブラじゃない。
もうやめてしまったん?

298名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 18:53:52
土曜の夜にんなんな言いに来やがったのなw

299名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 18:54:53
お 無事世界は崩壊したようだね 感心感心

300名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 18:54:55
あ、あれ?
WiiUのスマブラってSwitch版頑張るための前座、ではなかった?

301名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 18:56:52
まぁ言ったかどうかは覚えてないけど…
時期的にねぇ

302名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 18:57:30
お前んなんなしか言わねーもんなw

303名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 18:58:30
マッシュ助けずにスルーしてよ

304名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:00:39
タバコは甘え

305名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:06:00
常々思う。
チョコボ無理やり3Dっぽくする必要あったんか?

306名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:06:57
なんでこいつ魔石のこと知ってんだ…?怪しいぞ拷問しろ

307名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:10:57
LR押したら高速化とか出来ないのかな

308名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:18:37
これ全部ティナの子供か?

309名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:18:41
生きとったんかワレ

310名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:19:19
ばらちだけはゾンビになったらしいぞ

311名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:20:03
はいさようなら

312名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:20:08
フェニックスをよみがえらせるって死んでたらそれ不死鳥じゃなくないか?

313名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:21:11
冷やしタバコの起源を特許申請しといたほうがいいぞ
来年夏にくる

314名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:22:20
お前の声はきこえるぞw

315名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:23:11
こいつどう見ても足元が弱点じゃね?

316名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:23:23
ばらちも大地が裂けた時奈落から這い上がってきた古代の配信者だったか?

317名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:25:37
ガガイのガイw

318名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:25:40
なんでこんなに弱いの

319名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:25:40
ティナママァ・・・だずげで・・・

320名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:25:58
すまん、このHPではりせんぼんやばすぎでは?w

321名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:26:25
まーたセーブしてないレス乞食芸

322名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:29:13
どさくさに紛れて家探しか?

323名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:30:36
お前石化対策してるか?

324名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:37:59
ティナはみんなのおかあさん

325名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:38:57
おまえも大昔の天変地異で一度奈落に落ちたんだったな

326名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:40:13
ネタバレだけどセーブしないと配信開始時に戻るぞ

327名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:40:32
ちょっとみない内にお前世界崩壊させてしまったのか?
世界に対して申し訳ないという気持ちはないのか?

328名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:44:18
ふたり旅だとどんどんセリスのおまんこがガバガバになっていくぞ、良いのか、ティナ

329名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:44:52
セリスのあそこに毎晩オーラキャノン

330名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:45:32
あとで来るんやティナはもうすこしママしてるから

331名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:45:56
メテオストラーイクwとか言いながら射精するのか?

332名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:46:22
薔薇ドック

333名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:48:28
マッシュさんムキムキだしな

334名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:48:47
エドガーじゃなくてジェフ、なw

335名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:49:45
6は魔石でどういうキャラになるか決まっちゃうからなー
マッシュが魔法使いになったりするか

336名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:51:33
めっちゃこっちみてたこわい

337名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:53:53
あっち

338名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:54:37
ジェフっておまえ・・・英語の教科書にいそうなアイツか?

339名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:54:44
他人の空似だろ・・・

340名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:55:31
マッシュなんか言えいw

341名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:55:38
容量少ないスーファミのキャラ画使い回しの他人のようだな・・・

342名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:55:48
ばらち、お前他人のことを勝手に仲間だと思うのか?

343名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:56:33
警備ガバすぎでは?

344名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 19:59:03
世界崩壊して物価がうなぎのぼりw

345名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:00:00
魔力あがるんだっけ
マッシュ装備できないしな

346名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:01:33
その山やろw

347名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:02:37
ドゥドゥフェドゥすこw

348名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:03:07
変な名前だから

349名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:03:53
女が亀にエサってなにかの暗喩か?

350名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:05:20
ぐるじい病

351名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:05:22
ここがお前が居た奈落か?

352名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:05:56
こいつら全員生き残るけど酸欠の脳欠損した人もいそうだなw

353名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:08:23
えちえち触手プレイきたなw

354名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:08:38
こいつエドガーか・・・まじか・・・

355名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:08:58
気づかなかった・・・

356名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:09:29
完全に騙されたわ、やっぱ坂口天才だな?

357名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:09:42
この触手男もいけるクチか?

358名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:09:48
堀井まじか・・・

359名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:09:59
いわっちもこの変装は褒めたらしいぞ

360名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:11:35
よく覚えてないけど楽に行くならバイオかけるんじゃなかったっけ

361名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:11:40
巻きつきプレイ

362名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:11:57
どんどんひどい目にあえ

363名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:12:28
おでの人生を小学生くらいまで巻き戻してくれいw

364名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:12:35
バイオの毒ダメージで勝手に死ぬからな

365名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:13:09
同じところ嫌ならもっとこまめにセーブしてもらえますか?

366名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:13:25
マッシュシャベッタアアアアアアア

367名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:14:11
本当の宝は城の部下たちだ!ドンッ!!!!

368名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:14:21
俺ならあそこで賊皆殺しにするぞw

369名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:14:29
いわっち死ぬ前に本当は何か入ってたかだけ残していってくれ

370名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:16:16
めちゃくちゃ高いコイントスなw

371名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:17:14
ばかやろうこのやろう!

372名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:17:22
ユーチューバーをお前に任せると言い残し

373名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:17:48
ばあやにマッシュの右フックが入った

374名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:18:26
このコインを使うエドガーのやさしさなw

375名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:18:32
コインおまえ・・・まじか・・・

376名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:18:35
あのコイン絶対なくしたな

377名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:19:16
通るかこんなもん

378名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:19:52
故郷に乾杯w

379名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:20:41
おまえ国王なのに値切るつもりか?

380名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:20:45
これドリル装備とか出来るの?

381名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:22:04
次はいよいよあそこか

382名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:22:36
来るぞ・・・

383名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:24:07
さっきの変な岩見て思い出さないのか?

