レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ.302
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
初代が奇麗に終わった?
打ち切りが決まって詰め込んだだけだよ
-
おれのうたをきけ
-
Gガンとか東方先生が死んだところで終わればいいのに、その後無駄な話を1か月くらいやってたからね
-
全部みろ
-
ZZまだ見てないの?初代とZは最近みたのかな?
自分ZZ見たけど前作の強い敵キャラが子供たちにボコられてるの見て数話で見るのやめました
-
ZZは後半だけ見ればいいんだけど、前半見ないとキャラがわからなくなるのがつらい
-
ダブルゼータは面白いところとつまらないところの落差激しいけど見ろ
-
ダブルゼータは最初の変形ロボっぽくして子供を取り入れようと頑張ってるあたり面白いよ
でもガンダムって長いよね もう逆シャア見てあとはマクロスみればいいよ
-
ZZは最初我慢してみれば大丈夫
終わりごろになってからZと逆シャアにつながる
-
俺のチンポをしゃぶれ
女のくせに
-
ガンダムってアムロとシャアだと自分は思います
アムロとシャアがでてくる初代、Z、逆シャア以外はガンダムじゃないと思います
-
はいw
-
プルとプルツーの画像でシコればダブルゼータも
みたきになれるよ
-
前半:ガンダムの皮をかぶった寒いアニメ
中盤:少しガンダムっぽい
終盤:みんなしんじゃえばいいのに
-
あ、それはそうおもう
-
いや、そこはそう思わないな
-
Vガンはもっと殺すから期待してていいよ
-
Vガンは流れ作業の如く消えてくよ
-
戦争で人が死ぬってのはそういうもんだよ
ある意味正しい演出だった
-
白富野のターンエーまではやく
-
ターンAのいいところってなんよ
-
それなw
-
タマヨ タマヨ タマヨー
-
一番戦争してるのはやっぱVガン
他の作品は所詮キャラ物
-
F91の最初のほうも理不尽な戦争のこわさが見れていいぞ
-
Zのシャアが遠くからスナイプして外しまくる描写があるけど
子供のころ暗殺で両親を殺された事を悔やんで、あの暗殺がなければという深層心理から
外して続けてしまっていたという説聞いて、面白いなあと思いました
-
はぁ?
-
いまビルギットさんの悪口いった?
-
F91の見所は、画面に映った瞬間破壊されるジェガンと破壊されながら画面に入ってくるジェガンが次々出てくるところかな
-
わかるw
-
ガンダムオンラインはいしんして
-
巨大なから薬きょうがあたって仲間が死んじゃうんだぞ
-
ポイシュNPC寝るっつってログアウトしたよ
-
うちしってるかもw
-
ハゲが監督やってるのとXは見た方が良いよ
-
全茶がいちばんいいな
-
レコンギスタは見なくていいよ
-
ブレンパワードは見ないとダメだよ
-
Z見ずにターンエーだのレコンギスタだのひねくれてんなお前
-
アムロとシャアとララァの三角関係とかいわれても
ハァ?って感じだよね
-
ブレンパワードのジョナサンの煽りすこw
-
子供の時にゼータ…あっ、ふーん(察し)
-
Gレコは親がいなくても周囲の環境が良ければ子供はちゃんと成長するんだねって話でいいんじゃね?
-
0083って寝取られ感あっていいよね
-
嘘だといってよ、バーニィ!!!!
-
朝7時半から8時までとか見れないだろうがよぉ
-
Zのエンディングいいよね
おななじみの子がはしってるやつ
-
ブルだったら、団チゃできけば一瞬なのに
-
テレQってなんだ?おばQか?
-
学校がすぐ近くじゃないと無理だろw
|