384名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:25:50
ちょろい

385名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:25:56
今見るとチョロイなセッツァー

386名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:25:58
セッツァーお前・・・まじか・・・

387名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:26:02
セッツァーちょろすぎ

388名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:26:34
1回断るのが社会人マナーだからな

389名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:27:07
実は誘われるの待ってたんだなきっと

390名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:28:33
それだったらダイスの方がええやろ

391名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:28:44
お前の春でも売ってくるか?

392名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:29:13
オークションで売ってゆけいw

393名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:30:42
色々出すぎ

394名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:31:25
追加ダンジョンはいつ行けるんやろなあ

395名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:34:27
ダーツを投げるのに前列とな

396名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:36:10
かにすらよやとも

397名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:36:18
かによやすらかに

398名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:36:19
蟹すら友達

399名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:36:20
かになべあちあちで

400名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:36:55
よやかにすらとも

401名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:37:22
やすらかにほもよ

402名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:38:15
ほもすれここよね

403名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:38:25
1日目にきみよやすらかにみたいな間違え方してたからともよやすらかにって書いたらきみよやすらかにねwって鼻で笑われたの根に持ってるからな

404名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:38:30
どうみても持ってる宝箱に入れる大きさじゃないですよね

405名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:38:33
名前からして良い物盗めそう

406名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:39:09
((((´・ω・`))))じじじじいじいいっじしんとかどおどどおっっどどおこの田舎だよw

407名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:39:41
揺れてるんじゃなくてびびってるのかもしれんぞw

408名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:39:54
飛空艇取らんと盗めんがw

409名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:40:55
しーらないw

410名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:41:12
いや分からんけどw

411名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:41:54
ダクソで見た気がする。

412名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:41:58
グロウエッグ取ったんかお前

413名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:42:01
デュラハンのくせに首があるw

414名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:42:09
割と悪い数字で来たな

415名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:42:14
今日のんなにー報告しろ

416名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:42:26
お前病み村散歩だいだいだいだいだいだいだい好きだもんなw

417名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:43:29
かにの暗号 やれw

418名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:43:39
床オナは危険だからやめとけ

419名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:44:24
ほもすらともになり

420名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:45:13
よくわからんがストーリー的には今ここに来ないとどこにも行けなかったと思うぞ

421名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:45:14
別に後でもええけどw

422名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:46:00
ゆけゆけぇーいw

423名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:46:51
亀に乗ったから、ともだちんこって叫んで

424名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:47:41
友達なの。セックスフレンドじゃないの

425名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:47:56
まず今何階か教えてくれいw

426名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:48:24
愚弄エッグをセリスのマンコに挿入したい

427名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:50:26
十字キーをくるっと回すだけで敵全体に大ダメージ

428名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:50:33
神イベはじまってしまったw

429名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:50:42
グルポチョなw

430名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:50:44
ダリルって男なの女の

431名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:52:23
どんだけ大声で喋ってるの

432名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:52:33
不幸にも黒塗りのデスゲイズに衝突してしまう

433名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:52:56
声が文字になるってこいつワギャンじゃんw

434名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:53:10
普通に事故だぞw
崩壊で復活した設定だからwデスゲイズさんは

435名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:53:19
阿部高和、(通称やらないか)。お前俺のケツの中でションベンしろ

436名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:53:53
デスゲイズ「何でも俺のせいにしやがって・・・」

437名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:54:01
うおおおおおおおお全てのFF族へ・・・

438名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:54:12
よし、ラストダンジョンへゴー

439名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:54:27
お前この世界でベッタイメン見つけられたか?

440名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:54:29
俺は今、次世代のゲームの"力"をこの目で見ている

441名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:54:44
ずっと陰気なBGMできてこの曲よw

442名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:54:45
あの鳥はもしや、デスゲイズでは

443名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:54:49
ふーん
世界一ピュアなキスに勝てんの?

444名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:54:57
4人いればフルパーティやん

445名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:55:33
世界の隅まで探せ
泡吹いてぶっ倒れるマユコダはいる

446名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:55:34
笑顔の練習せいせいせいw

447名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:55:42
鳥「なにあれこわいのがおいかけてくる」

448名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:55:58
マラ、んだ。(東北弁)

449名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:56:19
ゆりぱレディかませ

450名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:56:52
眠たいといいながら魔大陸クリアしちゃったのか

451名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:57:35
今日セブンがおにぎり100円セールだったから五億個かってきたw

452名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:58:08
手紙にもござるとか書くゲェジw

453名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:58:34
デスゲイズが鳥をパクりと食う

454名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:59:08
ゾゾといえば剛力はカワイイのかブサイクか決着ついたの

455名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:59:21
ある時突然衝突して全滅すると思ってたのに

456名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:59:22
おでデスゲイズのレベル5デスであわや全滅しかけたわ

457名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 20:59:38
ブサイク、普通でしょ。

458名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:00:37
小室圭と眞子どう思う?

459名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:00:38
強力は持ち上げられ過ぎてるのがな

460名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:00:50
せつめいありがてぇw

461名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:01:56
ゾゾタウンの住民の言うことを信じるな

462名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:02:28
ここゾゾタウンに解明されたのか。命名権を買われて

463名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:03:14
メルトダウン魔晄炉やらゾゾやらFFには予知能力がある

464名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:04:15
ちんこめっちゃでかそう

465名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:04:20
この大男みたいなのってパンチらしてるよね

466名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:04:30
デカチンコプレイくるか?

467名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:04:50
お前のケツマンもなw

468名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:05:00
大男のは、見せてもいいパンツなの

469名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:06:33
バラチの家ストーブつけてる?

470名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:07:06
暖房って練炭

471名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:07:23
酸欠対策の為に部屋に植物を植えましょう

472名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:07:30
お前はダンボーをつけてるかもしれないが俺はダンボールをかぶってしのいでいる

473名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:07:49
ラフレシアなんてどうでしょうか

474名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:07:54
猫草大量生産しろ

475名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:08:34
金の髪飾り。それ呪われてるから捨てて

476名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:09:11
お前モグ見捨てたのか?

477名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:09:50
畜生の命より金の髪飾りを選ぶだろ

478名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:10:57
俺も今まで17歳JKのフリしてレスしててごめんな
中身は30過ぎたおっさんだったんだ…

479名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:10:59
エッチな本とれとれとれとれ

480名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:11:09
んな鳥って居る?

481名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:14:10
カイエンがいたとこにいくと鍵があるんじゃなかったけ

482名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:14:26
まいどありー

483名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:14:27
あーあ俺が明日スロットで使うお金が

484名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:14:36
競馬で5000ギルすったのなw

485名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:14:56
おまえ・・・おこているか?

486名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:15:29
エチエチコンロ点火せい

487名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:15:33
ポルノw

488名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:16:01
お前このくまさんのお得意様なのなw

489名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:16:11
手癖の悪いキグルミくますこ

490名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:16:22
このままここにいたらワーキングプアになっちまう
とっととずらかろうw

491名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:16:41
あのお金があればアーモンドアイにいくらでも掛けられたのに

492名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:18:09
機械おじさん即死

493名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:18:40
うぐおおおおお

494名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:19:10
猫キックがないときつい

495名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:19:20
エッチな本で一撃だぞ

496名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:19:40
死んだおかげで取られたお金戻ってきたなw何度でも死のうなw

497名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:20:19
スロカススリーセブンだしでぐでーw

498名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:20:31
アイスシールドが風弱点なので外しましょう

499名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:21:01
マッシュのHPでが777になったので勝ちです

500名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:22:02
甘えを許さない全体攻撃の連打w

501名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:23:28
ほげぇ・・・

502名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:23:47
オーロラキャノン40発ぐらいくらわせればいいだけじゃん

503名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:24:07
バラチスマブラはいいのかい?一つのゲームを集中したほうがいいんじゃないのか?
俺か?俺は二年キューブロックだけを回し続けて大分仕上がってきたぞw

504名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:25:06
キューブロック修行僧w

505名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:25:21
バルカスみてるか?これが真の風使いだぞw

506名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:28:13
クジラが泳いでいったぞ

507名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:28:51
ゆけゆけゆけw

508名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:29:21
得意のまふうけんが役に立たない

509名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:29:48
おせおせおせおせw

510名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:31:33
起きたり寝たりのセッツァー君でした

511名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:31:52
リスキルやめろw

512名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:32:15
おちつけ

513名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:33:06
お前どんだけミスすんねんw

514名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:33:13
何で単体がけでいいときに全体がけにするのかw

515名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:33:21
おじさんおじさん、遊んでないでまともに戦って

516名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:34:11
変なうさぎまで出てきた

517名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:34:50
ミシディアナナチ

518名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:34:52
おせおせおせおせおw

519名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:36:13
MPないぞ

520名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:36:14
これはラスボスいけますね

521名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:37:00
敵が荒ぶっている。敵が荒ぶっている

522名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:37:17
なんで前もってMP回復しておかなかった?wピンチの演出か?w

523名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:37:58
こいつそういうユーチューバ気質なところあっからなw

524名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:38:18
お前の適応力が上がってきたようだな・・・

525名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:39:42
グロウエッグ?なにもあってないぞw

526名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:40:27
ばらち
あなたは相手にスロウをかける事を知らないお方

527名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:40:47
地下三階の奥だ…

528名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:41:10
ゾンビ化してくる花とか怖すぎw

529名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:41:57
はやくエースのガウを仲間にしにゆけいw

530名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:43:42
経験値アップだぞw

531名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:43:59
つまりまもって守護月天か?

532名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:44:00
しゅごしゅぎる。捨てよう

533名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:44:10
老化も2倍さ

534名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:44:32
バイバイバラチ の また見てバラチ なw

535名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:44:44
卵持ってへんな恐竜狩るゲームだったっけ?

536名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:45:19
カッパの顔、イラッとする。顔面パンチしよう

537名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:45:24
(;´Д`)ノθヴイィィィン

538名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:45:48
セリス、グロウエッグじゃこれをつけるのじゃヴィイイイイイン

539名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:47:53
お前が原

540名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:48:08
広い平原あったら降りてみたら?
BGM違うし分かるでしょう

541名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:48:21
んなんないってそうw

542名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:48:29
てかあれだ4人だとあかんくないかw

543名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:48:59
土人チックなBGM

544名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:49:05
どんどんふえるw

545名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:49:11
野生化しちゃったの?

546名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:49:23
いや4人で頑張ろうぜ

547名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:50:21
子供の頃ひっぺがしおじさんがなにを言っているのか分からなかった

548名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:51:13
言葉を喋るモンスターだ。殺せーーーーー

549名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:52:25
ガウういてるw

550名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:52:54
ガウはオウム真理教に入ったので空中浮遊できます

551名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:53:28
修行するぞ修行するぞ修行するぞw

552名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:54:04
バハルシグランデも必須だぞ

553名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:54:25
野生の帝国兵とかもう帝国兵を名乗っていいのかこいつら

554名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:55:14
大麻の指輪?

555名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:55:42
タイマの腕輪ってエンカ下がった実感無い

556名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:56:36
FF6ってやったことないんやけどおもろい?

557名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:57:23
FF6は何んなぁ?

558名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:57:40
ベヒんもスとどっかで戦ったっけ?

559名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:58:25
つばさキャットを探せ

560名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:58:29
ベヒーモスだと思って戦ったのはアルテマウェポン

561名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:59:16
図鑑ついたのかwいわっちありがとなw

562名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:59:23
やだ・・・オフゲなのにモンスターガチャしてる

563名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 21:59:24
アルテマウェポンのバッタモンなら出てきます

564名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:00:34
時間物のAVに出るハメになったエドガー

565名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:00:54
はまってるwwww

566名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:02:57
あとおれ

567名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:02:59
ばらち仲間にするのめんどくさいから放置しておこう

568名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:03:23
モグはUFOキャッチャーに閉じ込められてる

569名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:03:31
ワイばらちすこくないw

570名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:03:52
たしかにばらちくっそめんどいなw放置でええかw

571名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:04:06
モグは中の人がパワハラで裁判中なので今後登場しない

572名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:04:29
バラチ臭いもん

573名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:04:58
そういや獣がはらの洞窟あるやんついでにいっとこ

574名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:05:03
ラグナロックがほしーの

575名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:06:59
イカリング

576名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:07:05
イカの

577名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:07:13
げきおこぷんぷんカムチャッカー

578名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:07:25
イカのリングっておいしそうやん

579名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:07:58
ばらちおいすー
お酒飲もうぜ

580名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:07:58
じゃあワイ嫌い

581名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:08:04
ちょー、えむえむー

582名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:08:06
こんだけイカイカ言われてるんだからもうイカリングでしょうがみとめろ

583名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:08:30
イカをリング状に繋いでる工場のおじさんに感謝しろ

584名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:09:47
デスペナで経験値1%減ったな

585名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:10:05
僕今旅する氷結チェリーパイナッポー味飲んでます味は普通です

586名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:10:53
じゃあワイのうん汁飲め かなり苦めだぞ

587名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:11:14
インシュリン打ちながら飲めいw

588名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:11:18
タバスコで中和せい

589名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:11:34
お前ワガママすぎるぞ

590名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:11:37
飲酒しながら、インシュリン

591名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:12:08
ワガママばらち きらい

592名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:14:44
今じゃ珍しくもないけどパーティのHPとか与えるダメージが4桁になってくると
あぁFFだなあと感じます

593名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:16:00
ベヒーモスがホーリー撃ってくるんw

594名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:16:15
まふうけんのでばんだー

595名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:17:11
なあばらち
お前の力で有馬記念3連単の結果を予知しろ

596名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:18:15
三千兆円賭けたわ

597名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:18:54
じゃあワイ五億円

598名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:19:41
うなされている。ホモに掘られた夢でもみてるのかな

599名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:20:22
ばらちさんは猫派?犬派?

600名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:20:35
インターセプターかなれはてバラチ どっちが賢い?

601名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:20:56
ばらちは犬肉が好きと

602名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:21:02
猫じゃなくて ぬこ なw

603名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:21:28
イヌ肉食べてみたい。衝撃発言が

604名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:22:07
東南アジア行ってタランチュラ食べて

605名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:22:29
国際的に批判が高まってるから今うちに食べておいたほうが良いよ

606名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:23:38
おじいちゃん、ベヒーモスなら今さっき食べたでしょ

607名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:24:44
大麻の腕輪はずして

608名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:25:44
犬肉は美味かったよ
獣臭いから好み分かれるだろうけど

609名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:25:46
シドは生きてるの?

610名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:26:31
でもお前えろちゃん食べてるじゃん

611名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:26:45
シドもレオ将軍も殺したばらち

612名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:27:02
えろちゃんって誰

613名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:27:20
バーチューバー以外は助けないからな

614名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:28:01
えろちゃんはデスデス言ってるおっさんだよ

615名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:28:24
こいつ キズナアカリと響シロしか興味ねえしw

616名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:28:33
パンツ見えてるおじさんだ

617名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:28:54
えろちゃんは概念

618名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:29:53
東京や大阪なら犬肉は結構簡単に食える

619名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:31:40
ttp://shanghai-xiaochi.com/menu/pot/
新宿でいいならここでいいと思うよ

620名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:32:50
牛のペニス一丁!

621名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:32:51
腹減ってきた

622名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:32:55
中国ハムって中国人の肉で作ったハムなの

623名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:33:55
セリスがぐたーってしている。レイプされたな

624名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:36:06
倍速でやって

625名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:36:38
アチアチのエミュレーターで倍速ゆけいw

626名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:37:25
5000倍速までは許可する

627名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:37:54
お前その言い方・・・サマソか?

628名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:38:52
犬肉だー

629名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:39:33
獣臭いの好きなら自分食えばいいじゃんw

630名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:39:55
くさいまんこもいける?

631名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:39:57
お前ついに味覚も失ったのか

632名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:40:14
奈落シチューよりはうまいんだろ?

633名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:42:57
隣のヒカキンに獣が原bgmのボイパさせいw

634名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:45:35
ガストの唐揚げ弁当

635名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:46:02
出前持ってきたおじさんにあーんしてもらいながらファイファンを続けろ

636名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:46:07
じゃあ代わりにやっておくから
IDとパスワードと
あと預金通帳とキャッシュカードと暗証番号書いておいて

637名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:46:51
獣が原に着陸した時点で出現ローテきまるから三日月山出入りガチャが必要じゃなかったか?

638名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:48:56
おまえ・・・プロの声優か?

639名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:49:00
このガウの声、キモーいー

640名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:49:04
なにこのガウ、イラッとする

641名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:49:19
ガウのものまねうまいです

642名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:49:28
そのガウやられると肌にブツブツ出ます

643名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:50:24
スクエニへオーディション用にお前の録音を送っておいたぞ

644名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:53:24
おでの会社にメテオしていいぞ

645名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:54:11
福岡に戻って就活して

646名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:54:40
上流が耐えられなかったようだな

647名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:55:00
お前の部屋はペットボトルの墓場だがな

648名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:55:39
上流の死亡で「ござるござる」をもう一回聞かされました
慰謝料下さい

649名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:55:48
切れた後、ばらちのガウのモノマネが流れた

650名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:56:36
うちもリメイクFF6の声優がどうたら言ってる世界へデジョンされた

651名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:57:16
ガウのモノマネ、ばらちの黒歴史まで戻される人続出

652名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:57:31
ござるぅ!ござるぅぅ!ってリレーに飛ばされた

653名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:58:10
んなぁーんなぁーリレーに突入開始!!w

654名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:58:25
古いリレーは99%録画勢

655名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:58:52
FFってだけで録画してそう

656名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:59:27
FFとかドラクエって単語でフィルタしてるんだと思うよ
動画をコレクションしてるだけ

657名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 22:59:45
最新のプレイ動画が見たいのでは

658名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:00:21
お前動画とられてTCGに使われてるのなw

659名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:00:34
生で見ない配信ってクッソつまらなそう

660名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:01:27
おもろすぎて酒飲んでるw

661名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:02:26
このゲームに お前スレイヤーさんいる?

662名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:03:39
スマブラはまだ脳内の理想的な動きに指が追いついてないの?

663名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:04:44
まらちやって

664名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:06:06
この兄弟強すぎませんか?

665名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:12:02
ほんとにここでベヒんもス出るの?

666名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:12:27
gba版でへんな変更あったり?

667名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:13:23
gba版では入れ忘れたとか

668名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:14:12
これは乱数ずらさないとダメなんでは

669名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:15:46
なんか獣が原以外で1回戦闘しろって話だけどあってるのか知らん

670名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:17:12
また巻き戻されたかぁ?

671名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:17:23
とてちてとてちてのBGM

672名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:17:32
ff6aっておまえが声優をつとめたファイファン6アニメーションだったのな

673名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:17:44
チンチンに吸い込まれた

674名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:19:27
出現モンスターの乱数表まであるわw

675名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:20:20
そのピコンってならす為に指一本落として

676名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:23:07
たーのしー

677名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:23:23
これ無課金じゃ厳しいな

678名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:23:28
何のために獣フレンズガチャやってんの?

679名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:25:28
ググるなら答え貼ろうか?

680名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:25:46
出るぞ

681名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:26:22
ttp://nemax.mygamesonline.org/ff6/kfield.htm
今これの13か14番目あたり

682名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:26:59
カンペきたw

683名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:27:05
間違えてないの?

684名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:27:59
23番目あたりにベヒーモスいるから直前セーブで乱数ずらしながらチャレンジしろって事では

685名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:29:49
難しすぎて解らなかった
ガチャ再開しようか

686名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:30:55
ばらちの今の乱数はベヒンモス出ない列ってことけ?

687名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:33:04
ガチャ簡単すぎじゃん

688名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:33:10
22あたりでセーブしとけばいいのでは

689名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:33:54
あれキングベヒーモス探してるんだっけ?ベヒーモスじゃなかった?

690名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:34:14
キングベヒンモス狙ってんだっけ?

691名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:34:35
おじさんおじさん、キングはいっぱい戦っただろ

692名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:34:39
じゃあ23と24じゃねーかw

693名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:37:01
H19か?

694名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:37:30
お前ついにこの世の真理を解明したのな

695名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:37:35
しんえいたい3は20

696名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:38:21
もしかしてカンペ使ってもものすごく時間かかるんじゃないか?

697名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:39:00
この戦闘のあと、ベヒーモスが出てくる可能性があるの

698名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:42:22
40だからリセットすればいいのか

699名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:42:26
20前後来るまでガチャw

700名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:43:14
ガウは時代の最先端を走ってたんだな

701名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:43:46
ダンジョンとかに入るとかだとダメなの?

702名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:45:01
お目当てのモンスターとの出会い方

お目当てモンスターのいる横列の1つ前まで戦闘する。その列がかなり後ならばリセット。そうすると運が良ければましな列になるかもしれません。
セーブした後エンカウントする。
お目当てモンスターが出ればガウに飛び込ませる。はずれだったらそのまま全滅し4へ。(リセットしちゃダメ)
獣ヶ原以外で1戦闘してセーブする。
獣ヶ原に戻ってきて戦闘する。
3、4、5の繰り返し。

そこのページにこんな事書いてあるけどやり方おかしないw

703名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:49:52
オデ モ ワカラン

704名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:50:27
GBA版は乱数の変化の仕方がSFC版と異なるので
その方法は使えないって書いてるね
tps://www22.atwiki.jp/ff6_matome/pages/10.html

705名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:51:30
じゃあもう全力でガチャするしかないの?

706名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:52:30
GBA版で登録パーティーが出揃わない内は、電源OFF→再開だと高確率でテーブル47になる。どうりでプリンちゃんがよく出るわけだ

707名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:53:31
プープリンプーリンプープリーン

708名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:53:36
確率操作発覚か・・・?

709名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:54:44
高確率で40代に飛ばされるなら3辺りから1ずつ進めた方がはえーやつじゃ

710名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:55:44
俺も10代狙ってぱこりたいw

711名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:55:52
クンニチャンス

712名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:56:21
日付変わる前に終わってくれよ頼むよぉ

713名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:56:38
モタリケ君並に運が悪い

714名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:57:44
急がないなら後回しでもいいのではw

715名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:57:46
追手内洋一

716名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:58:10
これテーブル解ったせいで余計絶望感増してない?ww

717名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:58:55
いわっちがスーファミ版の乱数を改造したからこんなめに

718名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:59:19
クロウラ40だっけ

719名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:59:46
パターン少なすぎるから覚えてきたw

720名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/01(土) 23:59:49
クロウラ3と、プリンは常連です

721名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:00:25
まさか覚えゲーだったとは

722名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:00:54
ナンバー1が続いた

723名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:00:56
!スピードラン

724名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:01:04
今まで戦ったベヒーモスって単体出現のパターンだけ?

725名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:02:16
18はBBA

726名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:02:24
24にベヒーモス2体がいます

727名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:05:27
ドラゴン出過ぎ

728名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:06:10
リセマラ面倒だから星1つですってグーグルプレイにレビュー書いてくるw

729名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:06:30
ばらち〜〜〜〜!!!

730名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:06:59
昔魔大陸で全員分のげんじのこてを盗もうとがんばって8個くらい集めた時に
レベル上がりすぎてげんじのこてなんて必要ないくらい強くなりすぎてむなしくなってやめた記憶がある
こちらが弱いままでげんじのこてが欲しかったのに

731名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:07:46
げんじのこてキチやべーな

732名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:08:21
後になっても結局ベヒーモス狙う場合は23と24のテーブルだけだから変わらん気がする
他に欲しいモンスターが貯まるまで待っても良いかもな

733名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:08:57
開始位置の乱数を決めるのが、データをロードするまでの秒数とかない?
FF8でそういうのあったよ

734名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:11:02
またドラゴンルートかw

735名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:11:13
1/8のチャンスをものに出来ないばらちちゃん

736名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:12:22
うおああああああああああびゅるびゅるっ

737名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:12:24
きたぞきたぞ

738名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:12:44
おまえ・・・・「使った」、のか?

739名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:12:47
これで何が起こるの?

740名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:12:56
長かったなカンニングしてなきゃ1日潰れてる可能性あるわw

741名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:12:59
何十万かかったんだ…?w

742名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:13:28
これだからガイはw

743名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:14:11
ソシャゲ運営もあいつ絶対出ないテーブルなのにまーた金ブッ込んでるよwwって笑ってんのかな

744名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:14:22
デスゲイズ倒して倒して

745名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:15:06
むげんとうぶとか柴ってナンボやろ

746名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:16:46
ガイジw

747名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:17:02
ガウじゃなくてハイでしょ!

ガイw

748名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:17:23
ガウで遊ぶな

749名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:17:45
超オモローイベントw

750名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:18:34
偽物のムスコをオヤジに渡し遺産を狙う

751名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:19:48
はい

752名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:19:58
おまえのアフレコ、感動的だな・・・ ありがとな

753名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:20:00
クソイベ

754名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:20:02
世紀末やからや

755名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:20:04
オヤジに会って、ガウは何か覚えたの

756名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:20:08
悪魔の子はバラチだけで十分

757名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:20:09
誰が得したんだ

758名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:20:32
心に寒空が吹いただけだった

759名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:20:48
あれで完結なの?チェーンイベントじゃなくて??

760名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:21:06
スーツが売れた服屋

761名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:21:23
感情移入できるところも共感できるようなところも
な に も な い

762名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:21:35
今ならネットで叩かれるイベント

763名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:22:24
北のほうだったような

764名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:22:32
ダンカンの家?たけしならしってるんじゃないか

765名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:22:33
オフィス北野に行けばいい

766名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:22:36
たけし軍団の事務所におらんの

767名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:22:50
ダンカンのお家はフライデーの記者の襲撃にあい壊れました

768名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:24:15
答えよドモン!

769名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:24:27
音w

770名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:24:40
ダンカンのくせに人面樹みたいな笑い方しよる

771名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:25:02
よくこんな音でリリース出来たなこのゲーム

772名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:25:03
石破天驚拳きたな

773名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:25:26
ばらちよ、岩田の形見を渡そう

774名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:25:27
崩壊後の世界では、ケフカ有名人なんだな

775名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:25:35
ガウにもおしえてやれ

776名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:25:36
GBAのゲームってどこか音がおかしいよね

777名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:26:16
マッシュが目隠しをとったら、おしょうさんの死体が横たわっていた

778名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:27:05
ちゃんとスクリューで入力して

779名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:27:14
唐揚げ弁当食べる暇があったら続けて

780名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:27:20
やだやだーもっと配信みるー

781名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:27:52
日曜日なんだから仕事休んで

782名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:28:08
そりゃセーブしないレス乞食芸やってるからな
時間は進んでないだろう

783名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:29:00
なんか古くさいけどきのせい

784名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:29:53
んほおおおお乙

785名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:30:13
もしやこのメンバーのなかにすでにおなくなりになってる方がおられるのでは

786名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:30:50
2000年頃のモー娘臭がする

787名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:30:51
消息不明が一人

788名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:31:35
真田アサミ去年までプリパラ出てたwおつw

789名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 00:31:54
おつかれさまでした

790名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 19:43:43
アドバンス版はSEが悲しいな

791名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 19:49:02
ホーリーなのに弱い

792名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 19:49:03
マイクなしかよ

793名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 19:49:49
おっちょこちょいのおじさん

794名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 19:50:48
こんばんは

795名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 19:55:30
世界中に散らばったべったいめん見つけたけ?

796名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 19:55:59
AV女優のティナはもう仲間にした

797名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 19:56:41
バラチなんてなれはてはべったいめんに居ないはずだが?

798名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:00:36
FF5Aのフレアの音ってどうなってんのか気になるくらいの効果音

799名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:00:52
リスナーが息してない

800名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:00:53
カレーなら食べたよ

801名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:00:59
ガウのモノマネして

802名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:01:42
私は問題ないですね

803名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:01:44
シーフラワー4と戦っている気がする

804名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:02:45
一応直下で俺の下は今は安定して見える

805名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:03:08
リレー100本出して

806名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:04:32
ベヒーモスってメテオしかしないの?

807名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:05:35
子供に容赦ないパワハラが行われている

808名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:06:39
この洞窟ってばらちを仲間にする為に来たの。洞窟崩壊しろー

809名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:06:49
んなんなバラチのオフパコ会いつだ?

810名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:07:12
バラチって溶岩に沈めたら何ていうの

811名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:07:22
サトウ助けた?

812名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:07:27
世界も崩壊したんだし洞窟くらい軽く崩壊するでしょ

813名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:07:32
この公衆トイレでやるんですか?

814名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:07:49
アナルバックで突いてって言うのか

815名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:08:05
シドは死んだ。まずい魚ばかり食わせて殺した

816名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:08:33
アナルビーストバック?

817名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:08:43
んなんなバラチのオフパコ会はどこの公衆トイレでやるんですか?

818名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:09:07
あぁ、アナルビーストファックか

819名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:09:15
バラチハウスってチノちゃんおる?

820名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:10:52
僕のついてる枝は元気です

821名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:12:50
バラチのオフパコ会ってうん汁浣腸アリ?

822名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:13:35
もう世界崩壊しちゃったの

823名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:14:01
震災後の世界

824名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:14:11
ゴーンが参加するならワイも参加するやで

825名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:14:13
スマブラ買わなけりゃ解決

826名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:14:32
必殺剣は1以外使わなくなる

827名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:15:23
買いまぁせん!

828名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:15:32
スウィッチください

829名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:16:05
ワイ君がやらないとやらないw

830名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:16:10
スイッチをスチームギフトで送ってくれw

831名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:16:35
ってワイ君!?

832名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:19:05
左のほう少し見切れて4桁目のダメージが見えなかったな

833名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:21:19
FF9やって

834名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:21:56
FF6やって

835名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:22:02
俺たちのクリスタル

836名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:22:29
なんでや!音楽はええやろ!

837名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:22:34
カイエン参戦!

838名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:25:40
最終的にウーマロまで後列にいる始末

839名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:28:14
両手を挙げてピカピカ光りながら相手の周りをぐるぐる回るだけで謎の大ダメージ

840名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:28:30
友達んちでむげんとうぶやったら十字キー痛むから使うなっていわれたことある

841名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:31:43
人生の道をな・・・

842名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:33:00
このタイミングでシコシコタイムを取るとは・・・やはり・・・

843名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:33:01
おしっこバラチ臭いから嫌い

844名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:34:13
リレーやばない?

845名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:34:23
ウンコブリブリ、魚のブリブリ

846名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:34:50
リレーヤバすぎでしょ

847名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:36:58
落ち着いたからヤバくないよ

848名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:44:28
飲み物飲むとションベン出るから、配信中は断水して

849名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:54:48
そろそろ8割きた?

850名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:55:42
僕謎解けました

851名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:56:23
今北
なんか良く分からんけど見えたっ!!!

852名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:57:46
主力死んだらそりゃヤバいわ

853名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 20:58:35
舐めプかな?

854名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:00:29
操作できるのセリスだけなのまずない?

855名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:00:33
やべーじゃん

856名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:01:40
竜がいる。龍がいる

857名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:02:09
俺ガイルw

858名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:02:16
龍は暇そうに徘徊している

859名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:02:28
ラスダンキツそう

860名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:03:17
フィールの竜と違って可愛くない

861名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:03:37
あれ、8竜頑張っていくんだ。
ちょっと辛い気もするが…。

862名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:03:42
レッドアイズブラックドラゴンじゃんw

863名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:05:22
メテオがあれば何でもできる

864名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:08:30
炎対策したら完封できそう

865名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:08:42
なんとかシールドってあのあれか?

866名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:08:57
変な画面が出た。指切って

867名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:09:51
リルムが敵の体力を回復させた。スジマンコリコリの刑だ

868名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:11:29
これ片方のチームがセーブポイントでテント使ったらもう片方どうなるんだろ?
徹夜?

869名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:13:20
リルムの割れ目に魔羅昇天して

870名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:14:17
おぉ、ガリュプデスでた!

871名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:14:43
良い物盗める。
今は意味ない

872名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:14:55
2回もメニュー開いた。指3本だな

873名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:15:33
すまんな遠隔操作しちまった

874名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:16:46
俺もさっぱりわからん

875名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:17:42
うんち乱数で一生クリアできないのか?

876名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:18:24
この出会いはショキーングショキーング

877名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:18:25
あきらめてバラチとばいばいしよな

878名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:19:24
テレポできんのか?

879名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:19:30
敵の周りをクルクル回ってチンコをなすりつけただけで8000ものダメージを与える

880名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:20:02
えぇ、せっかくここまで来てるのにもったいない…。

881名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:20:35
外に出たらまた1時間30分かかるかもよ

882名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:21:53
スライム相手に無限東部が一番気持ちいい

883名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:23:51
いわっちを呼べ

884名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:26:52
ダンジョンで暮らそう

885名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:30:01
どんどん逃げていこう

886名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:30:43
汽笛みたいな音、グラビデの音だったのか

887名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:31:04
ハリセンボンをマンコで受け止めるセリス

888名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:32:20
え?
そんなとこで開くの?
知らんかった…。

889名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:40:52
長かった。

890名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:41:03
バラチ!バラチじゃないか!

891名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:41:28
誰が魔石を宝箱に入れたの

892名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:41:52
レイチェルが死んだので、ティナとセリスにのりかえました

893名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:42:02
ばらち、お前良いところ取りか?俺たちは2時間以上頑張ってたんだぞ?

894名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:42:24
乗り換えは良いにしても二股はなー

895名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:42:51
ジーサンの命をレイチェルに移植しろ

896名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:43:14
床に赤いシミが

897名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:43:29
この爺さんの楽しい死姦タイムが終わった瞬間

898名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:45:01
レイチェルはどうやってフェニックスの魔石復活させたの

899名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:45:57
レイチェルが完全に死んだので、今完全にセリスに乗り換えたのだ

900名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:47:11
モグを見殺しにして金の髪飾りを手に入れたのでモグは仲間になりません

901名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:51:15
ドマ城ってオーディーンだっけ?
違ったような?

902名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:52:29
カイエンがいたら、妻と子供に死姦し始めます

903名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:52:35
カイエンの城だし?

904名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:53:11
んなんなバラチかましたれ

905名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:53:17
ケフカに城の住人を全滅させて、ゆっくりと宝探しをするばらち

906名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:53:21
え、カイエンが寝たら妻と子がファックしに来るの?

907名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:54:17
カイエン連れてこよう

908名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:55:15
ばらち不要か?w

909名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:55:39
今すぐ発狂皆伝とって

910名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:55:55
バラチ臭いから外して

911名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:56:32
あれ?シャドウは?

912名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:58:38
カイエン、老衰で死亡

913名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:58:53
陽気なカルコブリーナか

914名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:59:17
ほーん・・・めあ

915名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:59:27
大事なことなので3回言いました

916名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:59:52
改造ロムじゃないと行けないマップか?

917名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 21:59:56
大麻の腕輪ズルい

918名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:00:20
こいつ・・・ヤったな?

919名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:00:50
対魔忍の腕輪でえちえちになるのか?

920名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:03:58
スイッチのGCタップ転売価格ばっかでやべーと思ってたら
近所のイオンのなかの家電売場に普通に売ってました

921名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:05:05
ここ全く記憶にない

922名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:05:09
HORIのGCコンもどきじゃダメ?

923名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:05:54
10秒で描きあげた絵って感じ

924名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:06:02
ばらちにサイレンス入ったら無言配信になるのか?

925名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:07:28
全盛期の角カスデッキと戦っているようだな・・・

926名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:09:00
バラチって死ぬとき ん、ん、んなぁー!!って言いながら爆発していく?

927名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:10:38
セリスにずっと腕を上げててもらおう

928名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:10:42
デッキ切れまで遅延プレイされてゆけいw

929名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:10:49
このボスイライラするw

930名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:12:26
ガウさえ生きてていてくれれば

931名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:13:02
なるべく苦しませて殺してくれい

932名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:14:47
指をいただこう

933名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:14:50
すまんなwワイがおしたんやでw

934名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:15:06
俺もばらちの指見てたけど押してなかった

935名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:15:09
指切り落とせ

936名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:16:02
ボス的に即死技がきいた

937名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:16:32
全然見覚えないんやけどGBA版の追加要素か何かか

938名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:18:14
コミックLOみたいになりゅ

939名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:20:21
GCタップ買ってきたのはいいけど家のどこかにあるGC本体が見つからない

940名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:21:13
見つからなかったら買ってきます

941名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:21:51
夢のなかだし多少バグってるのも仕方なし。
全部辻褄合ってる夢とか無いし

942名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:21:55
げんじのこては夢の世界からは持ち帰れません

943名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:22:05
えんぴつの鎧をバラチに装備させて

944名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:22:14
バグバグの実の全身バグゲーム

945名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:23:12
ばっらーあくばるじゃん!
お前スマブラに備えてペットボトルはちゃんと用意したよな?

946名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:23:20
イーグルほーんボウも2回使っただけで壊れるぞほんまなんとかしろ任天堂

947名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:23:21
ゲームキューブのコントローラー耐久性低い。いわっちよんで

948名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:23:22
行けるぞ
頭使え

949名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:23:32
指をいただこう

950名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:24:16
岩田のういゆーをやるとかお前優しいな

951名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:24:21
GCコン壊れたら生命奪取引き継ぎでデッキに戻るぞ

952名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:24:44
頭使えっておまえ頭突きのことじゃないからな

953名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:24:58
俺はたいしてやってなかったのか

954名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:25:44
俺の未改造専コンは大してやってないのにボタンはまりするが

955名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:26:34
脳みそまでかっぱか?

956名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:26:48
自傷メンヘラばらち

957名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:26:58
助平な顔しとる

958名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:28:10
海底のとこ

959名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:28:16
あそこあそこ

960名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:28:25
GCコン発見したぞうおおおあああありがとうございました

961名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:28:29
ギガデリ倒せば八段は取れるぞ

962名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:29:16
2DXで一番難しいやつクリアするともらえた気がする。

963名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:30:43
ギミックが簡単すぎてばらちが混乱してる

964名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:31:23
1800円くらいのスマブラブラックっていうコントローラたくさん売ってたけど買うとしたらあれでいいの?

965名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:32:16
転売ヤーには苦しみながら死んでほしい

966名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:33:07
今アマゾンに復活してますねスマブラブラック

967名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:33:38
1856円

968名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:34:00
3人しかいないので逃げまくりましょう

969名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:34:32
お前ガウもってこい

970名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:35:10
ばらちはカッパのままでいいだろ。似合ってるし

971名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:36:23
夢の中で寝ないで

972名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:37:05
あったよ

973名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:40:03
くっさ
煙草消して

974名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:40:36
残さず食え

975名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:41:00
薔薇十字団さんはどうしてリスナーにそんなひどい事いうの

976名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:41:18
指をいただきまーす

977名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:42:14
ばらちの指はあと8万本ある

978名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:44:15
ばらちを腹パンしたらなんて鳴く?

979名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:44:37
リレイズ無しで狂信者の塔クリアして

980名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:44:53
やめてほしいならもっと殴ってって言え!

981名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:44:54
んなぁーw

982名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:45:24
言わないと一生殴り続けるぞ

983名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:46:16
わずかだけどちょっと違うね
俺じゃないと見逃してたな

984名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:48:12
きのせい

985名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:48:14
ずっとここで遊べるってことじゃんw

986名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:48:15
実は岩が1どっとずつ動いてる

987名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:49:00
岩っちが!?

988名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:50:02
寝てるカイエンに毒を盛って殺せばすぐだぞ

989名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:51:18
ここはGBAカセットロムの中だぞw

990名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:51:25
富士葵の心の中に潜るとキクノジョーがボスとして出てきそう

991名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:51:55
なんでこいつらアレクソウルに詳しいんだ

992名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:51:58
グラブルのパクリか?

993名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:52:24
このゲームの中に
んなんな言ってりゃ回りが助けてくれると思ってる甘ちゃん野郎いる?

994名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:52:55
FF6の時代にグラブルをパクるとかエスパーか

995名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:54:00
ヒュールリー ヒュールリーララー

996名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:56:41
2体同時に倒したら終わりそうw

997名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:57:07
アレクソウルはどこに行ったの

998名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:58:02
乗り移るのはランダムなんで

999名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:58:04
めんどくさいボス考えたの誰。いわっち?

1000名も無き薔薇のレクイエム:2018/12/02(日) 22:58:38
いわちゃんさあ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板